Девочки, какая идея прикольная.

Zena

Чтоб они смотрелись, как фонарики - нужно все же 6 крылышек - 3 бамажки.Вот мои (уже сделала по одной штучке).
Степлером - не поняла. Как туда подлезть, наверное может вручную. А подвешивать?
Жень, не поняла. Я должна МК выложить по каким кольцам?ну кольца для салфеток....
А мне ёлки из конфет очень понравились. Я такую пожалуй смогу сделать даже своими очумелыми ручками. Спасибо за идею.Спасибо...

Юлия В, какие классные!Спасибо, «мучились» всей семьей
Юль, фигасе, какие они большие! Долго делали?50 и 40 см Мы решили сэкономить и пенопластовые конусы вырезать самим, это было что-то еще старший за несколько вечеров бисерные штучки делал, а уж потом за вечер за один я все нацепила
Вся моя семья от них в позитиве,
Пришла в голову мысль к мужу в загашник залезть, вдруг там новые белые носки есть...Настя насмешила...
Сейчас глазоньки пришью и пофастаюсь своей братвой.Леночка! Фастайся скорее!!1
Оля молодец... классный новогодний шарик... все понятно.. единственное у меня пара фоток не открылась
замечательная елка... сделаю обязательно на следующий НГ....
Жень, а какие не открылись?
щас ссылки сделаю и отвечу...Да, вижу все.
а у тебя все видны???
thumbnailUrl
thumbnailUrl
А я в близлежащих магазинах не нашла кипельно белых мужских носков!Анастасия, в Москве в Ленте сегодня видела белые носки, может и у вас есть.
горячий клей из пистолета не пахнетНаш горячий клей тоже не пахнет.

девочки три вечера убила на то что бы найти еще всяких стишков...Ух, сколько времени потрачено, но зато подборка стишков получилась замечательная. Обязательно некоторыми воспользуюсь.
Шьем новогодние символы!
C Рождеством!
Как мы встречали на форуме Новый 2010 год!
Гороскопы на 2025 год
Интересные лекции о новогоднем
Как мы встречали на форуме Новый Год 2013!
Как провести 31 декабря
А сегодня - День рождения Деда Мороза
C Новым 2017 годом!