«Новогодний»Молодчинка, что решила и своих побаловать!!! барашки прикольные!! как будто негры с пухлыми губами Отличный новогодний тортик! Умничка!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 41)
NataST
Торт «С барабаном в Новый год»Наташенька, отличное завершение тортового года!!! Тортик просто отпад!!! Барабаны отлично получились!!! бока красиво разрисовала!!! мне нравится!
с Наступающим и тебя!
Вот мой тортик «Овечка».Оленька, и тебя с наступающим!!! Спасибо за поздравления!
Тортик просто обалденный! вроде простенький, но в тему!!! Отлично справилась! ага... вот сугробы бы украсили точно! или снежинки! но и так тоже отлично! Молодчинка!
«Овечка».Ха, прикольный! Сохранила себе, может сооружу к Рождеству, как раз в гости к бабушке пойдем!
Торт МиньонКакой классный! Очень нравится! Ну и наконец-то мы услышали от тебя правильные слова про твои торты
тортик «Овечка»Овечка меня просто покорила! Класс!!! Мне нравится как есть, без сугробов и снежинок, так все внимание уделяется главной героине
Крутой миньончик! Умничка!!! Рада, что ты закрываешь год тортиком, которых наконец-то довольна! Переноси это настроение в следующий год обязаьельно!!! С наступающим!Алена, спасибо большое! буду стараться...
Какой классный! Очень нравится! Ну и наконец-то мы услышали от тебя правильные слова про твои тортыНаташенька, спасибо большое... буду стараться теперь повторять это чаще...
Торт Миньон Вес 4,4кгЛяйля, отличный миньон, такой прям правильный! А ты волновалась!
Девочки, спасибо большое за похвалюшки
Рассматривала схемы поделок из квиллинга к тортику, который сейчас покажу и попалась эта овечка, очень она мне понравилась, пришлось делать.
А вот тортик, так сказать в долгу была, надо же было пораздавать долги перед НГ.
Торт «От всего сердца».
Шоколадный в микроволновке, сметанный заварной крем, вишнёвая пропитка, под мастику масло с шоколадом и глазурью, мастика Топ продукт и ШМ. Вес 2,2 кг.

Рассматривала схемы поделок из квиллинга к тортику, который сейчас покажу и попалась эта овечка, очень она мне понравилась, пришлось делать.
А вот тортик, так сказать в долгу была, надо же было пораздавать долги перед НГ.
Торт «От всего сердца».
Шоколадный в микроволновке, сметанный заварной крем, вишнёвая пропитка, под мастику масло с шоколадом и глазурью, мастика Топ продукт и ШМ. Вес 2,2 кг.

Вот и закончился мой тортогод! Закончился замечательными тортами! От работы над которыми я получила удовольствие в полном обьеме! Пусть устала, пусть две ночи не спала... Но боже мой! Как это здорово-ДАРИТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ( и себе тоже)
Торт «ЁЛКА», вес 4,5 кг. Состав верхний ярус-торт» Крокембуш» профитроли с лимонно-заварным кремом+белый шоколад нижний медовик от Qween Нижний ярус обтянут мастикой Дама, Елка и бордюр-крем мокрое безе...

Когда собирала елку-не думала что она будет такой тяжелой..., и высокой! Переживала как ее повезут, так как торт неустойчивый, на мой взгляд.. да и подложку не усилила и он весь шевелился. Потом, уже с помощью мужа пришлось прилеплять под верхнюю подложку еще дополнительную, более прочную. Получилось кривенько.... Елка сама без нижнего яруса около 30см в высоту. Диаметр нижнего яруса около 20, высота приблизительно 12
Торт «ЁЛКА», вес 4,5 кг. Состав верхний ярус-торт» Крокембуш» профитроли с лимонно-заварным кремом+белый шоколад нижний медовик от Qween Нижний ярус обтянут мастикой Дама, Елка и бордюр-крем мокрое безе...
Торт«Символ года», вес 3,5. Состав-ВНК, шоколадный крем, профитроли, мусс сливочно-карамельный. Мастика Дама, принцесса.

а как мне нравится работать правильным айсингом-это что-то!!! Аппликацию переделывала на три раза Сначала обтянула, разукрасила бока.., потом начала делать аппликацию. Сделала в виде новогодней открытки (ну там веточки-шарики и прочая лабуда) положила на торт- не то пальто, идет в разрез с боками..., убрала, сделала другую, с овечкой, елкой и т. д., положила -фигня Полезла искать достойный вариант в интернет- и нашла вот эту лапусю! вот как только ее увидела и поняла будет супер! А вы как думаете? Мне очень нравится!!!
Торт» СНЕГОВИЧКИ", вес 3,5. Состав как и в предыдущем, ВНК, шоколадный крем, профитроли с со метанно заварным кремом, сливочно-карамельное суфле. Обтяжка-дама, лепка-принцесса.

Торт»Ожидание",3 кг ровно. Состав-ВНК, сметанно-заварной, ананасы консервированные. Лепка-принцесса, обтяжка-дама...

Девочки, милые! С Новым годом вас! Мира и добра! Здоровья и благополучия!

Девочки-тортоделочки! с новым годом вас всех! Чтоб в новом году было много заказов, чтоб вы реализовали все свои творческие мечты и взможности, чтоб в семьях была радость и благополучие! очень приятно общаться на форуме, слушать вашу критику и похвалюшки!!!
Matanya, Какая ты молодец!
Все тортики просто загляденье!!!
Ёлка своей масштабностью очень впечатляет!
Овечка и правда лапочка! А как ты такой красивый бородюрчик сделала?
И снеговички милашки! Интересно, чем так притрусила шапочки и домики? это же не пудра...
Всех-всех с наступившим Новым годом!!!
Все тортики просто загляденье!!!
Ёлка своей масштабностью очень впечатляет!
Овечка и правда лапочка! А как ты такой красивый бородюрчик сделала?
И снеговички милашки! Интересно, чем так притрусила шапочки и домики? это же не пудра...
Всех-всех с наступившим Новым годом!!!
Торт МиньонЛяйля, пацан супер получился)) У меня линейка всегда под рукой. Посмотрела высоту 28 см как он держался? Без подложки и трубочек делала?
«Овечка».Тортик ровный приятно смотреть и овечка прикольная)) Оля, а как ты в этом торте соединила два рецепта?
«От всего сердца».тоже хорошенький. Подложка очень к нему идет)
Торт «ЁЛКА»Ого, какую елочку соорудила)) да еще та торте малого диаметра. Молодец! Представляю как ты напереживалась по поводу его неустойчивости.
«Символ года»Точно лапуся)) Бывает и то пальто не то и другое не подходит. Хорошо, что нашла нужный вариант.
СНЕГОВИЧКИСнеговички супер! И торт смотрится снежным, красиво!
«Ожидание»Очень нравится) Все аккуратно! Цвет домика шоколадистый красивый. Очень идут украшения на домике.
«Новогодний подарок»Все в тортике отлично! Спасибо за ссылку. У нас на форуме есть этот рецепт, но было интересно почитать более подробно)
" Сновым годом!»
Ванильный бисквит, сметанно- заварной крем, бананы, классическая пропитка. Вес 2,2 кг. Мастика мм и желатиновая.
Торт этот знакомые заказали, но я сделала им подарок) Они думали просто тортик украшенный кремом по домашнему. Дочка отдала в закрытой коробке. Они дома когда открыли коробку, то приятно были удивлены))) Сразу сфоткали, мама позвала соседку показать.... И на вкус очень понравился. Девочки, так прияяяяятно)))

Ванильный бисквит, сметанно- заварной крем, бананы, классическая пропитка. Вес 2,2 кг. Мастика мм и желатиновая.
Торт этот знакомые заказали, но я сделала им подарок) Они думали просто тортик украшенный кремом по домашнему. Дочка отдала в закрытой коробке. Они дома когда открыли коробку, то приятно были удивлены))) Сразу сфоткали, мама позвала соседку показать.... И на вкус очень понравился. Девочки, так прияяяяятно)))
" Бутерброд "
Бисквит, сметанно- заварной крем, вишня, ананас, калассическая пропитка.
Вес 2,7 кг. Мастика мм.
С цветом помучилась, даже не ожидала. К желтой сначала коричневый краситель добавила - не то. Потом добавила к этой мастике красного. Опять не то. Хорошо был кусок еще белой. Покрасила в желтый и немного добавила красного немного.

Бисквит, сметанно- заварной крем, вишня, ананас, калассическая пропитка.
Вес 2,7 кг. Мастика мм.
С цветом помучилась, даже не ожидала. К желтой сначала коричневый краситель добавила - не то. Потом добавила к этой мастике красного. Опять не то. Хорошо был кусок еще белой. Покрасила в желтый и немного добавила красного немного.
Девочки..... всем привет!!! как долго не виделись... целый год!!! как я по всем вам соскучилась!!! Удачи нам в новом году!!!
Ляйля, отличный миньон, такой прям правильный! А ты волновалась!Танюша, спасибо большое... дааа.. переживала страшно... особенно после последних тортов и моего настроения... но главное что заказчица осталась довольной!!! она прям пищала от восторга (позвонила сразу же после доставки!!! такое очень редко у меня... но приятно оказывается, когда звонят заказчики, восхищенно расхваливают твой торт и тебя!!! прям хочется еще сотворить чего нить... )
Торт «От всего сердца»Оля, молодчинка! и барашек, и квиллинговое сердце - очень даже красивые! а тортик какой ровный... Умничка! так держать!
Торт «ЁЛКА»Таня, отличная елочка!! отлично придумала сделать крокембуш в елке!!! а нижний ярус какой ровный... и бордюрчик красивый!!!
Торт«Символ года»,Какая овечка!!! просто великолепна!!! милашка такая! уношу в закладки на будущий год... может в следующем году у меня будут новогодние... все нравится! все на месте!
Торт» СНЕГОВИЧКИ»Танюша, ты герой! 3 торта на 1 день!!! да еще и все такие красивущщие!!! Молодчинка! слов нет... красота! Снеговички милашки, бока красиво украсила!
Торт«Ожидание»ооо... еще один домик сказочный!!! отличное исполнение!
Ляйля, пацан супер получился)) У меня линейка всегда под рукой. Посмотрела высоту 28 см как он держался? Без подложки и трубочек делала?Любочка, спасибо большое за похвалюшки!!! дааа.. высоченный он и узкий!!! я тож боялась что везти будет сложно, тем более заказчики его еще куда то везти собирались... поэтому укрепляла помимо подложки и трубочек посередине торта, еще и центральным штырем, воткнутым в подложку через весь торт! так что сидел как вкопанный!!!
" Сновым годом!»Какая молодец, что сделала такой приятный сюрприз заказчикам!!! тортик классный! прям новогодний... зимний! снеговички милашки!
" Бутерброд "какой бутер... а лимончик и маслины настоящие вот не хватает поджаристой корочки и было бы ващще классно!!!
Тортик ровный приятно смотреть и овечка прикольная)) Оля, а как ты в этом торте соединила два рецепта?Люба, спасибо
Я в тот день ещё торт делала, двух ярусный, нижний мол. девочка, верхний дамские пальчики. Я и решила на тортике для свекрови поэкспериментировать. Несколько коржей мол. девочки вниз, потом в кольце дамские пальчики, только в сметанный крем добавила желатина, сверху ещё несколько коржей мол. девочки.
Свекровь ещё по вкусу не отчиталась, все на овечку любуется
Оля, молодчинка! и барашек, и квиллинговое сердце - очень даже красивые! а тортик какой ровный... Умничка! так держать!Ляйля, спасибо, очень приятно
Правда, чтобы показать во всей красе квиллинг, бока на фотографиях не видно, но они честно ровные
То ли у меня руки не так растут, то ли инструмент с кольцами нужны, то ли жадная на шоколад с маслом, но я часа четыре их два равняла, но результатом довольна!!!
Торт «От всего сердца».Оленька, какой классный тортик!!! так аккуратно!!!
вот не хватает поджаристой корочки и было бы ващще классно!!!представляешь, сегодня наткнулась на мк бутера и там корочку делали разбавив водой какао. Так жалею, что раньше этого не знала. А то бледный мой
бутерброд.
Свекровь ещё по вкусу не отчиталась, все на овечку любуетсяСпасибо за ответ) интересно как вкус свекровь оценит. Напиши пожалуйста потом)
но я часа четыре их два равняла, но результатом довольна!!!ого сколько времени потратила. Они после кольца у тебя были? У меня тоже мало шоколада с маслом идет.
Раньше собранный торт зажимала кольцом. Потом обмазка картошкой и ганашем. А сейчас собираю торт, обмазываю картошкой (тонким слоем), оборачиваю торт пленкой и зажимаю кольцом. Стоит ночь так. Утром только ганашем пройдусь и все. Не, ну конечно пол часика покручу его на поворотном столике))
Может все так и делают, а до меня только дошло)))
Мне если присылают разрез торта, то всегда рассматриваю слой картошки, ганаша и мастики. Все в меру вроде)
Торт «ЁЛКА»Ничего себе елочка, какая огромная!!! Отлично исполнено!
Торт«Символ года»,Милая овечка!
Торт» СНЕГОВИЧКИ»,Танечка, снеговички такие ми-ми-мишные!!! Утащила к себе!
Торт«Ожидание»,Отличный шоколадный домик!
" Сновым годом!»Любочка, какой хорошенький тортик!!!
" Бутерброд "Хорший бутерброд!
" Бутерброд "Увесистый бутер. на всю компанию хватит.!!! Да. цвет подкачал. ИКринки блестят как настоящие. и ее в меру на бутерброде (КАК в жизни) А лимончик-то как тонко нарезан. очень правдоподобно. Вкусно!!!
Торт «От всего сердца»Очень красиво смотрится квилинг!!! Такой ровненький торт. А сложно украшать в этой технике?
Торт «ЁЛКА»Очень оригинальная идея. Кракембуш сампо себе напоминает елку. а здесь еще украшен «хвоей». А какой ровный нижний ярус!! Очень красивый. бордюр и не надо никакого украшения по бокам.(он самодостаточен) ДА. высокое сооружение получилось.
Символ года»Татяна. все тортики хороши. Такие милые позитивные. вкусные. Отлично. что закончила год с таким настроением и положительными эмоциями. Значит Новый год начнется так же!!!
" Сновым годом!Приятно дарить подарки. особенно под Новый год. Да еще такие вкусные. Снеговички такие очаровашки. прямо детки совсем еще
Торт «От всего сердца»Шикарно! Как же квиллинг смотрится здОрово! Супер!
Вы знаете... этот торт мне нравится!!! да да да!!! НРАВИТСЯ!!!Сначала подумала. что с глазами что-то не то. нет прочитала еще раз -все то. Исторический момент. Ляйле понравился свой собственный торт. Свершилось!!! Миньон-само очарование. Головка такая гладкая пригладкая и эти волосики!!! Хочется его погладить по ней (но не будем портить этот идеальный пробор) А стоящего на ножках сделаешь в следующий раз. То ли еще будет!!!
Торт «ЁЛКА»Ой как классно! Шикарная идея с елкой из крокенбуша ЗдОрово!
Торт«Символ года»Овечка просто прелестна! Классный торт, очень нравится! Тань, а как верхний бордюр делала?
Торт» СНЕГОВИЧКИ»Снеговички такие милые и такие прикольные! Сам торт очень нарядный и праздничный!
Торт«Ожидание»Какой аккуратный и красивый домик!
Сновым годом!Какой классный сюрприз ты сделала! Классный тортик, снеговички отличные, и даже полосочки на шапочках проработала, здОрово!!!
БутербродОй аппетитно как, отличный бутерброд, ну а корочку в следующий раз сделаешь позажаристей Лимон и маслины настоящие? Или слепила?
«Овечка».Классно придумала выполнить овечку в этой технике. Смотрится очень здорово!
Спасибо за ответ) интересно как вкус свекровь оценит. Напиши пожалуйста потом)Конечно отпишусь, самой интересно
ого сколько времени потратила. Они после кольца у тебя были?
В кольце была только середина торта с Овечкой, кольцо невестка одолжила
А торт с сердцем первый раз собирала в разъемной форме, ее только купила, опыта работы с ней нет и там тоже происходил эксперимент... цель эксперимента - расползется ли до диаметра разъемной формы пропитанный торт из формы, в которой пеку в микроволновке.. в результате только нижний корж под весом торта стал нужного диаметра... пришлось торт переворачивать, так как хотелось круглый и острый верхний край, и мне проще нарастить нижние коржи картошкой
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте