не иначе, как кто то из наших постарался....Галь, стопудово))
А вообще пора уже например фабрике Нева металл наладить выпуск подобных форм) Сковородки они же со смайликами и тп сделали)
Kara
не иначе, как кто то из наших постарался....Галь, стопудово))
Галь, стопудово))Юльчик вот-вот... про Неву... в самую точку...
А вообще пора уже например фабрике Нева металл наладить выпуск подобных форм) Сковородки они же со смайликами и тп сделали)
Юльчик вот-вот... про Неву... в самую точку...
И зажал радость! 8)
Сейчас озаботилась поиском «идеальной» формы для кулича.Я даже использовала фарфоровые кружки раньше. Мне так хотелось небольшие куличики
Классический кулич должен быть цилиндрической формы.Из кружек у меня такие и выходили
Я себе два таких Оникса уже заказала на Озоне. Но пока они до меня не дошли. Визуально мне очень понравились эти формочки.
Mams, Олечка, а они не расплываются от теста? Им жесткая форма не нужна?
ну дак это я была, по просьбам общественности.
Засада! Погонят нас с этими куличными формами!!!
Вариант штамповки был подсмотрен на сайте, где взят рецепт.Все гениальное просто
Очень хотела купить форму стаканчики для куличей сразу как их увиделаАльбина, здесь еще есть стаканчики по адекватной цене , в Стокмане они тоже есть, но по 2500, что называется почувствуйте разницу... Менеджеры в Подкове7, все как один, очень душевные и внимательные люди!!!
В Domose опять сбой. Появились формы разные: домики, избушки, пряничные домики и цена хорошая, только нет ничего в наличии Дразнятся.Они изучают спрос. Как мне сказали.
Умка19, Людмила, спасибо Где они находятся? Что-то доставки не нашла.Альбина, находятся они в Сочи-Адлер. У них почти все страждующие как я отварились... Открыла их Mila1 (за что ей низкий поклон ) Значит формируешь у них заказ, а при оформлении корзины в комментариях пишишь свой адрес доставки (ТК Деловые линии). Потом тебе перезвонят менеджеры Подковы7, расскажут о твоем заказе и вышлют счет на оплату (я все операции провела через свой интернет банкинг не выходя из дома). Потом со мной связались менеджеры ТК (узнали номер и серию паспорта для получения мной потом заказа), доставили за 4 дня (Адлер-Москва 450 руб, сколько Адлер-ЯНАО-???), упаковано было все очень качествено. Услуги по доставке оплатила в ТК при получении заказа.
У меня есть тыква, на НГ делала тортик, испекла кекс, серединку вырезала, смешала с кремом и ягодамиСветочка, какая Вы рукастая!!! Смотрю я на все Шедевры девочек и тащусь как удав по жужалке... Белой завистью завидую Вашей рукастости, даже не знаю зачем в очереди стояла когда Бог руки раздовал Ничего, буду учиться и стремиться, но муж уже у виска крутит и объясняет весенним обострением (это я за кол-во форм nordic). Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не хныкала, сказал мой благоверный