Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 48)

bukabuza
Вот только листиков там больше нету. Мне отзвонились сказали закончились.

Ютан
Кроша, Да, Инна. Хороший магазинчик. Я тут с внучками сижу, не сразу на форум могу выйти. Очень приятные менеджеры. Мне тоже понравился. А я его случайно откопала в поисках кленовых листьев. Тогда там было гораздо больше форм.

natali3279
Девочки, а я сегодня с озона получила кленовые листики и сердце, еще остались штампики у них, они за задержку отправки 200 балов дали, и через 2 дня их выслали. Буду ждать, может к нг успеют дойти

Бирюса
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Испекла я шоколадное тесто. Поскольку заменила-таки спиртное на 120 мл кофе, тесто получилось жииидкое.. Вот просто лилось. Поэтому добавила 100гр. муки. Пекла 40 минут на 170 градусах на конвекции. Для формы квартет - теста много. Я заливала на 2/3, учитывая подъем теста - самое то.

Пропорции в граммах:
400 гр. муки (300 по рецепту + 100 отсебятина).
360 мл молока
120 мл эспрессо
400 гр. сахарного песка.
40 гр. какао.
Mams, ни масла, ни яиц не добавляла?

Кроша
А я его случайно откопала в поисках кленовых листьев.

А у меня его муж откопал, в поисках набора для выпечки хлеба)...

они за задержку отправки 200 балов дали

Мне уже 2 раза по 200 баллов дали и всё не везут...

anri
Сегодня на ОЗОНЕ скидки 50% почти на все формы "Nordic Ware" появились - успевайте

Кроша
Сегодня на ОЗОНЕ скидки 50%

Так эти скидки уже с каких пор...

anri
Ой, а я только сейчас в эту темку зашла, стала искать и обрадовалась увидев скидки, вот наивная чукотская девочка

ZEElena
обалденный

еЛань
Sivana, Аж дух захватило от такого зрелища

vedmacck
Sivana,

selenа
Sivana, Феерично

bukabuza
Sivana, Очень красивая роза

панарино
Ирина Ф, И у меня в избушке (в штырке) налет и ооочень неприятный запах. Все остальные формы обнюхала и ничего подобного не обнаружила. Ира, а ты обкатывала уже эту форму? Я буду перед Рождеством печь в ней.

ZEElena
Sivana, Вы какой-то глазурью поливали?

julia_bb
Sivana, вау, вот это дяяяя Суперская розочка, а рЯцептик?

Анис
Бисквит "Red Velvet" - Красный бархат

Sivana, прекрасная роза, как настоящая! Шикарная выпечка!
Хочется подробностей, состав и прочее, и как получается такой насыщенный цвет?

Альбина
А я заказала эту розу, а здесь увидела выложенные фото формочек и засомневалась было в правильности выбора. Увидела бисквит в виде розы и была шокирована красотой.

Ирина Ф
панарино, Оксана, тоже эту форму отложила до Рождества.

Sivana
Девочки)))

Попробую выложить отдельным рецептом, если не получится, напишу здесь, в теме)))

армерия
Sivana

selenа
Ирина Ф, а я планирую на Новый Год испечь иду в гости, а там дети будут, думаю им понравится

Mams
l_suhomlina, все получится у Вас. Я не в обиде. Наоборот, мне сегодня особенно хочется, чтобы у всех все получилось. Удачи Вам

Sivana - чумовая роза.. Просто чудо какое-то..

Masinen
А ко мне избушка не приехала, наверное в пробках стояла))

Mams
Masinen, сегодня ВСЕ стояло в пробках.. у меня доставка заказана (не озон) с 20 до 23 часов. Так мне уже в час дня позвонили, сказали, задержимся.. в 5 вечера еще раз позвонили, предупредили, что приедут после 12 ночи... буду ждать, что делать

Masinen
Mams, я помню, нам так посудомойку привезли в 2 часа ночи.
Тоже зимой дело было)))

Кроша
А ко мне избушка не приехала

Я до сих пор из Озона заказ от 17 декабря жду...

Mams
Я до сих пор из Озона заказ от 17 декабря жду
ой... Попала Инна в новогодний тормозок... хотя странно. Я заказывала позже и получала уже. Видимо, в подмосковную деревню оказия не случилась

Musenovna
Кроша, вы им позвоните.
Про мой заказ забыли, а я позвонила: извинились, дали 5% скидку на следующую покупку и привезли дня через 2.

Кроша
Видимо, в подмосковную деревню оказия не случилась

Оленька, да в том-то и дело, что на московский адрес все заказы делаю, мужу на работу)...

вы им позвоните

Катюша, звонила... толку ноль...

Продолжают слать смс-ки уже трижды присылали с извинениями, каждый раз отодвигая заказ на несколько дней...

Альбина
Я до сих пор из Озона заказ от 17 декабря жду
Я заказ сделала 1 декабря на Озоне, еще не пришел

Barmamam
У меня с Озоном та же бодяга. Заказ от 16 декабря обещали привезти 19, потом 21, потом 25.... каждый раз извинения (правда, вечером), по 200 баллов и все. дозвониться не смогла ни на Озон, ни в транспортную компанию. Так и жду.

Кроша
обещали привезти 19, потом 21, потом 25.... каждый раз извинения (правда, вечером), по 200 баллов и все

Поразительно, ну просто один в один!!!

У одного из двух заказов (второй от 22 декабря), с 19 декабря статус «Готово к выдаче»...

Мне теперь на 28 откинули...

Знала б, что так получится, уж лучше б на почтомат заказала...

Чучелка
Слушайте, а почему я такая крутышка на Озоне? Все заказы выполнены идеально и очень быстро. Заказы от 1 и 4 декабря выполнены 9, от 8 - 15 декабря, от 12 и 14 декабря - 18 декабря. И я, между прочим, в Тульской области (заказываю самовывоз из пункта в моем городе).

Кроша
а почему я такая крутышка на Озоне?

Патамушта ты - Чуча :girl_hug:...

Знаменитость однака!!!

А я сегодня с утра им названиваю, а вот они... а они... а они не берут трубку!!!

bukabuza
selenа, Надежда, а вы формы с Идеальной цены получили?
А то мне письмо они прислали, сказали что только 12 января прибудут У меня через почтамп доставка, а курьеры к нам не возят.

selenа
bukabuza, Нет Лен, ни звонка ни телеграммы у меня там одна форма на 6 кексиков «Наследие», (как мы тут их называли - хери...), сразу они сказали после 29 декабря развозить будут, ждем-с

ZEElena
Девочки : Томск, Новосибирск, Кемерово! Кто желает присоединиться. Я выкуплю, заберёте у меня в Томске или согласуем передачу, чтобы была бесплатная доставка. НО! нужно быстро собраться! Есть следующие Формы: Проформ- 379р лимон, мал сердечки, Мал+Дев - 739р, тыква, роза -789руб, улей- 869руб. Отвечаем быстро. Как наберу 5000 руб Отказы не принимаются

Кроша
а они не берут трубку!!!

Дозвонилась...

Они мне там тааакой огород нагородили...

Даже дурдомом назвать это язык не поворачивается...

В общем, сделала я всем своим заказам ручкой, нервы целее будут...

selenа
Кроша, Инна, что-то совсем не поняла, ты отказалась что ли

Кроша
Надюш, а что мне оставалось делать?

У маво милёнка), я выше писала, что все заказы делаю мужу на работу) сегодня последний рабочий день перед праздниками), а они теперь на 29 перенесли это вместо 19 декабря, обещанного изначально ... пока на 29...

На почтомат перевести уже нельзя, я у оператора интересовалась...

bukabuza
Инна, как жалко много форм в заказе было?

bukabuza
Мой с Домоса сковородочку сегодня получил, сказал все целенькое Теперь только его с работы дождаться нужно чтоб испытать ее.

selenа
Кроша, Инна. переведи на пункт выдачи заказов на той же Люблинской улице (просто я живу не далеко) там забрать можно в течении 2х недель (14 дней) в каникулы как нибудь заберете, или будем дальше думать, не отказывайся, не делай им такой подарок

Кроша
переведи на пункт выдачи заказов

Надюша, получается, что перевести на почтомат нельзя, а в пункт выдачи заказов можно?

Такого варианта мне девушка-оператор не предложила...

selenа
мне девушка-оператор не предложила
Крош, не жди милостей от природы, возьми их сама, с пунктом выдачи не может быть никаких проблем, машины туда товар возят каждый день, деньги платишь на месте, что ещё надо? Звони переводи на пункт выдачи, надо будет, я выкуплю и подвезу к мужу «твому» на работу

ZEElena
Девочки : Томск, Новосибирск, Кемерово! Кто желает присоединиться. Я выкуплю, заберёте у меня в Томске или согласуем передачу, чтобы была бесплатная доставка. НО! нужно быстро собраться! Есть следующие Формы: Проформ- 379р лимон, мал сердечки, Мал+Дев - 739р, тыква, роза -789руб, улей- 869руб. Отвечаем быстро. Как наберу 5000 руб Отказы не принимаются

Ютан
Пекла сегодня хлеб Дарницкий на ржаной закваске в форме Урожай.Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

и вчера заглазировала очередную индейку Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ангел с рожками
У меня тоже с Озоном все в порядке. Привозят с такой скоростью, что выкупать не успеваю. И сейчас три заказа лежат, правда насчет одного я уже передумала. Но я всегда заказываю на пункт выдачи, мне так забирать удобнее. И пришло на почту письмо от Идеальной цены о том, что заказ передан в службу доставки, должны привезти до нового года.

Cvetaal
Ютан, Татьяна, отличный хлеб, а индейка такая монументальная!
 А я сегодня пряниками баловалась
Рецепт здесь: hlebopechka.ru...

Тесто продавила по граням

В результате пряники не пришлось разрезать.

Вчера купила фисмановский штамп, результат порадовал. Здесь я использовала еще и приспособление для равиоли от тескомы, сначала штамповала, а потом тескомовским резаком разрезала, идеально подошли эти две приспособы по размеру, и зубчатый край очень украшает пряник.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Loksa
Ютан, хорошие получились хлебушек и индейка! Индейка для чего заглазирована? Она сладкая? Глазурь это шоколад?

natali3279
У меня тоже с озона приходит все в срок, за исключением одного раза, на 2 дня задержали отправку, хотя живу далеко. С идеальной цены, заказывала форму херитаж, пришло письмо что прибудет в пункт доставки 30 декабря. И с Екатеринбурга уже почтой выслали лукошки

Mams
На озоне еще вчера были доступны интервалы 29-30 декабря. Сегодня уже все, не раньше 3его января. Завалили и его Много заказов. Не справляются. А признаться не хотят. Лучше бы честно написали - слишком много заказов, все не выполним...

Masinen
А мой домик завис в службе длставки.
Звонила им, сказали, что сегодня вечером или завтра приедет.
Уже опаздывает на 1 день.

Ютан
Cvetaal, Светочка, спасибо! Индейка очень понравилась моим мужчинкам. Света, пряники просто супер!!!
Loksa, Оксана, индейку заглазировала, потому что я неровно срезала купол, склеивала взбитым белком с сахарной пудрой. Был виден шов. Чтобы скрыть дефект решено было заглазировать. Глазурь нашла на Поваренке. Глазировала кисточкой пару слоев. Остатки глазури были съедены немедленно - очень вкусная.
На Озоне тоже жду свои Подарки и диспенсер для сахарной пудры. Передано в службу доставки и все... Обещано было позавчера доставить в пункт выдачи, но пока молчат.

Кроша
Передано в службу доставки и все...

Девчонки, у меня уже вторую неделю, на одном из заказов стоит статус «Готово к выдаче»...

Вчера попыталась разобраться с ситуацией... оператор уверила меня, что заказ точно доставят сегодня (теперь уже вчера) и... и тишина...

Вечером получаю смс (это уже 4 перенос срока доставки этого заказа) с извинялками и уведомлением о том, что заказ доставят теперь уже 30 числа...

Вот чё с ними делать?

Сдаётся мне, что не получить мне уже этого заказа... шутка ли, с 17 декабря везут, на московский адрес...

А может быть дело во мне? Быть может я просто не умею вести телефонные переговоры с операторами интернет-магазинов... мабуть мне озверинчику принять, перед тем, как из звонить?

bukabuza
Инна, а может перенести вам после праздников, раз у мужа каникулы начались или адрес доставки поменять.

Кроша
а может перенести вам после праздников

Леночка, я изначально так и хотела, но мне сказали, что не получится, бо заказ уже передан в транспортную компанию...

bukabuza
а к вам О-курьер достовляет? Вы с ними поговорите, дату то они без проблем перенесут и про адрес уточните.
А так то жалко если не получеться. У меня вроде тоже форм не мало, но я себе еще на Вильям Оливер, или как он там правильно называеться, в корзину покидала. Надеюсь после праздников курс придет в норму, можно будет заказать.

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте