Ssylka

Мультипечь Delimano 3d (страница 36)

Зачарованная
Обалдеть от вас можно! Вот нафиг я сюда зашла?
Только недавно кузю купила, и признаться нет времени ее опробовать, стоит как неделю уже.
А тут какая то Делимана И мне ее тоже нада, потому что она вкусно жарит мясо. Это хде ж столько денег взять на хотелки? Одно радует делимано у нас не продают
Хлебопечка это заразно

Deana
Зачарованная, а ведь есть инет-магазины, а если поискать... *прячется*

Штирлиц
Только недавно кузю купила, и признаться нет времени ее опробовать, стоит как неделю уже.
Ну у Вас и терпение!!! Я так не могу, и по фиг ночь-день обязательно испробую. Я своей Делимано довольна, но все же ныряю в соседнюю тему и уже морально почти готова...........
Кошмар, хоть не заходи сюда.........

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 01:47
Завтра буду курицу с айвой запекать на праздник Рождества.

Deana
Завтра буду курицу с айвой запекать на праздник Рождества.
С рассказа про эту знаменитую курицу началась моя болезнь Делей. Посижу, посмотрю фотки, айвы у нас нет, Деля еще не приехала, остается только рыдать и изучать Кузю.

Семилетка
Дина, а где это у вас айвы нет?... если не секрет?...

julia_bb
делимано у нас не продают
У нас хоть и продают, но мне не хочется её. Одно время думала как альтернативу Кузине взять, но передумала.
П. С. Это я к тому, что две печки мне не надо точно)

Ирина.А
где это у вас айвы нет?
у нас то же нет, и даже не видела, но что такое настоящая айва знаю. А вот надо Штирлица попытать и узнать рецепт

Deana
Дина, а где это у вас айвы нет?... если не секрет?...
Центр России, сейчас не сезон и в магазинах ее нет, летом была, но тогда у меня не было девайсов и я вообще понятия не имела, что есть такие штуковины на свете Да и впрок ее не купишь все равно. Наверное с кислыми яблоками все же не то будет?

У нас хоть и продают, но мне не хочется её. Одно время думала как альтернативу Кузине взять, но передумала.
П. С. Это я к тому, что две печки мне не надо точно)
Ну мне-то выбирать не приходится, если они про меня не забыли в магазине, будет две Как говорится больше не меньше. И все же мясо лучше в Дели, буду тренироваться

Семилетка
Дина, у нас в Туле в овощных киосках сейчас везде айва лежит!...
Почему знаю... мы её любим очень сырую есть... постоянно сейчас покупаю!
Но она, конечно импортная...

Deana
Дина, у нас в Туле в овощных киосках сейчас везде айва лежит!...
Почему знаю... мы её любим очень сырую есть... постоянно сейчас покупаю!
Но она, конечно импортная...
Хм, в киосках не смотрела, привыкла все в больших магазах закупать, раз зашел и больше никуда не надо. Посмотрю, спасибо за наводку!
А сырая она разве не кислая? Я уж не помню, или наоборот она пресная? Давно ела вживую.

Семилетка
Дина, пресная она скорей всего... с небольшим кисловатым вкусом...

А у нас просто, прямо возле дома, очень хороший овощной киоск!
Выбор в несколько раз больше, чем в магазинах!!! И товар привозят каждый день новый! И по немного, что б только на один день хватило!

Deana
Семилетка, везет вам! Рядом с домом очень удобно, никуда ездить не надо, все под рукой.
Интересно, если айва пресная, что же она такого курице дает? Заинтриговал рецептик

Семилетка
Дина, даже не представляю сама, что она даёт...
Но говорят, что с бараниной она!!!... полный восторг!!!
Надо будет хоть раз попробовать!

Deana
Семилетка, вот и я не представляю. А интересно!

Зачарованная
а ведь есть инет-магазины
Неа, у нас не продаются Делиманы))) Я в Казахстане живу, у нас с гравицапами дела плохо обстоят Щас специально посмотрела. На одном сайте была в продаже но в данный момент нет в наличии

И между прочим, Делимано довольно известная фирма. А известна она своим Нутрибуллетом, классным миксером/измельчителем. У меня есть такой, правда не от Делимано, а китайская подделка

Deana
Неа, у нас не продаются Делиманы))) Я в Казахстане живу, у нас с гравицапами дела плохо обстоят
Ага, как у нас с новыми Кузями. Но есть еще загран. магазины, если уж сильно хочется или друзей попросить купить и переслать.

Я в ожидании, помнит магазин про мой заказ или нет. Напоминать не хочется, это типа эксперимент. Но жарила ножки курьи в Кузе, сами понравились, а вот то, что лежат они в собственном жире не понравилось, жду Делю для исправления ситуации

Штирлиц
Дина, даже не представляю сама, что она даёт...
Но говорят, что с бараниной она!!!... полный восторг!!!
Надо будет хоть раз попробовать!
Девочки, каюсь, в делимано курицу не делала, а сделала ее в духовке с айвой. кстати, баранину тоже можно, очень вкусный и простой рецепт. Для духовки:
В форму налила растительного масла, курицу (целую) натерла солью, перцем, внутрь положила порезанную кубиком айву, 2-3 шт. чернослива. обмазала маслом и в духовку на 30 мин под фольгу+ 30 мин Т=230 с конвекцией. Все!!! Прекрасная ароматная курица готова, съелась мгновенно, даже не успела я все сфотографировать. Баранина тоже получается очень вкусной. Кстати, можно и чеснок потом добавить, но мне нравится аромат и вкус айвы, вредно это для здоровья, потому что очень жирно, но очень вкусно.

Deana
Штирлиц, изменщица!
То есть айва дает аромат? В этом ее функция?
А в Дельке наверное не так жирно получается?
Ну и чисто технический вопрос - попку чем-то ведь зашпилить надо? Чтобы не вылетело ничего?

Ирина.А
Надо посмотреть у нас в ларьках айву и попробовать, как-то очень давно делала утку в яблоках и больше ни разу не пробовала.

Штирлиц
То есть айва дает аромат? В этом ее функция?
А в Дельке наверное не так жирно получается?
айва дает чудесный аромат, но и сама вкусная в сочетании с курицей. В делимано курочка получается с зажаристой корочкой. Поверьте-очень вкусно. Чтобы айва не вываливалась, скрепить зубочистками. Можно и на вертел ее посадить.

Deana
Можно и на вертел ее посадить.
Ой, а я и думала, что только на вертеле, а еще в чем можно?

Штирлиц
Можно просто в форме или на решетке............

Ирина.А
На решетке удобнее будет, а то вертел придется через всю курицу протыкать, а на решетке придется перевернуть, что бы равномерно обжарилась, а может сначала в фольге, что бы все пропиталось, пробовать надо

Mirabel
Ирина. А, а на вертеле, как мне думается, вкуснее.
У меня был приборчик. где можно было готовить куру на вертеле. Волшебная получалась!
никак руки не дойдут купить 3амену той машинке

Ирина.А
Вика, я столько мучилась насаживая куру на вертел

Deana
Можно просто в форме или на решетке............
На решетке удобнее будет, а то вертел придется через всю курицу протыкать, а на решетке придется перевернуть, что бы равномерно обжарилась, а может сначала в фольге, что бы все пропиталось, пробовать надо
Точно, решетка, не люблю, когда птичка в собственном жире плавает. пусть оно там капает и не мешает готовиться. Если будете экспериментировать - делитесь опытом!
На вертел ни разу не насаживала, это сложно? Она руки расставляет и не дается?

Mirabel
Ирина. А, Про ту машинку, что я говорю, там всё очень легко и просто делается. Вертел вертикально расположен посередине как бы, образно скажем, ведра. А по стенкам этого «ведра» тены, а сверху крышка.
Даа.. в Делимано это заморочно.

Ирина.А
На вертел ни разу не насаживала, это сложно? Она руки расставляет и не дается?
у меня так и получилось, вся я была в маринаде и стол тоже, потом вдвоем с дочерью справились, так в процессе крылья из под кожи вылезли
Mirabel поняла, что за агрегат, видела такой

Веточка
Недавно курицу покупала, там для красоты крылья так интересно были за спину завернуты хороший способ, чтобы не болтались

Deana
у меня так и получилось, вся я была в маринаде и стол тоже, потом вдвоем с дочерью справились, так в процессе крылья из под кожи вылезли
Представляю процесс! Тут наверное какие-то хитрости должны быть, чтобы раз и готово!

Получила Делю. Девочки, она такая большая! Читала про размеры, но не ожидала Почему-то думала, что она меньше Кузи. А она - как летающая тарелка! Вот зачем я вчера наготовила? Мне же теперь испытать хочется!

И еще раз, все интересное в доп. пакете? У меня барабан (понятия не имею, как использовать пока), решетка и вертел, а такой коробочки квадратной нет, она в доп. если правильно помню?
Курьер смешной, все сам открыл, проверил, ой, говорит, опять инструкцию на русском не положили. Из загашника достал свою и отдал. Заботливый!

Ирина.А
Deana, хитрости никакой, а вот сноровка нужна и курочка небольшая. Не торопитесь девайсы дополнительные покупать, попробуйте пока то, что есть. И честно говоря я думала, что кузина больше делимано.

Deana
Ирина. А, На вид они похожи, но Деля как пасть откроет! Это такой крокодильчик Кузя поэлегантней что ли, как дама рядом с кавалером

Я не тороплюсь, но вот эта решетка для стейков покоя не дает, мне кажется там самые лучшие ножки получатся, она же вращается! Ну и противень, его можно подкладывать, чтобы всю чашу не мыть

Девочки, подскажите, голени на решетке низкой или высокой жарить? И сколько по времени, это первый блин, не хочется, чтобы комом. Что переворачивать в середине процесса, это я помню

Lisichkalal
Вниз я кладу фальгу, масло капает на нееи чаша меньше пачкается.
Плоской решеткой пользовалась пару раз всего. Ножки очень славно выходят на высокой решетке. Солю, перчю, обсыпаю, чем хочется и на решетку. Много помещается)) минут 35 на 200 градусов. Не переворачиваю, все итак румяное.
Голени на высокой решетке. Мы любим зажаристо, так что на 200 градусов минут 40 делаю или поболее. От размера зависит. Не переворачиваю.

Deana
Lisichkalal, Спасибо! Побежала жарить Они как раз замариновались.

Когда выбираешь программу, например Жарка, Деля сама включается, без нажатия кнопки Старт, это нормально?

Ну вот, ножки опробованы, можно было и поменьше делать, но эксперимент есть эксперимент. Негры они из-за маринада, он медовый, но такие темные только на вид, на деле - тонкая корочка и под ней вкусняшное мясо. Еще раз убедилась правильности советов здесь - мясо точно лучше всего в Дельке.

Мультипечь Delimano 3d

Ирина.А
Deana, значит понравилось? Приспособитесь к времени, все ведь по разному делают

сонейка
Вниз я кладу фальгу, масло капает на нееи чаша меньше пачкается.

А я вниз ставлю вот такую силиконовую форму. Ножки решётки отлично помещаются вместе с этой формой. Потом её замачиваю вместе с решёткой и всё моментально отмывается. Зато чаша Делиманочки как новенькая.

Мультипечь Delimano 3d

Deana
Deana, значит понравилось? Приспособитесь к времени, все ведь по разному делают
А то! Конечно! Теперь надо понять, жарить на решетке или все же разоряться на штучку для стейков, которая крутится. У меня еще ничего не крутилось! Я посмотреть хочу!

По поводу размеров - в Кузе чаша на 5 литров, а в Дельке на 10! Вот и разница.

Ирина.А
Смотреть за процессом кручения очень интересно, с подсветкой, завораживает

сонейка
Теперь надо понять, жарить на решетке или все же разоряться на штучку для стейков, которая крутится. У меня еще ничего не крутилось! Я посмотреть хочу!
Её отмывать немного проблемно, поэтому у меня лежит, не пользуюсь. Всё готовлю на решётке на ножках. Но очень нравится шашлычница.

Ирина.А
Я сначала замачиваю, а потом щеткой дя мытья посуды и все, меня больше барабан в плане мытья напрягает, но сейчас тоже на решетке на ножках все делаю, ведь приходится много порций делать

Deana
Ирина. А, Вот! Получается, что надо доп. набор брать, а то непорядок - иметь Дельку и не крутить ничего

Её отмывать немного проблемно, поэтому у меня лежит, не пользуюсь. Всё готовлю на решётке на ножках. Но очень нравится шашлычница.

Она тоже крутится У меня, кстати, и решетка не очень хорошо отмывается, но я не замачивала, некогда было. Были когда-то такие железные щетки, вот ими наверное было бы просто отмывать.

Ирина.А
Дина, не надо никаких металлических щеток, замачиваешь в теплой воде с моющим для посуды и чистишь щеткой с ручкой для мытья посуды, она похожа на большую зубную щетку (не знаю как объяснить), она когда полежит, хорошо отстает. Да и прибамбасы эти сама сразу заказала, не удержалась

сонейка
У меня, кстати, и решетка не очень хорошо отмывается, но я не замачивала, некогда было. Были когда-то такие железные щетки, вот ими наверное было бы просто отмывать.
Просто мокрую тряпочку или губку положить на загрязнённые места, а оттирается хорошо вот такой мягкой железной губкой (только мягкой, именно такое скручивание, жесткие - они руки режут и недолговечные):

Мультипечь Delimano 3d

Ирина.А
Светлана, такую мягкую сейчас трудно найти, я нарвалась на подделку, я так эмалированную кастрюлю испортила

сонейка
я так эмалированную кастрюлю испортила
Не... я говорю о том, чтобы металлические детали отчищать, но всё равно предварительно замачивать надо.

Ирина.А
Так и металл сейчас разный

Deana
Дина, не надо никаких металлических щеток, замачиваешь в теплой воде с моющим для посуды и чистишь щеткой с ручкой для мытья посуды, она похожа на большую зубную щетку (не знаю как объяснить), она когда полежит, хорошо отстает. Да и прибамбасы эти сама сразу заказала, не удержалась
Щетка есть, для терок купила как раз
Вот, я знала, мне надо! Не удобно только, что в м-видео, только предоплата и долго везут, но больше все равно нет нигде.

а оттирается хорошо вот такой мягкой железной губкой (только мягкой, именно такое скручивание, жесткие - они руки режут и недолговечные):
Вот она! Только да, подделок много, а там *на ощщупь* не поймешь. Но они не дорогие, как говорится, будем искать

И пара вопросов по ходу - картошку как запекать лучше? В фольге или просто чищенную на решетке? Как получается более печеная?

И, если видишь, что корочка уже запеклась на мясе, но не уверена, что внутри все дошло вместо Жарки что включать? Какой режим? Люблю медовые соусы, они быстро запекаются сверху, боюсь недожарить внутри.

Ирина.А
Во время приготовления можно менять время и температуру кнопками -и+

сонейка
Какой режим? Люблю медовые соусы
Я вот так крылышки в медовом соусе готовила. Попробовала куриные голени в таком же соусе - не понравилось, а крылышки, самое то!

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ДЕЛИМАНОЧКЕ

Мультипечь Delimano 3d

Маринад (на 5 крылышек, столько поместилось в корзинку для барбекю):
Соевый соус 2-3 ст. ложки,
Горчица - 1 чайная ложка,
Мёд - 1 чайная ложка,
Чеснок - 2-3 дольки, протёртый,
Соль
Растительное масло - 1 чайная ложка (можно не добавлять)
   Крылышки замариновать и поставить в холодильник часа на 2, можно на ночь. Уложить в корзинку для барбекю и готовить на 200 градусах 17 минут, включить вращение.

Deana
Ирина. А, я знаю, но где-то в теме читала, что доводят до готовности на другом режиме (теперь найти не могу), то ли аэрофритюрница, то ли какой-то еще, у меня от полноты чувств режимы с Кузей перепутались

Красота! Я похожий делала, только без чеснока, надо с ним попробовать. Крылышки - прелесть, мне и голени понравились.
17 минут это на Жарке?
Решетка! Все, приду домой, закажу доп. набор.

Девочки, я правильно помню - основное отличие Дели от Кузи в том, что в Кузе снизу и сверху греет, а в Дельке только сверху? То есть низ не горячмй (технику безопасности осваиваю).
В Дельке мне что-то так чаша нравится, не знаю почему, пищу с нее.

Ирина.А
основное отличие Дели от Кузи в том, что в Кузе снизу и сверху греет, а в Дельке только сверху? То есть низ не горячмй
точно

Светлана

Mirabel
мне и голени понравились.

Я по этому рецепту тоже делаю все куриные части. Шикарно получается!

сонейка
17 минут это на Жарке?
В Делимано с помощью +, - любую температуру и время выставлять на любом режиме

Deana
Я по этому рецепту тоже делаю все куриные части. Шикарно получается!
Мне нравится, что корочка по вкусу отличается от остального мяса. И вкусная!

В Делимано с помощью +, - любую температуру и время выставлять на любом режиме
Так, помедленнее, я записываю (с)
То есть что это получается? Что все равно какая программа, главное знать какая температура? И верно подобрать время? Программы отличаются только этим? Ну точно спутала с Кузей, там то верх, то низ, то оба сразу.

сонейка
То есть что это получается? Что все равно какая программа, главное знать какая температура? И верно подобрать время? Программы отличаются только этим?
Да, там просто для удобства предустановлены в программах температура и время, но их можно менять по своему желанию и даже во время приготовления.

Deana
Да, там просто для удобства предустановлены в программах температура и время, но их можно менять по своему желанию и даже во время приготовления.
Это я поняла, очень удобно Поначалу все путается, где, в каком приборе что, голова кругом. Надо запомнить, что в Дельке спрашивать только время и температуру

Deana
Девочки, бедрышки если на решетке, то на нижней или верхней лучше? По времени наверное средне между крыльями и курицей? Минут 20 должно хватить?

Поздно спросила, передержала наверное, еще не пробовала, горячо

Мультипечь Delimano 3d

Девочки, ни разу не делала бедра на гриле, когда вынимаешь сок должен течь? Ясно, что корочку я потревожила вынимая. В общем, сок не запекается внутри? Это нормально? Когда просто жаришь этого не видно, оно там все вместе плавает, и масло и сок и все подряд.

сонейка
если на решетке, то на нижней или верхней лучше
на верхней.

сок должен течь
главное, чтобы не кровь (когда уже приготовились), а сок - это нормально.

Штирлиц
Deana, вы наверное сразу максимальную температуру выставили? Я бедра жарю в доп. приспособлении для стейков с вращением и сначала выставляю Т=200 а потом уже, почти под самый конец за 5-10 мин жарю на максимальной Т, но всегда присматриваю. Получается великолепно с хрустящей корочкой.

сонейка
Приветик всем! Недавно наша всеми любимая Танечка (Танюля) опубликовала на ютюбе видео. Я по нему приготовила рыбку в Делимано. Вот только готовила дольше - 17 минут. Но, во первых я люблю с засушенной корочкой, а во вторых заметила, что с нашим напряжением в сети мне всё дольше приходится готовить в этом приборе. Уложила рыбку в силиконовую форму, и форму поставила на высокую решётку. Готовила хек, получился суперский! Очень понравился. Спасибо Танюше за такую классную панировочку рыбы. Я раньше готовила с панировкой в кукурузной муке, но растительного масла не добавляла, получилась ерунда. А вот теперь то что надо!!! Вот видео от Танюши:
Филе минтая  ( Аэрогриль GFGRIL GFA-3500 AIR FRYER) play thumbnailUrl Мультипечь Delimano 3d
Обсудить на форуме: Я просто обожаю такую рыбку. Всё очень просто как я люблю Минтай филе 500г Панировка моя любимая Кукурузная мука 2-3 ст.л Соль0,5 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Панировку помещаем в пакет, в этот же пакет к панировке отправляем…Мультипечь Delimano 3d - 2661049
PT7M37S
True
2017-01-22T08:38:56+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте