Торт «Шкатулка с ангелом "Шикаааааарноооо! Роспись бесподобна! Ангел чудесный, а роза (это же роза, да? Вроде есть такой сорт роз?) офигенная просто!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 77)
Mama RoMashek
Девочки, привет всем!
Размещу свои 2 последних тортика. Эх, скорости у меня не те, что у многих мастериц, а тут 2 подряд... Видимо поэтому не получилось выполнить все, что задумано было. Итак, первый тортик «Сцена» для женщины, бывшей клоунессы, на День Рождения.
Вес около 4 кг.
Шоколадный бисквит на кипятке, крем ганаш и малиновое суфле. Мастика шокомармышковая, лепка Моделпаст, стенка желатиновая мастика
Торт, который мне было очень интересно делать, но которым я в итоге осталась недовольна... «Косяков» много, картинка виделась в голове иначе... Наверное надо было драпировок добавить по краю сцены и цветов, было бы живее... Лепкой тоже недовольна... Вообщем, ловлю тапки...
Размещу свои 2 последних тортика. Эх, скорости у меня не те, что у многих мастериц, а тут 2 подряд... Видимо поэтому не получилось выполнить все, что задумано было. Итак, первый тортик «Сцена» для женщины, бывшей клоунессы, на День Рождения.
Вес около 4 кг.
Шоколадный бисквит на кипятке, крем ганаш и малиновое суфле. Мастика шокомармышковая, лепка Моделпаст, стенка желатиновая мастика

Торт, который мне было очень интересно делать, но которым я в итоге осталась недовольна... «Косяков» много, картинка виделась в голове иначе... Наверное надо было драпировок добавить по краю сцены и цветов, было бы живее... Лепкой тоже недовольна... Вообщем, ловлю тапки...
Торт «Косметичка»Очень красивый женский тортик! и на цветочки не наговаривай! По мне, то всё прекрасно
Торт " Метрика для Ванечки»И метрика такая классная! Игрушечек много, супер!
Шикаааааарноооо! Роспись бесподобна! Ангел чудесный, а роза (это же роза, да? Вроде есть такой сорт роз?) офигенная просто!Спасибо, дорогая! Да, это вроде английская роза)))), но я в цветах не сильна, не моя специализация)))
С днем рождения Вика»какие милашки!! браво! браво!! у щенят такие трогательные выражение мордочек
тортик «Сцена» для женщины, бывшей клоунессыКлассный такой! Обожаю сюжетные тортики! По моему справилась на отлично!
Торт " Машинки для Марка»идея замечательная - так расположить машинки! очень понравилось! с твоего позволения утащу в закладки себе
Маквинсупер просто получилось!! а какие у него размеры, при таком весе?
Торт " праздничный»розы замечательные! и цвет мне нравится! сегодня только пыталась такого цвета добиться для фиалок и не получилось, хотя цвет краски вишневый
только вот поверхность торта какая рябоватая... это начинка в креме проглядывает?
а под кружевами какой крем? и ничего не растворяется?
а я думала, что кружева только на мастику клеят...
«Сцена»Ксюша. мне мужичок, выражение лица понравилось!))) мне кажется подлинее шторки сделать. до пола.. а так тортик ннравится!!
На юбилей любимой тещешикарный букет! мне понравился!
а чтобы мастику такими глубокими складками уложить ее заранее надо чуток подсушить? складки потом не сминаются?
«Книга с орхидеями»офигительная книга! очень понравилась!!!
а как ты странички делала? прямо натурально как будто книга лежит
А вот второй тортик мне, как ни странно, не дал окончательно приуыть и пасть духом, хоть и сил на него уже не оставалось... Шла вторая бессонная ночь : )))
Да и идея с Макквином меня не особо вдохновляла - машины у меня не очень получаются.
Плюс Макквин - эксперимент с вафельными коржами, промазанными ганашем, чтоб не связываться с массой для лепки из риса... И, кстати, очень советую!!! Вырезается легко, ровняется наотлично! Мне очень понравилось работать.
Итак, торт «Макквин для Тимохи»
Вес 3.100 кг, коржи ванильные на кипятке, сметанно-сливочное суфле, чернослив, грецкие орехи. мастика шоко-мармышковая, лепка- Топ Продукт,
внутри Макквина вафельные листы+ганаш
Да и идея с Макквином меня не особо вдохновляла - машины у меня не очень получаются.
Плюс Макквин - эксперимент с вафельными коржами, промазанными ганашем, чтоб не связываться с массой для лепки из риса... И, кстати, очень советую!!! Вырезается легко, ровняется наотлично! Мне очень понравилось работать.

Итак, торт «Макквин для Тимохи»
Вес 3.100 кг, коржи ванильные на кипятке, сметанно-сливочное суфле, чернослив, грецкие орехи. мастика шоко-мармышковая, лепка- Топ Продукт,
внутри Макквина вафельные листы+ганаш
Торт «Шкатулка с ангелом "Наташа, какая ты молодец!! ангел без молда. роспись вручную... ручки золотые у тебя!
Если по тех. стороне вопроса, то можно будет посмотреть, я МК нафоткала, да всё руки не доходят, готовлюсь к детскому МК Хеллоуин))))Наталья, ну ты вообще молодец! у тебя такие идеи не стандартные, так что при каждом торте лучше уж снимай фотоМК, сразу куча вопросов отпадет у девочек
пы. сы. я не шучу
Торт «Косметичка»такая четкость линий! ты молодец!
Торт " Метрика для Ванечки»знаешь именно вот эти нижние игрушки так оживили этот тортик! глаз сразу за них зацепился, красиво!
Торт «Шкатулка с ангелом "просто ШИКАРНО!!!
тортик «Сцена»Красиво смотрится! по мне так точно цветов не хватает по краю сцены, напоминает эта картинка - сельский клуб, а там как раз такое есть
Плюс Макквин - эксперимент с вафельными коржамиКлассно придумала (с коржами) и выполнила на отлично!!! Жаль плюсик не пускает поставить, хотьбы не забыть потом))).
tanek03, DaNiSa, Спасибо, девочки Это не ручки золотые, а время пока хватает вылепливать подолгу, и, как у всех не доходят средства купить больше молдов (да теперь уже и не буду, наверное)))
С днем рождения Вика»и мне очень нравится в этом тортике все! Собачки вообще прелесть! И надпись здесь очень в тему, как по мне...
А мне кажется, или же стеночка как будто из двух склеена?: )))да склеена из 2, потому что я посредине вставила картон перестраховалась, побоялась, что она достаточно высокая и особо никак не крепиться и не досохла, поскольку я поленилась из желатиновой делать
!
Держитесь там!спасибо, стараемся
тортик «Сцена»А мне нравится тортик как он есть, сцену раскрасила просто замечательно! И лепка тоже хорошая!
торт «Макквин для Тимохи»Какой ровненький! Макквин классный! Не поняла как ты из вафельных коржей макквина делала, можешь рассказать подробнее? А округлости как все получились?
Всем привет!
Плюсики разнесла, понаписали вы, а тортиков сколько интересных!!!
У меня всё просто, хотя такой тортик давно хотела сделать, да никто не хотел. Нравится идея сделать дорогу в форме цифры.
Машинки любые просили, но т. к. леплю я не очень, для большей живости всем глазки приклеила.
Машинки для Сашеньки
ВнК, сливочно-творожный крем, мандарины, бананы.
3 кг.

Плюсики разнесла, понаписали вы, а тортиков сколько интересных!!!
У меня всё просто, хотя такой тортик давно хотела сделать, да никто не хотел. Нравится идея сделать дорогу в форме цифры.
Машинки любые просили, но т. к. леплю я не очень, для большей живости всем глазки приклеила.
Машинки для Сашеньки
ВнК, сливочно-творожный крем, мандарины, бананы.
3 кг.

торт, за который стыдно.Галь, ну явно на себя наговариваешь... Ну немного горбатый кузов, так можно обыграть, что это тен натянут на неровное содержимое.... Мало ли что можно в кузове везти... А так то и торт и номер отлично получились! Надпись так вообще шикарно.
Ну вот и у меня такой случился
«Бугристая ГАЗель»
Машинки для Сашенькихороший детский тортик! И машинки хороши!
Машинки для СашенькиМне очень нравится! Весёлый, детский, и машинки очень хорошие. Молодец!
Шикаааааарноооо! Роспись бесподобна! Ангел чудесный, а роза (это же роза, да? Вроде есть такой сорт роз?) офигенная просто!+1000 подпишусь под каждым словом. Розы такие обожаю, у меня типа такой есть в огороде, но сами цветочки маленькие

«Сцена»а мне нравится, получилась как небольшая сцена в клубе а мужчина какой по моему идея удалась, просто может у тебя было много мыслей и ты до конца не смогла их упорядочить и воплотить в жизнь. У меня так часто бывает. А торт не картина, которую можно докрашивать еще 3 месяца
идея замечательная - так расположить машинки! очень понравилось! с твоего позволения утащу в закладки себеконечно! даже нужно, я сама когда то стырила чью то идею, но считаю свое исполнение более удачным а самое главное его практически не нужно равнять. пеку в мисочке бисквит, вот тебе и горка
супер просто получилось!! а какие у него размеры, при таком весе?спасибочки размеры не вспомню, потому что выпекала в большой прямоугольной форме и вырезала на глаз ну примерно 35на 20
сегодня только пыталась такого цвета добиться для фиалок и не получилось, хотя цвет краски вишневыйа к вишневому еще и капелька сиреневого
только вот поверхность торта какая рябоватая... это начинка в креме проглядывает?да рябит это цедра лимона из крема проглядывается. кружева не растворяются (если их конечно прилепить и не трогать, это был мой эксперимент, а первые я вообще корявы наполеон прикрыла, соседка была в неопсуемом восторге
а под кружевами какой крем? и ничего не растворяется?
а я думала, что кружева только на мастику клеят...

Итак, торт «Макквин для Тимохи»хорошенький тортик, особенно как я люблю, с минимумом декора. а идея с вафельными коржами интересная, я еще не разу не далала надо попробовать
Машинки для СашенькиСуперский! Такой нарядны, яркий, позитивный тортик! Машинки очень понравились
«Книга с орхидеями»Очень красивая книга!!! так здорово сделаны страницы, и сбоку, и верхние страницы с загнутыми уголками. Еще очень нравится как окрашено - эффект старой бумаги.
Торт «Косметичка»Косметичка выглядит совершенно настоящей, очень красивое тиснение, и так все кантики сделаны, мне очень нравится!
Машинки для Сашенькитортик нравится! и цветоччки интересненькие такие внизу.. ой вижу выше.. что это Розы такие!!))) тоже нравятся))))
тортик нравится! и цветоччки интересненькие такие внизу.. ой вроде,.. что это Розы такие!!))) тоже нравятся))))
Торт «Шкатулка с ангелом "Очень и очень красиво! Наталья, у Вас очень необычные торты, так интересно их смотреть. А сколько по времени (примерно) заняла роспись этого торта?
«Сцена»Ксения, какой интересный торт! Мне очень нравится, особенно фигурки классные, у них такие позы живые! А у тебя есть фото мужичка поближе? У него кажется, что такое выражение лица интересное, а на этом фото не получается разглядеть, очень интересно посмотреть.
Как на мой взгляд, к этому торту не надо ничего добавлять, ни цветов, ни чего-то еще, у тебя фигурки очень интересные и самодостаточные, мне кажется лишние детали тут не нужны.
А у меня тоже лежит заготовка для торта-сцены Стенку сделала с аппликацией и букеты давным-давно, а праздник все никак не состоится, уже и не знаю пригодится ли.
«Макквин для Тимохи»Очень симпатичный Макквинчик!
эксперимент с вафельными коржами, промазанными ганашем, чтоб не связываться с массой для лепки из риса...Ксюша, это получается, ты несколько вафельных листов склеила стопочкой, и потом из нее вырезала? Очень интересная идея, и вкуснее наверно, чем лепильная масса?
Машинки для СашенькиХорошенький такой торт, детский. На лепку ты наговариваешь, очень симпатично все. А там по низу торта грибочки? Это у них на шляпках мелкая посыпка приклеена? Интересно смотрится.
Ой, я что-то прям представила вкус мандаринов в креме, наверно это так вкусно!! надо попробовать.
Девочки, рассказываю про Макквина из вафельных листов : )) Листы сами по себе были довольно большие - порезала их на 3 части, промазала каждый листик ганашем, сложила стопочкой и в холодильник на какое то время (у меня стояли пол дня где-то). Листы размокли от крема, получился такой вафельный шоколадный тортик, далее отсекла все лишнее... как с рисовой массой... и добавила округлостей из картошки. заровняла кремом, обернула мастикой. Усе
«Единичка для Арсени»мне все нравится, только вот над выравниванием еще поработай...
«Дюймовочка»по моему хорошая дюймовочка получилась и лицо мне ее нравится...
Торт «Солнышко».хорошее солнышко, и форма и выравнивание, а блеск не нравится...
«Сюрприз»вот тут блеска нету и сразу как хорошо смотрится и глаз радуется, бант хороший, пышный, звездочек я бы по меньше сделала..
«Бильярдный стол»красивый стол и кий такой махонький, классный
Торт «Сало»вот этот больше всех понравился, вышел очень круто
«Диме»ты знаешь, мне вот тоже кремом с маслом, легче потом до выравнивать и до разглаживать торт, и легче мастику на него положить и разгладить, но вот как он (этот крем) плохо держит форму не нравится, а ганаш нравится тем, что торт как в коробке, но так тяжело его после холодильника до выравнивать... и еще плохо мастика к нему клеется, особенно беда с низом, из-за этого плохо внизу обрезаю, и приходится жгутиками прикрывать... в общем я пока не нашла золотой середины...
а самолет у тебя получился как настоящая игрушка
Хи-хи, Ксюша, спасибо!!! Все гениальное - просто!
Торт «Шкатулка с ангелом " типа шебби шик))).Какая хорошенькая шкатулочка!!! А староанглийская роза вообще класс! Я еще ни разу такую не делала!!!
«На юбилей любимой теще»,Такой классный букет получился! Я почему-то боюсь такой дизайн.... А как низ такими ромбиками делала?
Торт «Шкатулка с ангелом " типа шебби шик))).Абалдеть! Крутецкий торт!!! А роспись мне как нравиться))) Ты художник?
Я тут забегаю налетами. От твоих 3Д в шоке. Как и все жду МК. И в кашках в друзья постучалась...
Это был срочно торт, поэтому орхи подгуляли (слепила из бракованных лепестков, на которые рука не поднялась выкинуть 100 лет назад)Ничегосебе быстро торт))) Косметичка очень реалистичная! Утянула в закладки)))
Торт «Косметичка»
«недоделанный кособокий баскетбольный»а мне нравится, текстура у мяча хорошо вышла, если бы не блеск мяч был бы просто супер...
" Шкатулка для Виктории»он божественный, букетик ну просто великолепный... и цветовая гамма просто бесподобная...
«Бабочки»по сравнению с образцом твой нравится яркостью
ой, какая я древняяя! а зачем так сложно? что меняется?сама не знаю... где-то прочитала такой способ делать эту шоколадную стружку... вот и решила узнать, есть ли разница какая-то...
Торт " Беззубик»ура... рада, что ты к нам все же дошла мне нравится тортик, чуть мордочку удлинила у беззубика, а так здорово
Торт " типа Бен10"как по мне хорошо получился... даже очень близок к оригиналу...
Торт " типа БМВ»классная машина, а что на крыше за акулий плавник, для чего? это есть такие машины, прости может я глупости задаю... но честно не знаю...
Торт " Для мамочки»согласна, надпись лишняя, а роза красивая...
Выставлю свой пока и пойду вас догонять)))
Торт «Осенний с мишками». Нижний ярус - суфле с профитролями, верхний - молочная девочка с черносмородиновым конфитюром. Лепка - ШММ, покрытие ШММ. Вес 7,6 кг. ПОсле моего позорного свадебного прям бальзам на душу. вышло все, как хотела. И заказчица отписалась «Дякую вам за тортик він просто чудовий. А дизайн перевершив всі сподівання. Він став «гвоздем програми»)))" Так что несу на ваш суд, где какие недочеты увидите - пишите, а то у меня прям эйфория...

Про надпись забыла... Доделывала на скорую руку...
Торт «Осенний с мишками». Нижний ярус - суфле с профитролями, верхний - молочная девочка с черносмородиновым конфитюром. Лепка - ШММ, покрытие ШММ. Вес 7,6 кг. ПОсле моего позорного свадебного прям бальзам на душу. вышло все, как хотела. И заказчица отписалась «Дякую вам за тортик він просто чудовий. А дизайн перевершив всі сподівання. Він став «гвоздем програми»)))" Так что несу на ваш суд, где какие недочеты увидите - пишите, а то у меня прям эйфория...

Про надпись забыла... Доделывала на скорую руку...
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте