Торт «Для двойняшек»как здорово реализован тортик для двоих деток, очень нравится твои надписи
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 51)
Mama RoMashek
«Единичка и капики для девочки»форма как всегда у тебя на высоте, так выровнен просто великолепно, а надпись из чего?
Торт» НиндзиТаня, почему не довольна? ТОрт по моему очень хороший, а стеночка так вообще слов нет - супер!!!
Торт» Самой любимой и родной»wow)) А чашечки тоже мастика или ты настоящие положила? не различить прямо!!
Торт «Человек паук и тачки»
В результате собрала все в кучу и вот, что получилось.«Куча» как ты сказала получилась на славу!! Мне очень понравилось!!)))
«Сюрприз для мышки!»какая шикарная структура пенька... в целом сюжет бесподобен, я бы тоже хотела что-то в таком роде сделать... если будет такой заказ возьму твою фотку как пример, можно?
Торт» Илюше годик»класс!!! такая замечательная идея, и грива нормальная, не придирайся ты лошадку на шпажках делала?
Девочки, вот он мой второй заказ))) Очень понравилось его делать - хоть и возьни с лепестками уйма была)) Спасибо Хасочке за совет!!
Торт «Антоше годик» по мотивам мультика Антошка))
Вес 3450, Ваниль на кипетке, пропитка - клубничный сироп, крем йогуртовый клубнично-земляничный, бананы. Мастика на лепестках цветочная Визьен, «Антошка» моделпласт, боковушка - сатинайс

Торт «Антоше годик» по мотивам мультика Антошка))
Вес 3450, Ваниль на кипетке, пропитка - клубничный сироп, крем йогуртовый клубнично-земляничный, бананы. Мастика на лепестках цветочная Визьен, «Антошка» моделпласт, боковушка - сатинайс

Торт «Гитара»круто жаль что так приключилось, а гриф полностью из мастики? или там тоже торт?
«Розы и золото»тортик замечательный, а про вес не поняла??
Девочки, привет! Вот и спать хочу жутко три торта сразу отдала, и хочется себе тортик даже не тортик, а замахнулась на что-то типа кенди бар в ягодном стиле, в общем времени катастрофически не хватает, а я сижу рассматриваю ваши работы. Поэтому коротко вы просто УМНИЦЫ, столько замечательных работ! Свои выставлю после праздника, пошла готовить для себя сладости.
Торт «Свадебный осенний»какая красота, букетик замечательный и тыковки такие хорошенькие вот твой торт, в отличии от другого, как бы живее, за счет разнообразия цветовой палитры, восхищаюсь
Виктор_и_я, с праздником!!! Счастья, добра и хорошего настроения!!!
Оскарэх... жаль что мастика поплыла, как вижу на фото на концах звезды? а какая мастика была? может причина в том что плохо изолировала? тортик очень не обычный и оригинальный, все в нем нравится
«КВИЛЛИНГ ТОРТ»аааа... как хочется снять надпись и рассмотреть эту красоту.... ну зачем ты такой вид закрыла....
«рыбка приплыла»правильно что решилась, мне нравится, море как настоящее
Виктор_и_я, Вика, с днем рождения! Всего только самого-самого хорошего в жизни!
Торт «Вымученный»какие они смешные ты так прикольно их слепила, и пуза их нравятся
«Полицейский участок Лего»прям как настоящий... даже не отличишь какая кропотливая работа проделана!!! Молодец
Сумочки «Для мамы и дочки»так вроде такие сумки и идут как саквояжи по форме... мне очень нравится,
«Свинка Пеппа»вот этот просто Крут!!! форма головы и носа офигенно сделала
Для рыбака юбилярану что... со строгостью так со строгостью... вот плеч не хватает мужичку... а так мне нравится, а тем более как для первой лепки молодец, очень даже
Тортик на заказв целом хорошенький, что не много портит вид так это много присыпки ну и кити не пропорционально вышла,
"Happy teachers day!»смотрится отлично столько разной мелочевки на столе сделала и на боках, печеньки... шоколадка... балдея.. такая КРАСОТИЩА.....
«С Днём учителя!»ах... какая прикольная доска... и надпись и юморной человечек
«Икорка для Анатолия»
«Тренерский обед»)))))надписи... это что-то икорка и пельмешки удались на славу!!!
«Михаилу»больше всего мишка с зайчиком нравится, одно умиление от просмотра, а как ты так боковину сделала? это же один цельный кусок? правильно?
«Динозаврики для Дениза»интересное имя... динозаврики хорошенькие
А камушки по низу это что?Это арахис в сахаре.
Торт «Уже 14, а в душе детство»не знаю что может не нравится в этой замечательной работе... тортик прикольный, а лепка то как хороша
а надпись из чего?Надпись сделана с помощью штампа. Я даже его фоточку выкладывала)
Люда, спасибо! Столько приятностей прочитала
Торт» Классный журнал»вот согласна с тобой... чуть не хватает аккуратности, это уж если придираться, а так очень хороший журнал, листики мне вот не очень нравятся, расскажи по составу пожалуйста, где мак у тебя? в бисквите или в креме? и в каком? может есть разрез? у меня остался мак и не знаю куда б его пристроить и чтобы оригинально было и вкусно...
орт «Человек паук и тачки»Хорошо придумала: ЧП сверху, Тачки - снизу, отлично!!!
Торт «На 75 юбилей»медалька зачетная, чуток жгутики кривовато лежат, но в целом приятное впечатление
Торт «Антоше годик»Отлично получилось! Антошка такой шоколадный пузатенький)
Торт " Смешарики для сыночка»я даже знаю у кого оригинал... нравится, ровный, и смешарики удались
«Свинка Пеппа»классс!!! замечательная аппликация
выкладываю фото своего штампая такой себе приобрела... но твоем фото мне показалось, что буковки другие...
Единичка для Златушитакой нежный, а маленькие цветочки ты как делала?
«горшочек фиалок в подарок воспитателям»чуток оттенить бы листики для натуральности, но в целом как по мне хороший горшочек... представляю реакцию воспитателей...
«Деревня барашек»здорово, сюжетная лепка всегда «выиграшно» смотрится...
«Феи Дисней и единорожек»поздравляю... фея замечательная а от боковин тортика я прям тащусь...
" Мечты сбываются для кума»так рассказывай как сделать такой цвет колбасе??? от оригинальной не отличишь кот просто сказка
Свадебный в восточном стиле торт-«Если б я был султан»ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РОБОТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Вы постарались на славу!!! Так держать и дальше
Ёлочка
Рождественский 3,5 кг.
Пеньюар
Гвоздикиприветик елочка и пеньюар очень даже приличные работы есть огрехи выравнивания, но все придет с практикой
Торт «Рюши и лебеди»Катюша... ну как можно назвать твои Шедевры простенькими... у меня даже язык не поворачивается... мне б выполнить хоть на треть твой «простенький» с такой же красотой...
Букварьхороша справилась с аппликацией а размеры тортика напиши пожалуйста)))
На крестиныколясочка понравилась, с выравниванием надо по-больше поработать
Понимордочки у пони получились немного квадратными... а вот радуга, солнышко и облачко хорошенькие
Торт «С ромашками»ну что сказать... я знаю что ты сама видишь где тут твои недочеты... после курсов с тебя больший спрос... а тут простенькие ромашки, а вот цвет торта и форма очень интересная
Торт «С сакурой»красивый, бамбук очень понравился не много ветка как мне кажется великовата, которая на боку, может ее стоило чуть «расплющить»... а не оставлять округлой, это ж вроде как аппликация, мне кажется так лучше было бы...
ну и она вообще просила без оформления... но как можно торт без оформления?!вот вот... у меня тоже недоумение.. зачем заказывать торт покрытый мастикой без украшения может как вариант в место ромашек сделать полосочку и бантик на уголочке...
«На деревянную свадьбу»у меня уже не хватает слов... выразить восхищение твоим выравниванием забор классный, а человечки нарисованные такие прикольные а почему живую рябину положила?
Куча готовых роз на зубочистках и две больших розовых ветки в сборке пропали!!!
ой... как же ж обидно, что так вышло
Торт «Нежданный»"ты справилась на все 200%... торт вышел очень нежный и клевый за такое короткое время...
Человек-паука чем не понравилась фигурка? вроде все хорошо....
Метрики и мой первый младенецда за счет цвета тортик смотрится по другому
«Девушка для юбиляра»,действительна форма просто бесподобная получилась, необычно смотрится, заберу к себе в копилочку... и девушка хороша... с чего ты взяла что у тебя уродины получаются...
" А ля Эльза»интересное получилось платье!! как же мне нравятся кружева... наверное надо уже начинать их осваивать...
На ртутную свадьбутакой махонький тортик, цвета приятные, и выравнивание хорошее
Торт «Миньоны на дне рождения»милахи такие как долго их делала?
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте