Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 50)

Per4ik
Света, так поехали в апреле. Я пригласила к нам Евгению Маслову. Такую красоту она делает, прям завораживает.

Евгения Маслова??? мечта!!! Но Катюша в ближайшие годы для меня это не приемлемо, так все все средства уходят на............ мы решили достраивать дом. Хочу большую кухню и собственную спальню и т. д. Так что мне не светит (((((((

Per4ik
А какой толщины фанера? и как быть когда подложка круглая с ее торцами, вы вроде ленточкой не прикрываете, судя по фото?
8-10 мм. Этого достаточно. А круг очень легко обтянуть бумагой)))))))))))))))

ZeZe
Так серединка и состоит из 23 лепестков) Так нас на курсах учили.
23 лепестка в середине?! это что то невероятное... дааа, точно... у каждого мастера своя техника... чет я себе это даже смутно представляю.... ой, а куда эт вы на курсы собрались все?! я тож хочууууу.... А вообще, Катя, хватит уже себя ругать... такая или не такая серединка у твоей розы, в любом случае - торты у тебя шикарные!!!

ZeZe
«И в печали и в радости..»
Оля... надо же... за один день встретила столько людей - прямо противоположных друг другу... а эта тетка... да скорее всего у нее проблемы в личной жизни, вот она и ищет на кого скинуть за все это вину... все вокруг виноваты, только не она!!! а твои тортики классные!!! и не бери в голову!!! Тортик замечательный! сама себя скопировала отлично! Молодчинка!

ZeZe
«Свадебный с бантами и брошками»
и как ты умудрилась уложиться в 3 кг в 2 яруса?! а размеры ярусов какие?! совсем малипуськи что ли?! Отличный тортик! Брошки тоже классно получились!!!

ZeZe
Лейля! Что-то ты опять на себя наговариваешь!! У тебя прекрасные тортики выходят!! В форме сердечка я еще ловизку не видела! Очень выигрышно смотрится!!
Спасибо большое... да я сама тож не видела.. такое фото прислала заказчица... а я скопировала
Герой))) Ночью да при свечах такую красоту сотварить
ой.. да до героизма мне еще далеко.... спасибо за такие слова... приятно то как...

ZeZe
Ляйля, у Маши картинка сахарная,(стало получаться мазвть её только с изнанки и приклеивать) на желатиновую мастику приклеена декор гелем, стенка не просохла и для надёжности слой глазури шоколадной намазала.
ок.. буду тады пробовать еще... надо прикупить декор геля, а то мне таааак нравятся эти задние стеночки на тортах... и хочется ж с картинкой шоб было... Спасибо тебе, Оля, за ответ... бум пробовать! и про название села понятно...
Не бойся бумагу, как я поняла главное чтоб декор гель был под рукой и никаких проблем, я сама с ней только учусь работать, вафельную и сверху мастику мажу, потом бумагу кладу-прижимаю- слой декор геля сверху, но блестят картинки сверху не очень красиво и от кисти разводы остаются
С сахарной по другому, она на ощупь/вкус другая, более хрупкая, на книгу глянь, где цифры (с молда нового они) верхний край ножничками обрезала и она крошилась в руках, под неё мажу мастику, а сверху уже нет, она прилипает более ровно чем вафельная
   Подробнее: hlebopechka.ru...
ага... усе понятно... бум работать... спасибки!

ZeZe
Тортик для парня по прозвищу Покемон
ой, какой ровненький тортик... мне нравится выравнивание и основной цвет!!! да и вообще весь тортик классный!

ЧУМАчечаЯ
Привет, девочки! Думала не выставлять, этот и два следующих торта. Ничего в них нет особенного. Идеи не новые.... но у меня эти темы по первому разу....

«Черепашки Ниндзя
ванильный бисквит, сливочн-творожный крем, тропические фрукты.
мастика-ШМ
вес 3100, фигурки 60гр+/-

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

ЧУМАчечаЯ
«Тачки»
Этот тортик делала для сына нашей воспитательницы сюрпризом. Она бессменно работает уже второй месяц и ее ребенок остался без Дня рождения. Ну я подумала, если она все свое время отдает нашим деткам, то почему я не могу отдать свое-для ее сыночка. Сказать что она была в шоке-ничего не сказать Люблю приятно шокировать людей

ван. бисквит, сливочно-творожный крем, вишня, шоколадная прослойка
вес 2600, фигурки 25-40гр
мастика-ШМ

ЧУМАчечаЯ
«Рамашковый букет»
Быстроторт! Не считая выпечки, от этапа выравнивания - 4 часа для меня это очень быстро. Похвалила себя, за то что при такой скорости, не пострадало выравнивание Остальное могло быть и лучше. Обтягивала бока и верх по отдельности, т. к. боялась брызгами испортить весь торт. В итоге стыковка аккуратно не вышла, помогала щипцами.... тоже не ах-ти

ван. бисквит, сливочно-творожный крем, малиновый кили
вес 2800
мастика-ШМ

по бокам-айсинг через трафарет, там тоже ромашки

Фамилия
«Рамашковый букет»
Какой симпатичный тортик! А чем ты брызги делала?

Фамилия
Злые птички

Спартак, крем натуральные сливки+сгущенка, мастика Визьен. Вес 2,7 кг, высота 6 см

Фамилия
Славоньке годик

Сюжет, конечно, оскомину набил. и все таки я люблю такие торты, на них морально отдыхаешь, нет напряжения, что что-то не получится и времени на изготовление уходит немного.

ЧУМАчечаЯ
Какой симпатичный тортик! А чем ты брызги делала?
пока нет аэрографа, брызгаю из маленькой бутылочки с распылителем (типа косметических), не то совсем, но иногда выручает. Купила в «хобби-магазине»

ЧУМАчечаЯ
Славоньке годик

очень аккуратный тортик часы, гирька полностью мастика? Сколько они выходят по весу?
насчет темы ты права, сама вчера переубедила заказчицу и сошлись на фигурке львенка. А теперь думаю сама себе работу усложнила
но пока хочется делать что-то более интересное

ZeZe
«Черепашки Ниндзя
а что не выставлять то?! пусть даже и идея не нова... но это ж твоя работа!!! черепашки мне нравятся! а как это они по 60грамм?! а выглядят большими... (у меня мишки тедди были по 80грамм и то на торте смотрелись маааленькими, на следующий торт я уже сделала Тэдди 120грамм...) мне все нравится! и «кирпичики» классно разрисовала (чем красила?), да и все остальное...

ZeZe
«Тачки»
Какая же ты молодец... подумала о сыночке воспитателя... да тебя надо медалью за это наградить... «Медаль за...».. не знаю как это написать... в общем «Медаль»!!! Исполнение просто великолепное!!! все так четко, аккуратно!! и тачки классно слепила! а подложка то как классно смотрится.. все в одном цвете и стиле... так дополняет!!! это ты обтянула вместе с тортом или отдельно обтягивала а потом красила аэрографом?! Классная работа!

ZeZe
«Рамашковый букет»
а чаво эт тебе не ахти?! все очень даже ахти!!! мне оооочень понравился дизайн тортика! вот надо же иметь такую фантазию и нарисовать стебельки краской и прилепить цветочки... а как смотрится красиво... (не то что мой торт-позорищще с ромашками до сих пор стыдно вспоминать... ) да и стыки то особо не видно, если б сама не написала, я б и не увидела... и бока такие красивые получились!! Молодчинка! отличная работа!

ZeZe
Злые птички
Какие птички... точно злые.. лепка отличная! особенно рогатка понравилась! как настоящая! а как она стоит? в ней шпажка?! основной цвет торта тоже понравился! молодчинка!

ZeZe
Славоньке годик
ой точно... вроде уже избитая тема.. но все равное такой тортик заказывают... а лепить там максимум полчаса... лепка отличная! вот кажется что чуть с левого бока тортик недовыровнян или кривоват... но не критично, там все внимание на себя берут эти лепные детальки!!!

ZeZe
пока нет аэрографа, брызгаю из маленькой бутылочки с распылителем (типа косметических), не то совсем, но иногда выручает. Купила в «хобби-магазине»
аааа, так у тя нет аэрографа?! и ты умудрилась так покрасить с бутылочкой?! я ващще в ауте... Молодчинка! говорю ж... медаль надо дать!!!

ЧУМАчечаЯ
Ляйля, спасибо! Ты на похвалу никогда не скупишься
Черепашек делала по местному МК (сейчас быстро автора не вспомню, но все равно огромное ей спасибо! ) там изначально берется кусочек мастики 60гр и делиться. Сейчас вспоминаю, что зеленая у меня по граммульке оставалась, но панцирь это доп. вес так что может и соврала чуть, но все равно не более 70гр выходят (од головы до, пардон, попы сантиметров 7
В «Тачках» Да, подложка обтянута с тортом одним куском и чуть оттенила губкой. Срочно нужен аэрограф
«Рамашковый букет» -идея не моя. Где-то, когда то увидела, сохранила и вот пришло время.

Фамилия
иногда выручает. Купила в «хобби-магазине»
взяла на заметку! Спасибо.
тоже аэрографа нет пока

Фамилия
рогатка понравилась! как настоящая! а как она стоит? в ней шпажка?! основной цвет торта тоже понравился! молодчинка!
Спасибо!
Рогатка крепится в торт зубочисткой
Мастику не подкрашивала, зеленый - это цветная Визьен.

Larissa U
Света, так поехали в апреле. Я пригласила к нам Евгению Маслову. Такую красоту она делает, прям завораживает.
я была у Жени на курсах, сплошное удовольствие!!!
(передавай привет от Ларисы из Soest, она меня помнит) Золотой просто человек, интересно безумно!!
(если будете что-то готовить, ей нельзя иодированную соль)

ZeZe
Ляйля, спасибо! Ты на похвалу никогда не скупишься
Черепашек делала по местному МК (сейчас быстро автора не вспомню, но все равно огромное ей спасибо! ) там изначально берется кусочек мастики 60гр и делиться. Сейчас вспоминаю, что зеленая у меня по граммульке оставалась, но панцирь это доп. вес так что может и соврала чуть, но все равно не более 70гр выходят (од головы до, пардон, попы сантиметров 7
В «Тачках» Да, подложка обтянута с тортом одним куском и чуть оттенила губкой. Срочно нужен аэрограф
«Рамашковый букет» -идея не моя. Где-то, когда то увидела, сохранила и вот пришло время.
Подробнее: hlebopechka.ru...
да я и на критику «всегда пожалуйста!!!» классные черепашки, вот у меня еще не было такого заказа с черепашками!!! ух ты! да ты и без аэрографа такую красоту делаешь?! а что ж будет када приобретешь?! Отлично оттенила, да и вообще понравился этот твой тортик! Да и с ромашками - отлична справилась! тож себе сохраню, может опробую...

ZeZe
Рогатка крепится в торт зубочисткой
Мастику не подкрашивала, зеленый - это цветная Визьен.
ясно... ну тортик отличный!

alenkasawa
«Рамашковый букет»
Мне кажется очень даже миленько, со вкусом! Про стыки даже не увидела, подумала интересный вариант оформления)
Сохранила себе)))

Злые птички
Хороший ровненький тортик! И птички похожи)
Ух, мне тоже предстоят скоро. Как рогатка делается, не подскажешь, внутри есть укрепление какое-то, наверное 2 шпажки, только как их воткнуть не соображу?

Славоньке годик
Да, красиво! И мне понравилось метрики делать, сам факт, что про малышонка такого маленького тортик, радует сердце)

Мама Таня
Евгения Маслова??? мечта!!! Но Катюша в ближайшие годы для меня это не приемлемо, так все все средства уходят на............ мы решили достраивать дом. Хочу большую кухню и собственную спальню и т. д. Так что мне не светит (((((((

А мы побыли у Жени!!! Сказка!!! Эмоциййййййй!!! Куча! Классно-классно-классно!!!

рикуля
Винкс Блум. бисквит, йогуртовый клубничный крем, бананы, ананасы. Первая более менее нормальная куколка- УРА!

ZeZe
А мы побыли у Жени!!! Сказка!!! Эмоциййййййй!!! Куча! Классно-классно-классно!!!
а «мы» это хто?! вас там целая армия?! ой, я тоже хочу на эти курсы!!! жила бы я хоть на пару тысяч километров поближе к вам... молодцы девченки, и на курсы ходите, и красоту успеваете ваять...

fomca
а «мы» это хто?! вас там целая армия?!
Мы - это Мама Таня и Инесса82!!! О! Я все знаю))))

Апрельевна
Девочкам-мастерицам приветы и похвалюши!! Такие искусницы!!!

мучительный торт «Сумочка аля D&G"
Вес 2900, шоколадные бисквиты, сливки, творог, вишня, пропитан коньяком.
Косяков не перечесть... маскировала, как могла.
Со съедобной бумагой намучилась, как-то она не хотела клеиться на закругленный верх,
рвалась и ложилась складками.. да и сама картинка получилась не того цвета, должна была быть синяя с желтыми лимонами, в итоге же
всё серое. Лимончики золотой пылью подкрасила.
В общем, розочка - бонусом заказчице

Апрельевна
Свадебный торт «Нарядный»
вес 5 кг.
Нижний ярус: ВнК, безе, «Шарлотт».
Верхний: ВнК, сливочно-творожный, малина, черника.
Торт получился срочный нашему соседу, который наконец-то женился, что для нас было неожиданностью,
т. к. девушку окучивал 5 лет, и тут бац! приходит за тортом на свадьбу

Апрельевна
торт «Палитра»
вес 3200г. 30х20 см.
Шоколадный бисквит, сливки, творог, фрукты.
Торт простой, заказчица попросила палитру на белом и карандаш с кисточкой, всё.
Я отсебятила типа лист бумаги скрученный по краям, чтоб хоть как-то обозначить этот самый лист.
Цвета на палитре делала из растопленной мастики, маленький шарик крашеной мастики положила в пакетик,
пакетик в микроволновку на 6 сек. Отрезала кончик и быстро выдавливала на файлик, где нарисовала кружочки.
Почему быстро, т. к. оч. горячо

Апрельевна
«Свадебный с бантами и брошками»
Оля, какой торт!!! без комментов, я только стремлюсь к таким подвигам

Олька я
Оля, какой торт!!! без комментов, я только стремлюсь к таким подвигам
спасибо:-) он же косячный весь и вообще глядя на твою сумочку он нервно курит в сторонке 8)
Рассказывай как ты вафлю так завернуть смогла и как я вижу сверху ты не мазала гелем? Как клеила? Фото бока сумки нет? В ручке проволока или как? Короче я в ауте она настоящая же ж

Апрельевна
Олька я, рассказываю...
Ваф. картинку намазала гелем только с внутренней стороны, кое как приладила, держала, со всех сторон всеми восемью руками,
она безжалостно рвалась и образовывала складки. Фото боков даже фоткать не стала, на сумку смотреть только в анфас
Во время борьбы с приклеиванием, бока пошли пузырями..... Края пришлось отсебячивать узором сереньким....
В ручке тоненькая цветочная проволока, вырезала полоску мастики, положила проволочку, всё промазала водкой и с двух сторон приклеила 2 полоски ваф. картинки. Концы проволочек воткнула в поперечную полоску.
Круглые штучки по бокам, это колбаски мастики завернутые в кусочки ваф. бумаги, от водки она размокает, поэтому работать быстро.
Лимончики хоть заиграли от золотой пыли.
Розочка бонус тоже упала во время сборки..... в общем, 12 часов и вот

Олька я
в общем, 12 часов и вот
Это того стоило:-) смотрится супер:-)
А про серенькую отсебятину вопрос ещё...
У меня есть резаки с таким узором, 4 фиолетовые такие пластмассовые штуковины с разными узорами, но блин никак я их не победю ((((не получается чтоб нажал и вырезалась полоска с узором, уже и тонко и толсто пробовала раскатывать, но в результате всегда прямоугольник с рисунком получается, а не такая изящная загогулина с узором как у тебя... просвети в чем моя ошибка?

Олька я
Нарядный
И правда нарядный и праздничный:-) сосед молодец-добился своего:-) :-)
Мне кажется цветы наверху лишние, без них было бы ещё лучше, а фигурка на подставке высокой? Или там ярус?

Апрельевна
У меня есть резаки с таким узором, 4 фиолетовые такие пластмассовые штуковины с разными узорами, но блин никак я их не победю ((((не получается чтоб нажал и вырезалась полоска с узором, уже и тонко и толсто пробовала раскатывать, но в результате всегда прямоугольник с рисунком получается, а не такая изящная загогулина с узором как у тебя... просвети в чем моя ошибка?
Оль, я тоже долго не знала, и они валялись, пока совсем случайно не увидела вот это видео
How to make a Princess Doll Cake Decorating play thumbnailUrl Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)
This is an old video made when I just started cake decorating. It's made with my simple camera and not very professionally - I still hope you find it useful. Thank you so much To see more recent works and tutorials please view my channel or my blog…Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) - 1617670
PT15M
True
2014-10-15T14:29:56+04:00
embedUrl

на самом деле, у тебя не 4 узора, а 3, четверная полоска для вырезания узора. Хорошенько их припудриваешь и мастику, прикладываешь, нажимаешь, аккуратно отрываешь и сверху прикладываешь ту самую полоску для вырезания, всё, узорчик на бордюрчик

фигурка на подставке высокой? Или там ярус?
Ярусов 2, фигурка с ажурной подставкой, я её сперва хотела оторвать, а потом приладила на торт и оч. даже ничего

NataST
Девочки, у кого есть возможность помочь - загляните сюда, пожалуйста!!!
hlebopechka.ru...

Олька я
Апрельевна, спасибо огромное за разъяснения:-) побегу попробую:-)

Matanya
Торт» Ниндзи ", вес 3 кг. Состав ВНК, сметанно-заварной, персики консервированные, мастика-молочная, стенка-желатиновая.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)
Место свободное просили оставить для свечек...
Не очень довольна этим тортом, ну да ладно.... 8)

Matanya
Торт» Самой любимой и родной», вес 3 кг, внутри-пляцок Эйфория, мастика молочная, крышка, чашки, блюдца-желатиновая, ягоды, листья-Хегай

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)
Делала с удовольствием! Думаю заказчице понравится... А главное что это торт -сюрприз. Дочь заказала для своей мамы. Дочь живет в городе, а мама здесь в поселке...

Matanya
Девочки, завтра всех прокомментирую, а сейчас пошла спать

Мама Таня
Олька я, а у нас есть:
hlebopechka.ru...
Хаска наша старалась!!!

Олька я
Ниндзи
Как классно ты их на стеночке сделала!!! Утащу в закладки:-)

Олька я
Самой любимой и родной»,
Видно что с душой сделан :-) кружечки поразили до глубины души, захотелось взять и чайку в них атомарного налить:-) супер!!!

Олька я
Мама Таня, СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!! а то я как лох с ними... Никак не врублюсь че к чему:-) теперь все понятно:-)

runaway
Покажу Вам свой последний, перед отпуском, торт! Он из серии «хочу все и сразу», или совместите несовместимое. Над продумыванием дизайна провела одну бессонную ночь. В результате собрала все в кучу и вот, что получилось.
Торт «Человек паук и тачки», ШнК, сливочно-творожный крем, киви, 2,5 кг.

Эля_луг
Олька я, интересный способ ты придумала. Я сегодня случайно наткнулась на МК роз из газеты, посмотри, может применишь к вафельной бумаге.

fomca
Торт «Человек паук и тачки»,
runaway, Оль, и кажется, чего думала всю ночь то.... Все просто: сверху Паук, внизу -тачки!)
Все гармонично и не смешанно. А выполнение безупречное.
А камушки по низу это что?

fomca
Торт» Самой любимой и родной»
Татьяна, очень красиво, аккуратно! Вот это подарок! Хочется чашечки рассмотреть поближе! Что там за рисунок на них, как делала? Как же ровненько кандурином покрыта боковая поверхность! Как так удалось? Делись!

fomca
Торт» Ниндзи
Замечательная идея!!! Это получается, аппликация на стеночке, да? Только прямо выпуклая такая. А еще стоячие фигурки для меня пока высший пилотаж!!

Evgeniya
Тортик для парня по прозвищу Покемон
Выравнивание на 5+++ и цвета приятные очень)
«Черепашки Ниндзя
мне нравится очень! Хорошо сделан - цвета красивые, бочки ровные))
«Тачки»
Замечательный подарок)) думаю ребеночек учительницы очень обрадовался))
«Рамашковый букет»
ТОрт очень нежный) Цвета великолепные (когда про пульвелизатор узнала - вообще упала))) и стыков лично я не увидела))
Злые птички
Рогатка шикарная вышла Замечательно все вышло!
Славоньке годик
Здорово)) Я вот метрику пока ни разу не далала...

lambada
Торт «На рождение мальчика»
а ты как всегда себя критикуешь... у тебя замечательные работы и этот торт в том числе, очень все здорово смотрится хоть как я не люблю торты в этой тематике... но твой достаточно гармоничный, я думаю что на белом фоне такие торты намного лучше смотрятся...

lambada
Торт "World of tanks"
мне нравится идея, и даже с темной землей очень хорошо

Evgeniya
«Сумочка аля D&G"
Офигенно!!! Вот это сумочка)) Я себе такую хочу)))
«Нарядный»
Тотр-облачко)) Он парит аж)) Легкий-легкий

торт «Палитра»
Исполнен хорошо) ПРосто но со вкусом

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте