«Автобус»А вес и размеры, автобуса и дороги какие получились? Смотрится автобус огромным, дорога его выдержит?
А вот мелочевку на фотоколлажах рассмотреть не удаётся, следующий раз лучше по отдельности фото выкладывай
Mama RoMashek
«Автобус»А вес и размеры, автобуса и дороги какие получились? Смотрится автобус огромным, дорога его выдержит?
Насмешила ты меня.Успокоить, не получилось, но хоть посмешила
Нравится сочетание цветов, так необычно!Наташа, а я хотела сделать тортик в цветовой гамме, как у тебя тортик с овечкой. Сначала мне жёлтый не понравился, я туда оранжевого добавила и получила грязно-желтый, решила остановится... стала остатки желтого красить для листочков в красно-коричневые цвета, получила все, кроме нужных... пришлось красить в зелёный, но и он вышел каким то серо-зеленым. Утро приближалось, силы уменьшались, голова не работала... Оставила цвета, начала оформлять, лента с бантом быстро получились, листочки пришлось несколько раз шаблон уменьшать.... а верх торта издевался как мог... и поздравление полностью не влезло... и цветочек был последней идеей утра, в том месте и красные сердечки, и разноцветные цветочки, и профили прикладывались, но тогда не выдерживалась цветовая гамма торта! Серебряные кольца я бы не ложила, но хоть как то надо было ртуть показать!
Сдержанный в оформлении, но в данном случае мне это нравится.Кать, он же малипусенький, диаметр 14 см, места разгулятся не было... Родители не праздновали, им знак внимания к чаю, а мне повод потренироваться
А я к вам с очередным букетом. Попытка номер 5.Катенька, мне нравится твой букет и как спирально серединка закручена, тоже нравится!!! Зря придираешься, есть такой сорт роз!
Я так и подумала, что времени не хватило. Как тебе курсы? У кого была?Курсы по айсингу начальный уровень (два дня), была у Илларионовой Даши. украшали пряники, заливали фигурный верх для торта, тянули нити, использование трафарета и покраска аэрографом. Сборка пряничной шкатулки или домика, многое из этого я умела и раньше, хотела знать, правильно ли я это делаю. Потом собираюсь на курс к Анастасии Ситдиковой, там очень высокий уровень. так чтоб уметь делать элементарные вещи правильно поехала. И нисколечко не жалею! Даша такая классная и компания подобралась без закидонов!
Какой аппетитный тортик! Прямо так и хочется откусить прямо с экрана Вишенки классные - они полностью из мастики или там тоже картошка например? Разрезик у торта конечно будет очень интересный!Наташенька, спасибо! Вишенки полностью из мастики, они размером с натуральную крупную вишню.
а это торт с которым очень много эмоций связано... так что прошу слова и минуточку внимания)Прям кино и немцы!!! надо ж было тебе мамочку встретить в таком большом городе!!!
мамочку встретить в таком большом городе!!!И не говори, засада прям, все подстроено... По любому:-)
Мой второй свадебныйАлена, молодчинка!!! таааак переживала... но справилась на отлично!!! мне нравится все!!! и ярусы, и бантики, и как выровняла... все отлично!!! да и перевес всего в 1кг... подарила или доплатили?! еще и маленький тортик сделала рядом... и текстура отлично видна (а то тут на уши всех девченок поднимала... )!!! Браво!!! Второй свадебный исполнила на отлично!!! 10+++ тебе за это!!!
Да нет конечно, я только благодарна за внимание к моим работам и справедливую критику!!!
Единичка для ЗлатушиТакая единичка замечательная)) Нежная-нежная!
«горшочек фиалок в подарок воспитателям»Натурально вышло)) Естественно воспитательница и не поняла сначала)) Такие красивые цветочки в горшочке!
«Деревня барашек»Ух ты)) просто слов нет!! Класс!!! Как у тебя терпения хватает столько деталек делать? я на одном то человечке помереть готова)))
«Феи Дисней и единорожек»Умничка!! Фея прекрасная!! И единорог волшебный)) Мне так нравится его взгляд)) Эдакий - «накуси-выкуси, ты думая я лошадь - ан нет!! Я твоя заветная мечта)))))"
опять я со своим «омбре»ну вот Юля... скорее всего на том тортике просто ракурс не тот... он показался высокой башней... а тут уже видна разница в ярусах.. красиво!
Подложки из фанеры, обтянуты самоклейкой.ооо, круто! классно смотрятся...
Да подставки мои. Муж сделал из фанеры+ декор. Залог беру обязательно, + аренда символическая цена.а я думала, каждый раз отдаешь вместе с тортом... и думаю, какая ж должна быть цена на торт, чтоб такие подставки дарить... а у тя вон оказца как... отлично придумали!!! да и классно в сезон поработали! Молодечики!!! так держать! чтоб и зимой и летом у вас сезон был!!!
У нас конец августа+сентябрь+ начало октября свадебный пик. Свадеб много, а тортодекораторов мало.
«Гадина для Нади»ну то, что работала над собой - уже заметно! выравнивание отличное! не хватает чутка острых углов... хотя может здесь как раз и не надо... так что с выравниванием справилась на отлично! вот еще бы этот блеск убрать... было б ващще супер!!! а так, и аппликация отлично получилась! да и на торте все на месте и к месту! Молодчинка! Далеко пойдешь!
Торт " Мечты сбываются для кума»Вот это колбаска!!! Как настоящая!!))) А котик от нее вообще в экстазе
торт-«Если б я был султан»Поздравляю!! Сказка 1001 ночи!! Потрясающе!!!
Ёлочка вес около 1 кгТы умница! Очень аккуратная елочка вышла!
Рождественский 3,5 кг.Как обтянула мне нравится, а вот младенчика на верху одного мне кажется маловато. Надо было чем-то разбавить (но это мое мнение, не обижайся)
Пеньюар вес 4 800 кг.А вот это Wow)) очень хорошенький, выровнен замечательно) Нравится очень что мастика атлас напоминает - блики волшебные.
«Автобус»ойоойй, какой фото... ничего не разглядеть... а так хочется... нам лучше выкладывать фото по отдельности!!! Вот это даааа... какой сложный тортик... дорога отдельно, да еще и к нему автобус сделала.. вот тут чуть выравнивание подвело... на самой дороге видны неровности... но в целом все обтянула аккуратно! и опять же мешает блеск!
Торт «Рюши и лебеди»Не надо его в простенькие записывать! Он прекрасен!!!
Букварь 5700 кг.Букварь здоровский
На крестиныКолясочка классная))) Хороший тортик получился)
Пони
ПониМне нра)) Пони правда такие откормленные немного вышли
«На деревянную свадьбу»Какой классный!!)) Прекрасно вышел заборчик) Можно себе в копилку унесу?))
Торт «Нежданный»Это один вечер и одна ночь??? Ничего себе!!! Ты волшебница!!!
Человек-паукВот не скажи! Торт на славу удался и фигурка для первого раза очень даже приочень!!
Метрики и мой первый младенецс первым младенчиком тебя))) Тортик такой солнечный вышел)))
«Девушка для юбиляра»У тебя красавицы получаются)) Форма торта нравится)) Какая реакция юбиляра была?))) Тортик суперский!!!
Торт «Миньоны на дне рождения»ОФИГЕТЬ!!! Супер!!!))))
" А ля Эльза»Очень и очень)) Никогда в голову идея с кружевами не приходила для такого тортика))
Бабочки для Полинкиой, какая феечка-бабочка милая вышла)))
Торт «Лав Из»Лейля! Что-то ты опять на себя наговариваешь!! У тебя прекрасные тортики выходят!! В форме сердечка я еще ловизку не видела! Очень выигрышно смотрится!!
Торт «Молния Макквин»Герой))) Ночью да при свечах такую красоту сотварить
. Попытка номер 5.Отличный букет!! Ещё пару роз в верхний ряд и можно упасть и не вставать:-) букет без''упаковки'' сверху осень красиво смотрится. ну а самокритика-это ж хорошо, значитесть желание рразвиваться дальше и не останавливаться на достигнутом:-)
Гадина для Нади»Ахаха какая прелесть:-) Гадина очаровашка:-)
«Тортик по мотивам праздничного торта из Маши и Медведя»Прикольный)))) Блин, не надо мне на форум в обед заходить)) Сижу слюнками исхожу)))
торт «Клавиши и ноты»невесомым вышел)) такое ощущение что весь из кружевных облачков сделан))
СВАДЕБНЫЙ С ШОКОЛАДНЫМ БАНТОМи
СВАДЕБНЫЙ КРУЖЕВНЫЕ СЕРДЦАну тут слов нет - одни потрясающие эмоции!! Браво))) Они прекрасны!!
СВАДЕБНЫЙ ГИГАНТWOW!! Сколько вы его делали?? Это подвиг настоящий!! Мне вообще все тортики очень нравятся! Как же мне хочется так же научиться!!!
«В стиле Алиса в стране чудес»Супер вышло)))) Уже собралась спросить как чайник делали - но вовремя посмотрела под кат)))
«СВАДЬБА В СТИЛЕ РУСТИК»А вот это мой любимый!! Такой он нежный, как дымка!!! Прованс настоящий))
Свадебный от изумрудного к беломуРабота коллосальная! Рюшки прекрасные, но у меня такое ощущение что он немного наклонен.. Или это просто фото такое?
«Свадебный номер 2Очень хорошенький)) И айсинг по бокам шикарный!
«Перчатка фанату Динамо»она прямо натуральная кожаная такая вышла!! У тебя все так аккуратно выходит! Лого вообще абалденное!
«Черепашки ниндзя»Да, немножко бы покрупнее их сделать, но общее впечатление очень положительное!!
«Гадина для Нади»
«Автобус»
А я к вам с очередным букетом.
«Свинка Пеппа»Прекрасная пеппа)) Столько с ней всяких сюжетов уже видела интересных))) Осенний прекрасен - сыночек думаю был очень доволен!!)))
Мой второй свадебныйУмничка!! Все замечательно получилось)) Про продукты возьму идейку на заметку
«Гадина для Нади»А-ха-ха-ха))))) Название сразило на повал)))) Торт хороший, но блеск немного глазки режет...
Зря придираешься, есть такой сорт роз!Тань, фотка есть этой розы? Никогда такую не видела.
И нисколечко не жалею! Даша такая классная и компания подобралась без закидонов!Да, хорошая компания на курсах-это уже полдела. На курсы по цветам еще раз не собираешься?
Да, хорошая компания на курсах-это уже полдела. На курсы по цветам еще раз не собираешься?
Попытка номер 5Кать... у тя точно завышена самокритика... если б я такие торты выдавала - у меня б была завышена самооценка!!! Отличный... просто наишикарнейший букет! мне очень нравится!!! ну вот по цветам... если хочешь критики, то я дам тебе дозу... мааааленькую.. я ж сама еще чайник в цветах (и не только!), так что профессионально придираться не умею... вот серединка у цветов у тебя собрана как то не так... как будто ты взяла 5 или больше лепестков и просто свернула в рулончик... и крайние лепестки у тебя (да и все остальные тоже) края ровные идут... а в настоящей розе же крайние лепестки чуть свернуты наружу... вот я покажу свою розочку с курсов...
как хочется на курсыСвета, так поехали в апреле. Я пригласила к нам Евгению Маслову. Такую красоту она делает, прям завораживает.
Да, Ляйля, молча это не про тебя Удивила интересная форма торта, ромашки аккуратные. А как обтягивать очень сложно?Спасибо Вика... дааа, мне самой «молча» выкладывать было сложно... так и хотелось выговориться!!! рассказать что да как, где получилось, где не получилось, что откуда взялось... ну в общем, как всегда!!! но в этот раз почему то решила дать волю вашей фантазии... шоб сами на все указали... да форма то не очень сложная... просто тож захотелось поэкспериментировать с формой, да и зрительно торт стал казаться больше, длиннее... а обтягивать не сложнее квадратного.. я легко обтянула его!!!
Ну умничка!!! Отлично!! Рассказывай как мат для мастики обуздала?Обуздала-таки, как девочки и советовали, за что им большое спасибо, пальчиками после прокатки скалкой хорошо проходилась, это и давало четкий оттиск.
Подложки из фанеры, обтянуты самоклейкой.А какой толщины фанера? и как быть когда подложка круглая с ее торцами, вы вроде ленточкой не прикрываете, судя по фото?
про блеск. убери водку подальше))))))))))))), этот блеск все портит. Купи жесткую кисточку для румян, такие широкие, только обязательно жесткую найди. И ей все смахнется.Спасибочки! Обязательно так и сделаю)))
вот серединка у цветов у тебя собрана как то не так... как будто ты взяла 5 или больше лепестков и просто свернула в рулончикя уже писала выше про серединку. Знаю, что не правильно. Лепестков там не 5, а 23))) в чем причина такой спиральности я уже поняла. По поводу крайних лепестков, мне как раз не нравятся розы где слишком сильно завернуты края, лепестки как бы треугольные получаются. мне больше округлые нравятся. Поэтому я подвернула краюшки, но не сильно.
«Юбилейное издание»ооо, наконец то... Оля пришла и красоту принесла!!! Какая книжица... мне нравится! и как тебе удается работать с вафельной бумагой?! (у меня был всего лишь раз - и то неудачно... теперь ващще боюсь... ) и цифры такие классные! это из молда?
«Юбилейный том»Отличная книженция! у тебя книги часто заказывают, да? и они у тебя отлично получаются!!! а название села настоящее?! так и называется шоль?! мне нравится!
«МАША И МЕДВЕДЬ в гостях у Нюши»Оля, а как ты вафельную бумага «присобачила» к задней стенке?! или стенка это и есть вафельная бумага?! чет не пойму... но смотрится классно! вроде ничего сложного на торте нет (не считая конечно лепки кучи мультяшек ), а смотрится с задней стенкой просто классно! Молодчинка!
«ЭЛЕКТРОВОЗ»Отличный электровоз!!!
«Юбилейное издание»Хороший торт! Исполнение отличное. Мне кажется, если бы ты сделала 1 розу со стеблем и положила рядом, смотрелось бы еще лучше!
«Свадебный с бантами и брошками»Как интересно: 2ухярусный и 3,1кг, размерчики хоть примерные не помнишь?
Алена, молодчинка!!! таааак переживала... но справилась на отлично!!! мне нравится все!!! и ярусы, и бантики, и как выровняла... все отлично!!! да и перевес всего в 1кг... подарила или доплатили?! еще и маленький тортик сделала рядом... и текстура отлично видна (а то тут на уши всех девченок поднимала... )!!! Браво!!! Второй свадебный исполнила на отлично!!! 10+++ тебе за это!!! Подробнее: hlebopechka.ru...Спасибо большое за поддержку и подсказки во время, ну и за похвалу конечно.
я уже писала выше про серединку. Знаю, что не правильно. Лепестков там не 5, а 23))) в чем причина такой спиральности я уже поняла. По поводу крайних лепестков, мне как раз не нравятся розы где слишком сильно завернуты края, лепестки как бы треугольные получаются. мне больше округлые нравятся. Поэтому я подвернула краюшки, но не сильно.дааа?! а я еще не видела... нет, я имела в виду 5 лепестков в серединке... а не на всей розе... ну дааа... у каждого же свое вИдение и техника... нужно выбирать для себя оптимальный вариант... да и думаю с опытом придет своя техника... тем более ты столько тортов делаешь, да и много с цветами.. так что тебе это не проблема!!! ооо, на курсы... это круто... я б тож хотела...
Вообще я обратила внимание, что каждый мастер по своему делает. У всех разная техника. Вот я и хочу сходить на курсы и к другому мастеру. Подробнее: hlebopechka.ru...
Курсы по айсингу начальный уровеньТаня, как классно... сходила на курсы!!! Молодчинка! вот теперь будешь выдавать нам шедевры!!! Классно! особенно понравились прянички!
«МАША И МЕДВЕДЬ в гостях у Нюши»Ого какая у Нюши коса длинная))) Можно было чуть короче сделать)) Торт хороший. Мне нравится.
«И в печали и в радости..»Вот так история)) Мастика мало кому нравится. Я сама ее тоже не ем. Вот сколько видов не пробовала не вкусная она мне и все тут. Я к ней отношусь, как к упаковке торта и заказчикам своим говорю так же. Хотя есть среди них люди которым очень нравится вкус мастики. Так что не обращай внимания и не зацикливайся на этой ситуации. Просто вот такой вот она человек.
«Свадебный с бантами и брошками»Может стоило брошки сделать того же цвета, что и банты? Мне кажется более гармонично смотрелось бы.
я имела в виду 5 лепестков в серединке... а не на всей розе...Так серединка и состоит из 23 лепестков) Так нас на курсах учили.
как тебе удается работать с вафельной бумагой?! (у меня был всего лишь раз - и то неудачно... теперь ващще боюсь... ) и цифры такие классные! это из молда?Не бойся бумагу, как я поняла главное чтоб декор гель был под рукой и никаких проблем, я сама с ней только учусь работать, вафельную и сверху мастику мажу, потом бумагу кладу-прижимаю- слой декор геля сверху, но блестят картинки сверху не очень красиво и от кисти разводы остаются
И нисколечко не жалею! Даша такая классная и компания подобралась без закидонов! Да, хорошая компания на курсах-это уже полдела. На курсы по цветам еще раз не собираешься?Я уже два раза на цветах была, начальный и продвинутый, теперь хочу на продвинутый айсинг и на анатомическую лепку. Собираю денюшку, такое это дорогое удовольствие! Мне когда у Ситдиковой цену озвучили на начальный уровень, я решила съездить к педагогу попроще, а уже на продвинутый к ней поеду или она в Минск приедет.