Бабочки для Полинкифеечка хорошенькая, личико миленькое, а крылышки тяжеловато смотрятся, чуть тоньше их бы раскатать...
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 52)
Mama RoMashek
опять же скажу что ооочень не довольна работой..нельзя так себя «бичевать» а ну настраивайся на позитивчик
lambada, Люда! Какая молодец! Всех отметила!!! Сколько же времени потратила, чтобы уделить каждому внимание, а у меня не получается так. Может кто и обижается, но я обязательно всех просмотрю, отмечу плюсиком. Своих тортиков уже немного накопилось, но и выставлять неудобно, не комментируя)) Тем более, что в кремовой теме чувствую себя уютнее, но что-то клиент требует мастику))))
Торт «Лав Из»форма красивая, выравняла здорово и попки торчащие такие хорошенькие...
Этот тортик делала ночью... еще и целый день свет периодически отключали, так что делала в перерывах... и еще ночью доделывала при свечах... романтика!!!о... это мой кошмарный сон... так боюсь такой ситуации...
а у меня не получается так.у меня тоже не всегда так получается... это я смотрю на нашу Лайлу, ZeZe,... все работы прокомментирует, ни одну не пропустит... да еще и такие речи напишет... у меня не хватает такого словарного запаса... мне аж стыдно становится, что я так не делаю... в общем есть на кого ровняться а еще наша NataST, Наташенька... очень приятно всегда читать ее комментарии,
Торт «Молния Макквин»хорошая форма, молодец, что взяла себя в руки и доделала
«Тортик по мотивам праздничного торта из Маши и Медведя»аппетитненький а фигурки куда потом вставили? внизу в смысле в подложку?
торт «Клавиши и ноты»такой интересный и милый, а я было подумала что ноты от руки нарисованы
СВАДЕБНЫЙ С ШОКОЛАДНЫМ БАНТОМочень красивый
Торт «Проба №1"я не поняла у тебя из мастики только цветочки или покрыт тоже мастикой???
СВАДЕБНЫЙ С ФИОЛЕТОВЫМИ РОЗАМИой какие интересные фиолетовые розы, а между ними розы какого цвета? коричневые или бордовые?
СВАДЕБНЫЙ С ФИГУРКАМИфигурки великолепные, занесу в свои заметочки... особенно мужичек понравился...
девочки мастерицы.. я на ваш суд с тортиком.. конечно не то. что хотела.. сделала.. хотела пятнистым сделать, но в инете посмотрела такие тортики, как- то грубовато смотрятся... решила одним цветом Танк сделать..(нет у меня аэрогрофа ((()))).. да!! еще.))) первый раз со мной такой случилось))) вытащила торт из холодильника утром...(до этого почти всю ночь обтягивала, украшала. пока дочка уснула).. так вот.. вытащила торт, и табличку с надписью убрала... пока туда сюда.. фоткаю... а табличку дочка откусывает.. и с таким наслаждением говорит... Вкусненько!!! меня всю перетряхнуло точно!!))) хорошо в запасе была мастика. я заново сделала...))) ой сколько пишу.. извините.)) Тортик «Первый Танк».. Шоколад на кипятке, сметанный заварной, орешки фундук в шоколаде, пропитка карамельная. ШМ.

ой какие интересные фиолетовые розы, а между ними розы какого цвета? коричневые или бордовые?тоже фиолетовые только другого оттенка.
аппетитненький а фигурки куда потом вставили? внизу в смысле в подложку?Людочка, спасибо! Фигурки по бокам воткнула в подложку, медведь из молда такой тяжеленный, стоял сбоку сам без шпажки, как вкопаный, а Машка вся извертелась, никак вставать правильно не хотела, аж краску на платье размазала!!!
Тортик «Первый Танк».Хороший, аккуратный танк, но пятнистый был бы интереснее. Я сама еще ни одного не сделала, пока даже не знаю с какого бока к нему подступиться!
Торт «Антоше годик» по мотивам мультика Антошка))Какой смешной и чумазый!!! Классная лепка!
Торт» НиндзиТанечка, как мне нравится идея со стеночкой, отличная работа!!!
Тортик «Первый Танк»..танк как настоящий вышел) Поздравляю с первым танком)))
Торт» Самой любимой и родной»Этот тортик меня убил наповал!!! Какие чашечки, прям натуральный сервиз!!!
Торт «Человек паук и тачки»Здорово придумала!!!
Винкс БлумХорошенькая фея, можно было голову ей так не запрокидывать! немного недовыровнен или это фото такое?
мучительный торт «Сумочка аля D&G"Я от этой сумочки в шоке!!! какая работа!!!
Свадебный торт «Нарядный»очень нежно и белоснежно!!!
торт «Палитра»Кисть и палитра как настоящие!!!
«Рамашковый букет»Очень понравился, утащила к себе!
«Тачки»аккуратно!!!
«Черепашки Ниндзятакие правдоподобные!!!
Злые птичкисколько всего налепила!
Славоньке годикмилый мальчуковый тортик!
Немножко покоментировала. Не обижайтесь, до кого не дошла. Свои выставлю попозже, пошла стриптизершу на завтра лепить.
" На двойное ДР!»такой не обычный, радуга очень здорово вписалась в три яруса и пони миленькие
«СВАДЕБНЫЕ БАРАШКИ»ха... какие чудные барашки, интересно почему выбрали именно этих персонажей?
«Белая классика»как же здесь здорово на боках прям впадины каким ты здесь слоем мастику в толщину раскатала?
«Коньяк для фотографа»ну круто бутылка отпадная и стежки интересные, это ты кисточкой рисовала?
СВАДЕБНЫЙ НЕЖНЫЙкрасивый каскад цветов
СВАДЕБНЫЙ ГИГАНТвот это вес... читала в скорой... ты такая молодец!!! а тортик очень жалко...
«СВАДЕБНЫЙ С СЕРДЕЧНЫМИ КАПКЕЙКАМИ»
«СВАДЕБНЫЙ С КАПКЕЙКАМИ 2"вот если где на просторах интернета увижу твои фото без подписи, точно буду уверена что это твоих рук дело... очень заметна рука мастера
«В стиле Алиса в стране чудес»а чайник сверху это тоже торт или он настоящий? а часы такие прикольные
«СВАДЕБНЫЙ С ЗОЛОТЫМ БАНТОМ»безупречное выравнивание, а почему кольца такие большие?
Свадебный " СЕРДЕЧКИ»ой какие милые сердечки, идея классная, возьму на заметку
«СВАДЬБА В СТИЛЕ РУСТИК»очень здорово выглядит торт и весь кенди бар
Трансформер аппликацияаппликация выполнена здорово
Свадебный от изумрудного к беломуу меня двоякое впечатление вроде нравится и вроде чего-то не хватает или что-то не так с ним... а понят не могу...
«Свадебный номер 2цвет красивый нежный, на боках это же айсингом узор?
Очень нежный торт. Это роспись айсингом?видно не одна я такие вопросы задаю...
«Перчатка фанату Динамо»,все получилось здорово и мне кажется надпись будет там лишней, так ты без АЭ, а чем оттеняла складочки? так натурально вышли
«Черепашки ниндзя»а мне нравится как получились, и совсем не пустовато, черепашки каждая со своей мимикой
«Свинка Пеппа»да я его еще в ОК приметила, такой классный столько листиков... прям веселое осеннее настроение
Мой второй свадебныйну простым его явно не назовешь.. вон какое отличное выравнивание у тебя, постаралась на славу, молодец, и бант хороший
«Гадина для Нади»аппликация хороша, хорошо сочетается с основным цветом, только излишний блеск портит торт...
«Автобус»и тут дорога опять с блеском? это так потеет мастика или ты ее водкой? автобус хорошенький, жаль что качество твоих фото ужасное и ни чего толком и не рассмотришь...
Попытка номер 5.а листья это из мастики или из крема? я не знаю где там и в чем ты нашла ошибку, как по мне так розочки классные, я видела МК как делать такую серединку, но пока сама еще не пробовала, классно смотрится этот вид роз
«Юбилейное издание»книга хорошая, но розы мне здесь не нравятся,
«Юбилейный том»четкая и ровная книга, название села умилило..
«МАША И МЕДВЕДЬ в гостях у Нюши»А мишка тоже из молда? не много он маленький... а стеночки так красиво выглядят
,
«ЭЛЕКТРОВОЗ»отличный вышел, можно было еще чуть окна затемнить....
«И в печали и в радости..»с гаишником насмешила, а на тетку не стоило обращать внимания... а тортик помню такой среди твоей галереи, симпатичный
Тортик для парня по прозвищу Покемонв целом не плохо справилась, только форма лица у самого покемона не много не такая, он более щекастый, и у него почти нет шеи...
«Черепашки Ниндзянадо выставлять все... кирпичная стена хорошая, черепашки удались
«Тачки»класс... такие махонькие машинки, а как точно ты их сделала, и кактусы в пустыне
«Рамашковый букет»очень красивый, безумно красивый любуюсь твоей работой... видно на тебя упало вдохновение
Злые птичкисвинки вышли с такими удивленными глазами... типа «что мы тут делаем»...
Винкс Блумхорошая вышла фея, а почему она вверх смотрит? чуток выравнивание надо подтянуть...
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте