Таня, в вопросе ответСпасибо за ответ. Что-то я сегодня
Анжела, а у Вас случайно рецепта сосисек нет
ang-kay
Таня, в вопросе ответСпасибо за ответ. Что-то я сегодня
Спасибо, Анжела! Все получила. Буду дальше ваять свою колбаску моей семье на радостьОчень рада, что все получается! Спасибо за заказ и удачной колбаски!
что дает нитритная соль и бактерии?Нитритная соль делает колбасу и ветчину колбасой и ветчиной, а не вареным мясом. Она сохраняет цвет, мясо не серое тогда, а красивое. И соль имеет антибактериальные свойства. Не дает развиться не нужной флоре.
бактерииСоздают правильный процесс при созревании мяса, развивает нужную флору и ускоряет процессы.
что лучше черева или оболочка?Это уже собственный выбор. Если сыровялить, то я считаю. что лучше в натуралке, хотя можно и в коллагеновой.
Но однозначно заказываю щуп для духовки (до 300°С)Щупа уже нет давно. Его нет на первой странице. Но возможно будут механические щупы, но только для колбасы, которую делают при нормальной температуре.
Я хочу заказать соль, 600 граммДанные дала.