lodariy, спасибо за отзыв. я стараюсь.
Колбаска своими руками (СП, Украина) (страница 5)
ang-kay
Здравствуйте. Хочу заказать нитратную соль - 0,3кг, белковую оболочку диаметр 45 мм - 2метра, оболочку белковую диаметр 80 мм - 2метра и оболочку для сосисок. Спасибо.
Добрый вечер. Какую оболочку для сосисок? Трубочку 15 метров коллагеновую или полиамидную?
Давайте коллагеновую
Наталья, не могу ЛС отправить. Пишет, что ящик забит. Напишите мне номер телефона.
Анжела, доброе утро!
Муж велел спросить: сколько, где и как хранить коллагеновую оболочку? Он хочет заказать коллагеновую 45 мм и 80 мм (я не представляю, для чего нужна 80?)
И еще: он вчера начинял колбасу через насадку в мясорубке, намучился.... Спрашивает:
Муж велел спросить: сколько, где и как хранить коллагеновую оболочку? Он хочет заказать коллагеновую 45 мм и 80 мм (я не представляю, для чего нужна 80?)
И еще: он вчера начинял колбасу через насадку в мясорубке, намучился.... Спрашивает:
- Что это за шприц и действительно им легко делать колбасы? Где можно посмотреть, как работать с его помощью?
Оболочку хранить в сухом месте, в кулечке. 80-для варенки и ветчины. Шприцем работать намного проще, даже самым примитивным. У меня сейчас нет. Посмотреть просто в интернете. Самый простой гривен 600 будет стоить. Оболочка по-моему год хранится. Но это все относительно. Если доступа света и влаги нет, то ей ничего не страшно.
Спасибо, Анжела!
Если где-то вдруг увидишь, или услышишь за шприц... пожалуйста, маякни мне, ладно?
Может, кто-то покупать будет себе...
Если где-то вдруг увидишь, или услышишь за шприц... пожалуйста, маякни мне, ладно?
Может, кто-то покупать будет себе...
Натусичка, их полно в интернет-магазинах. Но если что, то маякну.
Я смотрю, но я-то в них ничего не понимаю...
Ты ведь уже асс по этому вопросу! Да и есть ведь разные по качеству, да и по цене!
А нам, естественно, хочется, чтобы был более-менее нормальный и, в тоже время, не по заоблачной цене!
Ты ведь уже асс по этому вопросу! Да и есть ведь разные по качеству, да и по цене!
А нам, естественно, хочется, чтобы был более-менее нормальный и, в тоже время, не по заоблачной цене!
У меня самый дешевый горизонтальный.
А где ты брала горизонтальный? Он удобный?
Анжела, прими пока заказ, пожалуйста:
80 мм- 10 м
для сосисок (какая лучше, такую и давай, я пока не понимаю в них ничего!).
- Сетка формовочная д/мяса, рулетов, колбас - 10 м (та, которая 1 м- 8 грн)
Анжела, прими пока заказ, пожалуйста:
- коллагеновая оболочка для колбас (которая подходит и для сыровяленокопченных колбас и для варенки) :
80 мм- 10 м
для сосисок (какая лучше, такую и давай, я пока не понимаю в них ничего!).
- Сетка формовочная д/мяса, рулетов, колбас - 10 м (та, которая 1 м- 8 грн)
Натусичка, написала в ЛС
Анжела, а оболочка для сосисок на обычную насадку налазит или надо спецнасадка?
Наташа, нужна специальная.
Поняла
Анжела,а у тебя есть насадка под мясорубку для сосисок?
Натусичка, нет. Но если шприц будешь покупать, который обговаривали, то она идет в комплекте.
Я позвонила, его нет в наличии, хотя на сайте висит, как будто есть...
Натусичка, вы Кривицкому звонили?, если нет - дам альтернативный источник
вы Кривицкому звонили?
Это кто такой? Я звонила по ссылке, что дала мне ang-kay.
дам альтернативный источникЕсли можно!
Ко мне, пожалуйста, на «ты».
Натусичка, ответила в личку
Девочки! шприц купили, заказывали из Черновцов, мне нашла его Наташа из Белгорода, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Купили горизонтальный, на вид такой классный! Нам практике пока еще не испробовали, т. к. перед этим муж через мясорубку с насадкой сделал колбаски, они уже зреют в холодильнике.
Как пост закончится, нужно будет попробовать сосисок или просто варенки сделать!
Анжелочка! посылку получила, спасибо большое!!!
Как пост закончится, нужно будет попробовать сосисок или просто варенки сделать!
Анжелочка! посылку получила, спасибо большое!!!
Натусичка, спасибо за отчет. Удачной колбаски!
Анжела, добрый вечер! Хочу заказать
Искусственная белковая оболочка (45 мм) – 10м
Шпагат для вязки концов на оболочке - 10 м
Сетка формовочная - 5 м
Искусственная белковая оболочка (45 мм) – 10м
Шпагат для вязки концов на оболочке - 10 м
Сетка формовочная - 5 м
Анжела, ок.
Анжела, все получила. огромное спасибо!
Анжела, спасибо за отчет и заказ. Удачной колбаски!
Анжела, большое спасибо за посылку, приехала она только вчера, видимо шла пешком)))
Таня, спасибо за отчет. Странно почта работать стала.
Девочки! шприц купили, заказывали из Черновцов, мне нашла его Наташа из Белгорода, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Купили горизонтальный, на вид такой классный! Нам практике пока еще не испробовали, т. к. перед этим муж через мясорубку с насадкой сделал колбаски, они уже зреют в холодильнике.
Как пост закончится, нужно будет попробовать сосисок или просто варенки сделать!
Анжелочка! посылку получила, спасибо большое!!!
А могли бы вы поделиться где брали шприц? Спасибо заранее!
Добавлено Среда, 25.05.2016, 12:12
Добрый день! Не нашла у вас бактерий на первой страничке. Вы их еще продаете? И еще хотела уточнить - не сильно большого калибра кишки? если суджук делать и сыровяленную колбаску.....
Светлана, бактерии есть. 185 гр. Из тонкого только свиная 40.
Светлана, бактерии есть. 185 гр. Из тонкого только свиная 40.
Спасибо. наверное не увидела. А 185 грн это сколько получается бактерий? На сколько порций? Они обязательны в приготовлении? (не думала, что так дорого )
У меня нормальная цена) Их 30 грамм на 50 кг. мяса. Можно и без них, но с ними надежней. Развивают правильную флору, ускоряют процессы.
У меня нормальная цена) Их 30 грамм на 50 кг. мяса. Можно и без них, но с ними надежней. Развивают правильную флору, ускоряют процессы.
я не знала просто их цену первоначально)))) не подумайте, что я хотела сказать, что это у вас дорого
я тут сижу зачитываюсь вашим рецептами колбаски разной и планирую, что и сколько мне заказать вогнал в ступор - термощуп... у меня электродуховка с температурой и есть отдельно электро термометр..... он не подойдет??
Этот электротермометр можно вставить в батон колбасы? Если уверена, что в духовке не врет термометр, то дополнительный в духовку не нужен.
Этот электротермометр можно вставить в батон колбасы? Если уверена, что в духовке не врет термометр, то дополнительный в духовку не нужен.
Нет. мой можно вставить будет, измерить температуру и вынуть сразу - у него на конце пластиковая штучка (я где-то видела похожий у вас на фото). Но вроде духовка пока не подводила.... меня интересует как постепенно добавлять температуру... не пойму до конца этот процесс...(или лучше вопросы позадавать в рецепте непосредственно?)
Анжелочка, я бы заказала у вас так:
соль нитритная - гр 300-500 - я не знаю на сколько это и какой у нее срок годности, поэтому сложно рассчитать сколько может понадобится..
оболочка белковая - для рецепта - Колбаса ветчинная свиная, диаметр 45. Тоже не знаю сколько взять на пробу? Чтобы сделать пару-тройку раз попробовать.....??
бактерии тоже обязательно возьму, раз с ними лучше будет результат.
А посоветуйте, пожалуйста, что мне еще можно взять, чтобы приготовить вкусненькое и не сложное)))))
Спасибо)))
Можете писать реквизиты, я вам завтра оплачу и буду ждать с нетерпением заказик
Значит нужен еще и щуп, просто обязательно. Про технологию, лучше говорить в теме. Напиши мне конкретный заказ, термометр тоже есть, в личку.
Анжела, писала вчера в личку вам заказ! вы видели его? или здесь его продублировать?
Анжела, писала вчера в личку вам заказ! вы видели его? или здесь его продублировать?Есть два вида сетки. Одна утягивающая сильно, но ее желательно на оболочку одевать, боюсь, что будет горчить от резины, но она пищевая. Есть обыкновенная. Цена одинаковая. Какую? В личку не могу отправить. Ящик у вас переполнен. Надо почистить
личку почистила! а обычная не утягивает? мне надо чтобы утягивала, но оболочку брать не дкмала... хотела просто на рулет сверху натянуть... как быть?
рулет без рукава для запекания? Она и вторая утягивает, но меньше.
давайте на своё усмотрение
давайте на своё усмотрениеСообщение отправить не могу. Пишите номер телефона.
Анжела, здравствуйте. А Вы только по Украине высылаете?
Здравствуйте. Да. Как-то никто не спрашивал, а я не узнавала что и к чему.
как можно мне заказать 1 кг пищевой селитры?
Мария, у меня не селитра, а нитритная соль.
ang-kay, если я правильно понимаю то это аналог. меня попросили купить, я б 1 кг заказала. это ж для приготовления колбас? правильно?
Правильно. Просто селитры кладут очень мало, а это готовая смесь. Ее кладут 1,8-2% к массе фарша для ветчины и обычной колбасы. Поваренную соль класть не нужно. В личку напишу данные.
ang-kay, ок. жду
УжО
Анжела, добрый вечер! Хочу заказать
Искусственная белковая оболочка (45 мм) – 10м
Шпагат для вязки концов на оболочке -5 м
Сетка формовочная -10 м
насадка железная 1 шт
Оболочка коллагеновая для сосисок 23мл ( 2шт
соль нитритная 500 гр
Посоветуйте, пожалуйста, что мне еще можно взять, чтобы приготовить вкусненькое и не сложное)))))
Спасибо!
Пишите реквизиты, я вам завтра оплачу и буду ждать с нетерпением заказ
Искусственная белковая оболочка (45 мм) – 10м
Шпагат для вязки концов на оболочке -5 м
Сетка формовочная -10 м
насадка железная 1 шт
Оболочка коллагеновая для сосисок 23мл ( 2шт
соль нитритная 500 гр
Добавлено Вторник, 12.07.2016, 22:36
Спасибо!
Пишите реквизиты, я вам завтра оплачу и буду ждать с нетерпением заказ
Доброе утро. Шпагат режу по 10 м. Есть ли термометр-щуп, он просто необходим и дополнительный термометр для духовки.? Он тоже нужен, если не уверены в правильности показаний своей. По сетке. Есть обычная, а есть утягивающая. Утягивающую желательно надевать не прям на продукт, хоть она и пищевая. Она прорезиненная, может горчить. Может коллагеновой пленки метр для рулета?
Анжела, а сколько щуп стоит? Он электронный или механический, какой диапазон температур? И чем пересылаете?
Щуп стоит 150 гр. Пересылаю Новой почтой
Анжела, я выше еще вопросик дописала
Механика. Щуп до 120. Можно спокойно в духовку отправлять, когда колбаску делаешь. Пригодится для жидкости и сиропов.
Анжела, доброе утро. Можно заказать 750 г нитритки, 20м оболочки диаметр 45мм и 5 м диаметр 80мм, бум. формочки для кексов 100шт. Спасибо.
Зоя, можно. Формочки только подорожали на 10 гр. Считаем?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов) Постельное белье Mona Liza (СП, Россия) Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) Продаю: Меланжер (урбечмейкер) Premier lifestyle Колбаска своими руками (СП, Украина) Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия)
3D-кухня (СП, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ)

Новое на сайте














