Анжелочка, посылку получила, спасибо большое! Потихоньку готовлюсь к Светлому Христову Воскресению
Колбаска своими руками (СП, Украина) (страница 7)
ang-kay
izumka, спасибо за заказ и отчет)
Здравствуйте Анжела! у Вас можно купить градусник и специи к колбасе, например «Охотничьи колбаски»?
а ещё есть ли у Вас аскорбиновая кислота в продаже?
Добавлено Среда, 22.03.2017, 13:02
Добрый день. Градусник есть, специи есть. Аскорбинки нет. В аптеке можно купить.
А где посмотреть полный ассортимент и цены. Спасибо!
У меня это не всегда бывает, поэтому фотографии не размещаю.
Градусник-щуп механический стоит 150 гр, а «охотничьи колбаски» 100 гр -20 гр.
Вот такой термометр.
Градусник-щуп механический стоит 150 гр, а «охотничьи колбаски» 100 гр -20 гр.

Добрый день хочу заказать белковую оболочку 45 мм 10 метров
80 мм 5 метров
80 мм 5 метров
ЮЛИЯ, перехожу в ЛС.
ang-kay, Аннжелочка!!! Можно заказать оболочки и нитритную соль???
Добрый день. Можно) Пишите, что нужно.
Здравствуйте! Можно заказать нитритную соль и искусственную оболочку 45мм? 10 метров
Здравствуйте, можно.
Здравствуйте, можно.будьте добры, реквизиты и сумму в личку дайте
А соли сколько?
А соли сколько?ой извините
100гр)
ang-kay, Анжела, можно ли сейчас заказать нитритную соль и приправу «охот. колбаски»?
Сколько нужно этой соли на 1 кг мяса, в смысле нужно ли ее «разбавлять» обычной» солью 1:4, или всю ее «сыпать» 18-20г на 1кг?
Сколько нужно этой соли на 1 кг мяса, в смысле нужно ли ее «разбавлять» обычной» солью 1:4, или всю ее «сыпать» 18-20г на 1кг?
Наташа, добрый день. Заказать все можно. Соль уже готова к употреблению. 18-20 грамм на кило. Заказ пишите в ЛС.
Анжела, есть Пленка коллагеновая и соль, какие смеси специй для колбасы есть?
Зоя, есть пленка, соль и смеси охотничья, и чайная.
Анжел, метр коллагеновой пленки, 1,2кг соли и смесь для охотничьих.
Зоя, давай в личку
Анжела, спасибо огромное, посылку получила, все отлично, смесь для колбасок очень вкусно пахнет.
Зоя, я рада, что все понравилось. Спасибо за отчет.
смесь для колбасок очень вкусно пахнет.Зоя, запах у этих смесей очень летуч. Пакет в банку стеклянную, накрыть крышкой герметично и еще в один пакет. Так и год стоять будет без потерь)
Анжел, а эта смесь без соли?
Без, конечно. 5 грамм на кило класть.
Анжела, добрый день. Можно у вас заказать соль нитритную и охотничью смесь для колбас?
Ирина, можно. Пишите в ЛС, что и сколько.
добрый день, а магазинчик работает?
Добрый. Могу только соль отправить.
добрый день! Анжела, у вас все что на первой странице есть в наличии?
bbbbekema, добрый. Уже не занимаюсь.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Овощерезка, мультирезка Гигант из Германии (СП, Россия) Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) Продаю: Меланжер (урбечмейкер) Premier lifestyle Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия) Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ)
3D-кухня (СП, Россия) Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов) Таобао - Китай (СП, Москва) Молды для мастики (СП, Украина, Россия)

Новое на сайте