Какая интересная идея! Ведь пудру можно сделать из любых сушеных ягод. Можно подробнее? Вы просто перемалываете в мясорубке сухие ягоды?
Сушилка Oursson (страница 2)
Натуля555
Здесь можно увидеть:
Приготовление специй, пряностей из сушеных овощей, ягод, трав, зелени, фруктов
Приготовление специй, пряностей из сушеных овощей, ягод, трав, зелени, фруктов
![]() | Клубничная натуральная пудра (мука) (Туманчик) |
Всем!
Девочки, скажите как ваши сушилочки поживают, все устраивает, все работает?
Девочки, скажите как ваши сушилочки поживают, все устраивает, все работает?
В этот сезон орсончиком не пользовалась, новой изидри занималась - а так сушилка в рабочем состоянии
Рома, Танюш, спасибо, но я так поняла качество сушки тебя устраивает в ней?
Если сушить не очень много, сгодится она?
Или лучше искать " изидриподобную»? Где по твоему качество и скорость сушки лучше?
Если сушить не очень много, сгодится она?
Или лучше искать " изидриподобную»? Где по твоему качество и скорость сушки лучше?
Ксюша, я гоняла сушилку все лето, попробовала ее возможности - меня устраивает.
Но, на первом месте у меня все-таки Изидри
Сезон сушки закончился, может стоит за зимний период поднакопиться и купить изидри? Меня изидри-500 вполне устраивает, можно подкупить к ней поддоны и хватит ее на долгие годы. Моя проработала 20 лет!!! Это о чем-то говорит?
А дорогой изидри была всегда, даже 20 лет назад, когда они только появились у нас на рынке.
Знакомство с элетросушилкой дегидратором Oursson (йогурт)
Но, на первом месте у меня все-таки Изидри
Сезон сушки закончился, может стоит за зимний период поднакопиться и купить изидри? Меня изидри-500 вполне устраивает, можно подкупить к ней поддоны и хватит ее на долгие годы. Моя проработала 20 лет!!! Это о чем-то говорит?
А дорогой изидри была всегда, даже 20 лет назад, когда они только появились у нас на рынке.
Знакомство с элетросушилкой дегидратором Oursson (йогурт)
Да, Изидря у меня есть, но хочу наоборот продать, т. к. деньги нужны, да и как показала практика, сушу очень мало и редко, вот ищу небольшую замену, чтоб была, на всякий случай...
Ксюша, овчинка выделки не стоит. Оставь изидри, тем более деньги уже потрачены, на продаже много не заработаешь. И еще неизвестно что будет впереди, еще пригодится тебе изидри - вот увидишь
Буду думать, спешить то некуда
Девочки, а круглую сушилку oursson брал кто-нибудь? Мне бы что попроще, сушить-то особо нечего).
Сушить нечего, пока сушилка не появилась дома А потом будет пахать безостановочно, даже если фрукты нужно будет покупать на рынке. Всё равно выгодно по стоимости
Проверено собственным опытом
Проверено собственным опытом
Девочки, а круглую сушилку oursson брал кто-нибудь? Мне бы что попроще, сушить-то особо нечего).Я, сегодня, хорошая скидка на сайте. Ждууууу.
Так это... ничего круглая-то? Более дорогую я точно брать не буду, а за такие деньги можно вроде
Так это... ничего круглая-то? Более дорогую я точно брать не буду, а за такие деньги можно вродеОткуда ж мне знать))), я тоже мечтала о прямоугольной, но она здоровая и дорогая. А траволки шкафчиком тоже дороги что-то. Пусть такая будет, основная цель - перед закладкой в морозилку вялить, вот тыква у меня лежит, на ней потренируюсь, плюс утилизация всяких киви и груш, которые не влезут в домашних.
Приехал мой кругляш, сушу пробно банан и грушу. Часть поддонов с мелкой решеткой, часть с крупной, плоских нет, шумит довольно ощутимо, в следующий раз в коридоре сушить будет, а не рядом с телевизором. Больше ничего пока сказать не могу.
Приехал мой кругляш, сушу пробно банан и грушу. Часть поддонов с мелкой решеткой, часть с крупной, плоских нет, шумит довольно ощутимо, в следующий раз в коридоре сушить будет, а не рядом с телевизором. Больше ничего пока сказать не могу.и как он в работе в итоге? не пожалели о покупке?
тоже выбираем сейчас или круглый взять за 3300 на 8 поддонов или же доплатить и взять прямоугольный на 6 поддонов, но за 7990.... посоветуйте
и как он в работе в итоге? не пожалели о покупке?Ну мне и круглый с избытком, о покупке не жалею, но жду сезона, даже круглый хранить где-то нужно, квадратный ещё больше... самый смак для нас груши и бананы, как вижу, что застаиваются, сразу сушу, вечером семейство с радостью набрасывается как на новый продукт)
тоже выбираем сейчас или круглый взять за 3300 на 8 поддонов или же доплатить и взять прямоугольный на 6 поддонов, но за 7990.... посоветуйте
Ну мне и круглый с избытком, о покупке не жалею, но жду сезона, даже круглый хранить где-то нужно, квадратный ещё больше... самый смак для нас груши и бананы, как вижу, что застаиваются, сразу сушу, вечером семейство с радостью набрасывается как на новый продукт)я вот взял пару дне назад круглую на 8, вчера на ночь оставил бананы. резал по 1 см толщиной, ставил на 48 градусов. часов на 9 наверное. в итоге получились скорее вяленные, до чипсов очень далеко...
в итоге получились скорее вяленные, до чипсов очень далеко...
Потому что в бананах очень много сахара. Но если подержать дольше и потом остудить их, они станут тверже
Сантиметр толсто, это вяленые бананы.
Обладатели данной сушилки, подскажите, пожалуйста, что это за 2 прозрачных маленьких поддончика? Для чего их использовать? Может это для пастилы... Недавно купила сушилку Oursson, вот теперь разбираюсь.
Может это для пастилы...
Именно так, для пастилы. Но ее можно делать и во весь большой поддон, если постелить бумагу-коврик.
Спасибо! Буду пробовать. С бумагой у меня как-то не очень получается. Я раньше пастилу делала в духовке на конверсии. Стелила силиконовый коврик, к бумаге у меня прилипало, так что не отодрать. Теперь надо к сушилке приноровиться
Отчитаюсь по круглой сушилке Оурссон. Огорода у меня нет, сушу покупное. Но сушу много, практически всё время вот уже месяц. Иногда по 2-3 суток без перерыва и уж точно каждый день. Сначала развлекалась с сухофруктами и цукатами, сейчас доукомплектовываю травы и коренья для овощных наборов на зиму.
Сушилка хорошая, проблем с ней никаких нет. Лотки приходится периодически менять местами, так как низ сильнее нагревается и сохнет ощутимо быстрее. Ну и высота лотка маловата, а расширить нечем. В общем, мне нравится, как и всё этой фирмы, но сейчас я бы брала сушилку больше.
Сушилка хорошая, проблем с ней никаких нет. Лотки приходится периодически менять местами, так как низ сильнее нагревается и сохнет ощутимо быстрее. Ну и высота лотка маловата, а расширить нечем. В общем, мне нравится, как и всё этой фирмы, но сейчас я бы брала сушилку больше.
но сейчас я бы брала сушилку больше
Правильно, аппетит приходит во время еды
Сначала говорят «мне сушилка не нужна, много сушить нечего», а потом за второй идут
Просто маленький объём сушилки нерационален, так как продукт уменьшается в объёме в 10 и больше раз, и на выходе получаешь маленькую горсточку. При этом прибор работает в полную нагрузку - так лучше загрузить 15 лотков, чем 8. Например, я сушила болгарский перец в два захода, и у меня от силы литровая банка набралась.
Наташа, стандартный выход сушки, с килограмма овощей выход примерно 100 грамм
Больше это зависит от самих овощей-фруктов, их структуры и качеств.
Больше это зависит от самих овощей-фруктов, их структуры и качеств.
Прежняя стоимость «Обычная цена: 9 990 руб.»Здравствуйте. Решила прикупить себе дегидратор (сушилку) опять перечитала все темы.... Понравилась Ося ( Oursson) пройдя по вашей ссылке смутило то, что цены намного дешевле чем те про которые вы говорили и форма сушилки стала круглая. Модет кто-то знает, почему такая низкая цена? Сменился производитель или что?
Со скидкой 25% составляет 7 493 руб.
Можно попробовать сделать «финт ушами» заказ по этой стоимости, ведь цена действительна на момент покупки, «положил в корзину»
И сидеть ждать появления в продаже - а вдруг, а вдруг... случится чудо, и стоимость сушилки застолбится в этой цене
Ну, а нет, и суда нет - всегда можно отказаться от покупки, в том числе если цена не устроит
Голова кругом. Срочно хочу купить сушилку потому, что скоро будет сезон и опять цены взлетят вверх.
Вот какие цены сейчас
Так, вы обратите внимание на мою дату поста Цитата: Рома от 16-02-2016, сколько лет прошло Много что могло измениться у продавца за это время.
И выбирать желательно не по стоимости прибора, а по его функционалу, качеству работы.
У меня квадратная сушилка Орсон, работает отлично до сих пор, претензий к ней не имею.
Это круглая модель. Нужно сравнить технические характеристики сушилок, от этого и цена будет зависеть.
При выборе сушилки необходимо обратить внимание на рекомендации в теме Выбираем электросушилку - рекомендации, на что обратить внимание при покупке
Если покупать, то желательно в холодное время года, к лету цены могут вырасти из-за спроса на сушилки.
И выбирать желательно не по стоимости прибора, а по его функционалу, качеству работы.
У меня квадратная сушилка Орсон, работает отлично до сих пор, претензий к ней не имею.
Это круглая модель. Нужно сравнить технические характеристики сушилок, от этого и цена будет зависеть.
При выборе сушилки необходимо обратить внимание на рекомендации в теме Выбираем электросушилку - рекомендации, на что обратить внимание при покупке
Если покупать, то желательно в холодное время года, к лету цены могут вырасти из-за спроса на сушилки.
Татьяна, здравствуйте. Я видела что сообщение 16-го года. Так же смутило что последнее время были нарекания в адрес этой сушилки. Еще в новых сушилках нет защиты от перегрева. В общем я на распутье...,
Поэтому я и дала вам ссылку на тему, что нужно учитывать при выборе сушилки. Возможно нужно сделать выбор другой сушилки, более практичной.
Интересное в разделе «Электросушилки»

Новое на сайте