На Озоне акция Steba DD2XL плюс чаша в подарок за 8500рАга, эта акция давно. Я, себе заказала три недели назад. Пока мы с дочей в Крыму, муж сам получил и стал в ней готовить. Первым он сварил рис, очень понравилось. И вообще, говорит скороварка на вид массивная и красивая. Я её ещё не видела. Думаю может готовить начнёт?
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL (страница 47)
Masinen
Ирина, вот без тебя научится, а потом и не подпустит, будет сам все делать))
Ой, нет готовить точно не будет. Они и так со старшим сыном по скайпу консультируются. Ждут когда я приеду.
На Озоне акция Steba DD2XL плюс чаша в подарок за 8500рХочу эту игрушку, но деньгов нету... вот думаю, мож в кредит взять...
На Озоне акция Steba DD2XL плюс чаша в подарок за 8500рПодскажите, подарочная чаша нержавейка или тефлон?
Ага, эта акция давно. Я, себе заказала три недели назад. Пока мы с дочей в Крыму, муж сам получил и стал в ней готовить.
Светлана, нержавейка - родная, подарочная - тефлон.
gala10, благодарю!
Читаю ваши чудесные отклики про DD2 и все больше понимаю, что она мне жизненно необходима Потому что «мульти»-варка есть, а «скоро»-варки еще нет.
Расскажите, пожалуйста, например, варится бульон на режиме «суп» 30 минут при давлении 0,7. Он сильно кипит-бурлит? Или после закипания набирается давление, а затем идет «медленное варение»? Понимаю, что это посмотреть невозможно, но ведь это понятно и даже слышно когда бурлит, а когда нет.
Спасибо
Расскажите, пожалуйста, например, варится бульон на режиме «суп» 30 минут при давлении 0,7. Он сильно кипит-бурлит? Или после закипания набирается давление, а затем идет «медленное варение»? Понимаю, что это посмотреть невозможно, но ведь это понятно и даже слышно когда бурлит, а когда нет.
Спасибо
Таня-Фаня, она набирает давление и варит. Молча. И вкусно.
Сверху на жидкость давит пар и для бурления нет места.
Так что кипит-бурлит молча, где-то в глубинах супа
С внутренней стороны крышка будет чистая (если не открывать раньше времени)
Так что кипит-бурлит молча, где-то в глубинах супа
С внутренней стороны крышка будет чистая (если не открывать раньше времени)
Спасибо! Ржу - не могу. Видимо, плохо сформулировала вопрос. Извините
Меня не шум волнует, а процесс варения, чтобы бульончик нежненько варился, побулькивал, как холодец, а не резко.
Галочка, о том, что вкусно и не сомневаюсь. Так ведь еще и быстрее, чем в мульте. Это и подталкивает на покупку скороварки.
Спасибо
Меня не шум волнует, а процесс варения, чтобы бульончик нежненько варился, побулькивал, как холодец, а не резко.
Галочка, о том, что вкусно и не сомневаюсь. Так ведь еще и быстрее, чем в мульте. Это и подталкивает на покупку скороварки.
Сверху на жидкость давит пар и для бурления нет места.О! Значит не бурлит и не вываривается. Отлично!
Спасибо
Таня-Фаня, к мультиварке надо скороварку иметь)
В нашей группе вКонтакте в разделе «Документы» можно найти каталог Steba на следующий сезон.
Обещают много новинок. Мультиварка, аэрофритюрница, блендеры погружные и стационарные.
По датам поступления в продажу информации пока нет.

Обещают много новинок. Мультиварка, аэрофритюрница, блендеры погружные и стационарные.
По датам поступления в продажу информации пока нет.

S-t,
Я в глубоком ауте - хочу всё, но дома меня уже не поймут
Я в глубоком ауте - хочу всё, но дома меня уже не поймут
мультиварка steba MC 850. 5 л. с 25 автоматическими программами
• Готовка, выпечка, жарка• Отложенный старт• Возможна установка времени и температуры вручную
Хочунимагу
• Готовка, выпечка, жарка• Отложенный старт• Возможна установка времени и температуры вручную

Хочунимагу
Какие симпатичныеееее! будем посмотреть))))
Мультиварка, аэрофритюрница, блендеры погружные и стационарные.А мне ненадоненадоненадо...
А я уже не знаю, что я хочу. Мою штебочку сервисный уже 3 недели ремонтирует, причем уже 12 дней как им поставили деталь для ремонта. Вчера запорола сметану без нее. Включила подогрев в мульте, в воду термометр.... и благополучно забыла ее отключить. И вместо 38* у меня 70 Как же мне без нее плохо
Александра, так ты тм звони дергай. Странно что так долго делают.
Звонила, Машунь, а они:«А у нас есть 45 дней»
Звонила, Машунь, а они:«А у нас есть 45 дней»
Мне почему не пишите? В сервис сегодня позвонили -
Вечером контрольный звонок.
S-t,
Большое спасибо за заботу. Не поверите, звоню с утра сегодня-не готова. Говорю, что вам уже как 12дней назад из штебы пришла запчасть, неужели так долго надо ее заменять? Ответ:«Очень много работы, но я сейчас все запишу и передам мастеру» Через 15 минут звонок сыну (он сдавал в ремонт) «Ваша штеба готова, приезжайте» Я аж на стул плюхнулась, за 15 минут сделали!? А это оказывается вы их поторопили
Большое спасибо за заботу. Не поверите, звоню с утра сегодня-не готова. Говорю, что вам уже как 12дней назад из штебы пришла запчасть, неужели так долго надо ее заменять? Ответ:«Очень много работы, но я сейчас все запишу и передам мастеру» Через 15 минут звонок сыну (он сдавал в ремонт) «Ваша штеба готова, приезжайте» Я аж на стул плюхнулась, за 15 минут сделали!? А это оказывается вы их поторопили
Андреевна, у нас тут все схвачено
Masinen,
Ага, Машуля, вот теперь сижу и думаю, чет больно быстро они ее заменили. Я им там целую петицию передавала с распечаткой, что да как барахлит. Она у меня включала программы, но стала безобразничать. После работы какой-то программы невозможно было включить эту же или другую до тех пор, пока на табло не будет 34*. Причем она все это время пищит. И если ты не успеешь сбросить на 34*, то она снова сама включает нагрев. Наверное мозги у нее от меня устали
Ага, Машуля, вот теперь сижу и думаю, чет больно быстро они ее заменили. Я им там целую петицию передавала с распечаткой, что да как барахлит. Она у меня включала программы, но стала безобразничать. После работы какой-то программы невозможно было включить эту же или другую до тех пор, пока на табло не будет 34*. Причем она все это время пищит. И если ты не успеешь сбросить на 34*, то она снова сама включает нагрев. Наверное мозги у нее от меня устали
Ниче себе, она у тебя вытворяла!!
Наверное электронный блок меняли или как там это называется))
Наверное электронный блок меняли или как там это называется))
Наверное электронный блок меняли или как там это называется))Ага, наверное, надо у S-t спросить, что они там у них запросили на замену. Я вот тут размышляла, имея довольно много техники на кухне, у меня лет за 20 поломалась только штебочка и сальник в ХП полетел через 8 лет эксплуатации.
У меня даже немецкий комбайн жив до сих пор, которому 34года. И выкинуть жалко, рабочий же
Привезли мою долгожданную XL-ку.
Сейчас делаем творожную запеканку на томлении 115 гр., температура прыгает в течении 45 минут от 112 до 135 градусов. Напряжение сети у нас 250 вольт, мощность показывает 1110 Вт вместо 1000. Есть ли необходимость в приобретении стабилизатора напряжения на 220В или это нормальные показания по температуре для XL?
Сейчас делаем творожную запеканку на томлении 115 гр., температура прыгает в течении 45 минут от 112 до 135 градусов. Напряжение сети у нас 250 вольт, мощность показывает 1110 Вт вместо 1000. Есть ли необходимость в приобретении стабилизатора напряжения на 220В или это нормальные показания по температуре для XL?
Светлана, поздравляю!
На режиме Томление плюс температура всегда бегает, но в чаше будет, та, что вы установили))
На режиме Томление плюс температура всегда бегает, но в чаше будет, та, что вы установили))
А у меня сегодня кукуруза, слааадкая, вкусно:

А у меня сегодня кукуруза, слааадкая, вкусно:![]()
Раскажи плиз как готовила
Так это есть на первых страницах... Ну ладно, кукуруза (8 початков легко), соль, сахар, вода до половины верхнего ряда, «Овощи» 0,7 8 минут. Вкууууусно!
Дмитрий, смотри, если интересует что-то, то идешь на первую страницу темы и в первом посте ссылки на рецепты и интересные моменты)
Потихоньку формирую список, чтоб не листать целую тему)
Потихоньку формирую список, чтоб не листать целую тему)
Linadoc, пасибки
Мария, спасибо!
А надо ли уменьшать время готовки при повышенном напряжении, как вы думаете?
Она у меня первая
А надо ли уменьшать время готовки при повышенном напряжении, как вы думаете?
Она у меня первая
Я думаю не надо, но сами понаблюдайте за процессом)
Она должна у вас быстрее нагреваться.
Она должна у вас быстрее нагреваться.
svetlana--,
Светлана, поздравляю с покупкой! При повышенном напряжении в сети обязательно нужен стабилизатор.
Светлана, поздравляю с покупкой! При повышенном напряжении в сети обязательно нужен стабилизатор.
На Штебе пишет 240 в мах, тогда Катя, права, нужен стабилизатор.
Еще у мужа уточнила и он сказал, что нужен.
Еще у мужа уточнила и он сказал, что нужен.
Ну и пирожок на яблочной пене от сока для сидра со сливами (типа шарлотка, но очень вкусно!):
«Томление» 115*С 1ч30мин (500г сливы, 500г яблочной пены).
«Томление» 115*С 1ч30мин (500г сливы, 500г яблочной пены).
Linadoc, ну крутой пирог! Щас бы 1 кусочек умяла точно, хоть и бросила сладкое кушать вечером))
Катя, Мария, спасибо!
Буду покупать стабилизатор.
Буду покупать стабилизатор.
бросила сладкое кушать вечером))Маш, тут все ОК : яблочная пена 500г, 2 яйца, 2 мстк муки, 1мстк овсяных хлопьев, сахар 1 мстк, 500г сливы, сода 1/2 ч. л. Все! Сплошная польза (1кг фруктов, куча пектина и клетчатки) и минимум калорий! а вкууус!
Linadoc, ну да, полнзный пирог)
Ура! Мне привезли новую Штебу! 6 литровую!
Честно говоря, замучилась уже на плите готовить. Хорошо хоть Жардюша есть еще, выручает.
В общем мне сильно повезло. Почти год я эксплуатировала свою кастрюльку, но она сломалась. И вот теперь у меня новая!
Спасибо огромное магазину Комфорт-максимум! Обменяли без проблем!
Честно говоря, замучилась уже на плите готовить. Хорошо хоть Жардюша есть еще, выручает.
В общем мне сильно повезло. Почти год я эксплуатировала свою кастрюльку, но она сломалась. И вот теперь у меня новая!
Спасибо огромное магазину Комфорт-максимум! Обменяли без проблем!
Варвара, поздравляю! Пусть новая кастрюлька служит долго и радует!
Варвара, поздравляю!!
У меня Штеба барахлит что-то, после давления 0,7 показывает через раз температуру ниже 100, так же при отключение от сети программу сбрасывает, раньше запоминала вроде.
Почти год я эксплуатировала свою кастрюльку, но она сломалась.
И моя... до года совсем чуть чуть не дотянула. Ещё один пример того, что год для неё критический возраст.
Елена, Штеба прослужила всего 1 год?
Первая да, кажется до конца гарантии недели две оставалось. Жутко запахла и умерла. Поменяла на DD 2.
Во-во, у меня то ж завоняло. И то ж 2 недели осталось.
Во-во, у меня то ж завоняло. И то ж 2 недели осталось.Теперь даже страшно мечтать о нем...
Helen3097, да ладно, не все же так.
Мои Штеба работают и работают) а уже и год и два перевалили.
Мои Штеба работают и работают) а уже и год и два перевалили.
Masinen, Маш, а может первые были понадежнее, я что то тоже маленько запаниковала
Мои Штеба работают и работаютЭто же классно Маш, что работают. Я б тоже от скороварочки не отказалась
Иржи, надо думать о том, как вкусно она готовит, а не когда сломается. При этом здороваться с ней, когда включаешь, и спасибо говорить, когда приготовит. Закон обратной связи...
Ну, и не забывать обмывать... Не только при покупке, но периодически
Ну, и не забывать обмывать... Не только при покупке, но периодически
Ну, и не забывать обмывать... Не только при покупке, но периодическиКлючевые слова
У меня тоже мои Штебульки трудятся уже больше года и всё ок, т-т-т
Дмитрий, Уважаю, прям очень! Ну а насчет обмыва я чегой то момент упустила!
Девочки, я свои кастрю люблю
И они это чуствуют и работают хорошо))
И никогда не думаю, что может что-то там, не дай бог....
Главное позитивный мысли и все будет ок)
И они это чуствуют и работают хорошо))
И никогда не думаю, что может что-то там, не дай бог....
Главное позитивный мысли и все будет ок)
Да, про позитивный настрой согласна полностью! и благодарю часто своих помощников, а вот обмывать как-то забываю, учту
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте