Аня, спасибо за такой полный ответ. Еще вопрос) пропорции сливки и йогурт к желатину?
Взбила сливки 400 гр. 2 пакетиками загустителя до пиков, добавила 400 гр. клубничного йогурта, осторожно размешала. Отдельно заранее замочила 6 пластин желатина в 100 гр. клубничного сока, добавила и это в массу и в самом конце грамм 600 клубники, которую минуты 2 проварила на медл. огне... без сахара и воды. В в этом соке и замочила желатин. Все это дело перемешала лопаточкой и в холодильник на полчасика, после уже размазала по коржу и снова в холод уже на неск. часов...
Очень вкусный крем получился, легкий, прям таял во рту. Но вот такое сочетание нужно прехорошенько охладить, в идеале заморозить перед ганашем. Свежие ягоды трудно покрыть ганашем, но зато вкусно Мне кажется, я бы сделала правильно, если бы желатина было 8 пластин на такую порцию, а перед ганашем была бы картошка хотя бы.
А второй слой был по совету Хасочки крем- эскимо. Очень вкусное сочетание кремов получилось!
Милые модераторы, хоть я и ответила на вопрос, но кажется я флудю, не по теме Если что, переносите ответ в тему, где он более уместен.