«Зебра»прекрасная зебра!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 9)
NataST
DaNiSa, Бутылку раписывала аэрографом, а внутри машинки - торт)
смешной)))))))))Исполнение отличное!!! мне нравится! продумала все до мелочей...
ZeZe, Доска - тоже торт)))Ясно... спасибо за ответ! просто такая тоненькая доска получилась, вроде для доски нормально, а для торта вроде тонковато, вот я и засомневалась...
и чего придираешься - такой хорошенький тортик!! на оригинале кстати бусинки приклеены к бокам. а у тебя нетАлена, спасибо за поддержку!!! Да на оригинале много чего есть, чего у меня не так, да не было у меня этих бусинок (мои дети оказца слопали ), да уже и желания не было... так замучалась я с этим тортом... вот и получилось что получилось! сплошная печалька...
«Квадратный мерен»Отличная машина!
Трансформер для сынаИнтересный получился!
ZeZe, Да наполнитель типа «картошки»))))
просто такая тоненькая доска получилась
«Мамочке»нежный тортик! а что это за странный цветок? это пион?
Торт «С косметикой!Ляйля. не расстраивайся. Просто был не твой день. главное заказчица довольна. Впереди еще столько всего... делать не переделать. Ну про торт девочки уже все сказали. не буду повторяться (зато торт и пионом каков)
из ранних)))) ПозабавитьСало какое аппетитное! Укропчик с петрушечкой супер!
И вот еще смешной))))))))))На коньках очень нравится кожистость и разная фактура! так точно все, до мелочи!
От бутылки водки я просто в ауте! Так натурально и красиво!
«Мамочке»балдею от высоких тортов
«Бутылка водки Байкал»Женя. так бы и прилегла головкой к ледку. чтобы прийти в себя от увиденного. Уверена. что не один бы человек. увидев это чудо. не догадался. что это торт. Такое сильное впечатление произвела ента бутылка. Все торты сногшибательные. Да ты ТАЛАНТИЩЕ. Много заказчиков. долго ли трудишься над тортом. сколько уходит на выравнивание времени. на цветы? Ну хочется узнать все и сразу
«Зебра»Очень даже пропорциональная зебра. Мне очень понравился торт. Присутствие цветка меня нисколечко не смутило. Сдержанный. не ляпистый. аккуратный
Торт «С косметикой!в целом нравится, на другом фото просто бока как то сильнее сделаны, четче, а у тебя менее заметны. Хороший тортик, такой маленький, а такой тяжелый, прям как я
Торт «Бутылка водки Байкал»афигеть, у меня на все твои торты челюсть отвисает.
Мамочке»Очень женственный. нежный тортик. Кружева очень украшают. Лариса. утебя такие высокие торты. Классно смотрятся. А какая высота. диаметр? Что за цветок не поняла. какой-то уж больно распустившийся. А какие пропорции делаешь для этого крема.
«Зебра»мне ооооооооооочень понравился этот тортик
какие у нее размеры?вроде 25*18
это у тебя вырубка такаянет, просто нарисовала от руки, вырезала использую как выкройку.
вот это популярноствсе привильно подмечено, вот на подходе 11, они мне уже снятся как Гале пельмени
Larchik79, ну да и бог с ней, с идеей, торт все равно отличный!
tania T, это куча лепестков плавает у мамы моей в пруду и она их обожает. Возможно фантазийный, поскольку пластмассовый. Я его выудила и воспроизвела с точностью до лепестка. Вот такая история.
Поздравляю со свадьбой дочери!! торт великолепен!!! а какой толщины прослойка крема получается? или просто высокий бисквит? мне тоже высокие ярусы нужны, получается чем лучше поднять? кремом или бисквитом? на такую большую форму это какая порция теста идет? двойная? тройная? Подробнее: hlebopechka.ru...Спасибо за поздравления! Алена, поднимала бисквитом. На нижний ярус пекла два бисквита по 5 яиц, один шоколадный другой белый и разрезала их на два (по 2 см), потом тонкий слой джема, крем фрукты крем и потом под гнет. масляной крем и мастика.
ZeZe, Да наполнитель типа «картошки»))))Аааа, ну терь все ясно...
Ляйля. не расстраивайся. Просто был не твой день. главное заказчица довольна. Впереди еще столько всего... делать не переделать. Ну про торт девочки уже все сказали. не буду повторяться (зато торт и пионом каков)Ой, Валь спасибо... дааа, наверное не мой день был, или не день этого торта В общем, я вроде отошла... опять хочу чего нить натворить!!!
в целом нравится, на другом фото просто бока как то сильнее сделаны, четче, а у тебя менее заметны. Хороший тортик, такой маленький, а такой тяжелый, прям как яОй насмешила, ты тяжелая?! тогда я ващще неподъемная... Торт то не совсем маленький, он большой вроде, хотяяя... всего 21см.. да, наверное маленький, но тяжелый
валентина52, Спасибо!!! Заказов много.... Работаю я медленно) J, обычный тортик круглый собираю сутки примерно, букеты бывает до недели делаю, бывает за пару дней справляюсь.... вобщем я тот еще метеор
Торт «С косметикой!Ляйля, хороший тортик получился!
Девочки уже говорили про стеганость - повыразительнее надо было. И точек мне не хватает.
Ян0чка, :DЯ не хотела честно-честно
Торт «Бутылка водки Байкал»Это торт?
Обалденно, нет, офигительно красиво!
Один восторг! Слов нет!
tania T, это куча лепестков плавает у мамы моей в пруду и она их обожает. Возможно фантазийный, поскольку пластмассовый. Я его выудила и воспроизвела с точностью до лепестка. Вот такая история.Тогда понятно, все вопросы по цветку отпали!
Торт с мерседесом.Очень аккуратная работа!
Необычная форма у торта!
Красивый букет!
А машинка - это тоже торт?
karnatleo, Спасибо!!! Да, конечно, машинка с начинкой внутри
крем фрукты крем и потом под гнетеще поспрашаю, под гнет это какой вес - кружки обыкновенной хватит? я пока ни разу так не делала и понятия не имею как это делается
Торт «С косметикой!Девочки уже кучу всего тебе написали. В целом торт ровненький и хороший, надпись немного морщит и кисточки на мой взгляд великоваты. Стеганый я сама не умею делать. буду учиться на чужих ошибках.
«Зебра»Какая милая зебра!
Очень классный торт!
Как быстро ты справилась! Умничка!
Ляйля, хороший тортик получился!Наташа, да и все девченки, спасибо большое... прям так подняли общий настрой!!! хоть и знаю, что все не получилось, но когда читаю ваши слова - прям хочется делать все лучше и лучше!!!
Девочки уже говорили про стеганость - повыразительнее надо было. И точек мне не хватает.
Девочки уже кучу всего тебе написали. В целом торт ровненький и хороший, надпись немного морщит и кисточки на мой взгляд великоваты. Стеганый я сама не умею делать. буду учиться на чужих ошибках.Спасибо! Да там все великовато получилось... широкая моя душа
«Мамочке» 2,5 кгКрасотища!
Только не пойму, что за цветок?
Какой диаметр тортика? Высота?
Высокий очень!
Выставлю еще пару своих тортиковОчень реалистично!
Чеснок и зелень вообще настоящие!
И вот еще смешной))))))))))Ой, класс!
Настоящие коньки!
Девочки......... позовите священника, я умираю... от ваших работ
Это надо же так уметь обращаться с мастикой, чтоб торт превращать в произведение искусства!!! Не могу комментировать торты по отдельности, вы все просто умнички!!!
Нет ну надо же, обалдеть можно........ я уже час все только и делаю, что просматриваю тут торты. Неужели и я когда нибудь смогу так
Это надо же так уметь обращаться с мастикой, чтоб торт превращать в произведение искусства!!! Не могу комментировать торты по отдельности, вы все просто умнички!!!
Нет ну надо же, обалдеть можно........ я уже час все только и делаю, что просматриваю тут торты. Неужели и я когда нибудь смогу так
а ягоды чем покрыты сверху?Декоргель прозрачный самый дешевый из вкусного магазина. Там есть самый дешевый по 28р за 100г-его немного ругают, что очень тугой. Так вот он самый лучший. Просто его надо растопить в микре перед самым нанесением. Он ягоды словно консервирует. И озероа получаются почти твердыми-не «соплями».
растопил и наполевал - все).Ну это тоже тадлант, я пробовала из него камни и окошки делать-не скажу, что во прям идеальнольно выходило. Спасала формочка силиконовая для «камней», даже окошки в ней отливала. А вот просто его плеснуть красиво-не представляю... Да еще чтоб сразу похоже было на лед.
совсем не хочется таких огромных 25.Так они же-отдельный торт из двух цифр. Как единички, двоечки. А с аккуратносью-мсама бьюсь. Сейчас пробую шоколад менять в обмазке, тот что после НГ покупала-категорически перестал застывать ((((
tali, А попробовать на фольгу, помятую немного налить......... точняк как лед будет
букеты бывает до недели делаю,Женя. побывала у тебя в галерее. как в музее. Чудеса чудеснейшие!!! А вот там есть торт для В. Леонтьева. это он на гастролях у вас был? Похож ведь как. Какая ты молодец!!!
валентина52, ))))))))))) заходите еще! Постараюсь новенькое выкладывать) Леонтьев и Васильев были у нас - это верно) и как раз во время своих юбилеев) Любимым артистам и шоуменам у меня просто душевные порывы подарить тортик))). Пока только двоим было желание сделать, больше муза не посещала)
Evgesha, неоднократно выразила свое восхищение вашим творчеством в личных плюсиках, и теперь официально приветствую в наших рядах такого невероятно талантливого, интересного, творческого человека! Добро пожаловать и я очень надеюсь, что вы теперь с нами надолго и не сбежите от того количества вопросов, которыми уже «заваливают» и будут продолжать это делать наши тортофеечки и я тоже Спасибо за шедевры И кстати, вы наверное рекордсмен по скорости набора «плюсиков» - поразили нас, конечно, поразили и восхитили!
Хотела, бы узнать ваше мнение?
(я новичок)

Галина, хороший тортик, чуточку не доровняла и мне не понятен цветок возле малыша.
NataST, Спасибо большое! Спасибо всем девчонкам!!!, я постараюсь, очень!!!
Девочки, здравствуйте!
В восхищении от многих ваших работ. Давно читаю, впитываю и даже пробую потихоньку. Пришло время отчитываться))
Итак, торт «Желтая роза».
Бисквит из торта «Швейцарский», крем творог+йогурт+сливочное масло, карамельная прослойка, пропитка типа бейлиз. Выравнивание - ганаш на сливках. Украшение - шокомармышковая мастика.
Цвета реальные на детальном фото.
Конечно, есть еще над чем работать Вот только на фото увидела, что нижний бордюр неаккуратный, и после фотосессии переделала А вот что у края мастика неплотно прилегает, что-то вроде пузыря намечается, заметила уже только когда резкость наводила в фоторедакторе. И форма нецилиндрическая, и круг неидеальный, да и выравнивание еще просится... Да-да-да Мастика чуть рыхловатая вышла, потому как время поджимало (срочно приходилось торт доделывать, планы поменялись резко) и на достойное вымешивание, а уж тем более на отлежку его уже не хватало.
Думаю, вы мне еще какие-нибудь ценные замечания сделаете и по технике, и по композиции.
Но ведь когда сделала этот торт, такая счастливая была! И казался мне он красивым-красивым
А когда по телефону мне рассказывали, мол, как вкусно и красиво.... вау... хотелось летать и петь...
Делала в подарок любимому доктору - сюрприз удался.
Спасибо большое всем вам, кто так щедро и вдохновительно делится!
В восхищении от многих ваших работ. Давно читаю, впитываю и даже пробую потихоньку. Пришло время отчитываться))
Итак, торт «Желтая роза».
Бисквит из торта «Швейцарский», крем творог+йогурт+сливочное масло, карамельная прослойка, пропитка типа бейлиз. Выравнивание - ганаш на сливках. Украшение - шокомармышковая мастика.

Цвета реальные на детальном фото.
Конечно, есть еще над чем работать Вот только на фото увидела, что нижний бордюр неаккуратный, и после фотосессии переделала А вот что у края мастика неплотно прилегает, что-то вроде пузыря намечается, заметила уже только когда резкость наводила в фоторедакторе. И форма нецилиндрическая, и круг неидеальный, да и выравнивание еще просится... Да-да-да Мастика чуть рыхловатая вышла, потому как время поджимало (срочно приходилось торт доделывать, планы поменялись резко) и на достойное вымешивание, а уж тем более на отлежку его уже не хватало.
Думаю, вы мне еще какие-нибудь ценные замечания сделаете и по технике, и по композиции.
Но ведь когда сделала этот торт, такая счастливая была! И казался мне он красивым-красивым
А когда по телефону мне рассказывали, мол, как вкусно и красиво.... вау... хотелось летать и петь...
Делала в подарок любимому доктору - сюрприз удался.
Спасибо большое всем вам, кто так щедро и вдохновительно делится!
И еще один.
Торт «Мешочек с монетами».
Торт «Швейцарский». Выравнивание - ганаш на сливках, украшение - шокомармышковая мастика, накандуриненные шоколадные монетки.

Торт «Мешочек с монетами».
Торт «Швейцарский». Выравнивание - ганаш на сливках, украшение - шокомармышковая мастика, накандуриненные шоколадные монетки.

Торт «Для племянницы»
Скажу сразу, фотографировала не я, над «фоном» чур громко не смеяться попросила саму именинницу сфоткать на белом фоне
Внутри аж три тортика: нижний а-ля Брауни с грецким орехом и прослойкой темного ганаша
верхний из двух : молочная девочка с сметанно-творожным кремом и малиной и медовик с зефиром
Диам. 26 и 16, высота 6 и 17
По отдельности не взвесила, а в общем не смогла, т. к. более 5 кг.
Под мастикой ганаш на сл. масле, мастика-молочная на Агуше
Скажу сразу, фотографировала не я, над «фоном» чур громко не смеяться попросила саму именинницу сфоткать на белом фоне

Внутри аж три тортика: нижний а-ля Брауни с грецким орехом и прослойкой темного ганаша
верхний из двух : молочная девочка с сметанно-творожным кремом и малиной и медовик с зефиром
Диам. 26 и 16, высота 6 и 17
По отдельности не взвесила, а в общем не смогла, т. к. более 5 кг.
Под мастикой ганаш на сл. масле, мастика-молочная на Агуше
Хотела, бы узнать ваше мнение?поздравляю с началом карьеры
На мой взгляд как то пустовато, чего то не хватает, ботиночки хорошенькие, над розой надо работать, младенец из молда (?), тоже так себе
торт «Желтая роза».розочка нравится, с лепестками красиво, недочеты сама написала
Торт «Мешочек с монетами».а что это такое снизу лежит? Мешочек хороший
Торт «Для племянницы»жаль фото не увеличиваются, что увидела-очень красиво, попробуй побольше фото сделать, хочется рюши рассмотреть
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте