«Тюльпаны»
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 7)
NataST
Larchik79, Большое спасибо!
«Квадратный мерен»Крутая тачка!!! Молодец! Здорово!
Трансформер для сынаНу ты выдумщица!!! Я долго не могла понять где там трансформер
Не знаю, что помешало «сотворить красоту»У меня тоже бывает, что отработанные рецепты не получаются или все валится из рук. Я заметила, что когда делаю торт знакомым, и характер у человека скверный, то с тортом просто мучаюсь. Ни одно, так другое не получается.
Торт «С косметикой!Не наговаривай, хороший торт, все сделано аккуратно.
ЖеняВсе ваши торты хороши!!!
Larchik79, Спасибо!!!
ZeZe, Ну и галерейку свою оформилаГляну ща...
У меня тоже бывает, что отработанные рецепты не получаются или все валится из рук. Я заметила, что когда делаю торт знакомым, и характер у человека скверный, то с тортом просто мучаюсь. Ни одно, так другое не получается.Дааа, вот бывает такое... Со знакомыми у меня такое же было... а это - просто заказчица, честно говоря я ее даже в лицо не видела, тока по телефону и через интернет
Не наговаривай, хороший торт, все сделано аккуратно.Дааа?! ты так думаш?! я прям расстроена не знаю как... Бывает же такое... Ну спасибо, что успокаиваешь... спасибо за поддержку!
«Зебра»
Медовик, покрытие визьен, лепка принцесса, Т. Х. Вес 3200.
Для меня это быстро торт. Вчера около 12 дня заказали на 8 утра сегодня. У зебры пропорции конечно не правильные получились, но переделывать времени не было. Девочки, спасибо всем, кто помогал мне в «скорой помощи»

Медовик, покрытие визьен, лепка принцесса, Т. Х. Вес 3200.
Для меня это быстро торт. Вчера около 12 дня заказали на 8 утра сегодня. У зебры пропорции конечно не правильные получились, но переделывать времени не было. Девочки, спасибо всем, кто помогал мне в «скорой помощи»

Дааа, вот бывает такое... Со знакомыми у меня такое же было... а это - просто заказчица, честно говоря я ее даже в лицо не видела, тока по телефону и через интернетТак видимо именинник вредный
Дааа?! ты так думаш?! я прям расстроена не знаю как... Бывает же такое... Ну спасибо, что успокаиваешь... спасибо за поддержку!У тебя боковинки просто не получилось продавить сильней и сама косметика крупней.
«Зебра»Ой, какой необычный тортик... прям монохромный... А что зебра очень даже ничего получилась, животик немного большой (может просто наелась зебра, перед тем как позировать тебе ), но в целом все отлично! Вот этот цветочек ващще классный! это анемон?! а как тычинки сделала?1 а ленточки мастичные или несъедобные?! Торт ващще понравился! Молодчинка! (ПыСы: а почему коллектив решил подарить ей торт с зеброй?1 ассоциация с зеброй шо ли?! )
Так видимо именинник вредныйУгу... наверное...
Трансформер для сынацифры такие обтянуть я бы не смогла бы вообще. Идея с фото сына прикольная)))
«Квадратный мерен»,Крутой мерен! Да, с утопленными колесами смотрится отлично. Я на своем запорожце не смогла их утопить. Мастика мялась на колесах, а еще больше вырезать под них боялась, что торт будет виден.
Торт «С косметикой!Ляйля, несмотря на все тортик получился хороший. Да, косметика грубовата и почти весь торт она заняла.
Ляйля, несмотря на все тортик получился хороший. Да, косметика грубовата и почти весь торт она заняла.Любочка, спасибо большое... Дааа, косметику я слепила, не жалея ни торта, ни мастики (у меня еще дома остались и не влезли на торт «тушь для ресниц, и тени круглые 3шт )... Буду в следующий раз лепить помельче и поизящнее... а то прям какая то жесткая «подделка косметики» получилась!!! Спасибо!
Торт «Бутылка водки Байкал»Я сначала подумала, что картинка) Ну, вообще слов нет!!!
трям, Спасибо!!!
Торт с мерседесомЕще один шедевр!!!
Ляйля уже все вопросы задала. Как из пулемета)))))) Мои уже отпали)))
Ляйля, молодец! Кое что я бы не додумалась спросить
«Зебра»Лариса, отличный торт получился! А зебра то какая классная! Я рада, что все получилось))
Ляйля уже все вопросы задала. Как из пулемета)))))) Мои уже отпали)))да ну прям... у меня ж просто в голове свежо еще, сама же делала недавно машину, и столько моментов было, которые не могла сама додумать... вот и строчила вопросы, только пальцы успевали щелкать за моими мыслями
Ляйля, молодец! Кое что я бы не додумалась спросить
Торт «Бутылка водки Байкал»я в отпаде... ну не верю что это торт... как так получилось что бутылка как из стекла??? она в белой мастике, а дальше?
только пальцы успевали щелкать за моими мыслями
она в белой мастике, а дальше?Женя, написала, что аэрографом красила
lambada, Спасибо большое! Торт, торт - точно!))))))))))))) Расписывала бутылку аэрографом
«Бутылка водки Байкал» 4 кг.Да-да-да, мне тоже хочется все продробнее-что здесьлилось изомальтом, как такие веточки еловые вышли тонкие-из чего?. и шишки-отдельные чешуечки?
Торт с мерседесом.классный, только много красного, немного сливается
Идея с фото сына прикольнаяТам не фото-это я рожицу под фото подгоняла)))) И раньше почему-то красками тени на лице никогда не делаоа, а в этот раз морщини улыбки, вообще мелкую мимику мне показалось на таком мелком лице проще дорисовать светлым коричневым, чем продавлитвать зкубочисткой
Расписывала бутылку аэрографома каким цветом?
Ой, Женя, «вылила» на нас тут такой тортопад, теперь готовься по полной... будем заваливать тебя вопросами что да как Мы ж тут все учимся, и тоже хотим добиться высокого уровня!!! А ты тут нас прям «заразила» этой красотой!!!
ZeZe, При первой свободной минуте не очень секретную информацию буду давать о своих тортах, но все секреты конечно из меня не выпытать))))))) Прошу понять и простить
ZeZe, При первой свободной минуте не очень секретную информацию буду давать о своих тортах, но все секреты конечно из меня не выпытать))))))) Прошу понять и проститьНу эт конечно... спасибо и на том!!! Вот бы к нам приехала... мы бы посекретничали Мы поняли и простили
tali, из изомальта лед, хвоя выполнена в технике сах цветов, работаю готовой мастикой, в частности цветочка Бейклс. чешуйки отдельные
lambada, цвет состоит из нескольких. получился в результате экспериментов, подбирала под цвет этикетки
ZeZe, Артистка ты, тебе надо в камеди вумен
Ой, какой необычный тортик... прям монохромный... А что зебра очень даже ничего получилась, животик немного большой (может просто наелась зебра, перед тем как позировать тебе ), но в целом все отлично! Вот этот цветочек ващще классный! это анемон?! а как тычинки сделала?1 а ленточки мастичные или несъедобные?! Торт ващще понравился! Молодчинка! (ПыСы: а почему коллектив решил подарить ей торт с зеброй?1 ассоциация с зеброй шо ли?! )Зебру лепила с фотографии и живот там именно такой Просто поза такая развалившаяся. У нас есть сеть фитнес клуба «Зебра». Видимо для сотрудника. Цветок по типу анемона липила. Тычинки из нитки. Ленточки мастичные.
"LOVE"здорово, интересная идейка для свадебного
«Торт с мишками»какие мишутки хорошенькие
Торт " Коровка»смешная коровка вышла, а цветочки это ты что-то прикрывала или просто? и мне кажется ей бы белые блики в глаза
70 на заказни чего себе
" Запорожец "мне тоже понравился, я б еще добавила зеркала
«Макквин»форма хорошая, и в целом здорово, только не понятно что с колесами, какого они цвета... серые какие-то... и фары ты чем красила?
«Никитке 2"замечательный детский тортик
Торт «Желтые лилии»очень нравится вся композиция
«Тюльпаны»что не торт.... то сплошная красота
«Квадратный мерен»,вот эта машина вышла здорово молодец!!!
Торт «С косметикойне расстраивайся, все получилось не плохо, единственное, что мне не очень нравится это бока, а бусинки ты чего не приделала, нету?
перевернуть подложку обратной серебренной стороной - мне кажется она бы смотрелась более органично с серенькими частями косметики.да, поддерживаю...
«Зебра»здорово зебра вышла, мне очень нравится
Приветик, Анна! Ну для начала очень даже большая работа проделана... И «шапка» похожа, и сверточек классный... вот книжка немного не похожа... ну я думаю следующая книга будет уже книгой Ну и на " книге» видны неровности в выравнивании... Я думаю, тебе сейчас главнее всего научиться выравнивать, а все остальное уже приложится (по своему горькому опыту знаю ). Так держать, вперед!!! Молодчинка!
Спасибо! Спасибо всем за подсказки, советы! Без вас я бы точно не справилась!
Как говорится, первый
И первый торт, со сливками в 2 слоя - это преступление! Они так и норовили вылезти! Но пронесло же! Ничего не размокло и не вылезло!
Все, теперь уже запланирован еще один сложный торт - подарок родственнице, буду на своих руку набивать!
со сливками в 2 слоя - это преступление! Они так и норовили вылезти! Но пронесло же! Ничего не размокло и не вылезло!Аня, ты в них не добавляла желатин или загуститель? У меня торт тоже со сливками предстоит. Боююююсь...
Evgesha, а работе с изомальтом ты где-нибудь училась? И хвоинки -они только в основании с проволочками-верно? «снег»-сахарная пудра? или что-то добавлено в состав? И этот «снег» свободно посыпан или на каком-нибудь кондитерском клее-геле? Извини уж за такой вопросопад, но очень работа поразила
а оказца - почти я ничего не добиласьЛяйля. ты очень самокрична (это неплохо) Т. к хочется двигаться дольше и совершенствоваться. Я к чему спросила Кто- то за год сделал 30 тортов. а кто-то за полгода больше. Так что время- не единственный показатель. Чем больше делаешь. тем быстрее набиваешь руку. Плюс -природный дар. талант. художественные навыки и желание делать лучше
Аня, ты в них не добавляла желатин или загуститель? У меня торт тоже со сливками предстоит. Боююююсь...
Добавляла и загуститель и желатин. И все же, два слоя сливочного-йогуртного крема... Надо хорошенько остудить перед мастикой, да еще и ганаш нужен хороший, в два слоя, это я уже поняла!
Ганаш был 250 гр. масла+200 гр. молочного шоколада+150гр. сгущенки. Твердеет, хоть грызи! Это то и спасло. Просто в первый раз сложно, а так ничё... еще буду делать
Добавляла и загуститель и желатинАня, спасибо за такой полный ответ. Еще вопрос) пропорции сливки и йогурт к желатину?
Отличная машинка!!вот спасибки, конечно тут ведь учимся, все читаю, на себя примеряю
фары просто сильно вдавила и серебром оттенила. красила сверху, но так сделала намерено, хотела, чтоб он именно блестел, был глянцевый, как настоящий, а не матовый
tali, С изомальтом работать нигде не училась, что делаю - эт легко, растопил и наполевал - все). Снег - просто пудра сверху, проволочки во всю длину
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте