Вышивка крестиком (страница 310)

Верина Наталья
Девчата, спасибо за благодарности, и чувствую, что интригую. В общем, показываю «переливы коричневого»

Вышивка крестиком

Несколько неживописненько получается. дрисня дриснёй

OlgaGera
вот

Вышивка крестиком

Лапулечка
Жду. Без картохи езжай, быстрее будешь. Сало купила
Можно мне к вам? Возьму грибов замороженные, соленые, маринованные.
У нас такая хмуро.. бееееее...

Подмосквичка
Можно мне к вам? Возьму грибов замороженные, соленые, маринованные.
Спрашиваешь Да с такой закусью с распростёртыми обьятиями

Лапулечка
Весной мошкара лезет во все щели, потом комары туда же, осенью мухи
Название найду, напишу. Опрыскиваешь стены, забор, можно за забором, можно и траву во дворе. Всей летающей живности очень мало остается, ещё и от клещей.

Девчули, какие же вы умнички как с вами смотрю и так и тянет иголку в ручки взять

OlgaGera
ещё и от клещей
актуально! А на звериков не действует?

Лапулечка
Вот поэтому, только на стены и заборы. Ещё на навесы. Стены уличные в курятнике обрабатываю. Знакомые в коровника и свинарники. Все живы. Главное, чтобы в рот не попало

OlgaGera
чтобы в рот не попало
Мдя.. если только заклеить))))

АннаВи
смотрю и так и тянет иголку в ручки взять
И что мешает? В одной руке кисточка, в другой иголка и к нам!

Людмила 69
Верина Наталья, Наташ, а у Вас, случайно схему и ключ, можно попросить?
Tanik, Тань, а мне нравится сил нет, крассотааа!!!
Девы, все, не престаю удивляться, какие вы всё МОЛОДЦЫ!!! У ВСЕХ КРАСИВООО!!!

Верина Наталья
Людмила 69, ну ключ не знаю - там просто нитки без номеров. А схему могу отсканить завтра. Надо? И на ты, если можно.

Подмосквичка
актуально
Мы своей Бравекту дали весной и до конца лета забыли.

OlgaGera
Татьяна, Tanik, а где вашу канву глянуть можно? Стало интересно И такой льняной цвет приятный. Вышивку оттеняет хорошо.

Бравекту дали весной и до конца лета забыли
так она ж раз в три месяца дается. Мы давали март, июнь, сентябрь

Подмосквичка
Нам хватило, мой смотрел, никого не было.

Tanik
У нас практически во всех магазинах где торгуют тканями. При случае гляну кто производитель, а там можно узнать кто в России торгует. Или, если надо можно попробовать отправить тебе почтой.

OlgaGera
отправить тебе почтой.
Татьяна, очень стесняюсь обременять всегда... мало у нас в магазинах, чтобы посмотреть что она представляет.

Tanik
Постараюсь узнать производителя, и как она точно называется, а Потом можно в инете поискать, я думаю она точно продается в России, просто надо знать что смотреть

OlgaGera
Да, с производителем, думаю, будет проще найти

Людмила 69
Людмила 69, ну ключ не знаю - там просто нитки без номеров. А схему могу отсканить завтра. Надо? И на ты, если можно.
Можно на ты. А у меня в розах, есть специальный лист там ключ с номерами ниток схс. Схема на нескольких листах, правда. Если надо вышлю.

Вышивка крестиком

Лапулечка
актуально
Мы своей Бравекту дали весной и до конца лета забыли
Вы животинку обработывали. Это для строений и траву. На обработанные поверхности летуны меньше садятся, дохнут и личинки не откладывают.

Верина Наталья
так она ж раз в три месяца дается. Мы давали март, июнь, сентябрь
Считается, что клещ наиболее активен когда голодный выползает на проталинах, в летнюю жару не особо нападает, а по осени опять активничает. Поэтому иногда летом не дают Бравекто. Но - я бы не рисковала. Хотя... по этой погоде у нас как раз в середине декабря надо было давать, надеялась на январский снег, а тут то дождь, то +.
Кстаааати! Если есть участок, насажайте красной ромашки - пиретрум официальное название. Из него добывают пирметрин, что входит в состав капелек от кровососов, и клещей в том числе. Он губителен для клеща.
Людмила, к вечеру буду рядом с набором (день беговой), отсканю что есть. Напиши в личку электронку, плз.

Людмила 69
Людмила, к вечеру буду рядом с набором (день беговой), отсканю что есть. Напиши в личку электронку, плз.
Спасибо, добрая фея!!!

nevelichka
Я дошила вчера до края))) не могу не показать
Перемотала и вышла на финишную прямую)))

Вышивка крестиком

Я кста еще и иглы 28 заказала, аж 200 шт

Лапулечка
nevelichka, ты спишь вообще или только шьешь?

Екатерина2
Перемотала и вышла на финишную прямую
Очень изящная работа!

Подмосквичка
, ты спишь вообще или только шьешь?
Она наверное уволилась
Стахановка, скока выдала на горА за день?

nevelichka
ты спишь вообще или только шьешь?
а то, сплюююююю ищо как))))
У меня режим, в 6-20 подьем, в 22-00 отбой.

Очень изящная работа!
Спасибо! Согласна

Она наверное уволилась
Что тыыыы, ттт, нет нет, работаю с 8 до 17

скока выдала на горА за день?
Там чуть чуть оставалось, 300 + -

Ташенька
Если надо вышлю.
Люда, если можно, вышли схему и ключик. У меня приятельница «болеет» этими розами.

Девчата, и еще вопрос. Кто-нибудь работал с наборами от «Овен». У них есть очень интересные новинки, но цена больше 1000. Вот и думаю, попросить или нет себе в подарок на 8 марта...

nevelichka
наборами от «Овен
Я нет, не так давно с наборами познакомилась, но их не попадалось.
Вроде неплохая фирма, надо посиотреть чем наполняют, какой фирмы нитки и канва.
Отзывы может в инете почитать.

Людмила 69
Люда, если можно, вышли схему и ключик. У меня приятельница «болеет» этими розами.
НАТАШ, конечно можно. Кинь адрес в личку.
nevelichka, Леночка, молодец, красиво!
Девочки, только смогу в выходные сделать скан и нитки там ДМС есть номера. Кому надо пишите адрес в личку.

Tanik
а мне понравилась такая работа Овен «Чародейка зима»
 Вышивка крестиком
поискала в интернете схему не нашла, возможно новая работа, вдруг у кого есть схемка, захотелось вышить зиму, вдруг у нас начнется настоящая, а то соскучились без снега и мороза, на дворе середина января, а на деревьях почки набухли как в апреле

Подмосквичка
Люд, а сколько цветов? Розы этого сорта обожаю

Девчонки, забываю показать.
Вот, три готовые Вышивка крестикомВышивка крестикомВышивка крестиком У Берегини рама очень красиваяВышивка крестиком

Три наборчика прикупила Вышивка крестикомВышивка крестиком И ещё один чуток попозже покажу, сейчас не могуВышивка крестиком

Также вчера доделала, теперь уж окончательно, лебедейВышивка крестиком Смотрится конечно намного лучше с зашитым фотом Как говорится, почувствуйте разницуВышивка крестиком

Чё та моя фотка лучше, здесь не понятно. В общем просто канва смотрится как цвет асфальта, но никак не чёрная рядом с зашитой.

Ещё забыла похвастаться Купила рамочки овальные в фотосалоне, из дуба, одна 22 на 30, вторая 21 на 18, по цене 300 и 350 рублей. Зашла случайно. Если буду мимо идти и будет в продаже, прикуплю, обожаю овальные, да ещё за такие деньги, да такого качества
Маленькую взяла спецом под букетик из нового набора.Вышивка крестиком

Вроде всё. Бросаю все силы на доделку хризантем, пока не добью, начинать ничего не буду.

OlgaGera
22 на 30
какой хороший размерчик. Хм. Нать у нас зайти в фотосалон.Подмосквичка, Лен, очень здоровско всё! Молодчинка. Душа возрадовалась, спасибо тебе! И новые наборчики славные

Подмосквичка
Спасибо большое, моя старалась

Верина Наталья, Ромашка, спасибо девочки

Людмила 69
Подмосквичка, Лен, все красиво, но лебеди прямь вау вау вау, классные

Люд, а сколько цветов? Розы этого сорта обожаю
Лен,43 цвета в розах.

Ташенька
Подмосквичка, Ленусик, ты умничка. Столько красоты нам принесла. А поделись-ка схемками и ключиками от ромашишек и следующих цветуечков (если можно ).
А я вот от этой оторваться не могу...

Никак не научусь картинки с инета вставлять.

Екатерина2
Подмосквичка, берегиня очень красивая, есть что рассматривать.
Риолис - и моя любимая фирма
А рамочки хорошие овальные. Я вот ни разу в такие рамки ничего не вышивала......

Лапулечка
Леночка, всё красивое. Оформлено со вкусом.
На лебедях видна разница в фоне.
Начнёшь с девушки или с букета?
Люблю овальные рамки

https://www.mirkrestikom....bo-osenu-dishalo-oven.jpg
Полдня сегодня на неё залипала
Хомяк проснулся, жаба душит

Подмосквичка
Людмила 69, Люд, я пока подумаю, спасибо

Ташенька, Натусик, я тебе в личку написала, глянь

Я вот ни разу в такие рамки ничего не вышивала......
Если работа сама имеет форму овала, в таких очень хорошо смотрится, на крайняк овальное паспарту

Начнёшь с девушки или с букета?
Сначала хризантемы и букетик, а девушки потом

nevelichka
Овен «Чародейка зима»
Ой, какая красивая! Тоже хочу настоящую зиму

забываю показать
Ленуся, мамуля, ух-тыы! Очень все красивое, ромашки и магнолия просто восторг! Берегиня в рамке смотрится просто супер! Молодчинка!
Поздравляю с обновочками, наборы
Лельке подружку прикупила А друга планируешь? Рета.
Рамочки овальные классные, у нас таких не видела.

вот от этой оторваться не могу.
Та што ш вы тварите я теперь тоже ее хачууу))))

Полдня сегодня на неё залипала
такая же история

Лапулечка
Всем приветик.

Лёлик и Олечка, это вам что обещала.
Вышивка крестиком

OlgaGera
Лапулечка, ага, спасибо! Почитаю

кнопа
А я сегодня сосчитала. До окончания павлина осталось 5400 крестиков. А дальше, как карта ляжт. Могу за 2 недели, а могу и за пол-года!

nevelichka
5400 крестиков
Ойц, та тебе одной левой с закрытыми глазами

АннаВи
Ленуськ - Белка, ты не просто Белка, ты - Белка-летяга! На лету вышиваешь! Не успел один отчет пройти, а ты уже на второй рекорд гонишь
Я кста еще и иглы 28 заказала, аж 200 шт
Друх! Тока я уже получила их)))
а то, сплюююююю ищо как)))) У меня режим, в 6-20 подьем, в 22-00 отбой.
А вышиваешь когда? Не, точно твои пушистики крестиками заняты в твое отсутствие
И тебя можно понять. Очень нежно, умиротворенно и атмосферно...
Ташенька, тебе канву-то слать 14 к китайским пионам? А то я схему отксерила и зависла в ожидании твоего ответа...
Людмила 69, а можно мне тоже розы?
а мне понравилась такая работа Овен «Чародейка зима»
Какая снежная зима мммм!
А я вот несколько лет назад запала на бисерную зиму такую
До сих пор смотрю и облизываюсь...
Подмосквичка, Лен, не знаю, как насчет хризантем, но меня ты добила! И обилием работ, и красотой оформленных, и новыми наборами, и овальными рамками! Настоящие сокровища!

Лапулечка
Хомяк почти победил, но.... наборчика нет в наличии.
Жабка довольно постигает лапки

АннаВи
До окончания павлина осталось 5400 крестиков
Для тебя это как нефих делать) Прально, Белка говорит, справишься одной левой! Дерзай!

Лапулечка
Ойц, та тебе одной левой с закрытыми глазами
Вот прям с языка сняла

Ташенька
Ташенька, тебе канву-то слать 14 к китайским пионам?
Ага! Спасибо. Я сейчас такая, что думаю, что ответила, а сама... Усталость смертельная. И не физическая, а моральная. Что еще хуже.

Лапулечка
я вот несколько лет назад запала на бисерную зиму такую
Вот где настоящая зима

Ташенька
но.... наборчика нет в наличии
Вот и я поэтому не заказала на СП. Лариса, если узнаешь, что появился набор, свистни. У папы заранее попрошу подарок на 8 марта.

Лапулечка
... Усталость смертельная. И не физическая, а моральная. Что еще хуже.
Быстренько нам пожаловались. Мы эту усталость ррраааззз и нет её

свистни
Хорошо. Буду следить.

nevelichka
Тока я уже получила их)))
На всем известном сайте брала? Как тебе? Пишут ушки совсем хрупкие.

вышиваешь когда?
Ну вот пришла с работы (город маленький, я на машине 7-8 мин и я дома, в магазин успеваю в обед сбегать или по делам), перекусила, если не надо готовить то и пошла шить
Муж сам готовит, кушает тоже сам
Уборка в выходные, че пыль гонять, пусть лежит.
У нас нет детей, поэтому больше свободного времени для себя

Бисерная зима ооочень красивая, но за бисер я что то боюсь, никогда не шила бисером, боюсь кошки мои если заинтересуются, будет

Лапулечка
Так, в другом магазине есть по 1149

Ташенька
Девчата, у меня есть схемы и остаток ниток «Оберег домашнего очага» от Панны, «Лошадки» от Алисы, «Дерево здоровья» Золотое Руно (надо найти, где лежит) - эти вещи у меня уже вышиты, и набор Ланарте из серии Романтик Коллекшн: 2 девушки с велосипедами, одна из них в шляпе; нежная очень, но вышивать не буду. Может быть надо кому? Жалко, что лежат, а кто-то именно об этом мечтает. Отправлю почтой. И еще, как будет время, посмотрю, что интересное есть в электронном варианте.

Так, в другом магазине есть по 1149
А доставка?

nevelichka
Наталья, Ланарте по чем? Можно в личку, подумаю, мне их дизайны нравятся.

кнопа
Бельчик, может я чего и не понимаю в колбасных обрезкахиголках, но у меня все сложилось с иголочками от Али. Они не ломаются, не гнуться. На данном этапе - для меня они лучшие.

OlgaGera
окончания павлина осталось
читаю и думаю... когда ж я такое скажу...

nevelichka
Ксю, я сама шью алишными, но 24, а вот про 28 пишут ушки слабенькие.
Я поэтому 200 и схватила

АннаВи
На всем известном сайте брала? Как тебе?
Ага, на нем) Пока не пробовала, т. к. в Пионах уже все иголки (но Гаммовские) нитками заправлены. Надо их добить. А получила недельку назад всего.
то и пошла шить
а с живностью пообниматься-пообщаться? они ж тебя цельный день не видели, соскучились. Так ты ж еще и мыло варить успеваешь, и мочалки плести. Ааа, я понял, ты - ВЕЧНЫЙДВИГАТЕЛЬ!
боюсь кошки мои если заинтересуются, будет
Да они у тебя нитками не увлеклись, с чего бы им непонятной хренью (то бишь бисером) интересоваться?

Ташенька, отлично, завтра отправлю) Не грусти! Побольше себя радуй)

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка