Девчата, спасибо за благодарности, и чувствую, что интригую. В общем, показываю «переливы коричневого»
Несколько неживописненько получается.дрисня дриснёй
Несколько неживописненько получается.
Тетя Бэся

Жду. Без картохи езжай, быстрее будешь. Сало купилаМожно мне к вам? Возьму грибов замороженные, соленые, маринованные.
Можно мне к вам? Возьму грибов замороженные, соленые, маринованные.Спрашиваешь Да с такой закусью с распростёртыми обьятиями
Весной мошкара лезет во все щели, потом комары туда же, осенью мухиНазвание найду, напишу. Опрыскиваешь стены, забор, можно за забором, можно и траву во дворе. Всей летающей живности очень мало остается, ещё и от клещей.
ещё и от клещейактуально! А на звериков не действует?
чтобы в рот не попалоМдя.. если только заклеить))))
смотрю и так и тянет иголку в ручки взятьИ что мешает? В одной руке кисточка, в другой иголка и к нам!
актуальноМы своей Бравекту дали весной и до конца лета забыли.
Бравекту дали весной и до конца лета забылитак она ж раз в три месяца дается. Мы давали март, июнь, сентябрь
отправить тебе почтой.Татьяна, очень стесняюсь обременять всегда... мало у нас в магазинах, чтобы посмотреть что она представляет.
Людмила 69, ну ключ не знаю - там просто нитки без номеров. А схему могу отсканить завтра. Надо? И на ты, если можно.Можно на ты. А у меня в розах, есть специальный лист там ключ с номерами ниток схс. Схема на нескольких листах, правда. Если надо вышлю.

актуальноВы животинку обработывали. Это для строений и траву. На обработанные поверхности летуны меньше садятся, дохнут и личинки не откладывают.
Мы своей Бравекту дали весной и до конца лета забыли
так она ж раз в три месяца дается. Мы давали март, июнь, сентябрьСчитается, что клещ наиболее активен когда голодный выползает на проталинах, в летнюю жару не особо нападает, а по осени опять активничает. Поэтому иногда летом не дают Бравекто. Но - я бы не рисковала. Хотя... по этой погоде у нас как раз в середине декабря надо было давать, надеялась на январский снег, а тут то дождь, то +.
Людмила, к вечеру буду рядом с набором (день беговой), отсканю что есть. Напиши в личку электронку, плз.Спасибо, добрая фея!!!
Перемотала и вышла на финишную прямуюОчень изящная работа!
, ты спишь вообще или только шьешь?Она наверное уволилась
ты спишь вообще или только шьешь?а то, сплюююююю ищо как))))
Очень изящная работа!Спасибо! Согласна
Она наверное уволиласьЧто тыыыы, ттт, нет нет, работаю с 8 до 17
скока выдала на горА за день?Там чуть чуть оставалось, 300 + -
Если надо вышлю.Люда, если можно, вышли схему и ключик. У меня приятельница «болеет» этими розами.
наборами от «ОвенЯ нет, не так давно с наборами познакомилась, но их не попадалось.
Люда, если можно, вышли схему и ключик. У меня приятельница «болеет» этими розами.НАТАШ, конечно можно. Кинь адрес в личку.

У Берегини рама очень красивая

И ещё один чуток попозже покажу, сейчас не могу
Смотрится конечно намного лучше с зашитым фотом Как говорится, почувствуйте разницу
22 на 30какой хороший размерчик. Хм. Нать у нас зайти в фотосалон.Подмосквичка, Лен, очень здоровско всё! Молодчинка. Душа возрадовалась, спасибо тебе! И новые наборчики славные
Люд, а сколько цветов? Розы этого сорта обожаюЛен,43 цвета в розах.
А я вот от этой оторваться не могу...Полдня сегодня на неё залипала
https://www.mirkrestikom....bo-osenu-dishalo-oven.jpg
Я вот ни разу в такие рамки ничего не вышивала......Если работа сама имеет форму овала, в таких очень хорошо смотрится, на крайняк овальное паспарту
Начнёшь с девушки или с букета?Сначала хризантемы и букетик, а девушки потом
Овен «Чародейка зима»Ой, какая красивая! Тоже хочу настоящую зиму
забываю показатьЛенуся, мамуля, ух-тыы! Очень все красивое, ромашки и магнолия просто восторг! Берегиня в рамке смотрится просто супер! Молодчинка!
вот от этой оторваться не могу.Та што ш вы тварите я теперь тоже ее хачууу))))
Полдня сегодня на неё залипалатакая же история
Хомяк проснулся, жаба душит

5400 крестиковОйц, та тебе одной левой с закрытыми глазами
Я кста еще и иглы 28 заказала, аж 200 штДрух! Тока я уже получила их)))
а то, сплюююююю ищо как)))) У меня режим, в 6-20 подьем, в 22-00 отбой.А вышиваешь когда? Не, точно твои пушистики крестиками заняты в твое отсутствие
А я вот от этой оторваться не могу...И тебя можно понять. Очень нежно, умиротворенно и атмосферно...
а мне понравилась такая работа Овен «Чародейка зима»Какая снежная зима мммм!
Хомяк проснулся, жаба душитХомяк почти победил, но.... наборчика нет в наличии.
До окончания павлина осталось 5400 крестиковДля тебя это как нефих делать) Прально, Белка говорит, справишься одной левой! Дерзай!
Ойц, та тебе одной левой с закрытыми глазамиВот прям с языка сняла
Ташенька, тебе канву-то слать 14 к китайским пионам?Ага! Спасибо. Я сейчас такая, что думаю, что ответила, а сама... Усталость смертельная. И не физическая, а моральная. Что еще хуже.
я вот несколько лет назад запала на бисерную зиму такуюВот где настоящая зима
но.... наборчика нет в наличииВот и я поэтому не заказала на СП. Лариса, если узнаешь, что появился набор, свистни. У папы заранее попрошу подарок на 8 марта.
... Усталость смертельная. И не физическая, а моральная. Что еще хуже.Быстренько нам пожаловались. Мы эту усталость ррраааззз и нет её
свистниХорошо. Буду следить.
Тока я уже получила их)))На всем известном сайте брала? Как тебе? Пишут ушки совсем хрупкие.
вышиваешь когда?Ну вот пришла с работы (город маленький, я на машине 7-8 мин и я дома, в магазин успеваю в обед сбегать или по делам), перекусила, если не надо готовить то и пошла шить
Так, в другом магазине есть по 1149А доставка?
окончания павлина осталосьчитаю и думаю... когда ж я такое скажу...
На всем известном сайте брала? Как тебе?Ага, на нем) Пока не пробовала, т. к. в Пионах уже все иголки (но Гаммовские) нитками заправлены. Надо их добить. А получила недельку назад всего.
то и пошла шитьа с живностью пообниматься-пообщаться? они ж тебя цельный день не видели, соскучились. Так ты ж еще и мыло варить успеваешь, и мочалки плести. Ааа, я понял, ты - ВЕЧНЫЙДВИГАТЕЛЬ!
боюсь кошки мои если заинтересуются, будетДа они у тебя нитками не увлеклись, с чего бы им непонятной хренью (то бишь бисером) интересоваться?
Начинаю вышивку лентами
Обережная вышивка
Шьем сами. Общие вопросы, советы, обсуждение
Венгерская вышивка
Портативная швейная машина Kitfort КТ-6048
Шьем сами. Хвастаемся
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Как лучше зашить дырку на штанах?
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки