Девчата, спасибо за благодарности, и чувствую, что интригую. В общем, показываю «переливы коричневого»
Несколько неживописненько получается.дрисня дриснёй
Несколько неживописненько получается.
Тетя Бэся

Жду. Без картохи езжай, быстрее будешь. Сало купилаМожно мне к вам? Возьму грибов замороженные, соленые, маринованные.
Можно мне к вам? Возьму грибов замороженные, соленые, маринованные.Спрашиваешь Да с такой закусью с распростёртыми обьятиями
Весной мошкара лезет во все щели, потом комары туда же, осенью мухиНазвание найду, напишу. Опрыскиваешь стены, забор, можно за забором, можно и траву во дворе. Всей летающей живности очень мало остается, ещё и от клещей.
ещё и от клещейактуально! А на звериков не действует?
чтобы в рот не попалоМдя.. если только заклеить))))
смотрю и так и тянет иголку в ручки взятьИ что мешает? В одной руке кисточка, в другой иголка и к нам!
актуальноМы своей Бравекту дали весной и до конца лета забыли.
Бравекту дали весной и до конца лета забылитак она ж раз в три месяца дается. Мы давали март, июнь, сентябрь
отправить тебе почтой.Татьяна, очень стесняюсь обременять всегда... мало у нас в магазинах, чтобы посмотреть что она представляет.
Людмила 69, ну ключ не знаю - там просто нитки без номеров. А схему могу отсканить завтра. Надо? И на ты, если можно.Можно на ты. А у меня в розах, есть специальный лист там ключ с номерами ниток схс. Схема на нескольких листах, правда. Если надо вышлю.

актуальноВы животинку обработывали. Это для строений и траву. На обработанные поверхности летуны меньше садятся, дохнут и личинки не откладывают.
Мы своей Бравекту дали весной и до конца лета забыли
так она ж раз в три месяца дается. Мы давали март, июнь, сентябрьСчитается, что клещ наиболее активен когда голодный выползает на проталинах, в летнюю жару не особо нападает, а по осени опять активничает. Поэтому иногда летом не дают Бравекто. Но - я бы не рисковала. Хотя... по этой погоде у нас как раз в середине декабря надо было давать, надеялась на январский снег, а тут то дождь, то +.
Людмила, к вечеру буду рядом с набором (день беговой), отсканю что есть. Напиши в личку электронку, плз.Спасибо, добрая фея!!!
Перемотала и вышла на финишную прямуюОчень изящная работа!
, ты спишь вообще или только шьешь?Она наверное уволилась
ты спишь вообще или только шьешь?а то, сплюююююю ищо как))))
Очень изящная работа!Спасибо! Согласна
Она наверное уволиласьЧто тыыыы, ттт, нет нет, работаю с 8 до 17
скока выдала на горА за день?Там чуть чуть оставалось, 300 + -
Если надо вышлю.Люда, если можно, вышли схему и ключик. У меня приятельница «болеет» этими розами.
наборами от «ОвенЯ нет, не так давно с наборами познакомилась, но их не попадалось.
Люда, если можно, вышли схему и ключик. У меня приятельница «болеет» этими розами.НАТАШ, конечно можно. Кинь адрес в личку.

У Берегини рама очень красивая

И ещё один чуток попозже покажу, сейчас не могу
Смотрится конечно намного лучше с зашитым фотом Как говорится, почувствуйте разницу
22 на 30какой хороший размерчик. Хм. Нать у нас зайти в фотосалон.Подмосквичка, Лен, очень здоровско всё! Молодчинка. Душа возрадовалась, спасибо тебе! И новые наборчики славные
Люд, а сколько цветов? Розы этого сорта обожаюЛен,43 цвета в розах.
А я вот от этой оторваться не могу...Полдня сегодня на неё залипала
https://www.mirkrestikom....bo-osenu-dishalo-oven.jpg
Я вот ни разу в такие рамки ничего не вышивала......Если работа сама имеет форму овала, в таких очень хорошо смотрится, на крайняк овальное паспарту
Начнёшь с девушки или с букета?Сначала хризантемы и букетик, а девушки потом
Овен «Чародейка зима»Ой, какая красивая! Тоже хочу настоящую зиму
забываю показатьЛенуся, мамуля, ух-тыы! Очень все красивое, ромашки и магнолия просто восторг! Берегиня в рамке смотрится просто супер! Молодчинка!
вот от этой оторваться не могу.Та што ш вы тварите я теперь тоже ее хачууу))))
Полдня сегодня на неё залипалатакая же история
Хомяк проснулся, жаба душит

5400 крестиковОйц, та тебе одной левой с закрытыми глазами
Я кста еще и иглы 28 заказала, аж 200 штДрух! Тока я уже получила их)))
а то, сплюююююю ищо как)))) У меня режим, в 6-20 подьем, в 22-00 отбой.А вышиваешь когда? Не, точно твои пушистики крестиками заняты в твое отсутствие
А я вот от этой оторваться не могу...И тебя можно понять. Очень нежно, умиротворенно и атмосферно...
а мне понравилась такая работа Овен «Чародейка зима»Какая снежная зима мммм!
Хомяк проснулся, жаба душитХомяк почти победил, но.... наборчика нет в наличии.
До окончания павлина осталось 5400 крестиковДля тебя это как нефих делать) Прально, Белка говорит, справишься одной левой! Дерзай!
Ойц, та тебе одной левой с закрытыми глазамиВот прям с языка сняла
Ташенька, тебе канву-то слать 14 к китайским пионам?Ага! Спасибо. Я сейчас такая, что думаю, что ответила, а сама... Усталость смертельная. И не физическая, а моральная. Что еще хуже.
я вот несколько лет назад запала на бисерную зиму такуюВот где настоящая зима
но.... наборчика нет в наличииВот и я поэтому не заказала на СП. Лариса, если узнаешь, что появился набор, свистни. У папы заранее попрошу подарок на 8 марта.
... Усталость смертельная. И не физическая, а моральная. Что еще хуже.Быстренько нам пожаловались. Мы эту усталость ррраааззз и нет её
свистниХорошо. Буду следить.
Тока я уже получила их)))На всем известном сайте брала? Как тебе? Пишут ушки совсем хрупкие.
вышиваешь когда?Ну вот пришла с работы (город маленький, я на машине 7-8 мин и я дома, в магазин успеваю в обед сбегать или по делам), перекусила, если не надо готовить то и пошла шить
Так, в другом магазине есть по 1149А доставка?
окончания павлина осталосьчитаю и думаю... когда ж я такое скажу...
На всем известном сайте брала? Как тебе?Ага, на нем) Пока не пробовала, т. к. в Пионах уже все иголки (но Гаммовские) нитками заправлены. Надо их добить. А получила недельку назад всего.
то и пошла шитьа с живностью пообниматься-пообщаться? они ж тебя цельный день не видели, соскучились. Так ты ж еще и мыло варить успеваешь, и мочалки плести. Ааа, я понял, ты - ВЕЧНЫЙДВИГАТЕЛЬ!
боюсь кошки мои если заинтересуются, будетДа они у тебя нитками не увлеклись, с чего бы им непонятной хренью (то бишь бисером) интересоваться?
Швейные машины Kitfort
Техника марморирования Вышивка картин бисером
Блекворк, «шовчики», барджелло
Шьем сами. Общие вопросы, советы, обсуждение
Шьём сами. Сумки.
Janome w23u: вопросы и проблемы.
Идеальная длина рукава