Торт «Двухярусный с орхидеями»Яна, мне очень нравится!
Такой нежный и воздушный!
Очень аккуратная работа!
Mama RoMashek
Торт «Двухярусный с орхидеями»Яна, мне очень нравится!
Торт «Просто с маками»Отличные маки!
я наконец-то купила упаковки...Яна, где покупала? Сколько стоят?
Торт " Сумочка "Орхидеи далеки до натуральных, а вот сумочка очень классная!
Ой, сколько розочек! Они из мастики?да, из мастики, делала силиконовым молдом
«Двухярусный с орхидеями»очень красивый, шик!!!
«Годовасику Егорке»Хорошенький тортик! Кедики классные получились!
«Просто с маками»тоже очень красивый, цветочки очень нравятся, упаковка-это вообще мечта
Торт " Сумочка "сама сумочка очень нравится
«Годовасику Егорке»хороший, милый тортик, мне на этой неделе тоже кедики предстоят
Только листики у капусты более округлые, а у тебя на язычки похожи. По-моему такие у пекинской капусты, но у нее качан не круглый.Спасибо, да с листиками напортачила
Аист - отличная лепка!
«Двухярусный с орхидеями»Ну по-моему ни о какой критике речи быть не может. Бесподобно. безупречно. изысканно. так нежно. А орхидеи (мои любимые комнатные цветы) выше всяких похвал. Яна. мне кажется. что верхний ярус немного нессиметричен относительно нижнего? НЕт. наверное. показалось. Ккая красивая акантовка.!!! Для айсинговых нитей сначала разметку делаешь?
Просто с маками»И еще раз Ничего себе «Просто маки«Это же «Чудо маки». Шикарно.... Отличное исполнение. Тоже хочется приблизиться к прекрасному....
Торт " СумочкаКакая милая «девочкина» сумочка. Прекрасное сочетание 2х оттенков розового. Аккуратно сделана, понравилась
«Годовасику Егорке»Хорошенький тортик для мальчика и аккуратненький такой. Ну про кантик уже писали.
Торт «Кот в кресле» от karnatleoШикарное кресло-торт!!! И кот такой давольный развалился в нем. поедая сосисочку. У ютно. по- домашнему. Обивочка прямо как настоящая. А размерчик хотелось бы узнать
Первый мой тортикВидно плохо-хочется так разглядеть из чего и как там меленькие веточки сделаны (((Давай сразу скажу, что для первого это здорово. Я сама розы никак не научусь, хоть уже для них даже вайнеры купила. А толком так и не использую, чтоб прям заметно на качество повлияло.
Мой первый 2х ярусный торт для мамы.Такой павлин офигенский-а почему ты ему первый ярус сделала белым? Если б он такого же синего оттенка был, или может похожего-было бы гармоничнее А с разными цветами вышло словно два отдельных тортика друг на друге
«Просто с маками».Ну и что это за свинство, раз нельзя сразу несколько полюсиков поставить!!! Вот как можно между этим и предидушим выбрать-куда плюсовать восторги??? Нет, я завтра с утра спецом зайду, чтоб и за это чудо тебя поблагодарит!!!
Торт " Сумочка "Ох, узнаю свою любимую беду-листики цветочков поникают и ручки у сумочки. Надо цветы из цветочной делать мастики учиться (((А вообще сумочка очень нежная.
сделана примитивно - без вырубок, без проволочки и красок.Не, понимаешь, и без этого всегоо орхидеи можно соорудить. А вот если мастика тяжеловата для цветов-то ничерта не помогут ни вырубки особо, ни краски правильные, ни вайнеры (((
Торт «Просто с маками»
Только надо аккуратней при переносе торта, потому как поверхность может треснуть.А почему треснула? Из-за толстого слоя шоколада?
, может пудра крупная...Пудра крупная... да... А из-за этого может быть рыхлость? Я думала, из-за того, что маловато было пудры) Она не то что рыхлая была- как опара! Потом я ее подргоревала, домешивала-вымешивала и... получшела, но совсем не исправилась
Торт «Просто с маками».Вот это да!!!
А это я наконец-то купила упаковкиОчень стильная упаковка! А где брали, если не секрет
Дина, тортик красивый!Спасибо, Наташа!
Мелкие цветочки, думаю, там лишние.
а желатиновой мастикой можно обтягивать торты? говорят, она быстро застывает?.....можно, но не нужно
Нижний ярус - «Птичье молоко»Яна, а как «Птичье молоко» выдерживает на себе «Молочную девочку»? Первый торт ведь очень нежный?....
Покрытие - желатиновая мастика + шокомастика.А мастика самодельная или покупная?
«Розовое настроение»Оч стильный торт!
можно, но не нужноЭто наверно профи только могут, да? Ну ОЧ красиво у них она смотрится!!!
Это наверно профи только могут, да? Ну ОЧ красиво у них она смотрится!!!да нет, она просто не вкусная совсем
да нет, она просто не вкусная совсем
Торт «Кот в кресле» от karnatleoКакое кресло прикольное. Как ты спинку делала, что она держится? Это ж не лень было эти цветочки рисовать?! Молодец!!!
Годовасику Егоркея тоже всегда с большим удовольствием смотрю такие торты. И не делала таких ни разу (((может у меня планшет искажает цвет, но мне кажется, что торт слишком голубой, легкой контрастности не хватает, пусть даже с белым. Или оттенки голубого светлее-темнее.
Торт " Сумочка ".Да, сумка выглядит натурально фактура четкая. Бант заранее собирала?
Ой, если бы я видела МК по такому бантику, то может быть получше он получился.Лариса, напиши мне в личку эмэйл, я тебе скину картинку. Просто я делала фото с экрана планшета (скриншот) и оно не очень хорошего качества. А вовсеувидение пока не могу - инэт не грузит фотохостинги, а через нашу галерею нельзя ( ( (
А почему треснула? Из-за толстого слоя шоколада?у меня подложка слегка изогнулась. Этого хватило, чтобы трещина пошла. А девчата писали, что из-за большого содержания шоколада может треснуть - у разных авторов встречала. Ради справедливости отмечу, что у меня и масло со сгущенкой как-то треснуло, но здесь торт был после морозилки.
Торт «Двухярусный с орхидеями»Какая красота!!! Слов нет! Цветочки прям как живые!!! Бабочка какая красивая!!! Выравнивание супер! А точечки и полосочки какие ровненькие!!! Молодчинка! Прям совсем уже профи!!!
Торт «Просто с маками».Какая красота!!! Яночка, да ты ужо профессионал!!! У меня слов нет!!! Маки как живые!!! Выровнено просто отлично!!! А в коробочке прям совсем. Красотищща!!! Ничего себе «просто с маками»....
Кот в креслеклассно-классно! я вот только не поняла, у тебя на фото спинка отклонена, каак? ладно прямо будет на шпажках держаться, но тууут или это эффект жгутика, а сама спинка на самом деле вырезана бОльшей шириной, чем кажется?
Торт " Сумочка "Красивая сумочка!!! Как настоящая! А цветочки как будто подзавяли.... Цвета нежные получились!
Торт " Сумочка ".Какая замечательная сумочка!!! Нежные тона, отличная фактура, аккуратно выполнена!!!
«Годовасику Егорке»Какой красивый мальчуковский тортик!!! Пинеточки (кедики) обалденные получились, да и мишка тоже!!! Высота торта такая классная! По низу жгутик чуть неровный.... но в целом, очень даже красиво!!!
торт был после морозилки.Поняла)) Спасибо
ZeZe птичка полностью из мастики, красила гелевым голубым. Хотелось птичку на что нибудь посадить, поэтому и сделала 2й ярус, да и хвост так красивее ложится, мне кажеться. А неровности во всех ярусах? Нижним я осталась довольна. Кстати мой младший, сказал что это утка, правда сказал что красивая. Подробнее: hlebopechka.ru...Ясно.... ну красивая у тебя птичка получилась!! просто великолепная!
Медали за отвагу,Знаешь, по моему мнению, она выглядит не законченной как-будто. Как правило, в медалях боковая грань ребристая - как у тебя на ленточке. Можно было линейкой продавить или поверху клеить. И на самой медали по краю есть кант, который визуально вдавливает ее вовнутрь. Либо же там присутствует гравировка, как в штампах. Ну и шрифт, я согласна... Может стоило, раз нет формочек, раскатать потолще мастику и ножом нарезать полос одинаковой ширины. И по частям собирать каждую букву
Торт «Кот в кресле» от karnatleoПомню, помню такого же котика.... У тебя тоже красота получилась!!! Котик такой прикольный, глаза выпучил... Глазки ща так и выскочат и убегут Кресло классно получилось, только жгутик неровно лежит немного, но не критично! Цвет красивый получился! А «цветочек» на ткани чем делала?! Красота!!! «Слямзила» на 100%!! Умничка!
Медали за отвагуПрикольно так получилось... и возраст такой внушительный (действительно медаль нужно давать!)! Ну буковки может нужно и из вырубки, печатные, так бы смотрелось как то серьезнее... вот как окрасить я не знаю... вотт приглядываюсь, и точно, видны полоски от покраски Ну и как будто чего то не хватает на круглом... может меленьких звездочек, цветочков, лепесточков, совсем мееееленьких... а слово то не влезло?! Или так и задумывалось?!
Извините за дурацкие (наверно) вопросы, но я решила (решительно) тут всему научиться!Почему же «дурацкие»?! Если не спрашивать, то как учиться то... Я вообще в морозилку ставлю на чуть чуть, просто охлаждаю торт перед выравниванием... Так лучше выравнивать, ну некоторые торты когда нужно что то вырезать из него, конечно и подмораживаю основательно, но потом если мастику сразу положить на нее- мастика начинает потеть от разности температур... Там уже кому как удобно, найдешь свой «стиль» работы
вы торт в морозилку готовый ставите? Или только перед выравниванием?...лично я стараюсь вообще этого не делать, потому как покрытие может сильно застыть и мне так ровнять сложнее. Но случается, что время поджимает. Тогда совсем ненадолго, чтобы масло подзастыло быстрее. У меня это происходит на этапе штукатурки/крема. Просто собранный торт в морозильник не приходилось ставить. Дай бог и не будет таких экстримальных ситуаций))
! На ленте дыроколом рисунок сделан?спасибо за похвалюшку! Да на ленте -дыроколом. Благодаря нашей темке... Прочитала отзывы девочек и пошла искать сие чудо.... И таки -чудо))))
Верхний кантик чем делала?тем же дыроколом)))
Годовасику Егорке»классный тортик! Кедики супер! тонировка отличная!
Торт «Кот в кресле»Отличное кресло! И котик не плохой, но мордочка у него получилась плоская и глазам бы выразительности немного добавить (зрачок сделать побольше и точечку белую поставить).
Медали за отвагуХорошая медаль, недочеты ты и сама видишь. Шрифт не тот и большой, его лучше сделать поменьше, а по бокам я бы добавила веточки (не знаю как они правильно называются - типа лаврового венка).
Бант заранее собирала?Спасибо! Да, бантик сох ночь.