Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 54)

Виталинка
Первый мой тортик
Для первого торта - просто замечательно! Учиться конечно стоит, раз есть такое желание. И со временем и опытом торты будут всё лучше и лучше!

karnatleo
Рапунцель номер 2
Хороший тортик!

Larchik79
Внизу бантик не очень нравится. Верхнюю петельку не понимаю. А брошка классная!
Бант мне и самой не нравится. Нужно было прикрывать следы от предыдущего банта, который получился слишком большим.

karnatleo
торт «Пражский»
Выравнивание хромает, но это приходит с опытом!
С первым тортиком!

Larchik79
Детский с мишкой
Хороший тортик, мне вот почему то не очень рельефное покрытие. Как то не вяжется все вместе. Но это мое видение... А вообще все аккуратно и сделано на совесть!

Виталинка
Мой первый 2х ярусный торт для мамы
В целом хороший торт! Но есть несколько замечаний - во первых сразу в глаза бросается неровно нанесенный рисунок на втором ярусе. По птичке - перышки у павлина очень красивые! Но вот хвостик почему-то оказался у него под попой, его нужно было сверху приклеить. И ещё хохолок на голове - я бы перья подняла вверх, а у тебя они прилизаны назад.

Yanusya08
Доброго дня, мастерицы! Опять я отстала, но плюсики разношу постоянно))) Пошла догонять с комментариями, а пока принимайте мои работы на критику)))
Торт «Двухярусный с орхидеями» Нижний ярус - «Птичье молоко» верхний - «Молочная девочка». Орхидеи - цветочная мастика, Покрытие - желатиновая мастика + шокомастика. Вес 4,2 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Yanusya08
Торт «Просто с маками». «Молочная девочка», маки - цветочная мастика, покрытие - желатиновая мастика + ШММ. Вес 3,1 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) А это я наконец-то купила упаковки.... Намного презентабельнее получается... Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Виталинка
Девочки, я очень давно к вам не забегала. Не обижайтесь, что всех не прокомментировала. Работ очень много и все очень интересные. Покажу свой тортик.

Торт " Сумочка ". Внутри " Сникерс», украшен ММ мастикой. Вес - 2,3кг.

Виталинка
Торт «Просто с маками».
Обалденные маки! Ну просто как живые!

karnatleo
«Мужская компания для Ромашки»
С первым мультяшным тортиком!
Хорошенький получился!
А вот цвет основы мне тоже не очень. Хотелось бы поярче.
А озеро из чего? Кто там плавает (не рассмотрю )?

Larchik79
«Бумажник»
Ой как мне нравится!!! Фактура, на мой взгляд, удачная получилась! Возможно карточка не очень на оригинал похожа по цвету, но это не портит общего впечатления!!!

Larchik79
«Второй качан»
Этот кочан заметно лучше!!! Только серединка слишком желтая. Аист хорош!!!

Yanusya08
Виталинка, спасибо за похвалюшки!
Торт " Сумочка "
сумочка очень хороша! И текстура и бант- все нравится! А вот над орхидеями надо еще поработать))) Только без обид, ладно)))

Виталинка
Только без обид, ладно)))
Ну какие обиды! Я сама это знаю, просто орхидея сделана примитивно - без вырубок, без проволочки и красок.

Larchik79
«мужчине на юбилей»
Нет слов... Просто отличная работа!!!

karnatleo
торт «Посылка для подруги»
Отличная посылочка!
Подруге однозначно понравится!
Беру в закладки.

Виктор_и_я
«Просто с маками»
Аккуратно, маки замечательные

Larchik79
Есть в закладках такой бантик)) правда делается по другому принципу. Но такой вариант, даже попроще! Взяла на заметку. Торт сохранила, очень красив. Цвет приятный. А у тебя какие красители? Цветок великолепен. Я тоже к вопросу про бусины присоединяюсь - из молда? И если роль, то какой - коврик из шариков

Ой, если бы я видела МК по такому бантику, то может быть получше он получился. А то я выдумывала форму, чтоб грязь закрыть на торте... Надо будет полазить поискать Мк.
Красители у меня гелевые Chefmaster. А бусы...Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

валентина52
рт «Рыбаку
Оля. а у камышей стебель из чего? Готовлюсь к тортику по- взрослому

Larchik79
Первый мой тортик
Розочки очень даже хороши!!! Не очень виден сам торт, не пойму какая форма? В целом все смотрится не плохо, цвета хорошие, выровнен конечно не очень, но для первого тортика отличная работа!

karnatleo
Торт «Бочонок пива»

Ляйля, какой отличный бочонок!
Мне очень нравится! Супер!
Медный полосы и краник очень натурально получились! Это с помощью кандурина? Какого? А на какой цвет мастики?
Недостатков не вижу!

Larchik79
Мой первый 2х ярусный
Мне очень понравился! перышки, как настоящие.

karnatleo
Любовь
Отличная аппликация!

Инесса82
Я не видела этот мульт, но оформление мне очень понравилось!!! Какого размера фигурка? Если уже отвечала, то я прочитаю...
Larchik, спасибо, Вайперина в полный рост 27 см.

Larchik79
«Двухярусный с орхидеями»
Комментировать тут нечего, можно только восхищаться!!! На ленте дыроколом рисунок сделан?

karnatleo
Торт «Моя первая грудь»

karnatleo
Торт «Роза».
Красота!

Larchik79
«Просто с маками»
Маки шикарные!!! ТОже на курсы хочууууу Верхний кантик чем делала?

Larchik79
Торт " Сумочка "
Умница! Сумка очень натурально выглядит! Все так ровненько!!!

karnatleo
Торт «Танцы»
Идеальное выравнивание!
Тортик

Виктор_и_я
Это мой недавний тортик, редко сейчас случаются заказы, очень жаль Детские тортки делать обожаю, тем более давно хотелось сделать кедики или пинетки, знаю, что тема уже затертая, но очень мне нравится. «Годовасику Егорке». Арлекин, обтяжка ММ, фигурки ШММ, вес 2,4 кг Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

karnatleo
Торт «Свадебный»
Дина, тортик красивый!
Мелкие цветочки, думаю, там лишние.

Виталинка
«Годовасику Егорке».
Прелестный тортик! Покрашен хорошо, мишка такой лапушка! Только немного жгутик неровный по низу.

karnatleo
Торт«В подарок»
Лариса, очень красивый торт!
Цвет обалденный!
Бусины - это из молда?
Выравнивание отличное!

karnatleo
Оль, я ровняю строительным металлическим шпателем
Оля, а можешь показать каким?
Широким и длинным?

лаванда38
Спасибо всем за внимание, будем испраляттся. Как у вас тут дружно!

karnatleo
«Машка для близняшек»
Класс!
Отличный детский яркий тортик!

karnatleo
«Чугунная ванна»
Оля, какое чудо!
Мне очень-очень понравился тортик!
Жалко, что еще один плюсик поставить не могу.
Отличная идея с ванной и детками!

karnatleo
Детский с мишкой
Милый тортик!
А вот кубики не ровные.

runaway
Оля. а у камышей стебель из чего?
Спагетти

karnatleo
Торт «Бумажник»
Отличный бумажник!
Текстура очень понравилась! Натуральной получилась!
А в какой момент ее нужно делать, когда мастика уже на торте?
Уже увидела.

karnatleo
«Наркотик»
Хорошее сальце!
Мясца так много!
Лучок, перчик, чесночок, хлебушек - всё очень натурально получилось!

Larchik79
«Годовасику Егорке»
Симпатичный, яркий тортик! Мишка забавный! Жгутик немного не ровный, а так тортик очень хорош!

karnatleo
«Второй качан»
Яна, классный тортик получился! На много лучше, чем предыдущий качан!
Только листики у капусты более округлые, а у тебя на язычки похожи. По-моему такие у пекинской капусты, но у нее качан не круглый.
Аист - отличная лепка!

ZeZe
Торт «Фиксики»
Очень даже красивый тортик получился! лепка отличная! Чуть хромает выравнивание и окантовка... но не критично! Молодчинка! Мне очень нравится!

ZeZe
«Розовое настроение»
Настроения украшать его не было вообще ((но справилась, как гов
Ой какая красотааа!!! Рюшечка по низу так красиво смотрится!!! Розочки супер! Все на месте!

ZeZe
Что такое Рио не знаю, Но птички мне понравились!
Наташа, как это не знаешь Рио?! Посмотри обязательно, мне так нравится, такой яркий мультик, мы постоянно с детьми смотрим

ZeZe
Первый мой тортик с мастики!!!
ООО, для первого тортика еще и из мастики... супер!!! Столько роз!!! Я еще даже не решилась на такое количество роз, лепила несколько штук и всё... Нуууу, выравнивание отсутствует, по моему. Ну и мастику раскатала маленького диаметра относительно диаметра и высоты яруса - вот и есть складки... Но в целом, для первого раза - очень даже удачно!

ZeZe
когда я так научусь?
Главное начни!!! Сама не заметишь как освоишь...

ZeZe
Ух ты, да тут одни шедевры: говорят первый тортик и ваяяяють.... Ну чуть хромает выравнивание, есть неровности! А птичка отлично получилась, а внутри у нее что?! Я вначале нижний ярус и не заметила, думала первый ярус это синее, а второй это птичка Ну для первого двухярусного - великолепно! а как птичку красила?! красиво получилось! А такую большую разницу в ярусах сделала чтобы хвост уместился?! Хвост ващще красивый!!! Молодчинка!!!

лаванда38
ZeZe птичка полностью из мастики, красила гелевым голубым. Хотелось птичку на что нибудь посадить, поэтому и сделала 2й ярус, да и хвост так красивее ложится, мне кажеться. А неровности во всех ярусах? Нижним я осталась довольна. Кстати мой младший, сказал что это утка, правда сказал что красивая.

Ирина Доларс
Мой первый 2-ярусный
Ирина, красивый хвост у павлина! Трудоёмкая работа!
На фото трудно разглядеть все тонкости выравнивания... Могу добавить только, что на нижнем ярусе пустовато. Поэтому я предложила бы сделать такой же рисунок, как на верхнем ярусе.
И птичку тебе может и не раз придётся делать
У нас есть МК от Tashi. Посмотри, может заинтересует
hlebopechka.ru...

karnatleo
«мужчине на юбилей»
Классная бутылочка!
Прямо натуральная получилась!

karnatleo
Торт «Миньон»
Классный, только с зубками у него что-то не то!
В целом очень нравится!

Инесса82
Классный, только с зубками у него что-то не то!
В целом очень нравится!
Да, девочки, видимо с зубами действительно что-то не то, пятый человек уже об этом написал спасибо

karnatleo
«Розовое настроение»
Красивые, настоящие розы!
А вот салфеточку под ними надо было тоньше раскатать.
В целом отличный торт!

karnatleo
Зря боялась чуток по кругу выдны небольшие неровности и жгутик толстоват - утяжеляет. Но впечатление это не портит. Сынуля хорошенький! тебя с именинником! Пусть растет здоровым, счастливым, добрым мальчиком!
Да, жгутик чуть-чуть неровный получился. Раскатывала вручную, экструдера нет.
Спасибо за пожелания!

karnatleo
Первый мой тортик
Для первого тортика очень даже классно получилось!
Да, вижу, что мастика легла со складками, но это придет с опытом.

karnatleo
Отличный павлин!
На счет шеи согласна с девочками.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте