Первый мой тортикДля первого торта - просто замечательно! Учиться конечно стоит, раз есть такое желание. И со временем и опытом торты будут всё лучше и лучше!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 54)
Mama RoMashek
Рапунцель номер 2Хороший тортик!
Внизу бантик не очень нравится. Верхнюю петельку не понимаю. А брошка классная!Бант мне и самой не нравится. Нужно было прикрывать следы от предыдущего банта, который получился слишком большим.
торт «Пражский»Выравнивание хромает, но это приходит с опытом!
С первым тортиком!
Детский с мишкойХороший тортик, мне вот почему то не очень рельефное покрытие. Как то не вяжется все вместе. Но это мое видение... А вообще все аккуратно и сделано на совесть!
Мой первый 2х ярусный торт для мамыВ целом хороший торт! Но есть несколько замечаний - во первых сразу в глаза бросается неровно нанесенный рисунок на втором ярусе. По птичке - перышки у павлина очень красивые! Но вот хвостик почему-то оказался у него под попой, его нужно было сверху приклеить. И ещё хохолок на голове - я бы перья подняла вверх, а у тебя они прилизаны назад.
Доброго дня, мастерицы! Опять я отстала, но плюсики разношу постоянно))) Пошла догонять с комментариями, а пока принимайте мои работы на критику)))
Торт «Двухярусный с орхидеями» Нижний ярус - «Птичье молоко» верхний - «Молочная девочка». Орхидеи - цветочная мастика, Покрытие - желатиновая мастика + шокомастика. Вес 4,2 кг

Торт «Двухярусный с орхидеями» Нижний ярус - «Птичье молоко» верхний - «Молочная девочка». Орхидеи - цветочная мастика, Покрытие - желатиновая мастика + шокомастика. Вес 4,2 кг

Торт «Просто с маками». «Молочная девочка», маки - цветочная мастика, покрытие - желатиновая мастика + ШММ. Вес 3,1 кг.

А это я наконец-то купила упаковки.... Намного презентабельнее получается... 

Девочки, я очень давно к вам не забегала. Не обижайтесь, что всех не прокомментировала. Работ очень много и все очень интересные. Покажу свой тортик.
Торт " Сумочка ". Внутри " Сникерс», украшен ММ мастикой. Вес - 2,3кг.

Торт " Сумочка ". Внутри " Сникерс», украшен ММ мастикой. Вес - 2,3кг.

Торт «Просто с маками».Обалденные маки! Ну просто как живые!
«Мужская компания для Ромашки»С первым мультяшным тортиком!
Хорошенький получился!
А вот цвет основы мне тоже не очень. Хотелось бы поярче.
А озеро из чего? Кто там плавает (не рассмотрю )?
«Бумажник»Ой как мне нравится!!! Фактура, на мой взгляд, удачная получилась! Возможно карточка не очень на оригинал похожа по цвету, но это не портит общего впечатления!!!
«Второй качан»Этот кочан заметно лучше!!! Только серединка слишком желтая. Аист хорош!!!
Виталинка, спасибо за похвалюшки!
Торт " Сумочка "сумочка очень хороша! И текстура и бант- все нравится! А вот над орхидеями надо еще поработать))) Только без обид, ладно)))
Только без обид, ладно)))Ну какие обиды! Я сама это знаю, просто орхидея сделана примитивно - без вырубок, без проволочки и красок.
«мужчине на юбилей»Нет слов... Просто отличная работа!!!
торт «Посылка для подруги»Отличная посылочка!
Подруге однозначно понравится!
Беру в закладки.
«Просто с маками»Аккуратно, маки замечательные
Есть в закладках такой бантик)) правда делается по другому принципу. Но такой вариант, даже попроще! Взяла на заметку. Торт сохранила, очень красив. Цвет приятный. А у тебя какие красители? Цветок великолепен. Я тоже к вопросу про бусины присоединяюсь - из молда? И если роль, то какой - коврик из шариков
Ой, если бы я видела МК по такому бантику, то может быть получше он получился. А то я выдумывала форму, чтоб грязь закрыть на торте... Надо будет полазить поискать Мк.
Красители у меня гелевые Chefmaster. А бусы...

рт «РыбакуОля. а у камышей стебель из чего? Готовлюсь к тортику по- взрослому
Первый мой тортикРозочки очень даже хороши!!! Не очень виден сам торт, не пойму какая форма? В целом все смотрится не плохо, цвета хорошие, выровнен конечно не очень, но для первого тортика отличная работа!
Торт «Бочонок пива»
Ляйля, какой отличный бочонок!
Мне очень нравится! Супер!
Медный полосы и краник очень натурально получились! Это с помощью кандурина? Какого? А на какой цвет мастики?
Недостатков не вижу!
Мой первый 2х ярусныйМне очень понравился! перышки, как настоящие.
ЛюбовьОтличная аппликация!
Я не видела этот мульт, но оформление мне очень понравилось!!! Какого размера фигурка? Если уже отвечала, то я прочитаю...Larchik, спасибо, Вайперина в полный рост 27 см.
«Двухярусный с орхидеями»Комментировать тут нечего, можно только восхищаться!!! На ленте дыроколом рисунок сделан?
Торт «Моя первая грудь»
Торт «Роза».Красота!
«Просто с маками»Маки шикарные!!! ТОже на курсы хочууууу Верхний кантик чем делала?
Торт " Сумочка "Умница! Сумка очень натурально выглядит! Все так ровненько!!!
Торт «Танцы»Идеальное выравнивание!
Тортик
Это мой недавний тортик, редко сейчас случаются заказы, очень жаль Детские тортки делать обожаю, тем более давно хотелось сделать кедики или пинетки, знаю, что тема уже затертая, но очень мне нравится. «Годовасику Егорке». Арлекин, обтяжка ММ, фигурки ШММ, вес 2,4 кг 

Торт «Свадебный»Дина, тортик красивый!
Мелкие цветочки, думаю, там лишние.
«Годовасику Егорке».Прелестный тортик! Покрашен хорошо, мишка такой лапушка! Только немного жгутик неровный по низу.
Торт«В подарок»Лариса, очень красивый торт!
Цвет обалденный!
Бусины - это из молда?
Выравнивание отличное!
Оль, я ровняю строительным металлическим шпателемОля, а можешь показать каким?
Широким и длинным?
Спасибо всем за внимание, будем испраляттся. Как у вас тут дружно!
«Машка для близняшек»Класс!
Отличный детский яркий тортик!
«Чугунная ванна»Оля, какое чудо!
Мне очень-очень понравился тортик!
Жалко, что еще один плюсик поставить не могу.
Отличная идея с ванной и детками!
Детский с мишкойМилый тортик!
А вот кубики не ровные.
Оля. а у камышей стебель из чего?Спагетти
Торт «Бумажник»Отличный бумажник!
Текстура очень понравилась! Натуральной получилась!
А в какой момент ее нужно делать, когда мастика уже на торте?
Уже увидела.
«Наркотик»Хорошее сальце!
Мясца так много!
Лучок, перчик, чесночок, хлебушек - всё очень натурально получилось!
«Годовасику Егорке»Симпатичный, яркий тортик! Мишка забавный! Жгутик немного не ровный, а так тортик очень хорош!
«Второй качан»Яна, классный тортик получился! На много лучше, чем предыдущий качан!
Только листики у капусты более округлые, а у тебя на язычки похожи. По-моему такие у пекинской капусты, но у нее качан не круглый.
Аист - отличная лепка!
Торт «Фиксики»Очень даже красивый тортик получился! лепка отличная! Чуть хромает выравнивание и окантовка... но не критично! Молодчинка! Мне очень нравится!
«Розовое настроение»Ой какая красотааа!!! Рюшечка по низу так красиво смотрится!!! Розочки супер! Все на месте!
Настроения украшать его не было вообще ((но справилась, как гов
Что такое Рио не знаю, Но птички мне понравились!Наташа, как это не знаешь Рио?! Посмотри обязательно, мне так нравится, такой яркий мультик, мы постоянно с детьми смотрим
Первый мой тортик с мастики!!!ООО, для первого тортика еще и из мастики... супер!!! Столько роз!!! Я еще даже не решилась на такое количество роз, лепила несколько штук и всё... Нуууу, выравнивание отсутствует, по моему. Ну и мастику раскатала маленького диаметра относительно диаметра и высоты яруса - вот и есть складки... Но в целом, для первого раза - очень даже удачно!
когда я так научусь?Главное начни!!! Сама не заметишь как освоишь...
Мой первый 2х ярусный торт для мамыУх ты, да тут одни шедевры: говорят первый тортик и ваяяяють.... Ну чуть хромает выравнивание, есть неровности! А птичка отлично получилась, а внутри у нее что?! Я вначале нижний ярус и не заметила, думала первый ярус это синее, а второй это птичка Ну для первого двухярусного - великолепно! а как птичку красила?! красиво получилось! А такую большую разницу в ярусах сделала чтобы хвост уместился?! Хвост ващще красивый!!! Молодчинка!!!
ZeZe птичка полностью из мастики, красила гелевым голубым. Хотелось птичку на что нибудь посадить, поэтому и сделала 2й ярус, да и хвост так красивее ложится, мне кажеться. А неровности во всех ярусах? Нижним я осталась довольна. Кстати мой младший, сказал что это утка, правда сказал что красивая.
Мой первый 2-ярусныйИрина, красивый хвост у павлина! Трудоёмкая работа!
На фото трудно разглядеть все тонкости выравнивания... Могу добавить только, что на нижнем ярусе пустовато. Поэтому я предложила бы сделать такой же рисунок, как на верхнем ярусе.
И птичку тебе может и не раз придётся делать
У нас есть МК от Tashi. Посмотри, может заинтересует
hlebopechka.ru...
«мужчине на юбилей»Классная бутылочка!
Прямо натуральная получилась!
Торт «Миньон»Классный, только с зубками у него что-то не то!
В целом очень нравится!
Классный, только с зубками у него что-то не то!Да, девочки, видимо с зубами действительно что-то не то, пятый человек уже об этом написал спасибо
В целом очень нравится!
«Розовое настроение»Красивые, настоящие розы!
А вот салфеточку под ними надо было тоньше раскатать.
В целом отличный торт!
Зря боялась чуток по кругу выдны небольшие неровности и жгутик толстоват - утяжеляет. Но впечатление это не портит. Сынуля хорошенький! тебя с именинником! Пусть растет здоровым, счастливым, добрым мальчиком!Да, жгутик чуть-чуть неровный получился. Раскатывала вручную, экструдера нет.
Спасибо за пожелания!
Первый мой тортикДля первого тортика очень даже классно получилось!
Да, вижу, что мастика легла со складками, но это придет с опытом.
Мой первый 2х ярусный торт для мамыОтличный павлин!
На счет шеи согласна с девочками.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте