Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 53)
Mama RoMashek
«С Ангелочком»Очень милый ангелочек!
Понравилось сочетание цветов!
Зайчик и мишка на боку - супер!
Отличное выравнивание!
Тортик - загляденье!
«спанчин дом "Очень необычный тортик!
Мультяшный такой!
Мне нравится!
Angry Birds в космосеОтличная композиция!
Очень понравились буковки.
Первый юбилейНаташа, какие бабочки! Просто отпад!
Комбайн John Deere T670i от BRUDER
ОбручениеШедевр!
Еще бы посмотреть крышечку с другой стороны.
Рио-2Что такое Рио не знаю, Но птички мне понравились!
Свадебный в айвориЕще один шедевр!
Просто нет слов! Одни восхищения!
Что такое Рио не знаюОчень классный мультик, советую
«Для МЧСовца»Отличная аппликация!
А края тортика - видимо всё таки масло повлияло.
Прохожусь выравнивающим кремом - темный шоколад (фигурки глазурь) и масло 1:1, либо если состав очень нежный, либо жарко - 1:1,5 а то и 2 (правда тут покрытие может треснуть).Наташа, можно уточнить?
Если состав очень нежный, либо жарко, больше масла или всё же шоколада?
«Розовое настроение»красивый, розочки супер
Приятное глазу сочетание цвета. Розы, на мой взгляд, очень хорошо получились.«Розовое настроение»
Берет 2,6 кгОтличный берет!
Не вижу уродства!
Кокарда (вроде так называется?) классная!
Жалко, что такая история случилась.
Фисташковое кружевоОтличный торт!
Не вижу, где просвечивается ганаш.
По-моему всё отлично!
Приятно, когда видишь восторг заказчиков!
Торт «Хитрый лис»Быстроторт удался!
" БАССЕЙН»Классный тортик!
Для бабуліБабуля наверное в восторге была!
Хороший тортик получился!
Торт «Розы»Яркий, красивый тортик!
Розы классные!
«Подушка-повторюшка»Аккуратненькая подушечка!
Первый мой тортик с мастики!!! не пекла торты лет 8 уже!!! люблю очень критику, готова выслушать!!! торт-бисквит, испеченный в мультиварке ( :(духовка не работает и нет у меня ни формочек, ни инструментов а так хотелось себе ко дню рождению красоту). Крем использовала сливочный, мастика из мармышек. мастику делала впервые, понравилась техника и вкус, но вот с эластичностью проблема возникла... уже позже полазив по темам, поняла, что много ошибок, но думаю стоит учиться
Причина редактирования: вставила фото из галереи.
Причина редактирования: вставила фото из галереи.
первый мой тортик с мастики!!!И где же он??
Тоже стеночки заранее сушила? А давно тортами занимаешься? Смотрю, здесь ты недавностеночки сушила задень до сборки торта.. А тортами занимаюсь недавно 2-2,5 года, да и делаю редко восновном друзьям и близким.
а в бутылке что?бутылка полая, ничего в ней нет, слеплена из желатиновой мастики
Торт «МиньонКлассныый получился!
когда я так научусь?
И где же он??Он в галерее автора
Первый мой тортик с мастики!!!Ksundrik, для первого... да ещё с таким количеством роз! Здорово!
Загляни в эту тему: hlebopechka.ru...
Там интересные МК по сборке торта и его обработке ганашем под мастику... и т. д.
Если состав очень нежный, либо жарко, больше масла или всё же шоколада?уверена, что увеличивается шоколад. Только надо аккуратней при переносе торта, потому как поверхность может треснуть. У меня такое было, слава богу, не сильно.
Первый мой тортик с мастикиОбязательно пройди по ссылке, что Ира дала. Каскад хороший, цвет листиков понравился, натуральный. Давай другие тортики
Мой первый 2х ярусный торт для мамы. 1ярус: шифоновый бисквит+шарлот+безе, 2й ярус: медовый рыжик+крем сметаный заварно, мастика покупная вижион. Пеку только для свох, им нравится, хотелось услышать замечания мастеров.

ирина это первый двухъярусный, но ведь не первый мастичный, правда? У меня после моих 30 так вряд ли так получится
Класс! Перышки-очень кропотливая работа Как делали? Кусочек на кусочек и раскатать?
Единственное к чему можно придраться шейка у павлина должна быть поизящней и чуток длиннее, а так все супер, мне очень нравиться
Класс! Перышки-очень кропотливая работа Как делали? Кусочек на кусочек и раскатать?
Единственное к чему можно придраться шейка у павлина должна быть поизящней и чуток длиннее, а так все супер, мне очень нравиться
Ksundrik, для первого раза просто отличный торт! Столько роз накрутить, да еще и без специальных форм. Большая молодец! Из замечаний-мастику надо потоньше раскатывать большим пластом делать, чтобы складок не было.
лаванда38, ну ты умничка согласна с Инной по поводу шеи и тела павлина. Ну и узор на верхнем ярусе не масс ровный по окружности. А так очень даже)))
Девчата, кто печет швейцарский торт, загляните, пжста в скорую. А то у меня совсем мало времени.
hlebopechka.ru...
Заранее спасибо!
hlebopechka.ru...
Заранее спасибо!
А вот и мой отчет)Настя, все красиво, нежно, только на мой взгляд не хватает какого-то лёгкого узорчика айсингом, например, на боках торта.Настроения украшать его не было вообще ((но справилась, как говорится, на мах))) настроение не то, что на нуле... оно вообще в минусе)))) Вариация на тему «ТРИ ШОКОЛАДА») вес 2950 гр)«Розовое настроение»
БарбиХорошая Барби!
Миниатюрная такая!
КотейкиКакие котики хорошенькие!!! Оформление хорошее!
КотейкиСмешные котейки!
Мне нравится!
«Винкс»Глаза хорошо нарисовала!!!, ну а само личико не похоже на Винкс. А так хорошенький тортик!
Типа Ниссан)Да, поставочка высоковата, но в целом очень аккуратная машинка!
Умничка!
«Винкс»Ой, сколько розочек! Они из мастики?
Фигурка хорошо получилась, только она мне не фею, а индианку напоминает.
«Малахитовая шкатулка»Ножки какие классные у шкатулки получились!
В целом тортик
«Рыбаку»Очень все гармонично смотрится! Человек отлично вылеплен!
Торт «Вайперина Горгон»Я не видела этот мульт, но оформление мне очень понравилось!!! Какого размера фигурка? Если уже отвечала, то я прочитаю...
Футбольное полеКлассное поле!
И игроки понравились! Вон, как ты придумала с молдом! Молодец!
А вот состав тортика ты не написала.
«Принцесса Ариана»Мне очень понравилось платье, вроде простенькое, но такое миленькое! Мне все понравилось!
Рапунцель номер 2Очень понравился тортик! Очень все аккуратненько сделано, волосы у принцессы замечательные!
«И вновь кастрюля»Галина, с очередной тебя кастрюлькой!
Пельмешки аппетитные!
«Второй качан»
Какой хорошенький тортик! Аист просто супер!!! Только сама капуста по цветовой гамме не очень, явная разница цветов (желтый-зеленый). Ну и как по мне, то бабочки на капусте лишние, но это только моё мнение.
«мужчине на юбилей»Отличный торт! Бутылка такая мраморная, красивая! Только листик не совсем виноградный.
Торт «Миньон»Ого какой миньончик! Хороший торт, очень аккуратный! Мультик с этими чудиками я не видела, но мне кажется зубки у него великоваты.
«Смурфики для Ариночки»Олечка, у тебя как всегда идеальный тортик!
И выравнивание и фигурки - всё отлично!
Прямо сюжет из мультика!
Я представляю, как Ариночка прыгала от счастья, получив такую красоту!
Торт «Фиксики»Интересный торт! Лепка хорошая, аккуратная. А самое главное именинник доволен!
Торт «Рыбаку»Класс!
Озеро из крема отлично смотрится!
Все пожелания клиента выполнены!
А у рыбака даже свитер вязаный просматривается!
«Розовое настроение»Замечательное настроение! Но мне не хватает листиков возле роз и ещё последние лепестки у розочек сильно опущены или просто мастика не досохла и обмякла.
Торт «Свадебный»Не очень хорошо выровнен, а все остальное очень даже не плохо сделано. Мастика вроде рыхловата, может пудра крупная...
Торт «Вайперина Горгон»По-моему ты справилась! Отличный тортик!
И за что дети любят таких монстров?
«Чугунная ванна»Какой необычный торт! Сделан довольно качественно!!!
«Принцесса Ариана»Милая принцесса! Платье красивое!
Мне очень нравится!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте