Ssylka

Сэндвичницы Steba (страница 9)

Slastena
На оф. сайте прочитала, что еще новее скоро будет 3 в 1, может эту дождусь 8) мне прям вот 3 в 1 очень как надо 8) где бы сил взять чтобы ждать

Kara
Леночка, я вот тоже держалась аж 3 недели! Ну нет же ж мочи больше

Kara
Машунь, неужто ты еще без Штебы?

Omela
хоспадя, Маняше скоро муж будет не стеллаж приспосабливать, а балкон удлинять.

Танюля
Девочки, а ещё очень вкусно беленький батончик с халвой.... ооочень вкусно Такой бутерик вкусняцкий получается.

gala10
Танюля, спасибо, насчет халвы никогда бы не додумалась!

Танюля
Танюля, спасибо, насчет халвы никогда бы не додумалась!
Очень вкусно
вот как получается

Сендвичницы  Steba

ирман
Танюша, красотень да и только, тоже таку бутерброду хочу.

Танюля
Танюша, красотень да и только, тоже таку бутерброду хочу.
Ириш, так ты купила? Значит скоро сделаешь.

ирман
Танюш, только заказала, приедет через неделю, халву очень люблю, думается это будет мой любимый десерт.

Mar_k
Вот что сейчас сделала (гречка, сыр, котлеты, яйцо) Самое главное, что сделано без МАСЛА!!!
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 Сендвичницы  Steba}

Linadoc
Девы, ну вы блин даете!!! На сутки отвлеклась (курочек ездила кормить-поить, а там водопровод прорвало - мало не покажется - Малый Потоп!!!), а вы уже 4 страницы написали и столько вкусностей сделали!!! Вот просохну и присоединюсь

Песня
Действительно на озоне нет уже
И я опять не успела заказать...

Masinen
Песня*, Анют, завтра посмотри, может опять появятся.

Песня
Так завтра же воскресенье... Или...
Спасибо! Буду смотреть...

Masinen
Девочки!! Всех с Праздником!!

Сендвичницы  Steba

Linadoc
Девушки, я тут омлетом семью балую. Угощайтесь:
омлет в сэндвичнице

Сендвичницы  Steba

Айгюль
Девочки, Штеба снова в продаже на Озоне

Наталишка
нету Под заказ. Налетайте.... Вполне возможно, что и раньше будут в продаже.

Айгюль
даже не знаю, я вижу. может, минут через 5 проверить?
а вообще, повнимательней глянула, написано, под заказ, поступит через 10 дней после оформления заказа.

Наталишка
Это для тех, кто хочет заказать.

Zinfandel
Девушки, подскажите, пожалуйста! Есть ли разница в размере сендвича в модели 20-ой и 40-ой?
В каталоге написано про 20-ую и 40-ую, что для больших американских тостов. Что это значит? Можно попросить измерить размер квадратика

Я не знаю, ждать ли мне новинку 55-ую. Про нее не сказано, что подходит для больших американских тостов. Но зато есть регулировка температуры... Гриль у меня есть отдельно, так что это не на первом месте.

Мне нужна сендвичница не для бутербродов, а для всяких запеканий, зразов и драников, утилизации недоеденных гарниров и овощей Тут размер имеет значение?

Я сначала заказала BEEM 5 в 1, но отказалась из-за брака. Так там треугольнички такие маааленькие. Это что, есть стандартная сендвичница? Мне больше сравнить не с чем, других сендвичниц не видела.

Елена Тим
Есть ли разница в размере сендвича в модели 20-ой и 40-ой?
По размеру как сэндвичи, так и пирожки одинаковые в обоих приборах. Просто в 20-й четыре треугольничка, а в 40-й - 8. Они не маленькие. Размер треугольника 15х12х11см.
Мне нужна сендвичница не для бутербродов, а для всяких запеканий, зразов и драников, утилизации недоеденных гарниров и овощей Тут размер имеет значение?
Зразы, драники и запеканки получаются довольно приличных размеров. Не огромные, конечно, но и совсем уж маленькими их ну никак не назовешь.
Для меня лично количество имеет значение. Поэтому и взяла 40-ю.

Zinfandel
Спасибо большое за ответ! Получается, что в 20 и 40 сендвичницах размер треугольничков больше, чем в стандартных бутербродницах?

Покопалась и нашла, что большой американский тост - это 5*5 дюймов, т. е. 12.5*12.5см.

Рик
Размер треугольничка в BEEM 5 в 1 15*12*10 см (грубо), т. е. мало отличается от 20-й и 40-й.

kirch
Но зато есть регулировка температуры..
Там нет регулировки температуры, я узнавала, потому что сама в раздрае. Покупать 40 или ждать 55

Masinen
Спасибо большое за ответ! Получается, что в 20 и 40 сендвичницах размер треугольничков больше, чем в стандартных бутербродницах?

Покопалась и нашла, что большой американский тост - это 5*5 дюймов, т. е. 12.5*12.5см.
Треугольники везде одинаковые. Это они кажутся маленькими, а на самом деле после выпекания, то получаются большими.

Штебович
Большой американский тост не разрезается на треугольнички т. е. остается квадратным. В каталоге опечатка и по факту в комплектации Steba SG20 и SG40 идут пластины-треугольнички.

Матильда_81
S-t, скажите пожалуйста, когда стоит ожидать появления Steba SG 55 3 в 1? Муж требует вафель и вкусного омлета с колбасой

Kara
Урааа!!! Мне только что привезли
После работы разгуляюсь! Такс, где тут все рецепты

Светлана62
Kara, Ирина, поздравляю!
Удачного освоения и множества вкусняшек!
Моя-в пути, жду.

louisa
Отслеживаю появление на озоне уже две недели, почему-то уведомление на почту не пришло, что они появились, спасибо вам, девочки, что подсказали, оформила заказ, после майских и я буду обладательницей этого чудо-агрегата

Песня
Я тоже оформила «под заказ».

ирман
Девочки, поздравляю с заказами, теперь вместе будем ждать прибытие Штебочки.

Lettera
Там нет регулировки температуры, я узнавала,
В каталоге написано, что есть.

Сендвичницы  Steba

S-t, Вы не могли бы уточнить у производителя?

ирман
Девоньки, у меня радость, сейчас позвонили с озона, что мою Штебочку доставили в пункт выдачи, а обещали только через неделю, 19 заказала, а 22 привезли.

gala10
Ирина, ждем первых впечатлений!
А у меня сейчас в ней картофельно-мясные запеканочки выпекаются...
Вообще, должна сказать, она у меня пашет примерно через день. Очень востребованная игрушка.

ирман
Очень востребованная игрушка.
Я тоже думаю, что она у меня простаивать не будет. Галь, а фарш в запеканке сырой или готовый?

Штебович
Про Steba SG 55.

Немцы обещают её уже полгода. С учетом того что уже несколько раз переделывали пилотные образцы, то про итоговый результат сейчас сложно говорить и про регулировку температуры поступают противоречивые данные. В любом случае по последней информации ранее сентября её не будет в продаже.

gala10
а фарш в запеканке сырой или готовый?
Ириш, я делаю вот по этому рецепту. Фарш готовый, обычно я просто беру кусок мяса, который остался от варки бульона. И картофельное пюре не специально делаю, а то, что осталось от вчерашнего обеда/ужина.

Наталишка
Галина, а перед первым пользованием просто надо помыть или прокалить?

gala10
Наталья, я протерла влажной тряпочкой, а потом прокалила 10 минут.

Masinen
Девочки, вот вы готовили все что душе хотелось в этой бутерброднице, а бутеры кто-нибудь делал в ней? Например просто с сыром или с ветчиной и сыром)

Манна
Машунь, я фруктовые делала. Я ж тебе говорила об этом. Или тебе интересно именно с сыром?

Linadoc
Маша, смотри пост №508. Вот цитата:

Наташ, я делала ни раз, а дети - так каждый день (благо, хлеба своего - завались). Совсем не сухо, я их еще на решетку остыть кладу. Хрустящие и мягкие, выпекаются 5 минут. Но я всегда сначала на хлеб какого-нибудь соуса, потом мясо или колбаску, потом огурчик (соленых еще 1/3 бака осталось), потом сыр, ну и сверху опять хлеб. Хлеб нарезаю слайсером, тоненький.

Наталишка
Понятно, что делали. Вот фото бы посмотреть? А то всё только на словах. Думаю и Маша про это.

Linadoc
Понятно, что делали. Вот фото бы посмотреть? А то всё только на словах. Думаю и Маша про это.
Наташ, сейчас весь хлеб сожра смели. К ночи кукурузный будет, утром слайсером нарежу, всех накормлю и фотки сделаю.

орешек
Хоть Штеба у меня с воскресенья, а время нашлось только сегодня - сотворила что-то наподобие чебуреков, но делать с сырого фарша, именно чебуречного - не советую, сок тёк со всех щелей, какие только есть в Штебе, думала - ну всё -хана Штебочке, замкнёт где нить, но всё же доделала. Пришлось откручивать все винты в поле зрения и протирать внутренности. В итоге чебуреки есть можно, но чем то запивая, бо суховаты

Песня
В итоге чебуреки есть можно, но чем то запивая, бо суховаты
Ну так это же сэндвичница, а не чебуречница...

орешек
Но и не сырница, а сырники делают....

Masinen
орешек, Ирин, да все делают, что на ум приходит)
Я делала пирожки с мясом, но само мясо было сухое и сока вообще не было.

А так да, течет под панель и надо потом вытирать и на моей тоже.

Linadoc
Да, девочки, у меня тоже текло. Так я крайний раз добавила в фарш 1 ст. л. крахмала. В результате сочность хоть какая-то осталась и не сильно текло. Надо в рецепт внести изменение.

anna_k
Сегодня заказала Штебу на озоне, сообщение про бесплатную доставку благополучно прошляпила
Так что разорюсь аж на целых 99 руб
Менять заказ не стала, так как они благополучно закончились

Lettera
Людмила, я сделала тему про Unold 48356 Multi 3in1 Onyx, кому интересно и если есть вопросы, добро пожаловать.
hlebopechka.ru...

Мария, мое сообщение на прошлой странице, наверно нужно удалить, чтобы не засорять эту тему

anna_k
Опять заканчились!! Ну и скорости космические!!
Так они еще днем закончились. Кстати, я случайно полезла на озон, даже не читая сообщения здесь.
Сначала хотела в Юлмарт написать, чтобы они завели этот крутейший девайс в своем ассортименте (у нас там скидка хорошая), но потом уже не стала ждать и заказала на озоне.
Вообще, у меня есть хорошая сэндвичница филипс 3в1, но не понравилось по два-три раза продукты закладывать и ждать по 15 мин

Kara
Девочки, отчитываюсь!
Примчалась, значит, я домой и.... наготовила аж 16 штук! С начинкой особо не заморачивалась (тертый сыр, сырое яйцо, соль, перец)!
Скажу я вам, хачапури отдыхают
Девоньки, хорошие мои, как же я вам всем благодарна, что навели на чудо-штучку
Вот и фото отчет

Сендвичницы  Steba

Сижу довольнаааяяяяя!

Slastena
Девочки, а я решила терпения набраться, все таки новую модель прикупить очень хочеться только до сентября похоже не дотерплю с такими вкусняшками

Аллегра
Фсё... я тож влипла подписалась на энту пирожкоделку, устала в кустах слюнями захлёбываца

Linadoc
Девочки, как обещала - фотки от доменной сэндвичницы. Вот такое наше утро:

Сендвичницы  Steba

Впереди сэндвич с ветчиной и сыром (в разрезе), сзади и правее бутер с ветчиной и омлетом с сыром (тоже в разрезе), сзади все целенькое. Какие вопросы?

Матильда_81
Я захлебнулась слюной! Какие могут быть вопросы!!! Умопомрачительно!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте