Соблазнительницы! Ну куда мне она, ну зачем мне она, я же пенсионерка, дочи у меня нет, одна сноха, а она с кухней не дружит, и тем более с техникой, да еще на вечной диете. Нет, нет. и нет. А хочу!!!
Сэндвичницы Steba (страница 8)
Larssevsk
Людмила, ой, они это умеют, спецы прямо))
да, мне проще - надо 5 человек накормить несколько раз в день + 3-5 приходящих 1 раз в день... Кроме праздиков, дней рождений, важных событий и прочая...
Я сегодня уже еще одну соблазнила! Провела мастер-класс и накормила пирожками с мясом. Она уехала от меня со Штебой довооольная!
Linadoc, здорово!!! Я сама в большой семье росла, а вот сейчас вдвоем с мужем. Хорошо еще он кушает с аппетитом, а я люблю готовить, да еще повкуснее. И сама тоже, пусть не много, но люблю вкусненькое.
Та неее, я ж ей заказывала позавчера ночером, как только Наталишка клич кинула, что в одном из магазов Штебочка появилась. Ну я и поскакала галопом заказывать. Ночью заказала - утром привезли вместе с моей вафельницей! Давненько я такой скорости не видала от магазинов!
у ей, как ты понимаешь, уже тоже есть Штебочка!У моей тоже! Она у меня в инете продвинутая, все, что новое появляется, тут же опробуется! Хлеб поставила, пойду ряженку запущу и сметану!
И я хочу хочу хочу штебочку. Муж сопротивляется
Говорит сэндвичи-не здоровая еда. Я говорю: «Пирожки буду делать, маленькие запеканочки»...
Девочки, чего бы ему ещё рассказать?
Говорит сэндвичи-не здоровая еда. Я говорю: «Пирожки буду делать, маленькие запеканочки»...
Девочки, чего бы ему ещё рассказать?
Про зразы с разными начинками расскажи: Вот про ЭТИ например.
Вот и ко мне приехала!!! Позвонил аж в 8 утра-9 уже стоял у дверей!!! Во скорость!!! Вообще пирожки то маленькие получаются!!! А на Ленкином фото - гиганты!!!
Вообще пирожки то маленькие получаются!!! А на Ленкином фото - гиганты!!!Надо уметь фотографировать!
Мариночка, поздравляю с новой помощницей! Пусть служит долго и продуктивно!
Марина, поздравляю!!
Ну фото всегда увеличивает)
А вообще они не маленькие совсем, мне как раз)
Ну фото всегда увеличивает)
А вообще они не маленькие совсем, мне как раз)
gala10, Masinen, спасибо!!! Вот как на жарюсь сегодня- успеть бы все!!!
А на Ленкином фото - гиганты!!!Нет, мне это нравится! Чуть что не так, тут же Ленку вспоминают! Кому-то Профикушка не показался большим, сразу: «А Ленка говорила, шо он большой!». Мультишейкер малявка-Борчик кому-то не показался маленьким, тут же: «А Ленка казала, шо маленький!». Теперь им пирожки 40-го размера подавай и опять - Ленка нашкодила! Чёзанафик?! Нашли себе главное мерило!
У-Ха-Ха! Счас вспомнила: я когда впервые свою Штебочку увидела, Манночку вспомнила, мол, а Манна говорила, что пирожки не маленькие!!!
Маринка, поздравляю с помощницей!!!
Ты еще не пекла, а уже с раннего утра на Ленку выступаешь. Это тебя ввели в заблуждения углубления в форме, из-за них кажется, что маленькие будут.
На самом деле, формы размером: 16х11х12.
Маришка, поздравляю с прибытием Штебочки! Давай скорее свои шедевры, которые обещала.
Вот, отчитываюсь :' Рисовые биточки с изюмом и апельсиновой цедрой', готовка 6 минут

Марина, сюрпризы начались! Молодец какая!
gala10, спасибо! Сейчас еще кисель сварю и можно откушать!!!
Девочки, а такая сэндвичница на 8 шт. у кого-нибудь есть?
Clatronic. Как она в эксплуатации?

Clatronic. Как она в эксплуатации?
Любительниц вкусно покушать приглашаю вот сюда hlebopechka.ru... Надеюсь Вам понравится!
Вот ещё где есть в продаже.
Наталишка, у них доставка по области дорогая!!!
Девочки, а такая сэндвичница на 8 шт. у кого-нибудь есть?У меня такая до этого была. Сначала облезла (через месяц), потом сгорела (еще через 2 месяца)
Напекла сегодня пирогов. Одни - сосиска в тесте с сыром, а вторые с черничным домашним джемом!!! Только успевала детей от тарелки отгонять, как мухи на летели!!!
Только я сначала, по неопытности засунула оба пласта теста за раз (один сверху, а другим накрыла). Как все полезло из щелей, крышка поднялась - ужас!!! Вторую порцию пекла как надо, то есть один пласт резала на 2, один снизу, второй сверху, получается из одной упаковки 16 пирожков!!!
Только я сначала, по неопытности засунула оба пласта теста за раз (один сверху, а другим накрыла). Как все полезло из щелей, крышка поднялась - ужас!!! Вторую порцию пекла как надо, то есть один пласт резала на 2, один снизу, второй сверху, получается из одной упаковки 16 пирожков!!!
Вторую порцию пекла как надо, то есть один пласт резала на 2, один снизу, второй сверху, получается из одной упаковки 16 пирожков!!!Мариш, я не режу. Кладу так, что половина на сэндвичнице, а половина свисает. Когда начинку разложу, закрываю второй половиной и прижимаю.
Linadoc, так у меня и крышка не закрывается, рукой держала, так тесто расперло... Очень оно поднималось сильно, поэтому пришлось делить!!!
Марина, а я раскатываю тонко и у меня получается 32 пирожка из двух пластин теста)
Masinen, ну очень тонко ты раскатываешь попробую я так пожалуй, когда желающих поесть рядом не будет!!! А то сегодня все бегом и бегом!!! Спасибо!!!
Мариш, так я тоже каждую пластинку на 8 пирожков использую (2 пластинки на 16 штук), только я эту пластинку не режу, а складываю. Так проще. А когда испечется, выкладываю всем пластом на деревянную разделочную доску и ломаю по границам пирожков, а если они сопротивляются, режу их ножницами.
И я всем пластом вынимаю.
Машунь, а у тебя какое тесто? Я имею в виду производителя и вес.
Машунь, а у тебя какое тесто? Я имею в виду производителя и вес.
У меня разное. Купила дрожжевое Черемушки. А сегодня в Ашане набрала без дрожжевое Цезарь в рулоне.
Вот еще Звездное не пробовала, а Цезарь очень мне понравилось.
А вес у них 500 гр у всех.
Вот еще Звездное не пробовала, а Цезарь очень мне понравилось.
А вес у них 500 гр у всех.
Masinen, я наоборот, только Звездное и беру, уже очень много лет!!!
А я, честно, не помню, как называется. Кажется, из двух слов название. Но, мне кажется, это не очень важно. Нужно просто раскатать тесто так, чтобы можно было снизу и сверху из каждого пласта закрыть, т. е. из 250гр получить 8 пирожков. Раскатывать надо из середины теста к противоположным краям. Лишнее (с боков) можно подвернуть или отрезать и положить на «слабые» места, чтобы сбоку сэндвичницы ничего не свисало.
Машунечка, а у Цезаря разве не 350 г. в упаковке?
Елена Тим, Лен, точно 350 гр.
Все больше не буду его покупать, лучше бы звездное взяла!
Все больше не буду его покупать, лучше бы звездное взяла!
Ой, ну что бы вы без меня делали, прям не знаю!
Марина, обалдеть!!
А чем поливала? Кисель?
А чем поливала? Кисель?
Masinen, спасибо! Да кисель, вот он https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=383069.0
Девочки, а как же наша фигура- лето скоро!!! Ужас!!!
Марина, я лично уже начинаю пахать на полях нашей Родины - шейпинг с лопатой, плоскорезом и граблями на свежем воздухе очень благотворно сказывается на фигуре.
У меня такая до этого была. Сначала облезла (через месяц), потом сгорела (еще через 2 месяца)
Вот спасибо! А я чуть было её не заказала. Наберусь терпения и дождусь штебочку на Озоне. С московских сайтов мне доставка не подходит. А шедевры Ваши и Елены Тим спать спокойно не дают, требуют воспроизведения.
Светлана, не торопись, все складывай в закладки, у Штебы покрытие надежное - надолго хватит, все приготовить по 100 раз успеешь. А мы с девочками пока еще что-нибудь наваяем!
Светлана62, Свет, а Озон к тебе не отпраляет?
Маша, отправляет, у меня там и статус есть, только сэндвичницы там на 8 шт. все расхватаны. Как говорит мой старший внук- пичалька. Подписалась на уведомление, жду.
Пекла в вчера, и сегодня повторила сосиски в тесте с сыром!!! Вкусно очень!!! Ем без как одержимая.... Еще пекла с черникой...

Я тоже пробовала фруктовые сэндвичи в 40й Штебе. Они пеклись значительно дольше по времени.
Машунь, я все равно дольше румянила... минут 7-10, наверно (тоже не обратила внимание на часы ) 40ая Штеба мягче греет
Манна, а фруктовые - это как? Подробности - в студию, пожалуйста!Галочка, я делала так. Тонкий слой пшеничного цельнозернового хлеба. Сверху бананы. А поверх бананов снова тот же хлебушек.
Если фрукты сочные, то лучше их хорошенько просыпать крахмалом (еще и сок отжать можно), а то потечет сок через поры хлеба. Можно и с джемом
Манночка, спасибо! С твоей легкой руки делаю теперь пирожки с бананами, а вот сэндвичи еще не пробовала... Но какие перспективы!
Девушки, а о каких шприцах идёт речь - что их так быстро размели по магазинам, ткните, пож-та, куда надо А завтра и у меня будет Штеба, а пока пытаюсь прочитать готовые рецепты, но уже запуталась- может их можно как-то собрать в одном месте
орешек-Ирина,
тыц сюда
тыц сюда
Сегодня попробовала тосты с яблоком. Яблоко нарезала тонкими пластинами - так яблоко не дало много сока. Получилось хорошо. Румянила 10 минут.
Сегодня мне пришло оповещение с Озона, что появились Штебочки......, заказала, буду теперь ждать доставки.
ирман, Ириш, давай и ты к нам в Штебианию вступай!!
Пральна!
Пральна!
Ирочка, очень за тебя рада!Галь, а я то как рада, только неделю надо ждать пока приедет в пункт выдачи.
Так нетуТак ты чё ещё не заказала?
Заказала час назад. Я тоже Озон ждала. А ссылки которые раньше давала, так это другим. А сама слюнки глотала и вздыхала. А по почте не хотела. Я ещё с «прошлым» заказом не разобралась. Всёж Озон самый надёжный.
За вами девочки никак не поспеть, уже нет в продаже
Елена, да это не мы виноваты. Это«гости». Их сейчас на форуме 2400штук. Разве на всех«напасёшся»
Действительно на озоне нет уже
Но я нашла здесь
По цене практически также получается.
Я успела!
Но я нашла здесь
По цене практически также получается.
Я успела!
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте