не выдержала такого давления, и купила сегодня кексницу! Ну хоть что нибудь для снятия ожидания. Пирожков то напекла, а Штебика еще больше захотелаВо даёт!
Девчонки, я еще с лесными грибами сделала зразы и с сыром! Воть!

Угосчайтесь!
Larssevsk
не выдержала такого давления, и купила сегодня кексницу! Ну хоть что нибудь для снятия ожидания. Пирожков то напекла, а Штебика еще больше захотелаВо даёт!
Лен, а картошку опять сырую терла, в зразы с грибами?Да, Гал, картошка везде одинаковая и время приготовления тоже. Завтра попробую картошку без яиц сделать, специально для «постной» Маньки, она обещалась в гости зарулить. Потом напишу, что получилось.
Ленусь, вот тема.
А я жду Штебу - гриль, там есть пластины для вафель.
Лен, а ты тесто «звездного» комб., бездрожжевое тоже брала?Гал, я Звездное любое брала. В смысле и слоеное-дрожжевое, и слоеное без дрожжевое. Нравится и то, и другое. Мне кажется, что тебе всё-таки испорченное попалось, хотя это маловероятно. Слушь, а ты его первый раз покупала, или уже брала раньше?
Странно однако......., можа мы в разных МосквАх живем....
Я тоже его беру, бо другого просто не видела даже.
Ну вот и ещё один «больной» обьявился ;-Это точно- совсем больной.... Но какая ж сижу сытая и довольная... Объелась зразами с мяском из сендвечницы... Спасибо Лене
, при заводе магазинчик есть, как с Шереметьевской на звездный бульвар уходишь, прям почти на повороте и есть..Знаю, живу я здесь!
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! Хде рецепт?А что, нужно? Тут, вроде, ничего нового. Но если очень нужно, могу сбацать.
Маняш, и твои где??))А я вчера пекла пироги в аэрогриле. Фсе, муШ наигрался в такие «чебуреки», теперь заказывает из аэрогриля
Вы чего обленились совсем, ааа??))
Появились Штебы 40 и 20Девы, думаю, 20ая будет пошустрее 40й - у нее мощность 700Вт. Интересно посмотреть, как она печет
Девы, думаю, 20ая будет пошустрее 40й - у нее мощность 700Вт. Интересно посмотреть, как она печетМанна, из-за соотношения площади и мощности (научилась у тебя)? Мне ведь 20 по размеру подходит больше. Думаешь, мне такую купить? А столько лет искала мощную. Мозги наперекосяк. Манночка, помоги, направь меня.
А мне в принципе только бутербродница нужна.Ой, многие так заблуждались... А потом оказалось - не только...
Но вообще-то, это не сильно напрягает, меня во всяком случае. Она ж почти чистая. Губкой протерла и готово дело.А если что-то вытечет?
Меня напрягало фрукту с сахаром оттиратьФрукты с сахаром оттирать не пробовала, но, наверное, я бы накрыла мокрой салфеткой и дала постоять минут 15, а потом бы уже протерла.
Меня эти несъемные панели напрягли только при первом использовании. Тесто свисало по периметру, и потек жир. Потом я стала раскладывать тесто меньшего размера, даже меньше ячеек, оно все равно при выпечке немного увеличивается. И всё! Иногда, например, после сырников, достаточно протереть сухой салфеткой. После пирожков - влажной, так удобнее собрать крошки.ППКС... Девочки у меня тоже напряг был только в первый раз, а потом и раскатывать стала тоньше, и начинки класть больше, и масло больше ни разу не протекло...(я проверяла).....
А если что-то вытечет?Юль, я с этим мгновенно справляюсь. Если что-то вытекло, сладкое, например, то как только пирожки вынимаю, сразу губкой протираю прям по горячему. Мгновенно отходит, без всяких усилий. А вот если дать остыть, тогда да, запаришься сладкий сок отмывать, он сильно пристанет. Поэтому в этом плане у меня проблем ваще нет. Да и ни в каком нет с этой сэндвичницей.
и масло больше ни разу не протекло...(я проверяла).....У меня тоже масло не течет вообще. Я уж её и так крутила, и эдак. Нету, всё чисто.
Получается все модели Штеб-сендвичниц - все с несъемными панельками?Была Steba SG 45 Cube сэндвичница 3 в 1, но снята с производства.
Дык она снята с производства!Да, Лен, я уже отредактировала свое сообщение и добавила новинку Steba SG 55 3 в 1
И почему такая разница?Наверное, потому, что 40-ая модель «габаритнее» 55-ой: 12х27х35 см против 9,5 x 25,5 x 22 см
правда Штеба 40 весит 3кг?2,9 кг. Только что взвесила