Ssylka

Сэндвичницы Steba (страница 7)

Елена Тим
не выдержала такого давления, и купила сегодня кексницу! Ну хоть что нибудь для снятия ожидания. Пирожков то напекла, а Штебика еще больше захотела
Во даёт!

Девчонки, я еще с лесными грибами сделала зразы и с сыром! Воть!

Сендвичницы  Steba

Сендвичницы  Steba

Угосчайтесь!

gala10
Леночка, у тебя что ни день ночь, то новая вкусняшка! Утром просыпаюсь и первым делом смотрю, что там новенькое наша Леночка ночью изобрела. И еще ни разу не ошиблась - есть!

marlanca
Елена Тим
Лен, а картошку опять сырую терла, в зразы с грибами?
Супер вкусно и аппетитно....., утащила и с грибами и с сыром....
gala10
Галочка, ну какие ж сырники получились классные, тоже утащила к чаю, после Ленуськиных....., вкууусноооо.....

Елена Тим
Лен, а картошку опять сырую терла, в зразы с грибами?
Да, Гал, картошка везде одинаковая и время приготовления тоже. Завтра попробую картошку без яиц сделать, специально для «постной» Маньки, она обещалась в гости зарулить. Потом напишу, что получилось.

Mar_k
Ленусь, вот тема.
А я жду Штебу - гриль, там есть пластины для вафель.

Здорого! Получаются классно- даже блинчики можно печь! Ждем вместе в нашей темке!

Имею я агрегат для венских вафель, но как то не очень мне они! Лен, покупай, может разбудишь во мне с страсть к ним- это ты можешь. У меня этой вафельнице 15 лет, на 20 лет подарили- так и болтается со мной по гарнизонам, оставить и кому то отдать жалко!!!

Linadoc
Я тут еще пышек наделала с малиной, угощайтесь!
hlebopechka.ru...

gala10
Девочки, по-моему, нам уже от Штебы премия полагается за нестандартное использование сэндвичницы! Надеюсь, сюда заходят их представители...

Mar_k
Ой девоньки - штабистки и у меня есть пока только 2 идеи, но нет прибора жду когда появятся!

ирман
Мариш, так давай колись, девочки приготовят.

gala10
Ириш, пусть держит в тайне, а потом у нее приборчик появится и она нас кааааак удивит!

lotoslotos
Я конечно, не собиралась, сегодня сюда заходить, но слышу пахнет вкусно И точно-тут же зразОв полным- полно... Елена Тим, Леночка, как жежждать-то долго еще, зачем людёв мучить... У меня ломка больше вашей выходит, но вы быстрее из нее вышли

marlanca
Елена Тим
Лен, а ты тесто «звездного» комб., бездрожжевое тоже брала?
Странно однако......., можа мы в разных МосквАх живем....
Еще пачка лежит в морозилке, завтра спецом сделаю...., расскажу.....

Елена Тим
Лен, а ты тесто «звездного» комб., бездрожжевое тоже брала?
Странно однако......., можа мы в разных МосквАх живем....
Гал, я Звездное любое брала. В смысле и слоеное-дрожжевое, и слоеное без дрожжевое. Нравится и то, и другое. Мне кажется, что тебе всё-таки испорченное попалось, хотя это маловероятно. Слушь, а ты его первый раз покупала, или уже брала раньше?
Я сколько лет беру, ни разу плохого не попалось. А мож потому, что я живу недалеко от Звездного. И он мне, как соседке, по-свойски тесто классное выдает!

marlanca
Елена Тим
Ленок, дык мы наверное вы одном месте берем, при заводе магазинчик есть, как с Шереметьевской на звездный бульвар уходишь, прям почти на повороте и есть...., правда в этот раз брала в Ашане........ на Шереметьевской....

marlanca
Omela
Я тоже его беру, бо другого просто не видела даже.

Мдаааа, может права Ленок, что испорченное попалось....... хз.... дык вторая пачка у меня лежит из того же магаза, наверное выброшу...., ладно можа завтра до звездного доеду....., мне завтра свой шприц из Озона забирать....

NatalyMur
Ну вот и ещё один «больной» обьявился ;-
Это точно- совсем больной.... Но какая ж сижу сытая и довольная... Объелась зразами с мяском из сендвечницы... Спасибо Лене

Mar_k
Девоньки, я всегда тесто Звездное беру- всегда отличное! Но было разок, что взяла, а оно фи... Кислое... Так это условия хранения не соблюдались, может холодильник в магазине здох...

Елена Тим
, при заводе магазинчик есть, как с Шереметьевской на звездный бульвар уходишь, прям почти на повороте и есть..
Знаю, живу я здесь!
И в этом магазине покупала, и в Ашане, да везде. И, слава Богу, всегда было классное.
Причем с мясной и вообще не сладкой начинкой мне больше понравились пирожки из слоеного без дрожжевоего теста. А вот яблочные - из слоено-дрожжевого. Они такие мягенькие были, нежненькие.

Linadoc
Девочки, я тут еще пельмешки и вареники с вишней запекла Угощайтесь!

Сендвичницы  Steba

Linadoc
Masinen, Маш, можно я за Леночку отчитаюсь? Она ж которую ночь не спит в поте лица. Я тут еще хачапури сделала, но рецепт решила не делать, т. к. ничего особенного. Вот, в общем, девочки, угощайтесь.

Сендвичницы  Steba

Они с кинзой и чесночком, вкусненькие. Это то, что осталось. Мои жорики и пельмени, и вареники, и хачапури смели.

Елена Тим
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! Хде рецепт?

Linadoc
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! Хде рецепт?
А что, нужно? Тут, вроде, ничего нового. Но если очень нужно, могу сбацать.

Елена Тим
А там покупное тесто? Давай бацай, шоб все знали!

Linadoc
Можно покупное, а можно свое. Здесь покупное (слоеное бездрожжевое), но прошлый раз делала свое.

Masinen
Linadoc, ну вот другое дело!! Спасибо!

Елена Тим
Маш, с печенкой еще вкусно, если вы её любите. Жаришь лук, туда куриную печенку и одну малюхонькую морковочку, чисто для витамина А. Как печенка будет готова, прям на сковороде её лопаткой поруби, чуть остуди и пихай в пирожки. Весчь! Особенно, если в печенке чуть-чуть сока останется. При остывании он застынет и не будет мешаться.

Linadoc
Просили рецепт? Сделала! хачапури Пойду доем остатки!

Елена Тим
Мальчик спрашивает маму:
 - Мама, а почему во дворе все дети называют меня тостером?
 - Не обращай на них внимания, Штэбан!!!

Манна
Маняш, и твои где??))
Вы чего обленились совсем, ааа??))
А я вчера пекла пироги в аэрогриле. Фсе, муШ наигрался в такие «чебуреки», теперь заказывает из аэрогриля

И вапщета... я МанНяша, ага

Манна
Появились Штебы 40 и 20
Девы, думаю, 20ая будет пошустрее 40й - у нее мощность 700Вт. Интересно посмотреть, как она печет

kirch
Девы, думаю, 20ая будет пошустрее 40й - у нее мощность 700Вт. Интересно посмотреть, как она печет
Манна, из-за соотношения площади и мощности (научилась у тебя)? Мне ведь 20 по размеру подходит больше. Думаешь, мне такую купить? А столько лет искала мощную. Мозги наперекосяк. Манночка, помоги, направь меня.

Манна
Людочка, да, из-за соотношения площади нагрева и мощности. Однако, не факт, что будет греть сильно. Мощность не означает температуру нагрева, мощность связана скорее со скоростью нагрева. Так что однозначно сказать сложно, как интенсивно будет греть 20ая. Людочка, если тебе нравится 20ая, почему не взять? Но... я остановилась на 40й из-за количества пирожков. Если бы мне нужны были 4 треугольничка, я бы посмотрела в сторону сэндвичниц со съемными панелями - такие мыть много легче. Там мы уже знаем, как они греют, а как греет 20ая пока еще нет. Меня радует, что 40ая греет мягко и равномерно. Возможно, что и 20ая греет также

kirch
Но со съемными панелями только 3 в 1 или 5 в 1. А мне в принципе только бутербродница нужна. Тогда все-таки 40 буду покупать. Она все-таки проверенная. Но пока думаю. Как корову покупаю

gala10
А мне в принципе только бутербродница нужна.
Ой, многие так заблуждались... А потом оказалось - не только...

Masinen
Люд, а такую как у меня не хочешь? Я сегодня сырники в ней испекла. Иди посмотри)

MariV
Насмотрелась на все экзерсисы с сэндвичницами - достала свою, четыре года назад младшая сноха подарила; дэу, 850 вт, попробую пирожки. А то опять задвину в угол.

julifera
Получается все модели Штеб-сендвичниц - все с несъемными панельками?

Елена Тим
Получается, что так. Но вообще-то, это не сильно напрягает, меня во всяком случае. Она ж почти чистая. Губкой протерла и готово дело.

julifera
Но вообще-то, это не сильно напрягает, меня во всяком случае. Она ж почти чистая. Губкой протерла и готово дело.
А если что-то вытечет?
Меня напрягало фрукту с сахаром оттирать, совсем я разбалована стала

gala10
Меня эти несъемные панели напрягли только при первом использовании. Тесто свисало по периметру, и потек жир. Потом я стала раскладывать тесто меньшего размера, даже меньше ячеек, оно все равно при выпечке немного увеличивается. И всё! Иногда, например, после сырников, достаточно протереть сухой салфеткой. После пирожков - влажной, так удобнее собрать крошки.

gala10
Меня напрягало фрукту с сахаром оттирать
Фрукты с сахаром оттирать не пробовала, но, наверное, я бы накрыла мокрой салфеткой и дала постоять минут 15, а потом бы уже протерла.

marlanca
Меня эти несъемные панели напрягли только при первом использовании. Тесто свисало по периметру, и потек жир. Потом я стала раскладывать тесто меньшего размера, даже меньше ячеек, оно все равно при выпечке немного увеличивается. И всё! Иногда, например, после сырников, достаточно протереть сухой салфеткой. После пирожков - влажной, так удобнее собрать крошки.
ППКС... Девочки у меня тоже напряг был только в первый раз, а потом и раскатывать стала тоньше, и начинки класть больше, и масло больше ни разу не протекло...(я проверяла).....

Елена Тим
А если что-то вытечет?
Юль, я с этим мгновенно справляюсь. Если что-то вытекло, сладкое, например, то как только пирожки вынимаю, сразу губкой протираю прям по горячему. Мгновенно отходит, без всяких усилий. А вот если дать остыть, тогда да, запаришься сладкий сок отмывать, он сильно пристанет. Поэтому в этом плане у меня проблем ваще нет. Да и ни в каком нет с этой сэндвичницей.

Елена Тим
и масло больше ни разу не протекло...(я проверяла).....
У меня тоже масло не течет вообще. Я уж её и так крутила, и эдак. Нету, всё чисто.

Бирюса
Получается все модели Штеб-сендвичниц - все с несъемными панельками?
Была Steba SG 45 Cube сэндвичница 3 в 1, но снята с производства.

Зато ожидается выход новинки Сэндвичница Steba SG 55 3 в 1

Елена Тим
Дык она снята с производства!

Бирюса
Дык она снята с производства!
Да, Лен, я уже отредактировала свое сообщение и добавила новинку Steba SG 55 3 в 1

Сендвичницы  StebaСендвичницы  Steba

Наталишка
Что и правда Штеба 40 весит 3кг? А про новинку 55модель пишут, что весит 1,8кг. И почему такая разница?

Бирюса
И почему такая разница?
Наверное, потому, что 40-ая модель «габаритнее» 55-ой: 12х27х35 см против 9,5 x 25,5 x 22 см

Манна
правда Штеба 40 весит 3кг?
2,9 кг. Только что взвесила

Наталишка
Тяжёленькая однако. Наверно пластины толстые.

Манна
Честно говоря, я даже не замечаю ее веса, но регулярно переношу ее.

Елена Тим
Да она не тяжелее кексницы. Я тоже веса не замечаю совсем, хотя таскаю её вечно туда-сюда.

Linadoc
Я тут еще овощи сделала, угощайтесь, девочки овощные треугольники . Очень сочно, вкусно и быстро.

Сендвичницы  Steba

Mar_k
Заказала я сей агрегат, не удержалась!!! Жду теперь когда позволят и привезут!!! Если сложится все хорошо, то завтра или в пятницу! Надеюсь не обмакнут!!! Звонила в другие разные магазины, говорят, что поступления только через месяц будет, а я так долго не могу ждать- едем скоро путешествовать на машине (1200 км в одну сторону и еще столько же обратно, надо будет пирогов на стряпать!!!)

gala10
Марина, молодец! У тебя он точно простаивать не будет!

Mar_k
gala10, Это точно! Правда муж пока да же и не догадывается!!! Решила ему сказать после того как пирогами накормлю, если привезут игрушку!!!

Linadoc
А я тут опять наваяла... рыбку, вот - рыба в пикантном кляре.

Сендвичницы  Steba

Подавала с рисом и овощами рис с овощами на пару

Рарерка
Linadoc, обалдеть! Вот точно, ВСЁ акромя сэндвичей Крысотень-то какая Скоро, ой чую, скоро шашлык-машлык оттуда достанешь (4 шт.) и пирожные (вторые 4шт). Тогда точно все штабелями полягут

Linadoc
Людмила, сэндвичи дети ежедневно делают сами (благо, хлеб свой всегда в нарезке есть), а пирожные пышки с ягодами вполне заменяют. А вот шашлык... надо попробовать

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте