Ssylka

Сэндвичницы Steba (страница 10)

Masinen
Гульнара, поддерживаю!!

Фсё... я тож влипла подписалась на энту пирожкоделку, устала в кустах слюнями захлёбываца
Правильно!! А чего за зря слюной истекать то!!
С днем рождения!

Аллегра
Маша, Спасибо! Тем более себе хочу диетические делать, а своим хомякам, доче и мужу - всякие, они пирожки лююююбят

Masinen
Ой, а я на бутеры подсела!
Это так вкусно!! Из своего хлебушка и просто с сыром!
Надеюсь попа не вырастет отбутеров, а то лето на дворе и юбки короткие

louisa
все, больше не буду к вам сюда заходить, это ж надо над людьми так издеваться, слюной можно захлебнуться, а мой заказ тоже аннулировал, как жить теперь без такой пирожкоделки???

Матильда_81
louisa, спокойно! Ждем, надеемся и верим! Даст бог протестируем модельку 55!

Елена Тим
Девчонки, я еще одну Штебочку здесь заказывала. Посмотрите, мож надо кому!

Светлана62
Ой, а я на бутеры подсела!
Это так вкусно!! Из своего хлебушка и просто с сыром!
Маша, и я тоже подсела. Пока ждала и заказывала штебочку, уже купила на е.5 тостер-сэндвичницу, как Лариса dopleta показывала Smile ST-936

Сендвичницы  Steba

Тосты и сэндвичи в ней получаются замечательно, но такие миниатюрные, что ни о каком квадрате хлеба речи быть даже не может. Беру нарезанный хлеб для тостов, и каждый квадратик режу вдоль на прямоугольнички. Кладу кусочек копченой колбаски типа сервелата и пластиночку сыра, сверху закрываю хлебушком. Даже масла не добавляю и пластины не смазываю, из колбасы и сыра достаточно. Получается быстро, сверху зажаристо, а внутри сочно.
Раньше был 3 в 1 Bomann. Но места занимал больше и готовил дольше по времени, хотя мощность у них с этой игрушкой одинаковая, и т. к. пользовались редко, то я его передарила.
Несмотря на плохие отзывы о Smile, покрытие его одинаковое с блинницей Orion, так что прослужит в зависимости от того, как часто будешь пользоваться. Да и цена вопроса-495 руб. с бесплатной доставкой.
А для масштабных работ ко мне штебочка едет.
Спасибо вам, девочки!

ирман
Юличка, поздравляю, я тоже сегодня получила.

julifera
55 новинка Штебы неизвестно ж когда выйдет и с регулятором как-то непонятно - есть ли, нету
А мне хотелось скорее уже начать печь горячие слоечки (в морозилке еще куча чернокорки осталась, а я так обожаю вишневые слойки )

а очень ХОТЕЛОСЬ:

• съемные панели, чтобы удобнее отмывать было
  • чтобы бутеры были прямоугольничками (ракушками) - то есть побольше по размеру, чтобы больше начинки входило, а не треугольники, чтобы не вытекало с них лишнее, а то все время подтирать меня напрягает
  • чтобы были - бутеры / толстовафли / гриль
  • компактную и с вертикальной ручкой (а то во многих моделях ручка занимает 1/4 размера)
  • быструю и мощную - хотя бы 1000 Вт на 2 ячейки
  • с регулятором температуры

Поэтому выбор пал на бельгийскую Domo 9055 (и тут тоже цифра 55, что бы это значило?)

Сендвичницы  StebaСендвичницы  Steba

Сендвичницы  StebaСендвичницы  Steba

Slastena
Slastena, давайте вместе терпения набираться, я тоже пока подожду, уж очень 55 моделька в душу запала, может там не только три панельки будет, может дополнительно что-то прикупить можно будет
Гульнара ждать так тяжелооооооооо такие бутеры прикольные и скусные Вот и я на 3 панельки рот раскрыла, а девочки ссылки на 40 модельку дают,(я девушка глаза и руки загребущие) руки бью себе чтоб в корзину не положить, ну не мазохистка я после этого

Матильда_81
julifera, и на нее я засматривалась! но блин как обычно в Москве такой красоты нету!!! потом была надежда на Штебку, и с ней пока пшик! Domo 9055 одно время была в Украине, я даже хотела через знакомых попросить привезти, но получается тока через заморские сайты ее заказывать.

Timofeevna
ну вы девченки молодцы! А я кроме баналных бутеров ничего би и не догадалас сделать в сендвичнице!

julifera
Timofeevna, Света, чего только в ней не пекут, у нас даже список рецептов когда-то вели:

hlebopechka.ru...

ирман
Девоньки, а вот мои первенцы из без дрожжевого слоёного теста с яблоками и корицей, умяла сразу три штуки, до чего же вкусные заразы. Вечером к приходу сына с работы сделаю с зелёным луком и яйцом, уже попробую с дрожжевым тестом. Как же я вам всем благодарна за то, что вы с подвигли меня на покупку сего чудного девайса. Я вас всех лю.....

Сендвичницы  Steba

gala10
Юля-julifera, прошла я по твоей ссылке, получается, что мы изобретаем велосипед! Всё, что мы напридумывали, уже было! 8)

Linadoc
Я тоже прошла по ссылке, посмотрела. У нас есть похожие рецепты, а есть совсем другие. Но даже похожие рецепты все равно нужны, т. к. вот хлеб делается из 4-х основных компонентов, а сколько из этих компонентов получается разного хлеба. И у нас, вроде похожие, а другие.

Елена Тим
Вечером к приходу сына с работы сделаю с зелёным луком и яйцом, уже попробую с дрожжевым тестом.
Ириш, не забудь, что слоено-дрожжевое тесто печется быстрее. На всё про всё 8-10 минут. А то спалишь!

gala10
Девочки, я для себя определила, из какого теста в этой сэндвичнице получаются самые вкусные пироги. Ну, во всяком случае, мне больше всего понравилось. Это бездрожжевое тесто для пиццы из книги рецептов для хлебопечки LG.

Рарерка
Галина, а енто кто такой по-подробнее, если нет книги рецептов для ХП LG

Masinen
Галина, давай сюда рецепт теста!

gala10
По многочисленным просьбам горячо любимых софорумчанок сообщаю рецепт теста:
Бездрожжевое тесто для пиццы и для пирогов в сендвичнице
1 яйцо, остальное молоко - 3/4 чашки,
сметана - 2 ст. л.,
сливочное масло размягченное - 6 ст. л.(1/2 пачки),
пшеничная мука 2,5 чашки,
соль - 0,5 ч. л.,
сода пищевая - 0,5 ч. л.
Тесто замешиваю в ХП на режиме «Тесто». Чашка - 230 мл, пачка масла 180 г. Масло размягчаю в микроволновке 30 сек.
Мне с этим тестом и пицца очень нравится.
Выпекала 10 минут. Начинка - бананы.

Елена Тим
Спасибо, Галюнь! А на сколько пирожков рассчитано это тесто?

gala10
Леночка, при достаточно тонком раскатывании получается две закладки, т. е. 16 штук.

Елена Тим
Отличненько! Значит катать, приблизительно, как и слоеное, да? Такая же толщина теста?

gala10
Ну да, примерно так. Но мне пирожки с этим тестом понравились гораздо больше, чем слоёные. Завтра попробую сделать с таким же тестом пирожки с сыром.

Наталишка
Галина, А режим тесто у меня 2,20минут? И ещё 1яйцо+молоко=1чашки. Правильно?

Елена Тим
Галь, еще один вопрос: по времени оно как румянится? Не сильно темнеет, скажем, за 20 минут? Это я к тому, что, если делать с сырым мясом, то держать же подольше приходится.

gala10
Наталишка, нет, яйцо+молоко=3/4 чашки. Режим «Тесто» у моей ХП - 1 час 3 мин.

Рарерка
Галочка,, с сыром, так с сыром. тож сделаю

gala10
Леночка, я с сырым мясом не пробовала, 20 мин. для этого теста, мне кажется многовато. Сейчас пойду сфотографирую, чтобы было видно, что получается за 10 минут.

Елена Тим
Давай, давай. А то я тут наделаю дел... Десять минут по-любому для сырого мяса маловато!

gala10
Ну вот, смотрите:
Сендвичницы  Steba

Наталишка
Симпатюли какие! Галя пеки с сыром

Елена Тим
Да, для мяса не пойдёт.
Зато для любой другой начинки, готовой - в самый раз будет!

Linadoc
Я тут еще бифштексы сделала. Вот: бифштекс с яйцом в сэндвичнице

Сендвичницы  Steba

Наталишка
Получила и я свою сэндвичницу с Озона. В комплекте были две книжки. Одна на английском, а другая на русском языке. Сделала бутеры из кур. грудки+сол. огурчик+сыр. Ну и горчичка с кетчупом. Получилась такая нямка, а ещё и со своим хлебушком. Вообще отпад Завтра сделаю из теста. Всё же хорошо, что Штеба на 8пирожков. На 4штуки даже на маленькую семью, по-моему, реально мало.

Песня
Наталишка, Поздравляю! Пусть служит долго! Готовит вкусно! И радует!!!

Наталишка
Марина, спасибо. А как я рада Сбылась мечта (идиота) девайсголика

Mar_k
Наталишка, место уже нашла!!! Или гуляет по кухне?!

Наталишка
Места пока нету Думаю куда приспособить, чтоб почаще использовать.

gala10
Наталишка, с новой помощницей! Пусть служит долго и радует тебя и всю твою семью!

irysikf
Поэтому выбор пал на бельгийскую Domo 9055

Юля, а качество покрытия у неё отличается от недорогих, (если конечно у Вас была возможность с чем сравнить)? А то у меня BOMANN 3 в 1 и что-то мне очень покрытие...

Наталишка
Сегодня испекла из бездрож. сл. теста. Начинка лук с яйцом и с мясным фаршем. Делала всё как здесь девочки учили. Тесто раскладывала как Линадос учила: ничего не разрезала, пласт 250гр. раскатала прямоугольником. Потом положила половину на сэндв., потом разложила начинку и всё накрыла второй половиной в нахлёст. В мясной фарш свин.+говядина никакой жидкости не добавляла, а добавила много мелько порезанного лука (от Елены Тим). Пирожки которые с фаршем немножко протекли, прям чуть-чуть и то с одного бочка (может даже, чтотесто чуть скосила). По инструкции надо перед жаркой немного прогреть, пока не загорится зелёная лампа, но я теста положила на холодную поверхность. Так как не была уверена, что смогу быстро и правильно положить тесто. Время жарки поэтому 25мин. Всё получилось отлично. Мясная начинка не сухая, но конечно не такая как у чебуреков жаренных во фритюре. Но всё равно очень вкусно.

Zinfandel
Вот и я не стала ждать новую модель, купила сороковую. Основное, что подвигло- это размер! Сразу восемь треугольничков и никакой суеты с несколькими закладками продукта. Первое, что сделала- это несладкие сырники с пармезаном. Получилось сверху тоже поджаристо, т. к. творог поднялся.

Покрытие мне понравилось. Выглядит солидно. Глубина треугольничков большая!!! Это я сравниваю с BEEM 3 в 1. Пусть размеры треугольничков у этих сендвичниц одинаковые, но важно, сколько начинки помещается.
Размер сендвичницы не испугал, там нет ручки, которая сама занимает много места.

Для меня лично количество имеет значение. Поэтому и взяла 40-ю.

Да, Елена, согласна теперь с Вами, что сразу большее количество выпекающихся изделий играет важную роль. Почувствовала это в сравнении с пай-мейкером Ves на 4 пирожка.

Linadoc
Наталишка, Наташ, поздравляю с новой помощницей! Я сегодня с утра перед работой (!!!) напекла 16 пирожков с яйцом и зеленым луком (и того, и того девать некуда). Оставила на столе, пришла - 1 (!!!) пирожок остался - видимо, из вежливости. Вот как быстро, просто и вкусно!

Linadoc
Мясная начинка не сухая, но конечно не такая как у чебуреков жаренных во фритюре.
Наташ, я писала в рецепте чебурек, что лука надо столько же, сколько мяса (или чуть-чуть меньше) и ложку крахмала добавить в фарш. Тогда не так сухо и не вытекает (ну почти не вытекает).

Наталишка
Linadoc, в следущий раз попробую с фаршем по твоему

Рик
По многочисленным просьбам горячо любимых софорумчанок сообщаю рецепт теста:
Бездрожжевое тесто для пиццы и для пирогов в сендвичнице
1 яйцо, остальное молоко - 3/4 чашки,
сметана - 2 ст. л.,
сливочное масло размягченное - 6 ст. л.(1/2 пачки),
пшеничная мука 2,5 чашки,
соль - 0,5 ч. л.,
сода пищевая - 0,5 ч. л.
Тесто замешиваю в ХП на режиме «Тесто». Чашка - 230 мл, пачка масла 180 г. Масло размягчаю в микроволновке 30 сек.
Мне с этим тестом и пицца очень нравится.
Выпекала 10 минут. Начинка - бананы.
Подтверждаю. Очень вкусное тесто! Только я его делаю за 23 минуты в ХП. Просто не держу всю программу, а до первого под'ема вынимаю. Кстати, у меня тоже была мысль с ним пирожки сделать. И еще одно вкусное тесто, называется «Тесто для пиццы Идеальное», на этом форуме оно есть, мне ссылку с планшета неудобно делать.

gala10

Рик
Да. Очень вкусно!

Рарерка
Галин, я ж обещала
вот отчетик

Сендвичницы  Steba

Ну ни капельки не пережаривается! Вкусненькое И достаточно плотное, что наводит меня на мыслю, что возможна начинка и из сырого мясного фарша.
Сегодня как и обещала, делала и сыром, часть закрыла с мелкорезанной ветчиной и конечно же ПИЦЦА
СПА-СИ-БО!!!

gala10
Людочка, я очень-очень рада, что тебе понравились пирожки с этим тестом! Пеки на здоровье и радуй себя и свою семью!
А я что-то прошлепала, у тебя такая же Штебочка?

Елена Тим
Галин, я ж обещала
вот отчетик

Сендвичницы  Steba

Ну ни капельки не пережаривается! Вкусненькое И достаточно плотное, что наводит меня на мыслю, что возможна начинка и из сырого мясного фарша.
Сегодня как и обещала, делала и сыром, часть закрыла с мелкорезанной ветчиной и конечно же ПИЦЦА
СПА-СИ-БО!!!
Классссс! Хорошенькие такие, светленькие. Люблю светлую выпечку! Людка, дай пять!

Masinen
А у меня завтра тоже будет 40 Штеба!
Вот так
Забираю завтра утречком!! Ураа!!

gala10
Машунь, желаю тебе радостной встречи с новеньким девайсиком!

Masinen
Галя, спасибо! Буду печь сразу 12 пирогов)
Шутю, не буду, а то треснем)

Елена Тим
А у меня завтра тоже будет 40 Штеба!
НУ-НА-КА-НЕЦ-ТА!!!
Маш, а Маш! А чойт ты вдрух решилась на Штебочку, ась? Корону жалко, да?
Сари, а то устроим тебе революцию, если еще раз изменишь!

ирман
Машуль, поздравляю!!!

Рарерка
Машунь, а Хто будет первым королевским пирожком? Сэндвичницы  Steba

ну, внутрь кого надумала спрятать, ну так, по-королевски?
ну чтоб все штабелями сами собой....Сэндвичницы  Steba

Masinen
Ленку запихну
Этож она виноватая и все кнопку меня заставляла нажать!!
Ну Лен, ну держись теперя

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте