Masinen,
Машунькин, здорово как..... поздравляю....., расскажешь потом чем отличаются.....
Машунькин, здорово как..... поздравляю....., расскажешь потом чем отличаются.....
Larssevsk
А у меня завтра тоже будет 40 Штеба!Наконец-то и Машуня созрела! Уряяяя!
А у меня завтра тоже будет 40 Штеба!Машенька ну надо же, не устояла все-таки перед этой пирожкоделалки!
Из 9 рецензий 4 совсем отрицательные, на единицуНу вот что я говорила!
Из последних сил себя убеждаю, что панельки в ней несъемные, масло под них затекаетНаташа, а Вы думаете, что в сэндвичницах "3 в 1" масло затекает только под съемные панели? У меня недавно повидло так убежало в защелку и под пластины между тэном и корпусом, что пришлось всю бутербродницу чуть ли не до винтика разбирать, промывать и сушить - сначала на батарее, а потом феном. Правда, у меня Клатроник, может конструкция Штебы несколько иная.
Юля, а качество покрытия у неё отличается от недорогихИра - очень и очень отличается!
А пирожочки из Штебы и на следующий день вкусненькиеУ меня до завтра еще ни разу не доживали!
Лен, а какие делала?Да в принципе, самые простые. Хотела сначала с жареной индейкой сделать, но мы её так сожрали!
делала в таком порядке и с таким составом: хлеб + взбитое яйцо + вареная колбаса + огурцы + помидоры + чуточку майонеза + сыр + хлеб.Лен, а про взбитое яйцо поподробнее: ты им залила все ингредиенты или просто намазала его на нижний кусок хлеба, а потом уже укладывала все слоями? А почему тогда верхний кусок без яйца? А?
Лен, а про взбитое яйцо поподробнее:Да мой вчера прицепился, хочу, мол, шоб унутре яйцы были! Я ломала-ломала голову, как их туда впихнуть, чтобы не вытекали. Ну и просто взбила одно большое яйцо и прямо столовой ложкой выливала его на нижние хлебушки и размазывала. Оно тут же впитывалось и никуда не убежало. Одного яйца хватило на все сэндвичи. Я бы и побольше взяла яиц, но другой начинки было навалом, даже Штеба не закрылась, пришлось её рукой держать.
Мне вот интересно - перед укладкой хлеб надо в ручную сначала на треугольники порезать или сразу ломоть плюх тудаСразу ломоть! Он потом на треугольнички сам разделится. Потом, когда готов, целиком перетащить на доску и подсечь немного ножом и получаются треугольнички!
Ир, рубленную, в смысле, перемолотую?
Нееее, ножичком почиканную на кубикиЕсли мелко почиканную, тогда да, дойдет.
Теперь уже поняла системуДа я сама, чисто интуитивно, разложила все по треугольничкам. Это я только потом поняла, что все сделала правильно!
Ну девочки, привезла я свою Штебу домой!!Урря!!! Машунькин! Поздравляю!
. Выпекала 10 сек. Получилось 16 шт.Галь, прям 10 сек.
Галь, прям 10 секИрина, ну конечно 10 минут, спасибо, сейчас исправлю.
Девочки, вот сегодня вечером сяду и сделаю ссылки на рецепты, но только нашей темыМашунечка! Спасибо! В общем, я тя лю!