Вкуснейший рулет из заварного теста
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Молоко | 300 мл |
Маргарин | 150 г |
Мука | 200 г |
Яйца большие | 4 шт. |
Соль | щепотка |
Укроп | |
Начинка | |
Паштет печеночный | 200 г |
Шампиньоны | 10 шт. |
Лук | 1 шт. |
Твердый сыр | 150 г |
Способ приготовления
- На средний огонь ставим кастрюлю с молоком, маргарином и щепоткой соли. Когда маргарин полностью раствориться, всыпаем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Снимаем с огня. Шарик из теста должен остыть. Затем добавляем по одному яйцу и перемешиваем, пока тесто не станет тянуться. В конце добавим нарезанный укроп.
- Разогреваем духовку до 180С. Лист для выпечки накрываем бумагой, смазываем ее растительным маслом и выкладываем тесто. Разравниваем его и ставим в духовку на 20-25 минут.
- Пока тесто печется, пережариваем грибы с луком и натираем сыр. Я пробовала делать с плавленым сырком получилось тоже вкусно, только сырок брать лучше не дешевый.
- Готовый корж вытаскиваем и вместе с бумагой скручиваем в рулет. Минут через пять разворачиваем, убираем бумаги, смазываем корж паштетом, раскладываем грибы и посыпаем сыром. Закручиваем в рулет и оставляем еще на 5 минут. Рулет готов к употреблению.
- Фото MariV