ya, habibti!!! вах, вах (даже не могу по русски нужных слов подобрать от увиденного )!!
это вы все сами делаете -девчонки?! ай- да форум, ай-да молодчина!!!(не буду конечно зарекаться что это была последняя страничка, что меня еще более покорила!!! дай Бог еще будут такие впечатляющие )
у нас тут тоже есть мыловарня более 500лет уже... до сих пор популярностью пользуется, так как и до сих пор вручную варится на основе оливкового масла... но ваше, меня покорило оригинальностью!! особенно 69
это вы все сами делаете -девчонки?! ай- да форум, ай-да молодчина!!!(не буду конечно зарекаться что это была последняя страничка, что меня еще более покорила!!! дай Бог еще будут такие впечатляющие )
у нас тут тоже есть мыловарня более 500лет уже... до сих пор популярностью пользуется, так как и до сих пор вручную варится на основе оливкового масла... но ваше, меня покорило оригинальностью!! особенно 69
удивительное мыло) пахнет отдушкой Баббл Гам - помните - раньше у некоторых счастливцев-одноклассников родители, имеющие возможность ездить за границу, привозили американскую жвачку в разноцветных шариках? Вот это тот самый вкуснейший запах))
зефирки... пахнут чем только можно представить)
розы... несколько запахов) Свежесрезанные розы, Винтажные розы, Постель из роз) А, главное, все разные, но естественные и легкие, ничего общего не имеющие с розовым сладким, тянучим, терпким маслом.
скраб-мыло с порошком пемзы для ухода за усталыми ножками) Отдушка «Пляж»... вкусно)
к новому году) Пахнут всякими вкусностями)
год черной водяной змеи... но черная была бы слишком брутальна) Увидела, что в моде будет оранжевый) поэтому получилась вот такая) Отдушка «Эйфория»... унисекс... сумасшедший запах)
на масле какао и с натуральным тертым какао. Без красителя - ну только сверху бронзовым перламутром чуть-чуть) А пахнет черничным пирогом) Да-да! Прямо пирогом! И именно черничным!
вот так примерно)
Началось предновогоднее безумие)

чайный домик. вес 60 гр, внутри углубление - можно положить колечко, не знаю... сережки, записку любовную)
Всем очень нравится) 

Отдушки не добавляла, купила масло чайного дерева, но пахнет ваксой, добавлять не стала. Получилось 6 кексиков мыла, пенится не очень, запах тоже не очень, питерское лучше не брать, сильный запах, уже принимала с ним душ, приятные ощущения, теле не так сохнет.

Волшебная шкатулка
Умка с темного ночного неба)
Книга Тайн

С Праздником!))
Нарезное мыло со стружкой. 1 кг. Аромат Сладкое молоко.