мне кажется, что это не айс!
А почему? Я овсянку в микре с сухим молоком готовлю. Вкусненько получается.
Рома
мне кажется, что это не айс!
Вот попробуй и поделись.Когда получу, попробую. Отпишусь обязательно.
в тарелку с супом добавить сметану и все будет отлично! ну или сливки купить не жирные.Поддержу, все же сметана мне каацца больше подходит, но на вкус и цвет... попробует первопроходец и доложит Я сухое не очень, мне легче сметанки, если сливок нет, да и надо-то их чуть-чуть.
я еще умудряюсь его переворачивать штоб внизу мелкая сеточка былаЯ чота про гомогенность и не подумала, крупный помол в компоте меня не смущает, но в следующий раз попробую, сравнить жешь хоцца!
попробует первопроходец и доложитЯ же выше написала, что варю со сливками очень часто, почти все овощные супы-пюре.
чем модель BS-92 отличается от модели BS-91Да, цветом, так же, как и наши 90 и 91.
А на режиме «блендер», наверное, можно и без воды блендерить?Не можно.
все же сметана мне каацца больше подходит,да! Мне больше нравяится со сливками, но сметаной тоже ничего.
модель BS-92 отличается от модели BS-91они разные 90 и 91 отличаются цветом, а 92 функциями и внешне они разные (какими не сравнивала, у Ларисы по моему 90 или 91, там вроде бы есть установка ручного режима что ли...
они разныеОй, да, конечно, я вопрос Риты невнимательно прочитала. А что, 92-го белого не бывает? Я думала, они тоже есть черные и белые. А функции, мне кажется, у нас одинаковые.
Я тоже в общем на али сегодня заказала. Не сильно знаю зачем, но уж пусть тогда будет.Так, так, так... ещё одна! На али написано, что всего 62 продано.
позвонил курьерпоздравляю.
отмечено доставка почтой... типа я сама выбралаА там и нет выбора другой возможности.
Признавайтесь, кто ещё заказал?шифруются... сидят в кустах молчат, шоб не сглазили
А там и нет выбора другой возможностини фига, оказывается есть...(но я точно ни чего не выбирала вот те крест.... Но посмотрела, принципиально кинула ее в корзину, будь она не ладна, пишу подробно вдруг кому пригодится, теперя я ж вУмная Далее залазим в корзину в правой стороне написано Условия доставки и ниже окошечко треугольничек нажимаешь и там написано как ты хочешь.... шоб курьер принес бесплатно, или на почту желаешь прогуляться.... (у некоторых есть платная курьерская доставка и еще разные компании.... Вот так -то
поздравляю.
сегодня позвонил курьер и сказал, что завтра с Али посылку привезёт.нифигасеее, как быстро, здорово! Света, осталось ночь переспать и днем телефонного звонка дождаться!
Разорилась только на яблоки и бананы для смузи.Светочка, если есть замороженные ягодки, то добавь- с ними очень вкусно. А я сегодня получила пенсию, но персики не рискнула купить...
, но персики не рискнула купить...Правильно сделала, еще рано, они сейчас никакущие...
можно и побольшеМожно, но я ж про диЭтичный вариянт
мне сегодня позвонил курьерНичего себе скорость! Поздравляю! Яблок и бананов на первый раз вполне хватит, главное распробовать сам продукт. Груши сейчас тоже есть по цене яблок, Таня (если не вру) постила рецепт смузи с бананом, грушей и печенкой Орео - вкуснота! Печеньков много не надА, они не дорогие, может купить упаковку на 4 штуки в запас и всегда буишь со вкусным смузи
Если не любишь, то оставляй в фильтре и не блендери, все сварится без мякоти.не, наоборот, внутрь фильтра ни чего не ложить, а за фильтром, вот тогда компот будет без мякоти. Там на любой программе, кроме пароварки, работает блендер, его ни как нельзя отключить, ну по крайне мере в модели 93,
92 модель у нас в магазине DNS стоит 4599 рублейвот это уж точно
не, наоборотВот жешь, блин! Перепутала! Ну конечно НЕ в фильтре. Старость не радость
Представляете, 92 модель у нас в магазине DNS стоит 4599 рублей.А 92я вроде всегда дороже была? Не знаю почему, не ведаю.
банан в пюре бархатное уходит, нет даже малюсеньких кусочков как в обычном блендере.у меня блендер-стакан при Бошевском комбайне тоже очень классно всё в
Только у меня проблемка возникает, два раза отключался мой приборчик, когда он блендерил, и приходилось сильнее на кувшин нажимать, чтобы работать стал. Никто не знает, что надо сделать, чтобы он не отключался?Ну во первых конечно поздравляю, быстренько он домчался.
Я в супчик сливки по окончании добавляла
а блендерные функции свои он выполняет?
О как! Какой же это тогда блендер?Он с жидкостью измельчает очень даже мелко.
Делала на программе Р4 сначала с фильтром, яблоки были внизу фильтра,Программа Р4, насколько я помню это блендер... там фильтр не нужен, ведь ты просто блендеришь, яблоки жесткие и естественно они через такую сеточку ни куда не просочатся. при варке да, они размягчаются. Поэтому на программе Р4 смысла ставить фильтр нет.
Вот, например, тесто за 21 сек. сможет?Нет, не сможет (испытывала