«Маша»Машуня - прелестница! Удалось создать образ озорной девчонки!
Может надпись стоило как-то иначе иначе разместить?
Хаска
«Маша»Машуня - прелестница! Удалось создать образ озорной девчонки!
«Свадебный с беседкой»Елена, добро пожаловать в наше сладкое царство!
тортик ЕдиничкаЧудесная единичка! Кедики аккуратные! Розы ровненькие! С четкими гранями!
«Полянка»Неудачный выбор цвета (Или вечернее фото искажает?)
«Скорпион»Всё в торте, на мой взгляд, сочетается. Симпатично
Союз мультфильмКлассная лепка!
Мордахи не удалисьАга:-) какие то страшненькие я и не фоткала их толком:-)
«Скорпион»Оль, очень стильный тортик! Этакий мужской вариант, без цветуёчков усяких
Скромненький тортик. Без гламураНе, ну вы посмотрите на нее, это называется скромненький тортик
«Красное на белом»
Этакий мужской вариант, без цветуёчков усякихпарнишка знакомый заказал чтоб на работе проставиться, хотел совсем без украшений, уговорила на скорпиона:-)
Леннуся, очень интересная идея, только крем на мой взгляд не доварен или пропорции сахара не соблюдены.Да крем немного не получился. Крем был не доварен.
«Красное на белом»Тортики супер!!! очень аккуратные бордюры, умничка!!!
Неудачный выбор цветаСпасибо, Ирина. Возьму на заметку
Елена, добро пожаловать в наше сладкое царство!спасибо, в следующий раз постараюсь не переусердствовать с декором
«Красное на белом»Ирочка, как ты так гладко наносишь белковый крем?
По просьбе некоторых трудящихсяскромненький! Ага! Тот белый прототип нервно курит в сторонке перетаптываясь с ноги на ногу, если в мастичной темке мы все уже наповал убиты и лежим в ауте от работ новеньких форумчанок, то в кремовой теме нас только ты и Олеся 555 может в глубокий нокаут отправить
Скромненький тортик. Без гламура
«Красное на белом»
«На балу»
«Красное на белом»
«На балу»Ирина, твою куклу увидела и сон прошел)) Элегантно, ничего лишнего!!! Ну, очень очень красивая кукла! И косу классно закрутила)
«На балу»Это не кукла! Это Мисс Совершенства!![]()
«На балу»/ Ирина! Ну вот как? Как можно сотворить такую красоту, вот вроде все просто, ничего лишнего, но все на своих местах. У вас огромный талант и потрясающее чувство меры. Платье как настоящее - тканевое, никакого намека на крем и вообще торт. БРАВО!!!
«На балу»Ирина, красота неописуемая! Обожаю белые торты! Прямо вот неимоверную любовь к ним питаю! Но форма юбки - это нечто!!! Она летящая, парящая!!! Она из ткани!!!
«подарок из Москвы»смотрю, и только здесь, а не в ОК, увидела скатерочку крючком!!! Класс!)))
«бочонок с икрой»Аппетитный бочоночек!!! Чуть ложка коротковато-толстовата мне кажется.)
Торт «подарок из Москвы»Тьяночка1, очень кропотливая работа! Это ж сколько надо терпения, чтобы связать салфетку!
«Красное на белом»Честно скажу, пока со своими идеями туго и нет чувства композиции, пыталась копировать твои, Ира, торты. Не тут-то было! Вроде помарки в мелочах, чуть несимметрично где-то, чуть недовыровнено - и все! Для торта это оказывается фатальным - предательски прет кустарщина, и от элегантности прототипа мало что остается.
«На балу»А корсет? Как куклу можно так ровно обмазать и обровнять?! Ааааааа!!!
А еще у меня дрожат руки. Это что, симптом?И у меня подрагивают в ритме сердца, а иногда и дрожат
подъюбник - это тоже часть торта? Или фальш-элемент?Так точно! Нижние коржи немного подрезаны, чтобы создать такой эффект.
А корсет?Дрожащими руками, чуть прикасаясь маленьким шпателем (из набора для творчества). Вытираю его мокрой губкой, чтобы выгладить ровнее или снять лишний крем.
пустота в холодильнике, аж не привычно...У меня такие же ощущения бывают после двух тортов, которые раз!... и ушли в другой холодильник
Торт «Сиреневый №1"Люблю сиреневый с белым
«Сиреневый №2"Вот всё хорошо... Пропорции, цвет крема...
Торт «Букет- сюрприз»Хорош букетик! И цвета подобраны!
«бочёнок с икрой»С таким вкусным составом трудно удержаться, чтобы не сделать бочку пузатенькой
" кукла в красном на красном»Сделано аккуратно!
Вот ложка, да накосячила..Ага! Черпало большое, а хватало маловато
«подарок из Москвы»Букетик в вазе прелестен сам по себе! И скатерть интересно получилась
«На балу»Ираааааа, ну убила наповал! Такого оформления платья кукол я не видела! Буквально, переплюнула всех Изумительно!