Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 63)

Ирина Доларс
«Маша»
Машуня - прелестница! Удалось создать образ озорной девчонки!
Может надпись стоило как-то иначе иначе разместить?

Ирина Доларс
«Свадебный с беседкой»
Елена, добро пожаловать в наше сладкое царство!
Торт такой торжественный! Беседка - очень трудоёмкое изделие
Рисунок на торте я бы сделала чуть пореже: слегка пестрит на мой взгляд

Ирина Доларс
тортик Единичка
Чудесная единичка! Кедики аккуратные! Розы ровненькие! С четкими гранями!

Ирина Доларс
«Полянка»
Неудачный выбор цвета (Или вечернее фото искажает?)
Мне кажется, овечки затерялись в травке
Можно было бы эту травку нарисовать схематически. Да и полянка с цветочками смотрелась бы интереснее
Например:

Торты, украшенные кремом (3)

Ирина Доларс
«Скорпион»
Всё в торте, на мой взгляд, сочетается. Симпатично

Ирина Доларс
Союз мультфильм
Классная лепка!
А почему своего любимчика вблизи сфотала, а остальных поленилась? Мордахи не удались?
Мне кажется, что все хороши

Олька я
Мордахи не удались
Ага:-) какие то страшненькие я и не фоткала их толком:-)
Ирин, спасибо за похвалюшки:-) приятноооооо

Leka_s
«Скорпион»
Оль, очень стильный тортик! Этакий мужской вариант, без цветуёчков усяких

Ирина Доларс
По просьбе некоторых трудящихся
Скромненький тортик. Без гламура

«Красное на белом»
В двух вариантах:

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

2 кг. шоколадный бисквит со сливками, шоколадно-кофейной крошкой и вишнёвой начинкой.
Рисунок белковым кремом. Нанесла красный рисунок, но потом решила добавить немного беленького, чтобы чуть освежить

4 кг. бисквит с черносливом и орехом.

Белый прототип

Leka_s
«Красное на белом»
Не, ну вы посмотрите на нее, это называется скромненький тортик
Оболденно... все эти точечки, пимпочки... супер...

Олька я
Этакий мужской вариант, без цветуёчков усяких

парнишка знакомый заказал чтоб на работе проставиться, хотел совсем без украшений, уговорила на скорпиона:-)

Леннуся
Леннуся, очень интересная идея, только крем на мой взгляд не доварен или пропорции сахара не соблюдены.
Да крем немного не получился. Крем был не доварен.

Леннуся
«Красное на белом»
Тортики супер!!! очень аккуратные бордюры, умничка!!!

Леннуся
Неудачный выбор цвета
Спасибо, Ирина. Возьму на заметку

Леннуся
Елена, добро пожаловать в наше сладкое царство!
спасибо, в следующий раз постараюсь не переусердствовать с декором

Леннуся
«Красное на белом»
Ирочка, как ты так гладко наносишь белковый крем?

lorik30
Ирина, спасибо за похвалу! Твои торты «Красное на белом» это что-то невероятное! Такие четкие линии, контрастные цвета, такая аккуратность. По-моему просто шикарно и вовсе не простенько!

Олька я
По просьбе некоторых трудящихся

«Красное на белом»

скромненький! Ага! Тот белый прототип нервно курит в сторонке перетаптываясь с ноги на ногу, если в мастичной темке мы все уже наповал убиты и лежим в ауте от работ новеньких форумчанок, то в кремовой теме нас только ты и Олеся 555 может в глубокий нокаут отправить

Ирина Доларс
Девочки! Простите... но я не удержалась
У всех куклы, как куклы. А моя нарядилась и на бал пошла

Моя кукла №3 «На балу»

2,5 кг. Бисквит с фруктами. Белковый крем. Бижутерия - крем.
Пояс и два цветка из мастики Петтинис Бейклс.

Мама юной именинницы описала пожелание по цвету и деталям отделки. Так как кукла будет с длинным волосами, я предложила место, где можно купить самые маленькие заколочки для укладки. Дала подробное объяснение: цвет, размер, даже где лежат, на какой полочке. Договорились... Жду куклу с заколками...
 Приезжает папа с лохматой (это мягко сказано ) куклой и с улыбкой подает пакетик. Заглядываю с надеждой... а там большие заколки для девочки
«ГДЕ?!!!- спрашиваю. - Где маленькие заколочки? Я же всё объяснила!» Чуть не плА-а-ачу...
А он мне: " Я нашел тот киоск, показал продавцу куклу и попросил для неё заколки. Она мне дала эти...»

Эх... мужчины...
Придётся все дела бросать и ехать самой.
Поехала... Купила всё, что нужно. И тут папа звонит: «Я купил заколки. Те, что вы рекомендовали»
Вот народ!

С той прической мне пришлось помучиться! Половину волос выдрала! Хоть и делала всё осторожно
В итоге после всех манипуляций затянула резинкой, заплела косу и зажала одним «крокодильчиком»

ychilka
Ирина, я в таком шоке, нет- в полном нокдауне. Это ж не торт. Это не кукла. Это ж ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!! ну и ряд нет два ряда мышей лежачих!

П. с. а фото... Это ж как так можно сделать красиво!

Ирина Доларс
Юлия, спасибо
Фотошоп нам в помощь Пришлось повозиться

Тьяночка1
«На балу»
Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Ирина, сказать что я в восторге - это ничего не сказать..... Такая грация, такая аккуратность - всё прекрасно подобрано - и причёска и платье и мелкие детали!!! Превосходно!!!

Ирина Доларс
Спасибо, девочки!!! Очень мило с вашей стороны!
Прям слезу прошибло

Я категорически не хотела пояс с цветком лепить на платье.
Даже перезванивала по этому поводу. Но уговорили
Сейчас смотрю: вроде ничего

Тьяночка1
«Красное на белом»
Торты, украшенные кремом (3)Тут сплошной гламур!!! Очень всё аккуратно!!! Узор просто супер и в красно белом смотрится превосходно!!! Надпись очень шикарная!!! Я представляю сколько сил у тебя ушло, что бы все точечки и закорючечки вывести... Спасибо, что радуешь нас своими произведениями!!!Торты, украшенные кремом (3)

Ирина Доларс
Спасибо!
У меня на обдумывание часто времени много уходит.
А когда торт почти закончен, начинаю придираться: где и какой точечки не хватает
В такой ситуации себя нужно удерживать, чтобы не переборщить

Liza 16
Ой, девочки давненько я здесь не была. Все молодчинки, столько красоты наваяли что прям глаза разбегаються Ну, а Ирина Доларс, убила наповал своей красотой, у меня не хватает слов для комментариев, каждый раз она привосходит сама себя. Браво

трям
«На балу»
Ирина, твою куклу увидела и сон прошел)) Элегантно, ничего лишнего!!! Ну, очень очень красивая кукла! И косу классно закрутила)
 А платье плоской зубчатой насадкой делала? А как ты так сделала, что от талии клеш пошел? Из мастики нарастила, а потом
платье надела? Ой, не могу, красота какая)))

Ирина Доларс
Спасибо! Захвалили
Не ожидала Очень приятно!

Любовь, не... не плоской. Пользовалась «открытой звездой»(маленькой)
Там где складочки, это несколько раз на одном месте наращиваются кремом «полоски», а потом от них проводить ряд за рядом дальше
Некоторые линии от границы с корсетом идут, а некоторые не доходя границы (иначе не поместятся)

_Milana_
«На балу»

Это не кукла! Это Мисс Совершенства!

Не зря говорят, что красота в простоте.

Тьяночка1
Мне, конечно, до Ирочки ох как далеко!!! Пока заказов нет-покажу и я кое что из своего....
Торт «Сиреневый №1"1- Бисквит ванильный, шарлотт карамельный, ананас, сливочно-йогуртовое суфле, персик, шарлотт шоколадный, фундук. Вес-2,4кг; 2-бисквит шоколадный, шарлотт шоколадный, арахис, сливочно - йогуртовое суфле, вишня. Вес- 3,4кг; Капкейки- бисквит ванильный, шарлотт карамельный, ананас; бисквит шоколадный, пропитка кофе, шарлотт шоколадный, фундук; бисквит шоколадно- вишнёвый, пропитка вишнёвый сироп, суфле сливочно-йогуртовое, вишня. Общий вес - 4 кг. Украшен сливками. Сфоткать в кафе - забыла, сверху ещё кольца были.

К сожалению, нормальных фоток нет, так как на этот день было ещё два мастичных:

Тьяночка1
Торт «Сиреневый №2" Бисквит ванильный, шарлотт карамельный, бисквит шоколадный, сливочно - йогуртовое суфле, вишня, вес 8,9кг. Украшен сливками. Ракушка мастика.

Тьяночка1
Этот торт заказал мужчина из Москвы для женщины-подруги. Торт «Букет- сюрприз» Бисквит ванильный, шарлотт, сливочно-йогуртовое суфле, виноград Вес 2 кг.

Тьяночка1
Торт " Айвори-бело-розовый» Бисквит ванильный, шарлотт, суфле карамельное. украшен сливками. Вес 4,3кг

Тьяночка1
Торт «бочёнок с икрой» Бисквит ванильный, сливочно-йогуртовое суфле, персик, сливочно-творожное суфле, ананас. Украшен кремом шарлотт, икра вишнёвое желе. Вес 3кг.

Это, кстати, тоже всё на один день когда развезла, пустота в холодильнике, аж не привычно...

Тьяночка1
Торт" кукла в красном на красном» Бисквит шоколадный, шарлотт, миндаль, бисквит ванильный, сливки, фундук. Украшен сливками. Вес 4,9кг

Тьяночка1
Ну и торт с салфеткой на столе.... Спасибо девочкам за советы!!! Правда не всё получилось как хотела, косяков куча, но провозилась долго.... Его заказал тот же мужчина для подруги, что и букет.
Торт «подарок из Москвы»Бисквит ванильный, сметанно заварной крем, сливочно-йогуртовое суфле, фруктовый коктейль. Украшен сливками, ваза-торт «молочная девочка», кружки шоколад в них суфле с шоколадом. Вес 4,9кг

Тьяночка1
Девочки, буду очень рада, если подскажите, что можно добавить или убрать, а может, что то по другому сделать, так как большинство тортов просят такой же, а я не люблю штамповать и хотелось бы привнести, что то, что бы в роди бы он но другой.

Комаришка
«На балу»
/ Ирина! Ну вот как? Как можно сотворить такую красоту, вот вроде все просто, ничего лишнего, но все на своих местах. У вас огромный талант и потрясающее чувство меры. Платье как настоящее - тканевое, никакого намека на крем и вообще торт. БРАВО!!!

Irene
Ирина! Ваши торты это просто ЧУДО!
«На балу " это вообще не торт, это шедевр! У Вас золотые ручки!

Мама Таня
«На балу»
Ирина, красота неописуемая! Обожаю белые торты! Прямо вот неимоверную любовь к ним питаю! Но форма юбки - это нечто!!! Она летящая, парящая!!! Она из ткани!!!
И фотошоп в точку!)))
А мужики умеют радовать!

Мама Таня
Тьяночка1,
«подарок из Москвы»
смотрю, и только здесь, а не в ОК, увидела скатерочку крючком!!! Класс!)))

Мама Таня
«бочонок с икрой»
Аппетитный бочоночек!!! Чуть ложка коротковато-толстовата мне кажется.)

_Milana_
Торт «подарок из Москвы»
Тьяночка1, очень кропотливая работа! Это ж сколько надо терпения, чтобы связать салфетку!
Единственное, мне кажется, что розочки и бабочки здесь лишние. Отвлекают внимание.

Burunduk
«Красное на белом»
Честно скажу, пока со своими идеями туго и нет чувства композиции, пыталась копировать твои, Ира, торты. Не тут-то было! Вроде помарки в мелочах, чуть несимметрично где-то, чуть недовыровнено - и все! Для торта это оказывается фатальным - предательски прет кустарщина, и от элегантности прототипа мало что остается.
Восхищаюсь твоим стилем и техникой.
А еще у меня дрожат руки. Это что, симптом?

Burunduk
«На балу»
А корсет? Как куклу можно так ровно обмазать и обровнять?! Ааааааа!!!
Потрясающе!
Ирина, а... как это назвать... подъюбник - это тоже часть торта? Или фальш-элемент?

Ирина Доларс
Девочки, милые! Спасибо вам большущее!
Торты забирают и, улыбаясь, уходят. А ваши слова душу греют, и хочется творить вновь
Только единомышленники всё увидят и всё поймут

Ирина Доларс
А еще у меня дрожат руки. Это что, симптом?
И у меня подрагивают в ритме сердца, а иногда и дрожат
Так что по возможности ищу опору, чтобы ровнее рисунок наносить. Или просто делаю глубокий вдох и выдох

подъюбник - это тоже часть торта? Или фальш-элемент?
Так точно! Нижние коржи немного подрезаны, чтобы создать такой эффект.
А корсет?
Дрожащими руками, чуть прикасаясь маленьким шпателем (из набора для творчества). Вытираю его мокрой губкой, чтобы выгладить ровнее или снять лишний крем.

Ирина Доларс
пустота в холодильнике, аж не привычно...
У меня такие же ощущения бывают после двух тортов, которые раз!... и ушли в другой холодильник
А молочко то за вредность? Труд то наш такой неспокойный

Ирина Доларс
Торт «Сиреневый №1"
Люблю сиреневый с белым
Интересный эффект получился на поверхности торта. Такой бархатистый

Только непонятны те беленькие детали в центре

Ирина Доларс
«Сиреневый №2"
Вот всё хорошо... Пропорции, цвет крема...
Только почему резко выбивается ракушка своим цветом «какао с молоком»?
И кто выбирал цвет подложек? Может сиреневые или беленькие лучше смотрелись бы?

Ирина Доларс
Торт «Букет- сюрприз»
Хорош букетик! И цвета подобраны!
Розочки одна к одной! Сливки отлично держат форму!

Ирина Доларс
«бочёнок с икрой»
С таким вкусным составом трудно удержаться, чтобы не сделать бочку пузатенькой
Только ободок желтоват немного
Ты такой хотела сделать?

Тогда меньше диаметр и больше коржей

Ирина Доларс
" кукла в красном на красном»
Сделано аккуратно!
Только кажется, (прости! Прости ) что кукла в красном платье вошла в торт и намочила юбку розовым желе
Мысленно представляется, что ноги длиннее: они не под платьем, а ниже
Хочется объединить верхний тортик с нижним
Хотя у тебя всё вполне красиво оформлено

Тьяночка1
Спасибо, девочки!!!
Да, мне бы молочко не помешало... А если серьёзно, мы берём свойское молоко 6 литров в неделю - привозят на дом, так как мой милый- шахтёр и работает под землёй приходится поддерживать хоть так остатки здоровья
Вот в том и дело, что не сфоткала нормально... Идея в том что капкейки это типа платья с переходом цвета, а посередине, сердца белые покрытые перламутром с пояском из бусиков - типа корсета.

Бочёнок был прислан пример из интернета и я его повторила, только там мастичный был. А то что можно повыше - я тоже хотела, но они наотрез отказались-просили пониже и пошире
Вот ложка, да накосячила....
С куклой, тоже косяк случился, решила воткнуть в подложку, что бы не свалилась, ну и воткнула со всей силы, а вытянуть уже не смогла

Ирина Доларс
Вот ложка, да накосячила..
Ага! Черпало большое, а хватало маловато

Ирина Доларс
«подарок из Москвы»
Букетик в вазе прелестен сам по себе! И скатерть интересно получилась
А посмотрев на фото в рабочем состоянии, где только скатерть и белая ваза, подумала, что в нежных чайно-белых тонах можно было всю композицию сделать

И бабочки не стала бы добавлять
А цветочки на скатёрке можно совсем малюю-ю-юсенькие навертеть (стилизованные)

Тьяночка1
Спасибо, Ирочка!!! Теперь напиши, что не так и что переделать в этом,hlebopechka.ru...а то опять заказали, а он мне не очень....

Тьяночка1
Пока писала, ты уже написала... *JOKINGLY*Вот не получилось у меня с волнами по боку, сливки когда долго гладишь-пузырится начинают, пришлось всё сдирать и по быстрому хоть так делать...
 Кстати, Ирин, вот нашла один тортик, может по такому типу попробовать?

Ирина Доларс
Пробуй! Мне нравится
Только вазу с цветами иначе как-то Поизящнее

uyla9541
«На балу»

Ираааааа, ну убила наповал! Такого оформления платья кукол я не видела! Буквально, переплюнула всех Изумительно!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте