типа травка?она самая) спасибо
Торты, украшенные кремом (3) (страница 62)
Хаска
прикольная собачка! а что натуральными сливками еще и украшают? я думала их только в торт, а не на торт. немного узор на собачке не видно, это украшено насадкой звездочка?да, насадка - звездочка, узор, я по незнанию корнет до верха наполняла, сливки от рук таяли, поэтому нечеткий узор, сейчас по крему почти все перечитала, ошибки поняла
делала доче на день рождения, на 3 года, у меня дети аллергики, поэтому из натуральных сливок делала
«Котопес»-2Оля, очаровательная парочка! А МК то где?
Олька я, торт «Котопес»-2 замечательный, потрясающий!
«Котопес»-2И мне очень нравится! Кот так мило прильнул с собачке)) Класс!
Мама Таня, торты загляденье! Мне все понравились, особенно мне корзинка с фруктами и розы на торте «С золотом».
Спасибо девочки, а мк вот тут- hlebopechka.ru...
«Котопес»-2Нравицца! Хочу попробовать, но боязно.
А украшен растительными сливками? А шляпа у пёсы из чего?
Нравицца! Хочу попробовать, но боязно.спасибо:-) да я сливками украшаю, шляпка из мастики
А украшен растительными сливками? А шляпа у пёсы из чего?
Торт «Двойняшкам "Какие у вас цвета насыщенные! Здорово! Какие краски используете если не секрет?
Состав :
бисквит с кремами : шоколадный и йогуртовый
Вес 3,3 кг![]()
Девочки! Принимайте в свои ряды) Хочу расти и развиваться!
Непередаваемое ощущение что я чувстваю когда начинаю делать торт)
Вот мои работы, пока начальный этап:

Непередаваемое ощущение что я чувстваю когда начинаю делать торт)
Вот мои работы, пока начальный этап:

Revinenok, хорошая корзинка! Ручку повыше бы и я для плетения беру насадку звездочка Ну, тут кому какое плетение нравится.
Я до сих пор перед каждым тортом драйв испытываю)))
Revinenok, красивая корзинка получилась. А из чего вы ручку делали и розы кремовые или из мастики?
Здравствуйте! Не помню - показывала аналогичный торт или нет, ну в общем вот «Кошка в корзинке» Внутри тонкие медовые коржи с сливочно-сметанным кремом и орехами. Украшен растительными сливками, вес 2 кг.

И еще один «Баскетбольный мяч» . Внутри ванильный бисквит с сливочно-сметанным кремом и персиками. Сверху МБ, вес 2 кг.

Комаришка, Марина, это ж застрелиться - так мяч утыкивать!!! Форма классная - правильная!!! Как делала мяч?
Revinenok, ничего себе начальный этап! Мне очень понравилось плетение. А вот использование бусинок сомнительно, по-моему. И розовая розочка одиноко смотрится - компанию бы ей.
И еще, Кать, тортику имя надо дать. А то негоже так - детеныш безымянный, не знаешь, как и обратиться!
Во я смелая стала - критикую уже!
И еще, Кать, тортику имя надо дать. А то негоже так - детеныш безымянный, не знаешь, как и обратиться!
«Баскетбольный мяч»Суперский мяч! Марин, а как форму придавала?
это ж застрелиться - так мяч утыкивать!!! Форма классная - правильная!!! Как делала мяч?Застрелиться не то слово - я наивная думала, что торт простой, в принципе ну что там украшать то особо. Ха-ха! 6 часов я его напупыривала, правая рука так и застыла в форме мешка. А форму сперла у детей. Есть у них игрушка - хомячок бегающий, а у хомячка есть шар и вот он как специально сделан для таких шарообразных тортов, он даже разбирается пополам.

«Кошка в корзинке»Марина, котик - няша! Чудесно всё расписала-разрисовала!!! Мммм!!!
Как же люблю такие тортики!!!
Revinenok, хорошенькая корзинка!
Ручка чуть потоньше просится и чуть повыше (хотя знаю, что сделать сложнее, чем посоветовать )
Ручка чуть потоньше просится и чуть повыше (хотя знаю, что сделать сложнее, чем посоветовать )
«Серая корзинка».Такой подарочек получить - это счастье! Круто! Очень нравится!
«Розовый».Конечно, прелесть!!! Цветы изумительные!!!
К такому шикарному верху нужно больше изящества в остальном
Значит бока прекращай такими волнами украшать. Пусть хотя бы будет гладкая поверхность
Поставила уголок 90 и пошла крутить
«Буратино. Начало»И быстро! И симпатично!
Только не поняла, что за «кучка» ближе к левому краю? Не вписалась она по-моему
А... дошло, кажется... Это будущий нос?
Надо было сучок изобразить потоньше
Торт «Осень для мамы»Очень даже неплохо! Даже симпатично смотрится!
Я тоже считаю, что к сюжетным тортам частенько бывает сложно подобрать бордюр
Я как-то даже обрадовалась, что, казалось бы зря купленные вафельные листики, вдруг так удачно пригодились
Поищу фото...

Сверху белковый крем. Вафельные листики. Подкрасила их чуть-чуть: совсем бледно было
зря купленные вафельные листики, вдруг так удачно пригодились
Сверху белковый крем. Вафельные листики. Подкрасила их чуть-чуть: совсем бледно былоИ правда - листики как там и были
А по поводу крема - это уже мистика Как?! КАК?! Как можно так разгладить фрагменты?! Я пробовала - очень кустарненько получается. И не то чтобы у меня не хватило времени или терпения, просто начиная с какого-то момента мои усилия перестают приносить результат - шпательком вазюкаю, а толку ноль. Руки, что ли, крюки?
И еще - Ира, как добиваешься такого яркого цвета? У меня ни растительные сливки, ни МБ не удается так сочно выкрасить.
Наверное, с этими вопросами лучше в «Скорую помощь»?
Приходится добавлять побольше краски. Просят ведь поярче.
Потом предупреждаю, чтобы меньше ели верхушку
Но ещё фотошопом немного подтянула яркость. Ночью фото делала.
Потом предупреждаю, чтобы меньше ели верхушку
Но ещё фотошопом немного подтянула яркость. Ночью фото делала.
Конечно, прелесть!!! Цветы изумительные!!!
К такому шикарному верху нужно больше изящества в остальном
Значит бока прекращай такими волнами украшать. Пусть хотя бы будет гладкая поверхность
Ладно! Так и сделаю в следующий раз!!!
Так лучше?
Пусть хотя бы будет гладкая поверхностьИра, как же трудно это сделать с Мокрым безе, а под уголок для меня невозможно, потому что Мокрое безе все потянется за этим уголком да и все. Я пыталась несколько раз, но результатом не довольна.
Вот, например.
Вот, например.Света, всё в полной гармонии!!! Поэтому к мельчайшим неровностям даже приглядываться не хочется

Так лучше?Лучше, но это другая «песня»
Нужен ровненький кремовый
Revinenok, хорошая корзинка! Ручку повыше бы и я для плетения беру насадку звездочка Ну, тут кому какое плетение нравится.спасибо) Ручка да, подкачала. Если еще раз буду корзинку делать то ручка будет мастичная. Потому что эта через час начала наклоняться. Это бисквитный коржик высушенный в сухарь ордин большой
Revinenok, хорошая корзинка! Ручку повыше бы и я для плетения беру насадку звездочка Ну, тут кому какое плетение нравится.меня насадки подвели заказывала они во-первых пришли через 2 месяца, во-вторых, все мягкие дешовый материал. Поэтому эта корзинка была сделана из 3х насадок)))) которые покупала еще года 2 назад) ПРо ручку выше написала
Revinenok, красивая корзинка получилась. А из чего вы ручку делали и розы кремовые или из мастики?
Чуть выше про ручку) Надо в след раз из мастики делать ее, шоко)
Розочки кремовые. Плохая насадка, поэтому немного вкривь и вкось)))
Revinenok, ничего себе начальный этап! Мне очень понравилось плетение. А вот использование бусинок сомнительно, по-моему. И розовая розочка одиноко смотрится - компанию бы ей.ЭЭЭ, ммм))) Корзинка - розовая ворона
На самом деле, щас же модны такие букеты, чтоб основная масса была белая и одна красная роза, или наоборот) Вот вообщем это и попыталась сделать. Был бы более насыщенный цвет, то может смотрелось бы лучше) Например, мастичная корзинка
Почему бусенки не нравятся? Мне нравится когда они есть на розах
да, насадка - звездочка, узор, я по незнанию корнет до верха наполняла, сливки от рук таяли, поэтому нечеткий узор, сейчас по крему почти все перечитала, ошибки понялатоже плывут сливки порой ((какие ошибки у вас? Расскажите может у меня такие же))))
Сделала я племяшке Торт «Мишка-3Д»
После штукатурки кремом не обмазывала, поэтому проглядывает шкура под шерстью,
перед мишкой маленький типа тортик - под свечи... не в голову же их втыкать
все равно довольна, это мой первый опыт с подобного рода тортами
ВнК, крем сливочно-творожный, пропитка, консервир абрикосы, МБ. Вес 5 кг.
крем варила 3 раза, вот со второй партией намучилась, получались просто обрубки, пеньки какие-то, а первая и третья потягучей что ли были, так шерстка получалась лучше и быстрее...
После штукатурки кремом не обмазывала, поэтому проглядывает шкура под шерстью,
перед мишкой маленький типа тортик - под свечи... не в голову же их втыкать
все равно довольна, это мой первый опыт с подобного рода тортами

ВнК, крем сливочно-творожный, пропитка, консервир абрикосы, МБ. Вес 5 кг.
Алена, хорош Мишутка!!! Просто прелесть!!!Светуль, шерстку насадкой травка делала кремом МБ, собирала с подложкой и шпажками, а вообще я промежуточных фото наделала, думаю может оформить сборку отдельной темкой, пусть и бисквитный будет на ХП.
А расскажи же нам - как собирала и чем шерстку делала, какой крем?
Какой он плюшевый и мягонький, потискать захотелось:-) очень нравится:-)
Алена, у меня мокрым безе все время через эту насадку получаются слишком вытянутые травинки-шерстинки. Расскажи именно как сделать такой шерстку, движение и отрыв руки?Свет, у меня получается когда насадка не в притык к тортику, выдавливаю немножко тут же как бы приклеиваю к основе и отрываю, не знаю понятно ли
А фотки выкладывай давай!
крем варила 3 раза, вот со второй партией намучилась, получались просто обрубки, пеньки какие-то, а первая и третья потягучей что ли были, так шерстка получалась лучше и быстрее...
АААА! Тоже нравицца! Оформить, обязательно оформить!Девочки, сделала МК
Алена, замечательный мишка, такой мягкий, плюшевый, прямо игрушка! Покажу и я своего медведика кривенького.. Делала сынуле на день рождения. Итак «Тедди для Димошки», тело-медовик, голова-«Наполеон», украшен ганашем на белом шоколаде, вес около 5 кг.

И снова «Маша». Ванильный бисквит, сливочно-сметанный крем, груша. Украшен МБ, вес 1,4 кг.

И снова «МашаМне очень тортик понравился. Яркий, Машутка отлично получилась, боковинка тематическая. Чуток, как мне показалось, вертикальные полосочки «гульнули» на боку перед елочкой, но это, во-первых, легко поправимо, а во-вторых, совершенно не портит общего впечатления.
Молодчинка! Я тож такой хочу сделать Как раз на 14-е девочке на два годика попросили испечь. Можно сплагиатничать?
Можно сплагиатничать?Всегда пожалуйста, тем более это не моя идея, я ее тоже с инета слизала
Всем приветик. Я новичок, всего пол года пеку на заказ, хотя для домашних пеку давно, сейчас учусь украшать. Хочу похвастаться своим первым свадебным тортом «Свадебный с беседкой». Это бисквитные коржи пропитанные сиропом с коньяком, прослойка из меренги с орехами. Крем «Шарлотт», сверху масляный крем со сгущенкой (масло сливочное 82%). Сверху украшен айсингом, декор БЗ из него же и розы. Вес 7 кг.

Добрый вечер девочки -тортоделочки! больше года я читала, читала и еще раз читала... многих из Вас знаю уже как подружек, и всем Вам очень благодарна, т. к. то что я научилась делать это только Ваша заслуга. Огромное спасибо! Решила что время настало... и принимайте мой сегодняшний тортик Единичка Внутри ванильный бисквит, шарлот, фрукты и орехи, украшен МБ 

первым свадебнымЕлена, Отличный тортик, очень нарядный, выполнен замечательно, розочки супер, беседка с лебедями классные. Назови тортик.
тортик ЕдиничкаIrene, Отличная единичка! Очень удачно всё расположила. Красивые розочки, кеды классные. Всё аккуратненько-молодец!!!
«Маша»Марина, очень классная Маша, цвета красивые, бардюр удачно подобран, бок по низу интересный, грибочки с ёлочками прикольные!!!
Торт «Мишка-3Д»Очень класный, как настоящий
Еще один тортик «Полянка». Бисквит, меренги, крем Шарлотт, верх МБ. Вес 2,6 кг 
Приветик) "Скорпион»
2,7кг, ВнК, крем брюлле, вишня, персики и че то еще) картинка и сливки на оформлении

2,7кг, ВнК, крем брюлле, вишня, персики и че то еще) картинка и сливки на оформлении
Союз мультфильм е-мое)))))
Геной довольна на 200% остальных можете обзывать как хотите) стремные они какие то)
ВнК, заварной крем, фрукты, сливки и визьен на украшении
вес около 3 кг

Геной довольна на 200% остальных можете обзывать как хотите) стремные они какие то)
ВнК, заварной крем, фрукты, сливки и визьен на украшении
вес около 3 кг
«Скорпион»Классно ты бордюр закрутила) Оля, а бочок вязка?
Союз мультфильм е-мое)))))И в этом бок красивый, но по другому?
стремные они какие то)Та чё стремные) хорошие. Отличная компания. У тебя всегда ткаие яркие тортики. Приятные глазу.
трям, спасибо, скорпиона вязала звездочкой большой, с мультяшками другой насадкой, никак не сфоткаю ее
Олька я, Гена просто великолепен!!!
Леннуся, очень интересная идея, только крем на мой взгляд не доварен или пропорции сахара не соблюдены.
никак не сфоткаю ееинтересно какая насадка. Бордюрчик очень красивый.
Торт «Мишка-3Д»Классный детский тортик! Люблю 3Д формы!
«Тедди для Димошки»Лариса, тебе удалось передать облик старой игрушки!
Очень похоже! Такая милая! Потрепанная! Любимая
Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте