но супруг все время хотел таджин, а эта крышка его напоминает, вернее имитирует.ну если типа таджина, то наверное правильно, Мне тоже сразу она почему-то и напомнила таджин.
Крышка универсальная для сковородок и кастрюль Borner Kitchenjoy (страница 2)
mur_myau
Рома показывала...
Здесь... но остался только текст, фото радикал слопал
Солянка с копченой грудинкой и вяленой вишней
А крышка классная, хорошо работает
но супруг все время хотел таджин, а эта крышка его напоминает, вернее имитирует...
Это нельзя считать тажином
Татьяна - Рома, спасибо т. е все их разговоры, что эт усовершенствованный таджин... лукавство... 8)?
цена то почти 5 тысяч.Ссколькоооооооо???
Неее, нафик, не нужна она тебе.
Вот это называется тажин
И есть тема по тажинам
Тажин
Готовлю в тажине))
Почти все про тажин (что это такое и как в нем готовить)
И есть тема по тажинам
Тажин
Готовлю в тажине))
Почти все про тажин (что это такое и как в нем готовить)
Татьяна, благодарю. Вот он хочет... пусть и изучает...
Галина, аха... и я о том же...
Спасибо, вам ВСЕМ, пошла бай
Галина, аха... и я о том же...
Спасибо, вам ВСЕМ, пошла бай
Ох, ну заказал супруг мне на ДР уже 2 раза отправила обратно... то наплывы в стекле изломом аж 3 шт, не рискнули испытывать, то как вкравление метал. стружки или тонкий глубокий скол, так и не поняли... вот думаю, у одной меня такая проблема? И стоит ли заказывать в 3 раз, за такие деньги опять лишние телодвижения и волнения
Ника, может эти крышки «левые» какие-то пошли. Таня-Рома рассказывала о своей крышке, у неё вроде никаких проблем не было и так мне стало надо, но постоянно что-то отвлекает от покупки. а теперь засомневалась.
У меня эта крышка уже несколько лет и никаких проблем нет. Убрала с плиты все остальные крышки и пользуюсь только ей. Убрался напрочь экран от брызг- теперь не нужен. Под ней все прекрасно, тушится и не пачкает окружающее пространство. Ни разу не пожалела о покупке.
Октябринка, ой, не знаю, на Озоне заказываю, на упаковке Татьян, вроде Германия
Barmamam, охо-хо... думаете дать 3 шанс? А у вас есть какие-нибудь неровности на ней? Может это я придираюсь?
Barmamam, охо-хо... думаете дать 3 шанс? А у вас есть какие-нибудь неровности на ней? Может это я придираюсь?
Крышечка гладкая и ровненькая, кроме надписи berner.. на внутренней стороне ничего нет. Но я эту крышку правда очень люблю
Бюджетные альтернативы крышке КитченДжой
Таня-Рома рассказывала о своей крышке, у неё вроде никаких проблем не было
С крышкой проблем нет, в рабочем состоянии
Но, по такой стоимости, сейчас я бы не стала ее покупать
Можно отлично приноровиться пользоваться и другими средствами посудными. Можно приоткрыть крышку обычную на кастрюле и тем самым регулировать температуру внутри. Конденсат хорошо убирается, если на кастрюлю сначала положить полотенце или пергамент, а затем накрыть обычной крышкой и тушить на медленном огне, даже в духовке.
При жарке мяса и прочего на сковороде можно пользоваться экраном. Я им пользуюсь даже при варке варенья и джемом, которые любят «плеваться» при варке.
Вобщем, приноровилась
Татьяна, но у меня метл. экраны, такого еще не видела...
Татьяна, но у меня метл. экраны, такого еще не видела...
Посмотри на озоне.
Выбирай «Защитный экран, изготовленный из силикона и стали»
Татьяна, аха, уже смотрю, спасибо а то деньги вернули на счет... ищу куда истратить может весы и крышку...
Ну, это крышка не от брызг и не для сбора конденсата, в общем-то. Это возможность соорудить тажин (таджин) из любой сковородки.
Именно с этой точки (кочки) зрения и нужно рассматривать данный аксессуар, на мой взгляд.

Именно с этой точки (кочки) зрения и нужно рассматривать данный аксессуар, на мой взгляд.

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»
Сломался шприц от Тескомы
Двухсторонние сковороды Happycall, Chefel, Presto и другие
Форма для выпечки пиццы
Подскажите бюджетную сковороду для индукционной плиты
Как мыть сковороду гриль после жарки?
Сковородки Brener (керамопокрытие по технологии Neoflam, Германия)
Трехъярусная форма для духовки
Где можно купить низкую прямоугольную форму для выпечки с волнистыми краями
Нестандартные формы