давнее сообщение, но всё же...
я в прошлом году, когда купила газплиту Кайзер, с Роза_Ирой в личке пообщалась и с Санди по поводу зажаренного низа в пирожках, это были мучения - и силиконовый коврик, и водичку - подгорают и всё! оказывается дело-то всё действительно в противне, надо было не на эмалированном печь - в этой плите и алюминиевый есть, вот на нем пирожки шикарно получаются, на 3м уровне и с подачей газа на цифре "5".
... может кому-то пригодится...
Плита у меня Kaiser HGG 64521 KR, . Пользуюсь с августа месяца. Очень довольна, духовка превосходная, все что пробую печь: сдобу, мясо, запеканки, все получается отлично. Единственное, что вот пробовала делать пирожки на ихней родном противне, то низ уже зажарился, верх был все белый, но пирожки пропеклись. Я просто пеку в своих противнях, формах, проверенных мною годами.
я в прошлом году, когда купила газплиту Кайзер, с Роза_Ирой в личке пообщалась и с Санди по поводу зажаренного низа в пирожках, это были мучения - и силиконовый коврик, и водичку - подгорают и всё! оказывается дело-то всё действительно в противне, надо было не на эмалированном печь - в этой плите и алюминиевый есть, вот на нем пирожки шикарно получаются, на 3м уровне и с подачей газа на цифре "5".
... может кому-то пригодится...