Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 53)

Mona
Знает!

да, действительно, от тебя ничего не скроется. Здорово, токо ж я хрупкая девушка, я ж так дуть сильно не смогу, а то боюсь оконфузиться и, простите, пукнуть.

Сливочная
Любопытно, конечно. Но вот после этого кушать салаты с яйцами в кафе или ресторане... А может их там на кухне именно таким способом чистил товарищ с купленной медкнижкой. При таком способе чистки яйцо орошается всей флорой данного кухонного работника.

Mona
Любопытно, конечно. Но вот после этого кушать салаты с яйцами в кафе или ресторане... А может их там на кухне именно таким способом чистил товарищ с купленной медкнижкой. При таком способе чистки яйцо орошается всей флорой данного кухонного работника.
По идее, вместо того, чтоб дуть ртом, можно использовать баллончик со сжатым воздухом, от него - шлангочка, а на конце шлангочки какая-нибудь типа вороночки с резиновым кольцом внутри по периметру. В воронку втыкаем яйцо, открываем краник и воздух - пшик и выдул яйцо. Всё, ща изобретём. И де там японцы, немцы и прочие «мозги» планеты?

dopleta
Еще есть такой метод - острым ножом разрубить яйцо вдоль пополам, потом вынуть половинки столовой ложкой. Вот тут наглядно показано:

Клуб помощи девайсоголикам (5)Клуб помощи девайсоголикам (5)Клуб помощи девайсоголикам (5)Клуб помощи девайсоголикам (5)Клуб помощи девайсоголикам (5)

elly1
Танюш попробуй заказать в Икее. Вот ссылочка . Я там все покупаю, мнеочень нравится икеевская продукция.

Наташа, можно и мне узнать об Икее?

Vilapo
Сливочная, могу дать гарантию в кафе и ресторанах таким способом яйца не чистят, легкие не казенные, а свои

Eta
Здравствуйте, милые дамы!

Благодаря вашему форуму уже определилась и приобрела массу «помощников».

Помогите пожалуйста в приобретении Oursson 5005. Может кто-то заказывал через интернет-маг. Киньте ссылку. Если нельзя в форуме, в личку пожалуйста. Муж решил подарить к 30 годовщине свадьбы, а у нас в городе (Воронеж) с мультями просто беда какая-то не смотря на то, что магазинов быт. техники - море. Не оставьте без маленького подарка.

Спасибо заранее!

таньчик
.. Простите за флуд Девочки, а что такое АТБ? (простите глухое село без сельсовета ) И где его искать?
Это сеть супермакетов, как раз по украинским каналам реклама до безобразия тупая идет (обыгрывают бездарно вопрос : «а тэбэ?». (а тебя?). : В Киеве видела на Щербакова, но не была.

chaki2005
А я сегодня купила вот такую сковородку. Хотела такого плана очень давно. Мама когда-то на 3 ячейки из Прибалтики привезла. За много лет только сейчас мне попалась.

*Анюта*
А я сегодня купила вот такую сковородку. Хотела такого плана очень давно. Мама когда-то на 3 ячейки из Прибалтики привезла. За много лет только сейчас мне попалась.

классная штука! Она ведь и для яичницы подходит и для оладьев... Правильно я понимаю?

Mona
Здравствуйте, милые дамы!

Благодаря вашему форуму уже определилась и приобрела массу «помощников».

Помогите пожалуйста в приобретении Oursson 5005. Может кто-то заказывал через интернет-маг. Киньте ссылку. Если нельзя в форуме, в личку пожалуйста. Муж решил подарить к 30 годовщине свадьбы, а у нас в городе (Воронеж) с мультями просто беда какая-то не смотря на то, что магазинов быт. техники - море. Не оставьте без маленького подарка.

Спасибо заранее!
Вот нашла в Воронеже
Там справа графа Адреса магазинов и телефоны есть. Заказываете по телефону, а забираете в магазине, который укажете им. Тогда доставка бесплатно. Деньги отдаёте там же в магазине когда забираете товар. А если просто поехать в магазин без заказа по интернету и там покупать, то часто это дороже. Так что первым делом звоните им. Там слева на странице телефон для заказа. Я сама не брала, с из Украины, просто поискала для Вас.
Кстати, на форуме есть ветка, где общаются между собой жители Воронежа Вот тут
hlebopechka.ru...
Там могут ещё что посоветовать, где ещё есть, может и дешевле. Удачи!

Eta
Вот нашла в Воронеже
Там справа графа Адреса магазинов и телефоны есть. Заказываете по телефону, а забираете в магазине, который укажете им. Тогда доставка бесплатно. Деньги отдаёте там же в магазине когда забираете товар. А если просто поехать в магазин без заказа по интернету и там покупать, то часто это дороже. Так что первым делом звоните им. Там слева на странице телефон для заказа. Я сама не брала, с из Украины, просто поискала для Вас.
Кстати, на форуме есть ветка, где общаются между собой жители Воронежа Вот тут
hlebopechka.ru...
Там могут ещё что посоветовать, где ещё есть, может и дешевле. Удачи!

Большое спасибо за отклик! К сожалению в Техносиле данная модель только планируется к продаже (значок листик или цветочек). Спасибо за адрес земляков, попробую пообщаться с ними, а то тема по Oursson на этом форуме похоже «завяла» никто не откликается.

Eta
Я только заказала данную модель, ожидаю её недельки через 2, потом могу и поговорить

Здравствуйте Танюля! У Вас изумительные рецепты по Cuckoo. Я рассматриваю, как вариант покупку Cuckoo A1010 (если не куплю Oursson 5005, который мне почему-то понравился больше по описанию). Так что я Ваша давняя поклонница. Скажие, заказывали Oursson в Техносиле?

*Анюта*
Большое спасибо за отклик! К сожалению в Техносиле данная модель только планируется к продаже (значок листик или цветочек). Спасибо за адрес земляков, попробую пообщаться с ними, а то тема по Oursson на этом форуме похоже «завяла» никто не откликается.

Хоть одна родная душа.... Ну теперь вставлю свои 5 копеек... ввиду отсутствия многих моделей в нашем городе (как Вы уже выше и написали.. а то мне мало кто верил), остановила свои выбор на панасе 181.. пользуюсь довольна... Но если нужна модель подороже, то в продаже (из более солидных моделей) видела только «Кукушки» в ПОИСКЕ (Который на остужева открылся)... Там есть 2 модели за 14 т. р и 21 т. р. (мне такие цены пока не приемлемы).. поэтому из соотнешения цена/ качества выбрала ПАНАСОНИК... в интернет-магазинах у нас тоже мало что есть...

Танюля
Здравствуйте Танюля! У Вас изумительные рецепты по Cuckoo. Я рассматриваю, как вариант покупку Cuckoo A1010 (если не куплю Oursson 5005, который мне почему-то понравился больше по описанию). Так что я Ваша давняя поклонница. Скажие, заказывали Oursson в Техносиле?
Спасибо за похвалу, очень приятно
Заказывали мне друзья в Москве, они же и привезут, они заказывали в briskmarket, что это такое не знаю, я просто не стала заказывать доставку через транспортников, потому как была возможность личной доставки.
Я что то то же очень заинтересовалась Oursson, теперь с нетерпением жду, в Казахстане эти скороварки идут как Lihom, девочки пользуются очень довольны.
Сама могу поделиться с Вами сравнением и отзывами только через некоторое время
Но уверена, что она меня не разочарует.

Танюля
Танюля , спасибо Вам огромное за это известие - а то я пыталась выпытать у продавцов в чем подвох, почему так дешево и где же собака порылась

Тогда теперь уже с облегчением жду, а в субботу буду «тестировать» - у меня как раз аж 3 невоплощенных новых рецепта созрело в голове
Ну по её отзывам мороженное получается замечательное, съедается на раз, так что переживать не стоит.

Александра
*Анюта*, я ж тут пару страниц выше публично признавалась что я кучу девайсов раздарила, другие стоят в дальнем доступе

А вот мороженица с моим интенсивным похудением - это мое ВСЕ
Ибо я на системе Сибарит, где 3 еды из пяти - обезжиренный мягкий творог со свежим фруктовым пюре
А я из них в целях самомотивации делаю на зависть недиетчикам разные вкусные и необычные виды мороженого... вот

Так что я считаю, еще тепло долго будет - и всем диетчикам и просто сочувствующим - самое-пресамое

Eta
Хоть одна родная душа.... Ну теперь вставлю свои 5 копеек... ввиду отсутствия многих моделей в нашем городе (как Вы уже выше и написали.. а то мне мало кто верил), остановила свои выбор на панасе 181.. пользуюсь довольна... Но если нужна модель подороже, то в продаже (из более солидных моделей) видела только «Кукушки» в ПОИСКЕ (Который на остужева открылся)... Там есть 2 модели за 14 т. р и 21 т. р. (мне такие цены пока не приемлемы).. поэтому из соотнешения цена/ качества выбрала ПАНАСОНИК... в интернет-магазинах у нас тоже мало что есть...

Анюта! Нам с Вами ждать Oursson очень долго, если Вы обратили внимание вовсех магазинах 4-5 видов мульть (зато в каждом есть 18 Панасоник), а в ПОИСКЕ видов 20 в честь открытия нового магазина. Через месяца 2 их там тоже будет штук 5. Может все-таки кинуться на Куку 1010 пока она в наличии? Правда она 14 990.

Oca
Уже боюсь заходить и просматривать этот форум..
санитаров мне... со смерительными рубашками... мой денежный запас в последнее время тает не сопоставимо моим доходам после регистрации на этом сайте...
И мне тоже Я даже устроилась на новую работу, где теперь пропадаю целыми днями, и всё потому, что однажды не хватило денег на тёрки к Бошу-комбайну. А также скажу я вам по секрету что заразила мужа вирусом девайсоголизма (оказывается, он не только через интернет передаётся ). Он вторую неделю копается в интернете, а я получаю смс-ки «с вашего счёта списано хх рублей»...

Ксюшк@-Плюшк@
Цыганка, чайнички - симпатяги.
А из керамического, с таким носиком как у заварника, при кипении вода не выливается? У меня подружка страсть как хочет такой керамический чайник. Непременно черный. Просила на ДР подарить. А я вот задумалась и засомневалась: подарю, а он вдруг «плакать» будет.

цыганка
Полный пока не кипятила, а половина не выплескивается. Кстати, у этого нового ручка удобнее и более продумана крышка - не вывалится при разливании. У того черного дочка разбила крышку, мне ее на заказ слепили.. но долго ей жить не пришлось

Ксюшк@-Плюшк@
Цыганка, а можно попросить потестить на полной заливке? Буду очень благодарна

цыганка
Именно этот? Предыдущий не плевался

Любимица
Ксюша, когда будете покупать чайник, смотрите, чтобы носик был высоким (длинненьким) или высоко расположен, тогда точно плеваться не будет. Чем короче и шире и ниже расположен носик, тем больше вероятность «верблюдного» поведения

цыганка
Вряд ли он будет плеваться. Там внутри чайников есть уровень *максимум*, больше наливать нельзя. На моем написано 1,2 л.. но мне кажется в нем 1 литр, он кажется меньше предыдущего. В тот у меня рука залазила, в этот нет, и по донышку он меньше.
  • -
На предмет *воняет*. Не воняет Если вы чувствуете запах резины или еще чего, то это из трубки которая определяет максимум воды и работает на термостат. Вонять может из донышка 100%, муж разбирал и все проверил Вода не пахнет!

Александра
zvezda, я и сама недоумевала, почему так.

Сказали, что они напрямую от Ариете везут

А сегодня позвонила к их конкурентам, где та же самая Ариете стоит 16 990
Спрашиваю, чем Ваша Ариете принципиально отличается от Их Ариете, что в ней такого есть уникального, что стоит в 2 раза дороже?
Девушка мне честно отвечает - ничем, это одна и та же мороженица.

PS Мне ее уже доставили!!! На работу. Повезу домой вечером, знакомиться

Александра
Кошатница, спасибо!!! Надеюсь, не подведет! Пока из минусов только малый объем чаши (1 л=800 г мороженого) но зато можно подряд наделать много порций (передышка 10 мин), и функция сохранения готового мороженого холодным (у Немокса только в дорогих моделях) и при такой-то цене...

zvezda, у меня сын 13-го в Питер едет - может Вам купить и привезти???

Кошатница
Кошатница, спасибо!!! Надеюсь, не подведет! Пока из минусов только малый объем чаши (1 л=800 г мороженого) но зато можно подряд наделать много порций (передышка 10 мин), и функция сохранения готового мороженого холодным (у Немокса только в дорогих моделях) и при такой-то цене...

zvezda, у меня сын 13-го в Питер едет - может Вам купить и привезти???

Маленький объем это даже хорошо, зато всегда разный!

Александра
Да, это верно - в последнем рецепте Исфахан у меня 3-слойное мороженое, 2 слоя разного мороженого и третий мармелад, так что пришлось ради того, тчобы сразу в 2 мороженицах делать, готовить МНОГО
Но много не мало, много народу попробовало
Правда, в морозилке еще кусок есть

Танюля
Александра, я рада, что Вы уже его получили. Хотела заказать, но так как я не любитель мороженного, а домочадцы как то вяло отреагировали, решила остаться со старой мороженицей. Но уверенна Вам данная модель понравится.

Ксюшк@-Плюшк@
Кипятила полный по максимум этот с драконом - ничего не выплескивается.

Оооо, Цыганка, спасибо большое. Теперь я спокойна.

Ксюша, когда будете покупать чайник, смотрите, чтобы носик был высоким (длинненьким) или высоко расположен, тогда точно плеваться не будет. Чем короче и шире и ниже расположен носик, тем больше вероятность «верблюдного» поведения

У меня подружка хочет именно такой, как у Цыганки, чтобы носик от середины шел. Я предлагала типа такого

Клуб помощи девайсоголикам (5)

А ей подавай вот такой Клуб помощи девайсоголикам (5)

Любимица
ну у Виконте не очень хорошие отзывы.... у Ролсена получше.... но если именно дизайн нужен.... можно посмотреть у других фирм.
Кстати Виконт позиционируют на 1,3 литра, а Ролсен на 1 литр
если литраж нужен больше, можно посмотреть Витек (он под Гжель сделан), но что лично мне не нравится - тяжелые они, со-о-о-ообаки, даже без воды

цыганка
А ей подавай вот такой Клуб помощи девайсоголикам (5)

Теперь могу сравнить. У меня разбит точно такой же черный только с другим рисунком. Ручка не удобная, скользит. Крышка большая и с одной пипкой - вываливается. Я сфотаю как устроена крышка в моем новом чайнике, и ручка в новом гораздо удобнее!!!

цыганка
первое что нашлось и черное

мне китайцы точно такой же узелок приложили к чайнику

цыганка
Вот, похож по формам на мой. Ручка не будет скользить, есть упор. Ищите лучше такой.. и роза та же :

Ксюшк@-Плюшк@
первое что нашлось и черное

О, Цыганка, вот это вообще класс. И смотрится больше коричневым, возможно из-за золотого рисунка. Самое оно. Надо показать будет подружайке. Спасибо.

Кошатница
О, Цыганка, вот это вообще класс. И смотрится больше коричневым, возможно из-за золотого рисунка. Самое оно. Надо показать будет подружайке. Спасибо.

Ксюха, одно дело показать, другое найти. Мне он тоже очень нравится.

Ikra
Я думаю, подружке надо не только показать другой чайник, но и пост Цыганки, почему тот, с розой, не хорош для жизни
Мне тоже интересны эти чайники, теперь хоть буду знать, на что внимание обращать при выборе.

Ikra
Цыганка, за мастер-класс по выбору крышки - спасибо! Но меня тоже интересует тест с кипячением полного чайника.

цыганка
О в том же русском магазине мой чайник 999 рэ

вот такой еще черный встретила
http://.ru/product/chajnik-keramicheskij-elektricheskij-elis-el-2012/

цыганка
еще черненький по форме мой

1800 рэ дорого

Ксюшк@-Плюшк@
еще черненький по форме мой

1800 рэ дорого

Точно такой же у нас в Саше 880 рэ стоит. Вот может его и возьму, если крышка с двумя пипками будет

Александра
Девочки, отчитываюсь о проделанной работе

По большому секрету

Не подготовилась, надо было залить между несъемной чашей и ведерком по 15 г воды и спирта (или, в английсокй версии. алкоголя)

А в доме не то что спирта - водки нет. Только мои бутылки для добавления в десерты...

Пришлось пожертвовать 15-ю граммами светлого рома Баккарди

Александра
Танюля, спасибо!

Главное, можно сделать нормальное не мягкое, не закаливая в морозилке. Раньше мои мороженицы тоже такое могли, а потом даже при заморозке до 24С стали делать только мягкое - и в итоге в морозилке при закаливании выпадали кристаллы.
А тут идеальная консистенция. При моем-то обезжиренном составе и фруктах...

Александра
Любимица, спасибо

С учетом ингредиентов - обезжиренный творог и фрукты без сахара на агаре - можно есть без ограничений.

Вчера поставила мороженое в нулевое отделение холодильника, а сейчас на завтрак с кофе - моя сибаритская похудательная доза 350 г, остальное членам семьи

Александра
Звездочка, я еще в Мороженице отдельную темку сделала, буду ждать, когда Вы ко мне в ней присоединитесь!!!

Мороженица Ariete 0693 Gran Gelato с компрессором

Александра
Анна1957, можно я отвечу, пока Звездочки нет?

Покупать будет в Москве с доставкой, а 13-е это возможная дата состыковки с моим сыном (если бы состыковались, я предлагала купить и передать, чтобы съэкономить на доставке)

tatulja12
Ikra, у Паката только картинка была. У меня Хром, нажимаю на картинку (квадратик вместо картинки) правой мышей и выбираю - открыть картинку в новой вкладке - и вот оно...

Наталия К.
Картинка Паката

Mona
А она беспроводная, на аккумуляторе.
А аккумулятор подзаряжается от солнечных батарей? Тада весчь! Беру две!

fugaska
и мне такую зарезервируйте!!! и мне еще ступу нада!

Arka
точно! мне комплект нужен! метла-ступа-избушка!!! и горыныча, чтобы избушку пас!
Фугаска, на кой тебе метла?! Ты ж на фугасе летаешь! Или на короткие расстояния промахиваешься?

Ikra
точно! мне комплект нужен! метла-ступа-избушка!!! и горыныча, чтобы избушку пас!
И мне все это! И Кощея, чтобы над златом чах, желательно, в свободно конвертируемой валюте. На метле буду на Селигер летать, а то на Новорижском шоссе пробки - жуть! Ступа будет грузовым отсеком - прямо в ней буду грибы солить и переправлять в Москву. А избушка станет кочевать по берегу Селигера, в поисках грибных и ягодных мест. Горыныч - начальник охраны, а то тырят все
А Кощ пусть финансирует...
Записывайте меня на этот девайс с полной комплектацией!

lunova-moskalenko
Не, ты тока поглянь! Я весь день не заходила, стала как порядочная в очередь, а тут уже целыми комплектами СП организовали! И шо, мне теперь в хвост становиться?

Жирафка
А я интересуюсь количеством: может уже не заморачиваться со списком, а сразу, на всех зарегистрированных пользователей женского пола выписать. А если ещё и проспонсирует кто, в качестве благодарности за наши советы-рецепты-болтушки, так цены тому человеку не будет.

fugaska
И мне все это! И Кощея, чтобы над златом чах, желательно, в свободно конвертируемой валюте...

Кощей еще для секасу нужОн, в похудательных целях! я тут заглянула в левый глаз одной девице hlebopechka.ru... и жду когда похудею. но она, девица та, оказывается еще про секас говорила, вот я теперь соображаю - само похудеется или Кощея звать....

Rina

Caprice
И шо, мне теперь в хвост становиться?
Не страшно, и в хвосте успеем

fugaska
фугася, какой кащей? Ты шо?! Какое-такое похудение? Солоха ложна быть в теле!

да??? так мне шо, опять гардероб обновлять??? а я-то все экономить думала....

ПыСы: картинку шо ли себе на аватару тиснуть....

Ikra
Кощей еще для секасу нужОн, в похудательных целях! я тут заглянула в левый глаз одной девице hlebopechka.ru... и жду когда похудею. но она, девица та, оказывается еще про секас говорила, вот я теперь соображаю - само похудеется или Кощея звать....
С моим «Кощеем» не поудеешь Ему хоть в какой глаз гляди хоть до секаса, хоть после, хоть вместо, у него там только одно: «А чем на кухне так вкусно пахнет?»

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте