Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 52)

Grypana
Ага, и мне! А то только написала в список - токоячница, а тут формочка для яиц в микре. Записываем

калмыкова
Наташ! Давай вместе токоячницу хотеть, а то там доставка из америки дорогущщаа!

Ukka
Аня, посмотрела я видео ИРР, чо то телодвижений не меньше, чем утюгом.
Я тебе вот что могу сказать. Для огромного количества постельного белья и полотенец может еще и нормально, но для всего остального меня не впечатляет. У меня тетка в Крыму, постельное и полотенца глядит гладильной машинкой с двумя валиками и ножной педалью. Но у нее и барахла то этого от отдыхающих кучи такие, что. Может лучше хорошую систему гладильную с парогенератором?
У меня такая фиговина есть, только еще советская. Купила 3-4 года назад. Довольна, для постельного удобно. Но - пользуюсь только в межсезонье, когда отопление еще не включили и в квартире холод собачий и белье толком не просыхает - греюсь. Летом и зимой у нас в квартире очень жарко, белье постельное не гладим... А так вещичка хорошая!

Grypana
Наташ! Давай вместе токоячницу хотеть, а то там доставка из америки дорогущщаа!

Опаньки, и мне для газа. А чего у нас ее нетути? Вот для кексов подобное есть, неужто токоячницы нет? Я уже в список добавила КРИСПтарелку для микроволновки.

Wiki
Выглядит она так

Клуб помощи девайсоголикам (5)

Делала все по инструкции. Вылить яйцо, ножом пододвинуть желток посредине, добавить по 1 чайной ложке воды в каждую ячейку, поставить в СВЧ на мощность 700-750 на 50 сек. Потом просто стоит там 10 сек, потом еще раз включить на 20 сек. Всё.

lunova-moskalenko
Выглядит она так

Делала все по инструкции. Вылить яйцо, ножом пододвинуть желток посредине, добавить по 1 чайной ложке воды в каждую ячейку, поставить в СВЧ на мощность 700-750 на 50 сек. Потом просто стоит там 10 сек, потом еще раз включить на 20 сек. Всё.
А где брали? Тут у меня студент рядом и кричит что такую же хочет!!!

Ikra
Выглядит она так

А крышку надо закрывать? Воду сверху лить или под яйцо, а яйцо сверху выливать?
Не помню уж, как я делала, вроде все по инструкции, но... прилипло все у меня

Сливочная

Здесь я делаю омлет с помидором. со шпинатом и зелёным луком

положила по кружку помидора. залила яичной смесью, посыпала шпинатом и зелёным луком.(вы можете добавить кубики колбасы, шкварок. болгарский перец или ещё что то на ваше усмотрение)

Ну а это что получилось

Ikra
Сливочная, какая ж красота!
Ладно, приеду в Москву, сделаю еще попытку освоить этот девайс.

А мне в августе похвалиться почти нечем. Правда, я купила, наконец-таки, простой дырчатый рассекатель. До Ляли Той не доехала, зато в Осташкове их навалом оказалось.
Ржавеет, только гад! Что с ним сделать, чтоб не ржавел, пока его не используют?

Wiki
Ну не так чтобы очень нужная вещь, но интересная. Мой, на два яйца, места всего-ничего занимает. Я его в какую-нить пустую кастрюльку или сковороду в шкафчике кладу.

Танюля
Мне из всех вот такие больше нравятся

dopleta
плиточка индукционная, на неё не всё поставишь, поэтому мне можно хотеть только электрическую

Танечка, во-первых, чугун на индукции прекрасно работает, а во-вторых, ты на азиатских сайтах смотрела такоячницу? Мне там их много попадалось, и доставка бесплатная, и трансформатор не нужен.

dopleta
Ладно, приеду в Москву, сделаю еще попытку освоить этот девайс.
Если ты его еще не купила, то и не заморачивайся! У меня они есть, но такую глазунью делаю в обычных силиконовых формочках

Танюля
Танечка, во-первых, чугун на индукции прекрасно работает, а во-вторых, ты на азиатских сайтах смотрела такоячницу? Мне там их много попадалось, и доставка бесплатная, и трансформатор не нужен.
А у меня плитка на чугунную сковородку «ругается» и не включается На азиатских не смотрела.
А можно какую нибудь наводочку на Азию

dopleta
Помните, показывала прибор для завтрака 3 в 1? Вот, еще более продвинутый появился, 4 в 1! Тут еще и пароварка имеется:

ИРР
Помните, показывала прибор для завтрака 3 в 1?

хорошо, что его Икра не купила, а то бы она захотела сейчас 4 в 1. Так что, Икра, бери тайм аут на хотенчики. Жди 5 в 1. Мужика, который все будет мыть, чистить и в кровать подавать

китайца, понятное дело

Ляля Той
Помните, показывала прибор для завтрака 3 в 1? Вот, еще более продвинутый появился, 4 в 1! Тут еще и пароварка имеется:

Лариса, прости меня пожалуйста,
но мне кажется, что это все же 3 в 1
Просто вместо кофеварки - пароварка

Mona
А я купила формочки для мороженного. Буду йогурт с фруктами-ягодами морозить, пока жара не прошла. И ещё формочки для варёных яиц сердечками. Буду гостей удивлять фаршированными яйцами в форме сердечек.

Танюля
Я сегодня купила электрическую (на батарейках) мельничку Vetta для перца и соли 2в1 и всего за 189 руб.

Ikra
Если ты его еще не купила, то и не заморачивайся! У меня они есть, но такую глазунью делаю в обычных силиконовых формочках

Да я уже купила, потому и допрашиваю всех. Не склалось у меня с той формой. Твое произведение искусства в силионовой формочке в тыщу раз красивее. Сколько готовится? Муж уже завозился за спиной, не сбегать ли за формочками, бо в Осташкове у меня их нет))))

Ляля Той , приеду обязательно! Ты пока заходи в свой волшебный магазин, наверняка у тебя там есть какие-нибудь еще сокровища Подорвусь обязательно в твою сторону.

Танюля
Праздравляю! Колись, где взяла?
Лен, в Магнолии в цоколе очень много разных, у них распродажа, одиночные что то около 80руб.

Ляля Той
Ляля Той , приеду обязательно! Ты пока заходи в свой волшебный магазин, наверняка у тебя там есть какие-нибудь еще сокровища Подорвусь обязательно в твою сторону.

Ира, там много чего есть. Нужно смотреть.

Ага, Лен! У тебя там прямо волшебный магазинчик!
Да, Лен, почти волшебный.
Кстати, Обработка   05.08.2012 00:00   454962   ЧЕЛЯБИНСК МСЦ УОПО   Покинуло сортировочный центр
Вот! Со дня на день уже жди

Танюля
Ира, там много чего есть. Нужно смотреть.
Да, Лен, почти волшебный.
Кстати, Обработка   05.08.2012 00:00   454962   ЧЕЛЯБИНСК МСЦ УОПО   Покинуло сортировочный центр
Вот! Со дня на день уже жди
А что там Ленуська ждёт?

dopleta
Лариса!!! Что ты по поводу фризера думаешь???
Олечка, у меня, к сожалению, все к мороженому равнодушны... В крайнем случае, в сильную жару готовлю сорбе или фруктовый лед, да и то - в небольших количествах.

Александра
Лариса!!! Что ты по поводу фризера думаешь???

zvezda, а можно я встряну???

Я очень очень в последнее время по поводу мороженицы с компрессором думаю - это и есть фризер?
Замучилась в двух мооженицах крутить, то ли холодильник нестабильно морозит, то ли там внутри уже не а стала жидкость, но раньше мороженое вертелось пока лопасть не забуксует и мотор не остановится. А теперь хоть часами крути обе, только совсем мягкое.

вот жаба душит дорогой Немокс купить за 30 000, а дешевый только Монтисс, если такой же мелкий с крохотным отверстием для заливки массы - тоже не хочется...

А Вы какой фризер присмотрели?

Сливочная
На предприятиях, выпускающих мороженое, стоят промышленные аппараты-фризеры. На них подают заранее сваренную по ТУ сладкую молочную смесь, которая взбивается, а главное насыщается воздухом и собственно и становится мороженым. Недобросовестные производители мороженого перебивают фризером (читай избыточно насыщают воздухом) и на этикетке мороженого пишут не вес в граммах, а объём в мл, что не очень просвещённым потребителем принимается за одно и тоже. Это я знаю со слов моей бывшей клиентки, она как раз работала на этом промышленном фризере, насыщающем мороженое воздухом.

Александра
Сливочная, думаете, zvezda на промышленный фризер нацелилась?

Я знаю полупрофессиональный фризер Немокс, который измельчает в минуту заранее замороженную смесь (не обязательно сладкую) в нежную эмульсию, а поскольку быстро, то и получается нежнейшее мороженое, не сильно взбитое, но без намека на кристаллы. Можно и соусы. и несладкое мороженое для ресторанной подачи, и супы-пюре (потом быстро довести до нужного тепла в микре)

Но стоимость...

Александра
Анечка, я уже проворонила, Озон мне на той неделе письмо прислал, что Монтисс продается на 2 тысячи р. дешевле - так пока я думала, вернули обычную цену

Галинка-Малинка
Вы меня извенити, я вот хотела спросить, может у кого есть

Паста-Браво – это инновационное изделие Tupperware, которое позволит Вам стать профессионалом в приготовлении итальянской пасты в домашних условиях
Хочу купить но сомневаюсь

Галинка-Малинка

с этим делом аналогично хочу и сомневаюсь

Александра
ух, как обидно... может где то дешевле кроме Озона поискать...

Анечка, да я искала уже. В остальных местах ровно столько же стоит

Кошатница

ГалинкаМалинка, а сколько все это хозяйство стоит? Почти такую же формочку для пельменей я видела вчера в магазине, не помню цену, но 100 руб точно нет, а еще алюминевую (наверное).

Oira

У меня старая чугунная пельменница от бабушки досталась, а макароны в микроволновке ребенок варит с помощью аналогичного пластикового контейнера купленного в магазине за 50 р. Все новое хорошо забытое старое

Ikra
ГалинкаМалинка, я тоже в тапервеевсокй пельменнице смысла не вижу. По сути она то же самое, что наши самые простые аналогичные девайсы, но однозначно дороже в разы. Не знаю, как у вас, у нас они на каждом углу за небольшие деньги есть.

Omela

У меня такая есть. Очень маленькие дырочки.. Начинку буквально по 1\2ч. л. надо класть. Пару раз попробовала и в стол.

Леська
У меня такая есть. Очень маленькие дырочки.. Начинку буквально по 1\2ч. л. надо класть. Пару раз попробовала и в стол.
А у меня рядышком. Пельмени делаю в ней, но редко, т. к. дома любят только самолепные. В процессе раскатки теста форма по столу не скользит, это тоже плюс. А вот из готового слоеного теста частенько делаю пирожки на один укус - начинка любая, сметаются как семечки. В нашей советской пельменице и вареничнице такие не всегда получаются - в духовке норовят раскрываться.

Caprice

Паста-Браво – это инновационное изделие Tupperware, которое позволит Вам стать профессионалом в приготовлении итальянской пасты в домашних условиях
Хочу купить но сомневаюсь
У меня такая хрень штука в микроволновку не влезла. Я ее вернула в тот же день. Кроме того, не велика наука сварить макароны альденте в кастрюле.

*Анюта*
Девочки, СОС! Я тут в сентябре собираюсь ехать на свадьбу к сестре в питер.. будет пару дней на прогулки.... Питерцы, подскажите, где у вас находятся эти волшебные магазины «Семь холмов».. (для покупки зап частей к АГ). И ещё интересуют магазины для хлебопеков. В частности, имеются ли у вас в свободной продаже формы для выпечки хлеба. Ну и всякие там безделушки типа термощупа... Подскажите, плиз, магазинчики.. Обитать буду в Красносельском районе (Юго-Запад или бывший 37-ой микрорайон) - улица Маршала Захарова. Нужно бы прикупить зап. части к своему АГ. (Может район указан не совсем точно - ориентир - улица М. Захарова)

*Анюта*

Семь холмов филиалы.
Надо смотреть не по районам, а по подъезду на машине или метро - как удобнее.

Формы для выпечки ИМХО есть везде.
Метро кэш и керри там видал термощупа, еще видал термошуп у финов в Призме (тоже несколько магазинов на город)
Самое надежное ИМХО заказать через сетевые магазины, ибо тут вот говорили раз о таком колесике для пельменей (пельменерезке) так потом выяснили, что этот колесико - пельменерезка есть дешево тока в сетевом иннет магазине Питера, а просто в магазинах их нет :-(

Колесить будем на машине - поэтому без разницы куда ехать...

А формы нужны не простые, а именно хлебопекарные (которыми хлебозаводы пользуются) со специальными маркировками. Л7, Л10, Л11 и т. д.

а на счет мелочей - термощуп был в качестве примера.. до свадьбы ещё месяц.... боюсь, что за это время список моих потребностей возрастет неимоверно....

*Анюта*
Без разницы куда ехать? (четоржу)
Ты, золоце просто не стояла в пробке на обводном

Я-золотце - стояла и в московских пробках и в питерских...
Ну питерские пробки по сравнению с Москвой- сказки просто. Не в обиду москвичам: НЕНАВИЖУ МОСКВУ, ОБОЖАЮ ПИТЕР! Немного не так выразилась... Мне пофиг куда ехать.. метро проще - безусловно... Обозначала район из-за того, что в округе достаточно крупных ТЦ.. Может кто там живет, знает. А так - всё равно гулять по городу будем.. поэтому и говорю, что пофиг куда ехать...

dopleta
Ань, советую доехать до магазина МКТ-Нева, находится возле метро Удельная. Там много чего есть интересного. Ты можешь заранее присмотреть что-нить в каталоге, позвонить и узнать, есть ли сейчас в продаже, или заранее заказать. Вот тут И относительно недалеко, на м. Черная речка, Савушкина 37, магазин Апельсин, там отдел с продуктами для хлебопеков.

*Анюта*
Если ты стояла в Московских - то я утухаю Ибо сравнения нет, это точно

Однажды в командировке, проведя 7 часов на зимней московской дороге по пути к дому я возненавидела ВСЮ Москву и ВСЁ, что к ней относится!!!... Теперь езжу туда исключительно по ОСТРОЙ необходимости

Ляля Той
Стопудово! Я все лето от кондишена к кондишену передвигаюсь Из дому к машине с кондишеном. Из машины - на работу, где тоже кондишен молотит. И во всех магазинах тоже. Главная проблема - перебежки между ними

Caprice дорогая, я до сих пор с содроганием вспоминаю мазганы в автобусах
Только я пригреюсь на улице, на солнышке и... автобус, мазган... жуть, выходила оттуда как из морозильника.
Однажды вышла с синими от холода губами и ногтями, так приятельница моя не на шутку испугалась.
Вот такой я зяблик.

Ikra
Прям я за Москву обиделась и расстроилась.
При собственной машине не вижу смысла ездить на ней по мелким магазинам, бо в Москве, слава богу метрА навалом хоть куда - евонные щупальца достают до самых до окраин. И гастрабайтеры места уступают.
Мы давно бросили порочную практику передвигаться в городе на машине, хоть работаем с мужем на одной работе. А вот куда едут эти миллионы машин, для меня большая загадка. Хотя пусть едут, мне ж свободнее в метро, с кондеем (у нас новые поезда), с книжечкой, да еще если поезд - «Акварели», то в картинной галерее заодно 8)
Пардоньте за флуд. Оченно обидно за родной город, хотя и Питер мне не чужой, одна бабушка у меня питерская, с Сампсониевского

dopleta

А чего ты обиделась-то? Пробки длиннее? Так гордись! Я вот тоже машину чаще у ближайшего метро бросаю, а дальше - под землей. И успеваю намного больше, чем на машине.

Ikra
Прбки длиннее, тут уж чего обижаться, на правду-то!
Обиделась на то, что саму Москву ругают. Не виновая она, что в ней одновременно пытаются передвигаться на автомобилях две Финляндии с дюжиной Лихтенштейнов впридачу. Причем половина из этих машин могла бы спокойно остаться дома, но нет же... Статусность... Как это - на работу на метро, если я генеральный директор? Хотя, когда я работала в самом центре, многие «костюмные» менеджеры на деловые встречи передвигались под землей. Немножко шугались простых граждан, но явно успевали на встречу. На ролексы смотрели без волнения, «все в режиме»

Ikra
Тогда в тему о девайсах На работу под свой главный рабочий «девайс» купила себе бамбуковый автомобильный массажный подж.. коврик для кресла. Сначала все ржали, а теперь тырят мой стул (у нас все одинковые в опен-спейсе) якобы, не заметили. На самом же деле, на нем «главней» сидеть, потому что хоть какой-то «тренажерный зал».

Анна1957
Тогда в тему о девайсах На работу под свой главный рабочий «девайс» купила себе бамбуковый автомобильный массажный подж.. коврик для кресла. Сначала все ржали, а теперь тырят мой стул (у нас все одинковые в опен-спейсе) якобы, не заметили. На самом же деле, на нем «главней» сидеть, потому что хоть какой-то «тренажерный зал».

А у меня массажная подушка под поясницу от прикуривателя, купленная в ОАЭ за смешные деньги. Сын, когда садится за руль - выкидывет, а мне очень нравится.

dopleta
Я скорее за парки.
Ха! Так ты еще там не проезжал! Там такой длинный зеленый массив! И дорожка многокилометровая вдоль леса проложена! Кстати, хочу там грибы поискать, уверена - должны быть, место-то диковатое.

(там вай фай бесплатный):-)
А у тебя велик с выходом в сеть?

zvezda
Ура!!! Я дома!!! Сейчас еле проснулась, перейду на нормальный комп и посмотрю по фризеру ссылочку Ани... спасибо и дам адрес другой Ане и с колёсиками, ведь там много мног чего ещё есть да и Максидом и Мега недалеко (я в Ашане видела много форм...) хороших и не дорогих. Кстати там магазин Гипфел (сразу прошу прощения за свой перевод, может и ошиблась) уж в нём точно вмё есть!!!
Пы. Сы Если надо могу на день поработать гидом, поездить сама показать что и где

*Анюта*

Не обижайтесь... Мне прям аж самой неудобно стало....
 Не люблю это город ИЗ-ЗА бестолковой суеты, просто для меня это не город - а МУРАВЕЙНИК.... Вот и всё... (уж простите за такое сравнение).. Просто каждый привык жить в своем ритме... И в тоже время завидую москвичам - у вас в городе крутится чуть ли не 90% всего бюджета страны. При тех же ценах на бензин, одежду и еду з/п в 3-4 (!) раза больше. И ком услуги, думаю не намного больше вы платите! соответственно купить машину москвич может в 3-4 раза быстрее, чем любой др человек (не из МОСКВЫ)..... вот оказывается откуда у вас их (машин) столько...

А по выходным мы в Москву теперь только на машине ездим (центр пустой - ездить удобно), хотя раньше бросали в аэропорту Домодедово...

*Анюта*
Ура!!! Я дома!!! Сейчас еле проснулась, перейду на нормальный комп и посмотрю по фризеру ссылочку Ани... спасибо и дам адрес другой Ане и с колёсиками, ведь там много мног чего ещё есть да и Максидом и Мега недалеко (я в Ашане видела много форм...) хороших и не дорогих. Кстати там магазин Гипфел (сразу прошу прощения за свой перевод, может и ошиблась) уж в нём точно вмё есть!!!
Пы. Сы Если надо могу на день поработать гидом, поездить сама показать что и где

Ага.. вот где Максидом есть - я знаю.. до него пешком ходили... В наших Ашанах формы тока силиконовый (а мне профессиональные нужны) Кстати, поеду в субботу надо там полазить по посуде... а то давно в тот отдел не заходила.... Спасибо за предложение (про гида)...

Ну а теперь ближе к теме... вчера купила себе воскоплав (ну или нагреватель воска - если кому то так понятнее).. Теперь буду делать депиляцию дома.. 3 процедуры и сам воскоплав со всеми прибамбасами к нему будет окуплен...

Oira
Если еще в силе про макароны. Две формы из - под мороженного одна входит в другую. в верхней продырявливаем дырочки кладем макароны и масло, в нижнюю льем воду. и в микро на 6 мин. У меня малой так готовит, боюсь его к газу подпускать, а так он пол дня на макаронах.

Пинки
А я себе недавно вот такие щипцы кулинарные купила - с одной стороны сеточка. Очень удобно рыбу, например, снимать со сковороды или сырники. В общем все, с чего нужно удалить лишний жир Клуб помощи девайсоголикам (5)Клуб помощи девайсоголикам (5)

Скарлетт
А я купила формочки для мороженного. Буду йогурт с фруктами-ягодами морозить, пока жара не прошла. И ещё формочки для варёных яиц сердечками. Буду гостей удивлять фаршированными яйцами в форме сердечек.

Танюш, классные какие формочки для мороженого! Я все никак не куплю, уже и лету конец.... Если можно, адреса, пароли, явки

irysska
Танюш, классные какие формочки для мороженого! Я все никак не куплю, уже и лету конец.... Если можно, адреса, пароли, явки
Хоть я и не Танюшка, но я знаю явки: http://www.kid*staff.com.ua/tema-1457361.html
но там нужно ждать недели 3, хотя может что-то и будет в остатках
только
* не забудь убрать, без *** не получатся ссылку целую вставить

Скарлетт
irysska,, спасибо огромное, но что-то я разочаровалась в этом сайте - там, как и на аукро, сильно завышены цены... Сегодня хотела для посудомойки средства заказать - так у нас в «Ватсонсе» они в полтора раза дешевле... Простите за флуд Девочки, а что такое АТБ? (простите глухое село без сельсовета ) И где его искать?

Скарлетт
Брала на кидстафе вот тут
http://www./tema-1457361.html
там внизу страницы разные виды ормочек, какая понравится. А для яиц тоже у этого продавца брала, они тоже разной формы. Посмотри, там вверху страницы справа есть под её аватаркой написано Все объявления. Туда жмёшь и в списке ищешь.
Я вчера сделала бананово-йогуртовое. Сегодня попробовала. Вот что вышло

Только я месяц ждала. Но, может, у неё с этой посылки ещё остались.

Mona
Не, Мончик, твои формы из Кореи приехали-приплыли - это круче
Я ещё яйцевые не испытывала. Я вот не знаю только, как яйца горячими чистить. Я шоб они хорошо чистились, заливаю их холодной водой. А тут их в формы надо засовывать горячими.
Может народ подскажет, или dopleta знает, есть ли в природе яйцечистка, шоб яйцо положил, нажал шо -нить и яйцо вылетело чищенное. Я по телеку лет 20 назад видела такое, наши русские умельцы такое придумали. Но в инэте не нашла ничего подобного. Наверное, у тех умельцев денег на раскрутку идеи не было, а у зарубежных мозгов не хватает до такого.

dopleta
или dopleta знает, есть ли в природе яйцечистка, шоб яйцо положил, нажал шо -нить и яйцо вылетело чищенное.

Знает!

Клуб помощи девайсоголикам (5) - 778843 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (5)
Клуб помощи девайсоголикам (5) - 1344437437
True
2012-08-08T18:50:37+04:00
embedUrl

Клуб помощи девайсоголикам (5) - 778843 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (5)
Клуб помощи девайсоголикам (5) - 1344437437
True
2012-08-08T18:50:37+04:00
embedUrl

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте