Ага, и мне! А то только написала в список - токоячница, а тут формочка для яиц в микре. Записываем
Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 52)
Шпилька
Наташ! Давай вместе токоячницу хотеть, а то там доставка из америки дорогущщаа!
Аня, посмотрела я видео ИРР, чо то телодвижений не меньше, чем утюгом.У меня такая фиговина есть, только еще советская. Купила 3-4 года назад. Довольна, для постельного удобно. Но - пользуюсь только в межсезонье, когда отопление еще не включили и в квартире холод собачий и белье толком не просыхает - греюсь. Летом и зимой у нас в квартире очень жарко, белье постельное не гладим... А так вещичка хорошая!
Я тебе вот что могу сказать. Для огромного количества постельного белья и полотенец может еще и нормально, но для всего остального меня не впечатляет. У меня тетка в Крыму, постельное и полотенца глядит гладильной машинкой с двумя валиками и ножной педалью. Но у нее и барахла то этого от отдыхающих кучи такие, что. Может лучше хорошую систему гладильную с парогенератором?
Наташ! Давай вместе токоячницу хотеть, а то там доставка из америки дорогущщаа!
Опаньки, и мне для газа. А чего у нас ее нетути? Вот для кексов подобное есть, неужто токоячницы нет? Я уже в список добавила КРИСПтарелку для микроволновки.
Выглядит она так
Делала все по инструкции. Вылить яйцо, ножом пододвинуть желток посредине, добавить по 1 чайной ложке воды в каждую ячейку, поставить в СВЧ на мощность 700-750 на 50 сек. Потом просто стоит там 10 сек, потом еще раз включить на 20 сек. Всё.
Делала все по инструкции. Вылить яйцо, ножом пододвинуть желток посредине, добавить по 1 чайной ложке воды в каждую ячейку, поставить в СВЧ на мощность 700-750 на 50 сек. Потом просто стоит там 10 сек, потом еще раз включить на 20 сек. Всё.
Выглядит она такА где брали? Тут у меня студент рядом и кричит что такую же хочет!!!
![]()
Выглядит она такА крышку надо закрывать? Воду сверху лить или под яйцо, а яйцо сверху выливать?
![]()
Не помню уж, как я делала, вроде все по инструкции, но... прилипло все у меня

Здесь я делаю омлет с помидором. со шпинатом и зелёным луком

положила по кружку помидора. залила яичной смесью, посыпала шпинатом и зелёным луком.(вы можете добавить кубики колбасы, шкварок. болгарский перец или ещё что то на ваше усмотрение)
Ну а это что получилось
Сливочная, какая ж красота!
Ладно, приеду в Москву, сделаю еще попытку освоить этот девайс.
А мне в августе похвалиться почти нечем. Правда, я купила, наконец-таки, простой дырчатый рассекатель. До Ляли Той не доехала, зато в Осташкове их навалом оказалось.
Ржавеет, только гад! Что с ним сделать, чтоб не ржавел, пока его не используют?
Ладно, приеду в Москву, сделаю еще попытку освоить этот девайс.
А мне в августе похвалиться почти нечем. Правда, я купила, наконец-таки, простой дырчатый рассекатель. До Ляли Той не доехала, зато в Осташкове их навалом оказалось.
Ржавеет, только гад! Что с ним сделать, чтоб не ржавел, пока его не используют?
Ну не так чтобы очень нужная вещь, но интересная. Мой, на два яйца, места всего-ничего занимает. Я его в какую-нить пустую кастрюльку или сковороду в шкафчике кладу.
Мне из всех вот такие больше нравятся

плиточка индукционная, на неё не всё поставишь, поэтому мне можно хотеть только электрическую
Танечка, во-первых, чугун на индукции прекрасно работает, а во-вторых, ты на азиатских сайтах смотрела такоячницу? Мне там их много попадалось, и доставка бесплатная, и трансформатор не нужен.
Ладно, приеду в Москву, сделаю еще попытку освоить этот девайс.Если ты его еще не купила, то и не заморачивайся! У меня они есть, но такую глазунью делаю в обычных силиконовых формочках
Танечка, во-первых, чугун на индукции прекрасно работает, а во-вторых, ты на азиатских сайтах смотрела такоячницу? Мне там их много попадалось, и доставка бесплатная, и трансформатор не нужен.А у меня плитка на чугунную сковородку «ругается» и не включается На азиатских не смотрела.
А можно какую нибудь наводочку на Азию
Помните, показывала прибор для завтрака 3 в 1? Вот, еще более продвинутый появился, 4 в 1! Тут еще и пароварка имеется:

Помните, показывала прибор для завтрака 3 в 1?
хорошо, что его Икра не купила, а то бы она захотела сейчас 4 в 1. Так что, Икра, бери тайм аут на хотенчики. Жди 5 в 1. Мужика, который все будет мыть, чистить и в кровать подавать
китайца, понятное дело
Помните, показывала прибор для завтрака 3 в 1? Вот, еще более продвинутый появился, 4 в 1! Тут еще и пароварка имеется:
Лариса, прости меня пожалуйста,
но мне кажется, что это все же 3 в 1
Просто вместо кофеварки - пароварка
А я купила формочки для мороженного. Буду йогурт с фруктами-ягодами морозить, пока жара не прошла. И ещё формочки для варёных яиц сердечками. Буду гостей удивлять фаршированными яйцами в форме сердечек.

Я сегодня купила электрическую (на батарейках) мельничку Vetta для перца и соли 2в1 и всего за 189 руб.
Если ты его еще не купила, то и не заморачивайся! У меня они есть, но такую глазунью делаю в обычных силиконовых формочках
Да я уже купила, потому и допрашиваю всех. Не склалось у меня с той формой. Твое произведение искусства в силионовой формочке в тыщу раз красивее. Сколько готовится? Муж уже завозился за спиной, не сбегать ли за формочками, бо в Осташкове у меня их нет))))
Ляля Той , приеду обязательно! Ты пока заходи в свой волшебный магазин, наверняка у тебя там есть какие-нибудь еще сокровища Подорвусь обязательно в твою сторону.
Праздравляю! Колись, где взяла?Лен, в Магнолии в цоколе очень много разных, у них распродажа, одиночные что то около 80руб.
Ляля Той , приеду обязательно! Ты пока заходи в свой волшебный магазин, наверняка у тебя там есть какие-нибудь еще сокровища Подорвусь обязательно в твою сторону.
Ира, там много чего есть. Нужно смотреть.
Ага, Лен! У тебя там прямо волшебный магазинчик!Да, Лен, почти волшебный.
Кстати, Обработка 05.08.2012 00:00 454962 ЧЕЛЯБИНСК МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр
Вот! Со дня на день уже жди
Ира, там много чего есть. Нужно смотреть.А что там Ленуська ждёт?
Да, Лен, почти волшебный.
Кстати, Обработка 05.08.2012 00:00 454962 ЧЕЛЯБИНСК МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр
Вот! Со дня на день уже жди
Лариса!!! Что ты по поводу фризера думаешь???Олечка, у меня, к сожалению, все к мороженому равнодушны... В крайнем случае, в сильную жару готовлю сорбе или фруктовый лед, да и то - в небольших количествах.
Лариса!!! Что ты по поводу фризера думаешь???
zvezda, а можно я встряну???
Я очень очень в последнее время по поводу мороженицы с компрессором думаю - это и есть фризер?
Замучилась в двух мооженицах крутить, то ли холодильник нестабильно морозит, то ли там внутри уже не а стала жидкость, но раньше мороженое вертелось пока лопасть не забуксует и мотор не остановится. А теперь хоть часами крути обе, только совсем мягкое.
вот жаба душит дорогой Немокс купить за 30 000, а дешевый только Монтисс, если такой же мелкий с крохотным отверстием для заливки массы - тоже не хочется...
А Вы какой фризер присмотрели?
На предприятиях, выпускающих мороженое, стоят промышленные аппараты-фризеры. На них подают заранее сваренную по ТУ сладкую молочную смесь, которая взбивается, а главное насыщается воздухом и собственно и становится мороженым. Недобросовестные производители мороженого перебивают фризером (читай избыточно насыщают воздухом) и на этикетке мороженого пишут не вес в граммах, а объём в мл, что не очень просвещённым потребителем принимается за одно и тоже. Это я знаю со слов моей бывшей клиентки, она как раз работала на этом промышленном фризере, насыщающем мороженое воздухом.
Сливочная, думаете, zvezda на промышленный фризер нацелилась?
Я знаю полупрофессиональный фризер Немокс, который измельчает в минуту заранее замороженную смесь (не обязательно сладкую) в нежную эмульсию, а поскольку быстро, то и получается нежнейшее мороженое, не сильно взбитое, но без намека на кристаллы. Можно и соусы. и несладкое мороженое для ресторанной подачи, и супы-пюре (потом быстро довести до нужного тепла в микре)
Но стоимость...
Я знаю полупрофессиональный фризер Немокс, который измельчает в минуту заранее замороженную смесь (не обязательно сладкую) в нежную эмульсию, а поскольку быстро, то и получается нежнейшее мороженое, не сильно взбитое, но без намека на кристаллы. Можно и соусы. и несладкое мороженое для ресторанной подачи, и супы-пюре (потом быстро довести до нужного тепла в микре)
Но стоимость...
Анечка, я уже проворонила, Озон мне на той неделе письмо прислал, что Монтисс продается на 2 тысячи р. дешевле - так пока я думала, вернули обычную цену
Вы меня извенити, я вот хотела спросить, может у кого есть
Паста-Браво – это инновационное изделие Tupperware, которое позволит Вам стать профессионалом в приготовлении итальянской пасты в домашних условиях
Хочу купить но сомневаюсь
Паста-Браво – это инновационное изделие Tupperware, которое позволит Вам стать профессионалом в приготовлении итальянской пасты в домашних условиях
с этим делом аналогично хочу и сомневаюсь
ух, как обидно... может где то дешевле кроме Озона поискать...
Анечка, да я искала уже. В остальных местах ровно столько же стоит
![]()
ГалинкаМалинка, а сколько все это хозяйство стоит? Почти такую же формочку для пельменей я видела вчера в магазине, не помню цену, но 100 руб точно нет, а еще алюминевую (наверное).
Вы меня извенити, я вот хотела спросить, может у кого есть
У меня старая чугунная пельменница от бабушки досталась, а макароны в микроволновке ребенок варит с помощью аналогичного пластикового контейнера купленного в магазине за 50 р. Все новое хорошо забытое старое
ГалинкаМалинка, я тоже в тапервеевсокй пельменнице смысла не вижу. По сути она то же самое, что наши самые простые аналогичные девайсы, но однозначно дороже в разы. Не знаю, как у вас, у нас они на каждом углу за небольшие деньги есть.
У меня такая есть. Очень маленькие дырочки.. Начинку буквально по 1\2ч. л. надо класть. Пару раз попробовала и в стол.![]()
У меня такая есть. Очень маленькие дырочки.. Начинку буквально по 1\2ч. л. надо класть. Пару раз попробовала и в стол.А у меня рядышком. Пельмени делаю в ней, но редко, т. к. дома любят только самолепные. В процессе раскатки теста форма по столу не скользит, это тоже плюс. А вот из готового слоеного теста частенько делаю пирожки на один укус - начинка любая, сметаются как семечки. В нашей советской пельменице и вареничнице такие не всегда получаются - в духовке норовят раскрываться.
Вы меня извенити, я вот хотела спросить, может у кого естьУ меня такая![]()
Девочки, СОС! Я тут в сентябре собираюсь ехать на свадьбу к сестре в питер.. будет пару дней на прогулки.... Питерцы, подскажите, где у вас находятся эти волшебные магазины «Семь холмов».. (для покупки зап частей к АГ). И ещё интересуют магазины для хлебопеков. В частности, имеются ли у вас в свободной продаже формы для выпечки хлеба. Ну и всякие там безделушки типа термощупа... Подскажите, плиз, магазинчики.. Обитать буду в Красносельском районе (Юго-Запад или бывший 37-ой микрорайон) - улица Маршала Захарова. Нужно бы прикупить зап. части к своему АГ. (Может район указан не совсем точно - ориентир - улица М. Захарова)
Семь холмов филиалы.
Надо смотреть не по районам, а по подъезду на машине или метро - как удобнее.
Формы для выпечки ИМХО есть везде.
Метро кэш и керри там видал термощупа, еще видал термошуп у финов в Призме (тоже несколько магазинов на город)
Самое надежное ИМХО заказать через сетевые магазины, ибо тут вот говорили раз о таком колесике для пельменей (пельменерезке) так потом выяснили, что этот колесико - пельменерезка есть дешево тока в сетевом иннет магазине Питера, а просто в магазинах их нет :-(
Колесить будем на машине - поэтому без разницы куда ехать...
А формы нужны не простые, а именно хлебопекарные (которыми хлебозаводы пользуются) со специальными маркировками. Л7, Л10, Л11 и т. д.
а на счет мелочей - термощуп был в качестве примера.. до свадьбы ещё месяц.... боюсь, что за это время список моих потребностей возрастет неимоверно....
Без разницы куда ехать? (четоржу)Я-золотце - стояла и в московских пробках и в питерских...
Ты, золоце просто не стояла в пробке на обводном
Ну питерские пробки по сравнению с Москвой- сказки просто. Не в обиду москвичам: НЕНАВИЖУ МОСКВУ, ОБОЖАЮ ПИТЕР! Немного не так выразилась... Мне пофиг куда ехать.. метро проще - безусловно... Обозначала район из-за того, что в округе достаточно крупных ТЦ.. Может кто там живет, знает. А так - всё равно гулять по городу будем.. поэтому и говорю, что пофиг куда ехать...
Ань, советую доехать до магазина МКТ-Нева, находится возле метро Удельная. Там много чего есть интересного. Ты можешь заранее присмотреть что-нить в каталоге, позвонить и узнать, есть ли сейчас в продаже, или заранее заказать. Вот тут И относительно недалеко, на м. Черная речка, Савушкина 37, магазин Апельсин, там отдел с продуктами для хлебопеков.
Если ты стояла в Московских - то я утухаю Ибо сравнения нет, это точно
Однажды в командировке, проведя 7 часов на зимней московской дороге по пути к дому я возненавидела ВСЮ Москву и ВСЁ, что к ней относится!!!... Теперь езжу туда исключительно по ОСТРОЙ необходимости
Стопудово! Я все лето от кондишена к кондишену передвигаюсь Из дому к машине с кондишеном. Из машины - на работу, где тоже кондишен молотит. И во всех магазинах тоже. Главная проблема - перебежки между ними
Caprice дорогая, я до сих пор с содроганием вспоминаю мазганы в автобусах
Только я пригреюсь на улице, на солнышке и... автобус, мазган... жуть, выходила оттуда как из морозильника.
Однажды вышла с синими от холода губами и ногтями, так приятельница моя не на шутку испугалась.
Вот такой я зяблик.
Прям я за Москву обиделась и расстроилась.
При собственной машине не вижу смысла ездить на ней по мелким магазинам, бо в Москве, слава богу метрА навалом хоть куда - евонные щупальца достают до самых до окраин. И гастрабайтеры места уступают.
Мы давно бросили порочную практику передвигаться в городе на машине, хоть работаем с мужем на одной работе. А вот куда едут эти миллионы машин, для меня большая загадка. Хотя пусть едут, мне ж свободнее в метро, с кондеем (у нас новые поезда), с книжечкой, да еще если поезд - «Акварели», то в картинной галерее заодно 8)
Пардоньте за флуд. Оченно обидно за родной город, хотя и Питер мне не чужой, одна бабушка у меня питерская, с Сампсониевского
При собственной машине не вижу смысла ездить на ней по мелким магазинам, бо в Москве, слава богу метрА навалом хоть куда - евонные щупальца достают до самых до окраин. И гастрабайтеры места уступают.
Мы давно бросили порочную практику передвигаться в городе на машине, хоть работаем с мужем на одной работе. А вот куда едут эти миллионы машин, для меня большая загадка. Хотя пусть едут, мне ж свободнее в метро, с кондеем (у нас новые поезда), с книжечкой, да еще если поезд - «Акварели», то в картинной галерее заодно 8)
Пардоньте за флуд. Оченно обидно за родной город, хотя и Питер мне не чужой, одна бабушка у меня питерская, с Сампсониевского
Прям я за Москву обиделась и расстроилась.А чего ты обиделась-то? Пробки длиннее? Так гордись! Я вот тоже машину чаще у ближайшего метро бросаю, а дальше - под землей. И успеваю намного больше, чем на машине.
Прбки длиннее, тут уж чего обижаться, на правду-то!
Обиделась на то, что саму Москву ругают. Не виновая она, что в ней одновременно пытаются передвигаться на автомобилях две Финляндии с дюжиной Лихтенштейнов впридачу. Причем половина из этих машин могла бы спокойно остаться дома, но нет же... Статусность... Как это - на работу на метро, если я генеральный директор? Хотя, когда я работала в самом центре, многие «костюмные» менеджеры на деловые встречи передвигались под землей. Немножко шугались простых граждан, но явно успевали на встречу. На ролексы смотрели без волнения, «все в режиме»
Обиделась на то, что саму Москву ругают. Не виновая она, что в ней одновременно пытаются передвигаться на автомобилях две Финляндии с дюжиной Лихтенштейнов впридачу. Причем половина из этих машин могла бы спокойно остаться дома, но нет же... Статусность... Как это - на работу на метро, если я генеральный директор? Хотя, когда я работала в самом центре, многие «костюмные» менеджеры на деловые встречи передвигались под землей. Немножко шугались простых граждан, но явно успевали на встречу. На ролексы смотрели без волнения, «все в режиме»
Тогда в тему о девайсах На работу под свой главный рабочий «девайс» купила себе бамбуковый автомобильный массажный подж.. коврик для кресла. Сначала все ржали, а теперь тырят мой стул (у нас все одинковые в опен-спейсе) якобы, не заметили. На самом же деле, на нем «главней» сидеть, потому что хоть какой-то «тренажерный зал».
Тогда в тему о девайсах На работу под свой главный рабочий «девайс» купила себе бамбуковый автомобильный массажныйподж..коврик для кресла. Сначала все ржали, а теперь тырят мой стул (у нас все одинковые в опен-спейсе) якобы, не заметили. На самом же деле, на нем «главней» сидеть, потому что хоть какой-то «тренажерный зал».
А у меня массажная подушка под поясницу от прикуривателя, купленная в ОАЭ за смешные деньги. Сын, когда садится за руль - выкидывет, а мне очень нравится.
Я скорее за парки.Ха! Так ты еще там не проезжал! Там такой длинный зеленый массив! И дорожка многокилометровая вдоль леса проложена! Кстати, хочу там грибы поискать, уверена - должны быть, место-то диковатое.
(там вай фай бесплатный):-)А у тебя велик с выходом в сеть?
Ура!!! Я дома!!! Сейчас еле проснулась, перейду на нормальный комп и посмотрю по фризеру ссылочку Ани... спасибо и дам адрес другой Ане и с колёсиками, ведь там много мног чего ещё есть да и Максидом и Мега недалеко (я в Ашане видела много форм...) хороших и не дорогих. Кстати там магазин Гипфел (сразу прошу прощения за свой перевод, может и ошиблась) уж в нём точно вмё есть!!!
Пы. Сы Если надо могу на день поработать гидом, поездить сама показать что и где
Пы. Сы Если надо могу на день поработать гидом, поездить сама показать что и где
Прям я за Москву обиделась и расстроилась.
Не обижайтесь... Мне прям аж самой неудобно стало....
Не люблю это город ИЗ-ЗА бестолковой суеты, просто для меня это не город - а МУРАВЕЙНИК.... Вот и всё... (уж простите за такое сравнение).. Просто каждый привык жить в своем ритме... И в тоже время завидую москвичам - у вас в городе крутится чуть ли не 90% всего бюджета страны. При тех же ценах на бензин, одежду и еду з/п в 3-4 (!) раза больше. И ком услуги, думаю не намного больше вы платите! соответственно купить машину москвич может в 3-4 раза быстрее, чем любой др человек (не из МОСКВЫ)..... вот оказывается откуда у вас их (машин) столько...
А по выходным мы в Москву теперь только на машине ездим (центр пустой - ездить удобно), хотя раньше бросали в аэропорту Домодедово...
Ура!!! Я дома!!! Сейчас еле проснулась, перейду на нормальный комп и посмотрю по фризеру ссылочку Ани... спасибо и дам адрес другой Ане и с колёсиками, ведь там много мног чего ещё есть да и Максидом и Мега недалеко (я в Ашане видела много форм...) хороших и не дорогих. Кстати там магазин Гипфел (сразу прошу прощения за свой перевод, может и ошиблась) уж в нём точно вмё есть!!!
Ага.. вот где Максидом есть - я знаю.. до него пешком ходили... В наших Ашанах формы тока силиконовый (а мне профессиональные нужны) Кстати, поеду в субботу надо там полазить по посуде... а то давно в тот отдел не заходила.... Спасибо за предложение (про гида)...
Ну а теперь ближе к теме... вчера купила себе воскоплав (ну или нагреватель воска - если кому то так понятнее).. Теперь буду делать депиляцию дома.. 3 процедуры и сам воскоплав со всеми прибамбасами к нему будет окуплен...
Если еще в силе про макароны. Две формы из - под мороженного одна входит в другую. в верхней продырявливаем дырочки кладем макароны и масло, в нижнюю льем воду. и в микро на 6 мин. У меня малой так готовит, боюсь его к газу подпускать, а так он пол дня на макаронах.
А я себе недавно вот такие щипцы кулинарные купила - с одной стороны сеточка. Очень удобно рыбу, например, снимать со сковороды или сырники. В общем все, с чего нужно удалить лишний жир 

А я купила формочки для мороженного. Буду йогурт с фруктами-ягодами морозить, пока жара не прошла. И ещё формочки для варёных яиц сердечками. Буду гостей удивлять фаршированными яйцами в форме сердечек.Танюш, классные какие формочки для мороженого! Я все никак не куплю, уже и лету конец.... Если можно, адреса, пароли, явки
![]()
![]()
Танюш, классные какие формочки для мороженого! Я все никак не куплю, уже и лету конец.... Если можно, адреса, пароли, явкиХоть я и не Танюшка, но я знаю явки: http://www.kid*staff.com.ua/tema-1457361.html
но там нужно ждать недели 3, хотя может что-то и будет в остатках
только * не забудь убрать, без *** не получатся ссылку целую вставить
irysska,, спасибо огромное, но что-то я разочаровалась в этом сайте - там, как и на аукро, сильно завышены цены... Сегодня хотела для посудомойки средства заказать - так у нас в «Ватсонсе» они в полтора раза дешевле... Простите за флуд Девочки, а что такое АТБ? (простите глухое село без сельсовета ) И где его искать?
Брала на кидстафе вот тут
http://www./tema-1457361.html
там внизу страницы разные виды ормочек, какая понравится. А для яиц тоже у этого продавца брала, они тоже разной формы. Посмотри, там вверху страницы справа есть под её аватаркой написано Все объявления. Туда жмёшь и в списке ищешь.
Я вчера сделала бананово-йогуртовое. Сегодня попробовала. Вот что вышло![]()
Только я месяц ждала. Но, может, у неё с этой посылки ещё остались.
Не, Мончик, твои формы из Кореи приехали-приплыли - это кручеЯ ещё яйцевые не испытывала. Я вот не знаю только, как яйца горячими чистить. Я шоб они хорошо чистились, заливаю их холодной водой. А тут их в формы надо засовывать горячими.
Может народ подскажет, или dopleta знает, есть ли в природе яйцечистка, шоб яйцо положил, нажал шо -нить и яйцо вылетело чищенное. Я по телеку лет 20 назад видела такое, наши русские умельцы такое придумали. Но в инэте не нашла ничего подобного. Наверное, у тех умельцев денег на раскрутку идеи не было, а у зарубежных мозгов не хватает до такого.
или dopleta знает, есть ли в природе яйцечистка, шоб яйцо положил, нажал шо -нить и яйцо вылетело чищенное.
Знает!
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Термобельё, хочу знать о нём больше
Половник для выпечки пончиков Помогите с выбором марки кухонной плиты Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) Какого цвета выбрать кухню? Хочу купить и мучаюсь,помогите. Хочу купить купить форму агнца Какую микроволновку купить для быстрой разморозки и подогрева пищи? Выбор чаши для мультиварки - антипригарная? "керамическая"? нержавейка?
Половник для выпечки пончиков Помогите с выбором марки кухонной плиты Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) Какого цвета выбрать кухню? Хочу купить и мучаюсь,помогите. Хочу купить купить форму агнца Какую микроволновку купить для быстрой разморозки и подогрева пищи? Выбор чаши для мультиварки - антипригарная? "керамическая"? нержавейка?