Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 51)

Александра
Кошатница, вот тут начало темки hlebopechka.ru...

Кстати, творческое начало таково, что диву даешься, как ограничения пространства кухни его стимулируют

*Анюта*
Народ, подскажите, завтра у нас открытие магазина бытовой техники... будут продавать АГ «Супра» за 999 рЭ! Есть ли смысл брать этот агрегат? Может кто пользуется? Есть отзывы по соотношению цена-качество?

Ляля Той
Лена - Лялечка Той,
И как он Вам? В Мире Книги однако подороже просят

Александра я его зимой (когда работала) изучала и пришла к выводу,
что он хорош только для одного человека, для 2-х, 3-х он маловат.
Мне не понравился
Да и ещё, со мной на «ты» Пожалуйста!!!

Кошатница
Кошатница, вот тут начало темки hlebopechka.ru...

Кстати, творческое начало таково, что диву даешься, как ограничения пространства кухни его стимулируют

Ага, спасибо, почитаю.

azaza
Народ, подскажите, завтра у нас открытие магазина бытовой техники... будут продавать АГ «Супра» за 999 рЭ! Есть ли смысл брать этот агрегат? Может кто пользуется? Есть отзывы по соотношению цена-качество?
Берите! Пользуюсь Супрой меньше года, но супер-довольна.
Нюанс в модели. Хорошо бы, чтобы это была модель 1201, у нее тэн металлический. В 1211 все то же, но галогеновая лампа, а о них говорят, что недолговечные они.
Минус у Супр один: у них минимальная комплектация. Однако я приспособилась, этого комплекта в принципе вполне достаточно, нужно только поддон для жира какой-то придумать. Я в этом качестве использую силиконовую форму для пиццы.

Кошатница
Нюанс в модели. Хорошо бы, чтобы это была модель 1201, у нее тэн металлический. В 1211 все то же, но галогеновая лампа, а о них говорят, что недолговечные они.
Минус у Супр один: у них минимальная комплектация. Однако я приспособилась, этого комплекта в принципе вполне достаточно, нужно только поддон для жира какой-то придумать. Я в этом качестве использую силиконовую форму для пиццы.

Тоже говорю - БЕРИТЕ! По такой цене, просто кощунство не схватить.

*Анюта*

А что значит минимальный? АГ не пользовалась-даже пока не присматривалась.. просто на «цену клюнула».... Что сразу в «комплектацию» докупать? Модель сейчас не вспомню... но по инету смотрю - разброс цен на Супру не особо большой...

Александра
Александра я его зимой (когда работала) изучала и пришла к выводу,
что он хорош только для одного человека, для 2-х, 3-х он маловат.

А мне наоборот показалось - кофе на троих-четверых, мужу яичница или омлет, детям что-то там разное на разных полочках минипечки типа горячих бутеров или булочек с разными начинками их «холодного» теста, накануне сформированных и ждущих в холодильнике, жене тот же кофе и творожок - вот все и довольны

*Анюта*

И ещё много слышала (и что меня особо интересует) - есть ли у супры возможность «стерилизации» банок? А то «закруток» делаю много?!

Ikra
Помнится, когда я этот приборчик показала, то им заинтересовалась ikra, я даже нашла его на амазоне практически за копейки. Но, кажется, она так и не купила. О, вот и коленко помнит.
Я не купила, но хотеть не перестала. Просто пока у меня дорабатывает свой срок такая же, как тут (для тостов) печка. Ей уже недолго осталось, так что эта красота у меня в плане
Совершенно необязательно все хотелки приурочивать к 1 декабря. В этот день праздновать надо! Готовить в новых девайсах, отчитываться о проделанной в них работе)))) Хвалиться И строить планы на будущее.

lunova-moskalenko
Ну тогда надо сразу 2 брать, оптом.
Да не могу, мужа не поймет. У меня вот тока была куплена у Лены (Ляли ТОй) скороварка - я кайфую. А до этого у меня есть Весочка 14, да еще медленноварка. Если сейчас скажу про еще одну мультю, муж сойдет с ума. А я еще ххочу аэрогриль после ремонта кухни купить. Так что лучше пока без мульти. А сыну куплю, пусть тока точно определиться и свою продаст (там есть желающие).

azaza
И ещё много слышала (и что меня особо интересует) - есть ли у супры возможность «стерилизации» банок? А то «закруток» делаю много?!
Стерилизация возможна практически в любом АГ (разве что в маленьких это будет очень проблематично, тока для поллитровых баночек, наверное - в живую маленькие не видела). Главное, чтобы в комплекте было расширительное кольцо, тогда и 3-литровки можно будет стерилизовать. А кольцо это самое как раз есть не во всех АГ. Так что комплектация Супры, надо сказать, не такая уж и хилая.
В нее входят: расширительное кольцо, низкая и высокая решетки, щипцы для решеток. И фсё. Для удобства не помешала бы еще средняя решетка, стиммер и самое основное - поддон. Чего я только не перепробовала, но по диаметру подобрала только силиконку-пиццу. Но она, зараза, недостаточно высока, что при ее гибкости существенный минус. В остальном я своим АГ очень довольна.
Если окажется, что за 999 р предлагается Супра 1211 - стучитесь с вопросами к Осе, у нее такая модель. Насколько я знаю, она тоже ею очень довольна.

azaza
У меня вот тока была куплена у Лены (Ляли ТОй) скороварка - я кайфую.
Надь, а чо за скороварка? В профиле не указала - так тут рассказывай, нечего шифроваться, тут все свои
Я вот тоже от скороварки в восторге. А раньше боялась ее панически, даже слышать о ней не желала.
Вчера Яра в темке о Дексах порадовала известием, что Декс вскорости обещает презентовать скороварочку

*Анюта*
azaza, ну извиняюсь за настойчивость, а у СУПРЫ ни у одной модели нет поддона? Просто я смотрю то количество прибамбасов, которое есть у девочек на кухнях, у нас в городе ни в одном даже самом крутом магазине посуды такого не купишь и не найдешь...... похоже мужа надо теребить и срочно в харьков не за шмотками ехать, а за кухонной утварью...

Mona
А я пару месяцев назад купила АГ Libеrton LAG-03CM, точный клон Супры с металлическим тэном. И я ну о-очень довольна.

*Анюта*
Стерилизовать можно в любом АГ.

а все ли они могут 3-х литровые стерилизовать??? и какое количество банок можно за один раз поставить?

azaza
А я пару месяцев назад купила АГ Libеrton LAG-03CM, точный клон Супры с металлическим тэном. И я ну о-очень довольна.
Тока у твоего Либертона еще и комплектация суперская

Анюта, стерилизовать за раз можно одну 3-литровку. Литровок войдет штук пять, наверное. Вообще с этими вопросами лучше в темку об АГ постучаться, там точно ответят: hlebopechka.ru...

lunova-moskalenko
Надь, а чо за скороварка? В профиле не указала - так тут рассказывай, нечего шифроваться, тут все свои
Я вот тоже от скороварки в восторге. А раньше боялась ее панически, даже слышать о ней не желала.
Вчера Яра в темке о Дексах порадовала известием, что Декс вскорости обещает презентовать скороварочку
Да я ее тока начинаю осваивать. Сама боюсь! Непривычно как-то. А у меня вот такая Мультиварка-скороварка La Cucina Italiana YBD50-90. Тут есть про нее тема hlebopechka.ru...

dopleta
девайсголизм не проходит...
Пока на безрыбье еще одни весы купила, из небьющегося стекла - просто понравились

Клуб помощи девайсоголикам (5)

azaza
А у меня вот такая Мультиварка-скороварка La Cucina Italiana YBD50-90.
Ух ты, у нас такой нету. Вообще укр. рынок в отношении скороварок, можно сказать, девственно пуст Одна надежда на Дексика

azaza
А я себе Oursson 5005 заказала, ждуууу
Так у нас и таких нету. Говорю же - рынок девственно пуст! Мулинекс, Полярис, да Скарлетка совсем недавно появилась (но боюсь, это то же, что Полярис). Ни кастрюлек к ним запасных, ни колец силиконовых Ну а Куку в этом суе даже не поминаю, ибо не по Сеньке шапка

azaza
Неа, не добрался он пока до нас (как и многое из вашего ассортименту). Правда, по нему-то я как раз плачу не больше, чем по Куке - тоже шапочка великовата, наверное Но агрегатец завидный Праздравля с почти что покупочкой Доставят-то скоро? Ручки шаловливые, небось, чешутся

Танюля
Неа, не добрался он пока до нас (как и многое из вашего ассортименту). Правда, по нему-то я как раз плачу не больше, чем по Куке - тоже шапочка великовата, наверное Но агрегатец завидный Праздравля с почти что покупочкой Доставят-то скоро? Ручки шаловливые, небось, чешутся
Ващщщееее чешутся!!! Знакомые привезут из Москвы недельки через 2-3, не дождууусь.
Я тут купила вот такую фигнюшку, чисто развлекуха

Caprice
Я тут купила вот такую фигнюшку, чисто развлекуха

А это что?

Танюля
Электрогриль Rolsen RG-1037, честно говоря... так... один раз сделала и отставила в сторону. колбаски в нём прикольно обжарить, да хлебушек сверху подсушить. При наличии шашлычницы.. можно было и не брать, но захотелось.

*Анюта*
Электрогриль Rolsen RG-1037, честно говоря... так... один раз сделала и отставила в сторону. колбаски в нём прикольно обжарить, да хлебушек сверху подсушить. При наличии шашлычницы.. можно было и не брать, но захотелось.

и как впечатления от данного приборчика? Пользоваться можно в доме? или на улице предпочтительнее?

lunova-moskalenko
Ух ты, у нас такой нету. Вообще укр. рынок в отношении скороварок, можно сказать, девственно пуст Одна надежда на Дексика
Так я ее и брала в России. Она ко мне путешествовала на машине Наташиной сестры в город Стаханов, потом Новой почтой в Ялту. Так я и стала обладательницей мультиварки-скороварки! Спасибо всем девочкам и их родственникам принявшим участие в возможности мной ее обладания! Так все быстро готовит. Единственный минус я поняла, так то, что она не полностью управляется кнопочками (блин, незнаю как сказать правильно), там еще колесико крутиться, я что-то с ним пока не совсем подружилась, проскакиваю нужное время и программу периодически. Но вот вчера делала перец фаршированный, буквально 30 минут и все было готово. Да и мне еще показалось маловато объема 4 литра. Просто у меня Весочка на 6 литров (во объем!), так там стока перчика влазеет, а тут меньше.

azaza
Так я ее и брала в России.
Да и мне еще показалось маловато объема 4 литра. Просто у меня Весочка на 6 литров (во объем!), так там стока перчика влазеет, а тут меньше.
Про Россию я поняла. Говорю ж - не наш ассортимент
А 4 л для скороварки и впрямь не маловато даже, а откровенно мало. Для скороварки, думаю, 6 л самый оптимальный объем, а 7 - так вааще офигенски (но здоровая ж, наверно, бандура!). Потому как кастрюльку до конца заливать низзя, ток на 3/5. Я вааще-то на 4/5 иногда заполняю, вроде пока ничо. А то ж совсем маловато буит. Переживаю, как бы в Декс не вставили его любимую кастрюльку. Она-то, безусловно, хороша, но 4 л годятся только для мульти, скороварке побольше все-таки надоть
Надь, так а для чего вааще колесико-то? Т. е. программа и время задаются не кнопками, а колесиком по типу как в АГ?

lunova-moskalenko
Танюша, там этим колесиком переключашь программы. Они имеют свой родной цикл, а вот если тебе нужно время готовки дольше, то именно поворотом колеса ты выставляешь время, предварительно нажав кнопку таймер. Честно скажу, инструкция ужас. ПИшут одно, на самом деле происходит другое. Ну тупые составители, или переводчики. Ладненько я пока покидаю просторы инета. Встретимся вечером на той же волне! Всем пока!

Кошатница
Танюша, там этим колесиком переключашь программы. Они имеют свой родной цикл, а вот если тебе нужно время готовки дольше, то именно поворотом колеса ты выставляешь время, предварительно нажав кнопку таймер. Честно скажу, инструкция ужас. ПИшут одно, на самом деле происходит другое. Ну тупые составители, или переводчики. Ладненько я пока покидаю просторы инета. Встретимся вечером на той же волне! Всем пока!

Надюша, если что-то не понятно со скороваркой, пиши, я объясню, у меня такая же. Это та покупка, которую муж до сих пор одобряет, сам в ней частенько готовит.

ИРР
Ну что? алкоголики-тунеядцы... девайсголики мои любимые, день вчерашний не напрасно прожит. Танюля прикупила якусь ценную весч, без которой можно прожить? Тань

Ну тогда, я принимаю эстафету, сегодня 2 августа

прибарахлила себя мини комбайном измельчителем, пока. нафотала со всех сторон, стала тулить в радикале (игде тут рвотный самйлик?) перегружалась 2 раза, виснет все, чтобы я когда зашла на этот радикал. ща разберусь через что продвинутый народ вставляет еще, тисну свои фоты. Это с нета. Пока так.

пилюсы.
очень дешевый- недорогой- 135 гр (около 17 у. е.),
трет, как зверь (мощ250 ватт ) к слову, моя мясорубка с боковыми терками и мощностью 1200- беееее, как овощерезка
на столе занимает места 23 см в длину и 10 в ширину (чаша у него всего 0.7) Есть 2 диска (терка-шинковка) и универс. нож.

вообщем, я все на свекольник сейчас чистила полчаса, терла 5 сек 8)
минусы
если за месяц не помрет, то жить будет долго

кто там завтра за мной фастаца, готовьсь

14anna08
Иришка! поздравляю - здорово что порадовала себя1 а я похвастаюсь чуть чуть - просто для поддержания разговора... т. к девайсик не новый, а хорошо знакомый. есть у меня теперь медленноварка! вот Кенвуд на 6,5 литра! вот ручки потираю, наконец то попробую топленое молочко что все хвалят!

GenyaF
Ну тады я фастаюсь. Вчера получила пароочиститель Клатроник (маленький). Второй день идёт дождь, мужик на буровой, занятся нечем... Зато теперь мои 20кв. метров блестят как царские палаты.
В дожде не виновата, он сам пришёл

lunova-moskalenko
Девочки! поддтягивайтесь все. Сделаем август ударным месяцем по отчетности, тем более лето-отпускные

Надя! НВК! я покупала в фокстроте. (дэлфа и орион это их внутр. бренд)
Вопрос на засыпку! Мона посмотреть какая там шинковка? А то на сайте не понятно. Да и объем не ясен.

ИРР
Вопрос на засыпку! Мона посмотреть какая там шинковка? А то на сайте не понятно. Да и объем не ясен.

объем 07 :Dя писала, терки и шинковки все на пластиковом диске металлическая вставкака. Фота есть, вставлю попозже, не через радикал
Женя, поздравляю!!! у меня есть. Не на каждый день, конечно, но отмывает идеально все поверхности холодильника, стиралки, фартук на кухне и пр. с ним легче прибираться.

lunova-moskalenko
Мне кажется, даже если одну и отговорят,... дцать читавших побегут себе покупать
Ну типа того! Я вот иду покупать сыну в общагу миникомбайн который тут показала ИРР. А до этого и не думала покупать его, хотела свой советский огромный отдать, но этот удобнее.

Александра
nvk ,

Я чего только ни покупала, пообщавшись здесь, потом большую часть дарила или на долгое хранение убирала. Шоколадница моя живет в Новосибирске у одной коллеги, лапшерезка, соковыжималка, рожковая и гейзарная кофеварки у разных коллег московских, еще одна кофеварка у Лены-Антоновки, наверняка много чего еще не вспомнила.
Медленноварка, комбайн бошевский, йогуртница, маленькая мультя Панасоник, пароварка, бутербродница с 3 сменными панелями, электрогриль - после некоторого периода активного использования сошли на нет и убраны в дальний шкаф. Наверняка не все вспомнила.
Но какие-то девайсы продолжают активно работать - например, большая мультя (она же пароварка), 2 мороженицы, ну и хлебопечка стоит на почетном месте, хоть и неактивно используется.

rusja
Медленноварка, комбайн бошевский, йогуртница, маленькая мультя Панасоник, пароварка, бутербродница с 3 сменными панелями, электрогриль - после некоторого периода активного использования сошли на нет и убраны в дальний шкаф.
А медленноварка почему попала в немилость? Она же такая всепомогающая в плане здорового и натурального питания, все (почти) витамины и микроэлементы максимально сберегает
Да и остальные весчи по списку то же ведь не для приготовления фаст-фудов

Кошатница
А у меня мороженница стоит в шкафу, бутербродница тоже, блинницу на 4 блинчика отдала снохе, а вот медленноварку юзаю постоянно. мультиварки, скороварки, хлебопечки, блендеры постоянно в ходу.

lunova-moskalenko
Александра! У меня из списка моих помощников разве что тока сэндвичница 4 в1 простаивает (и то по причине долгового приготовления в ней, мощность маловата), а так все в работе и как-то рука не поднимается засунуть в дальний шкаф (угол).

Александра
rusja,

Медленноварка много места на кухне занимает. Вместо нее мультиварка тушение+подогрев, отличная духовка (долго хранит тепло, можно доводить до готовности выключив, у меня там лежит керамическая плита для пиццы, дополнительно держит тепло), и кастрюли с толстым дном (ставлю на деревянную доску, накрываю, за ночь доходит зерно до готовности). И еще есть таджин, где все доходит медленно под крышкой, та же керамика
Пароварка есть в мульте
Вместо огромного электрогриля Борк, который трудно мыть - сковородка гриль и советский ростер на кварцевых ламках небольшого размера
Йогурт делаю не 1 г в баночках йогуртницы, а сразу 2 л в молоковарке Гипфель с толстым дном - так же ставлю на дерево, держит тепло до 9 ч. В ней же варю каши вместо маленькой мульти
Соки фруктовые для диабетиков категорически запрещены, для худеющих тоже неполезно - надо есть цельные фрукты с полезной клетчаткой, и то понемногу - фруктоза прямиком откладывается в жир
Макароны разлюбила, находясь на здоровом питании
Кофеварки все заменила на гейзерную Мукку, турку, а в последнее время пью только очень вкусный вьетнамский кофе с натральным ароматом шоколада - он предназначен для френч пресса или специального вьетнамского фильтра - у меня и то, и другое
Шоколадницу покупала для варки кофе - в турке вкуснее. Еще вспомнила - была турецкая кофеварка для варки кофе по-турецки - простаивает, в Мукке вкуснее
Бутерброды и вафли есть перестали даже члены семьи, едят сейчас салаты, йогурт, каши со свежими фруктами на завтрак-ужин.
Вроде все...

PS Кошатница, я сейчас на строгой разгрузке, мои мороженицы помогают мне разнообразить каждодневный мягкий нулевой творог со свежим фруктовым пюре - делаю из него по водможности изысканные и необычные виды мороженого (если интересно, есть в темке и на сайте Александра)

nvk,, я сейчас готовлю мало, на работе с 7.30 до 22, и когда прихожу в ночи на кухню, мне душу греет незагроможденное пространство, в котором мне приятно отдохнуть. Для кухонных девайсов у меня не дальный угол, а целый большой шкаф, но он в холле при входе, до кухни оттуда далеко. Оставляю на каждый день только то, что действительно должно быть под рукой. А от ненужного избавляюсь. Вот блендер у меня каждый божий день работает, делаю себе фруктовое пюре на целый день с собой и мороженое по выходным для всех.

dopleta
Девочки! поддтягивайтесь все. Сделаем август ударным месяцем по отчетности

Не, ну ты базар-то фильтруй! Подтянуться бы рада, было бы чем! Че делать, если есть усё... ну, почти. И миничоппер этот тоже. Лан, пойду в мелочи, покажу, что сени купила. Опять же, на безрыбье.

14anna08
очень не люблю гладить, вот попалось - но по моему не очень...
Гладильный пресс Opal представляет современный метод глажения без траты времени и усилий. Пресс Opal обладает множеством достоинств, таких как большая площадь основной платформы, наличие рукавной платформы, удобное сенсорное управление, отпариватель VAP-O-JET.
Технические особенности:

Объединяет утюг, гладильную доску и рукавную приставку.
 Рабочая поверхность в 10 раз больше, чем у утюга, а затрата усилий на глажение в 10 раз меньше.
 Производительность пресса в 5 раз выше, чем при обычном глажении, но при этом Elnapress дает возможность работать сидя, без утомления и лишней нагрузки на руки, ноги и спину.
 Экономичнее утюга.
 При работе на Elnapress Вам не будет жарко, так как верхняя гладильная платформа имеет сильную изоляцию, и тепло практически не выделяется.
 Легко переносится и устанавливается на любой стол. Его вес около 12 кг.
 Пресс компактен и не требует много места для хранения.
 Можно проглаживать любой тип ткани: хлопок, нейлон, шелк, шерсть и т. д. Вы затрачиваете минимальные усилия.
 Качество глажения гарантируется автоматическим давлением верхней платформы в 45 кг.
 Большая гладильная платформа позволяет разглаживать скатерти и простыни, сложенные в 4 или 8 слоев за несколько секунд.
 Патентованная система мини-давления позволяет без проблем гладить рельефные ткани, бархат, вельвет, трикотаж, вязанные вещи и изысканные ткани.
 Патентованный механизм рукавной приставки дает возможность легко и быстро отгладить манжеты Вашей рубашки или блузки, рукава, воротник, а также поясную часть брюк.
 Рукавная платформа по необходимости выставляется или убирается.
 Elnapress дает безупречные результаты при глажении мужских брюк, где стрелки должны быть идеальными. Если Вы оставили пресс закрытым, то через 10 секунд звучит предупредительный сигнал, и пресс автоматически отключается.
 Отпариватель Vap-O-Jet заполняется обычной водой из-под крана и не требует фильтров. Отпариватель равномерно распыляет воду и увлажняет проглаживаемое изделие.

Особые приемы:

Сухой пар - синтетические ткани, нейлон, шелк и т. д гладятся при низкой температуре.
 Увлажнение - хлопок, лен и смешанные ткани (полотенца, простыни, рубашки, блузки и т. д.) гладятся при средней температуре.
 Дополнительная ткань - шерсть, вязаный трикотаж и джерси гладятся при высокой температуре с использованием ткани, увлажненной VAP-O-JET.
 Отделка - изделия с отделкой, жемчугом или вышивкой раскладывают узором вниз или накрывают дополнительной тканью.
 Использование крахмала - прямо на изделии распределяют небольшое количество крахмала и проглаживают как обычно.
 Мини давление - используется при глажении таких деликатных тканей, как трикотаж, шерсть и т. д.
 Рукавная платформа - универсальное приспособление для глажения детской одежды, рукавов, складок, кокеток и т. д.
 Гладильная подушка - используется для разглаживания трудных мест таких как складки, пышные рукава, кокетки и т. д.
 Пуговицы, молнии, булавки - мягкая поверхность платформы позволяет утопить выступающие части изделия в поролон.

Технические характеристики:

Вес 12 кг
 Размер гладильной платформы 62х25 см
 Размер рукавной платформы 51х11 см
 Высота 10 см
 Давление платформы 45 кг

Комплект дополнительных принадлежностей:

Поролон
 Средство для чистки
 Защитная жидкость
 Гладильная подушка малая
 Подушка длинная рукавная
 Чехол основной платформы
 Чехол рукавной платформы
 Термопрокладка
 Чехол для хранения
 Чехол износоустойчивый
 Отпариватель VAP-O-JET

тут видео

ИРР
очень не люблю гладить, вот попалось - но по моему не очень...
н

Ань, типа вото, исчо

Компания Дама Дома: Гладильный пресс Elna 320 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (5)
Для получения максимальной скидки на Гладильный пресс Elna 320 в нашем магазине, в коментариях к заказу укажите номер накладной предыдущей покупки. Подробности по тел.:(495) 646-13-27Клуб помощи девайсоголикам (5) - 776367
PT12M
True
2012-08-05T14:22:58+04:00
embedUrl

Ксюшк@-Плюшк@
Аня, посмотрела я видео ИРР, чо то телодвижений не меньше, чем утюгом.
Я тебе вот что могу сказать. Для огромного количества постельного белья и полотенец может еще и нормально, но для всего остального меня не впечатляет. У меня тетка в Крыму, постельное и полотенца глядит гладильной машинкой с двумя валиками и ножной педалью. Но у нее и барахла то этого от отдыхающих кучи такие, что. Может лучше хорошую систему гладильную с парогенератором?

Taia
Очень неудобная вещь - гладильный пресс, как в видео у ИРР.
 Я пару раз попользовалась - выкинутые деньги.
 Хороший вариант - утюг с парогенератором. Пользуюсь, очень довольна, обыкновенный утюг не куплю больше никогда.

Wiki
... телодвижений не меньше, чем утюгом.

Да уж... за это время хорошим утюгом с отпаривателем десять раз рубашку погладить можно Да и постельное такими маленькими «порциями» мне тоже не понравилось, пресс опусти, рычагом прижми... Утюгом за несколько минут гладанул и готово, особенно если утюг тяжелый, то тоже по нескольку раз в одном месте водить не надо.
Я теперь вообще белье не глажу, после того, как купила комплекты махровые с простыней на резинке. Оно совершенно не мнется.

ИРР
Я теперь вообще белье не глажу, после того, как купила комплекты махровые с простыней на резинке. Оно совершенно не мнется.

ещеб блузок и трусов на резинке купить

у нас уже давно многие не гладят, это мы недавно в глад. спецтеме выяснили. Причем, чем помятее, тем 8), значит, вы носите исключительно полезный материал- лен и хлопок

14anna08
так, я и вроде и написала что не очень, вы и подтвердили. я тоже когда видео посмотрела думаю в чем выгода то? если б положил целую брючину или рубашульку раз и усе. а то рукавчик заправь, воротничок заправь... я тоже подумала утюгом может и быстрее. да еще б если постельное в несколько слоев а то гармошечкой его складывай.
а еще (шепотом) мне интересно было вдруг у Доплеты - Лорика есть? вдруг нету? а то у нее все все есть!

Wiki
В августе приобретены: силиконовый коврик, силиконовая скалка, пластиковый нож, два тефлоновых листа для выпекания, контейнер для глазуньи в СВЧ, измельчитель для чеснока, формочки для вырезки печенья, кондитерский мешок с насадками, блюдо для торта
Невесть какие покупки, но все очень нужные.
А, еще подставка для варки на пару для мультиварки, чтобы в два яруса можно было готовить. Всё. Правда, август только начался

Танюля
Тань, стесняюсь спросить, а что ЭТО?
Ленусь, здесь же все уже больны этой темой, только у меня плиты то нет, а плиточка индукционная, на неё не всё поставишь, поэтому мне можно хотеть только электрическую

Вот Ксюхины последние hlebopechka.ru...
до этого Доплета показывала. Так что я то же хочу.

Wiki
Я уже все видеоролики с токоечницами пересмотрела, тоже бы хотела такие шарики красивенькие готовить. Мне, правда, электрическая без надобности. Обычная подойдет, так как плита газовая.

14anna08
Тань, я уже и по амазончику побегала и по немецкому е-бею и по итальяшкам. ю вот пока в агл не ходила но там кажись тоже 110. может все же с переходником?

Кошатница
Ленусь, здесь же все уже больны этой темой, только у меня плиты то нет, а плиточка индукционная, на неё не всё поставишь, поэтому мне можно хотеть только электрическую

Вот Ксюхины последние hlebopechka.ru...
до этого Доплета показывала. Так что я то же хочу.

А готовить то, кроме пончиков что еще можно? А мне наконец то пришла блинница, завтра схожу и получу (пришлось сильно поругаться и сразу заказ пришел, а то 2 недели тянули резину).

kirch
В августе приобретены: силиконовый коврик, силиконовая скалка, пластиковый нож, два тефлоновых листа для выпекания, контейнер для глазуньи в СВЧ, измельчитель для чеснока, формочки для вырезки печенья, кондитерский мешок с насадками, блюдо для торта
Невесть какие покупки, но все очень нужные.
А, еще подставка для варки на пару для мультиварки, чтобы в два яруса можно было готовить. Всё. Правда, август только начался

[/quote

WIKI, и как Вам контейнер для яиц в микре? Сегодня в магазине подержала его и положила назад. Яйца какие получаются?

Wiki
Нам понравился. Яичница-глазунья получается с жиденьким желтком. Красиво на тарелке смотрится. Когда готовы, присаливаю немного и зеленью посыпаю. Купила одну для пробы, 50 р. стоит у нас. Теперь пришла к выводу, что больше и не надо, там готовка полторы минуты где-то, поэтому и с одной за 5 минут 6 штук приготовить можно. У меня на два яйца контейнер.

Танюля
Тань, я уже и по амазончику побегала и по немецкому е-бею и по итальяшкам. ю вот пока в агл не ходила но там кажись тоже 110. может все же с переходником?
Может в английском государстве есть??? Ну нет так похоже с преобразователем брать придётся.... чёт не охота.

Wiki
Вот такая яичница выходит (фото из интернета)

Ikra
Нам понравился. Яичница-глазунья получается с жиденьким желтком. Красиво на тарелке смотрится. Когда готовы, присаливаю немного и зеленью посыпаю. Купила одну для пробы, 50 р. стоит у нас. Теперь пришла к выводу, что больше и не надо, там готовка полторы минуты где-то, поэтому и с одной за 5 минут 6 штук приготовить можно. У меня на два яйца контейнер.
А расскажите мне, криворученьке, как правильно эту самую глазунью в них делать? Что-то у меня с первого раза не получилось.

lunova-moskalenko
А мне не просвященной как она выглядит (форма для яичницы в микроволновке), чтобы в нашем королевстве поискать!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте