Фсе! Меня поздно лечить Такое схватила
![]()
Ленусь, убила на месте!
Я как раз о такой, которая выставляется на толщину теста, мечтала! Даже пыталась чертежики изобразить, чтобы мужики мои мне чего-нить подобное сотворили...
Шпилька
Фсе! Меня поздно лечить Такое схватила
![]()
И что характерно, в этих пельменницах также будут «отходы»Отходы в вареничнице будут, но только по краям И телодвижений меньше, потому, что лепить каждый отдельный вареник не нужно
Без лишних телодвижений-только в магазине -замороженные, или в «Варенечной-пельменной»
Фсе! Меня поздно лечить Такое схватилаЛенуська, вот и я уже давно такими пользуюсь, скалкой фасталась туточки, а фиговинка для вырезания кружочков тока в общей куче запечатлена :
![]()
![]()

Ксюнь, а вот ими-то я практицки и не пользуюсь, привычка дырявить/накалывать тесто вилкой, ну или тендерайзером не отпускает...
Помню, что Ukka случайно такую купила. О, нашла, вот.
Помню, что Ukka случайно такую купила. О, нашла, вот.Вот спасибо! На самом деле, я обоерукая левша, но резать, рисовать и шить могу только левой. Думаю, если после очередного выброса с кухни всякого г... неца, у меня освободится немного места в шкафчике, то ломтерезку надо будет прикупить!
Вот спасибо! На самом деле, я обоерукая левша, но резать, рисовать и шить могу только левой. Думаю, если после очередного выброса с кухни всякого г... неца, у меня освободится немного места в шкафчике, то ломтерезку надо будет прикупить!Ikra, я пишу только правой всё остальное делаю левой рукой. Слайсер у меня правый, но это никак не влияет на то, что режу я левой рукой
natalisha_31, Икра! вы амбидекстры? (переученные левши?) т. е. вас в школе линейкой по рукам?
natalisha_31, Икра! вы амбидекстры? (переученные левши?) т. е. вас в школе линейкой по рукам?Неееееееет в школе по рукам линейкой не били (не педагогично). Раньше (в советские времена) ходили по улице и переписывали первоклашек. Мои родители сразу и сказали, что я левша. Учитель сказал, что нужно переучивать ребёнка писать правой рукой. И за два месяца до школы меня переучили писать правой рукой. Так, что в школу я уже пошла праворукой
natalisha_31, как амбидекстр амбидекстру скажу - приспособиться могу к чему угодно Главное, чтобы приборчик работал и доставлял удовольствие!Вполне с Вами согласна. У меня бошик отлично работает и доставляет большое удовольствие
Девочки, сегодня в магазине обнаружила Блендер Филлипс 1655/90 с картофелемялкой, теперь не только Кенвуд имеет такую насадку.Я тоже уже видела. Теперь думаю, скока будет стоить, если купить только насадку, чтобы пришпандурить ее к филе-кубику. Там и венчик есть, которого в кубике нет.
Я тоже уже видела. Теперь думаю, скока будет стоить, если купить только насадку, чтобы пришпандурить ее к филе-кубику. Там и венчик есть, которого в кубике нет.
Теперь вот дума какую все же взять. нашла на 7 оладушек такая зелененькая вся снаружи.У меня и та, и другая. Тескомовская нравится больше, хоть и

а я вчера купила в Эльдорало сковороду керамическую Гринпен. Я прозрела!!! как можно готовить! это просто удовольствие!!!А у меня керамические сковородкии Гипфел. Это тоже классные, яичница даже без масла делается и не прилипает. Правда она без масла суховатая получается, так что чуток всё равно добавляю. И на ней первый блин никогда не бывает комом. и жареная картошечка не прилипает, чудо. У меня они уже пару лет.
А вот то, что ковры можно ею мыть мне и в голову не приходило. Теперь буду знать. Спасибо за подсказку.

Может лучше для командировочных что-то типа электросковороды:
В ней точно что угодно пожаришь и разогреешь, и запечешь.
А вот этой - 28 см:
![]()
Так я же пишу - у меня она есть.
прочитала, убедилась, что легкая, а в ней приготовить вареники-пельмени возможно?
В действительности глубина сковороды всего 3 см.
свистани отзыв.
На первом же термометре ЖК дисплей - его никак в духовку совать нельзя, расплавится.Он на расстоянии меряет, но внутреннюю не знаю как покажет.
Вокруг тоже наверное пластмасса.
Он на расстоянии меряет, но внутреннюю не знаю как покажет.
[
че скажете??
Девочки, тут одна безшабашная кумпания выступает с предложением - объявить 1 декабря ежегодно в пределах форума Международным Днём Девайсоголика. Если кто поддерживает, то в декабре ну просто обязан купить что-то ну очень желаемое (не обязательно дорогое). Мы в своей компашке его -то отмечать будем, но если кто хочет, то можно тоже праздновать всей веткой.
Ага, а мне може всё-таки пришлют заказанного ещё месяц назад Борнера. Как раз до осени доедет.Да, как-то они безобразно с этим делом затянули. Человек ить и перехотеть может! Горе-торговцы. Я так мебель недавно покупала. Понравился стол: звоню, стучу, пишу, барабаню - молчок. Ну и ладно. Я другой нашла, не хуже, и при этом вдвое дешевле. Через час представительница привезла образцы, чтоб на месте к моим шкапчикам примерить по цвету, подобрала идеальное сочетание - обслуживание на высшем уровне. А через три дня те проснулись, к которым я первым барабанилась. Ой, а вы у нас закажите, мы хорошие, вы останетесь довольны! Так, ребята, я уже довольна, всем спасибо, все свободны!
Не волнуйся, лучче помоги толкать машину. Ты ж там поблизости живёшь.
Да тута я - меня муж спас ))Ну а муж-то как рад небось. Типа, вот я какой незаменимый, всегда готовый прийти на помощь, прямо Бэтмэн. Поздравляю - и что обошлось, и с замечательным супругом.
Как вам такое?
Лена - Лялечка Той,
И как он Вам? В Мире Книги однако подороже просят
Кошатница , может быть, помните у нас была форумчанка из Испании, которая за неимением места держала на кухне только хлебопечку и готовила в ней курицу, макароны с морепродуктами, шашлычки и прочее?
Так что - не только для студентов
Такой приборчик еще и студентам очень хорошо подойдет. И мамы будут спокойны, еще мультиварочку до комплекта и все.Я когда такой прибор увидела в соседней ветке, показала сыну студенту. Он сказал что в комнате им поставить не разрешат, а каждый раз носить на кухню, замотаешься. У них сейчас мультиварка, чайник и вполне справляются с готовкой. Он на кухню за 3 года студенчества ходил всего пару раз. И то потому что готовили для 3 -х комнат одновременно (праздник какой-то там был). И еще, после того как я сыну купила мультю, многие стали у него на прокат ее брать и уже даже прикупили себе. А мой вот сейчас задумался о другой мульте, мол перерос свою Перфезу 56. Увидел ДЕКС60.
Я когда такой прибор увидела в соседней ветке, показала сыну студенту. Он сказал что в комнате им поставить не разрешат, а каждый раз носить на кухню, замотаешься. У них сейчас мультиварка, чайник и вполне справляются с готовкой. Он на кухню за 3 года студенчества ходил всего пару раз. И то потому что готовили для 3 -х комнат одновременно (праздник какой-то там был). И еще, после того как я сыну купила мультю, многие стали у него на прокат ее брать и уже даже прикупили себе. А мой вот сейчас задумался о другой мульте, мол перерос свою Перфезу 56. Увидел ДЕКС60.
Шарик для сбора шерсти в стиральной машине
Хочу гриль, пицце-печку, хлебопечку Панасоник и много всего другого Одеяло на зиму! Про напряжение и мощность Узбекская посуда (для нашей любимой Чучелки!) Купить ржаную СЕЯНУЮ муку Куплю верхушечный черенок монстеры с огромными листьями (70-75 см)