Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 50)

Rina
Фсе! Меня поздно лечить Такое схватила

Клуб помощи девайсоголикам (5)

Ленусь, убила на месте!
Я как раз о такой, которая выставляется на толщину теста, мечтала! Даже пыталась чертежики изобразить, чтобы мужики мои мне чего-нить подобное сотворили...

kolenko
Так отож И я хватанула. 230грн в Мегамаркете на Большевике. Оставалось их там 3шт.
И шо характерно, там ниче переключать не надо. Просто поворачиваешь нужной цифирью вверх и катай себе на здоровье. Шайтан!!! Кроме цены есть еще минус - длина от макушки до хвоста- 50см, длинновата, в ящик не впиховывается

Caprice
И что характерно, в этих пельменницах также будут «отходы»
Без лишних телодвижений-только в магазине -замороженные, или в «Варенечной-пельменной»
Отходы в вареничнице будут, но только по краям И телодвижений меньше, потому, что лепить каждый отдельный вареник не нужно

Кроша
Фсе! Меня поздно лечить Такое схватила

Клуб помощи девайсоголикам (5) Клуб помощи девайсоголикам (5)

Ленуська, вот и я уже давно такими пользуюсь, скалкой фасталась туточки, а фиговинка для вырезания кружочков тока в общей куче запечатлена :

Ксюшк@-Плюшк@
Кроша меня решила добить игольчатым роликом и для сеточки

Надюш, не переживай. Я если доберусь до отдела Тескома, то смету все, что будет в наличии

Мы тут недавно ездили в один большой магазин от нас далекий, так был отдел посуды и разных примочек, но каких то не известных мне фирм. Я прошла как то мимо этого отдельчика. А муж, наивный человек, показал мне его на обратном пути. Так я зашла туда и говорю: Я остаюсь у вас жить! Лицо девушки-продавца приняло такое выражение - полнейший испуг. Видать не я одна такая жить просилась на «пожить»

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюнь, а вот ими-то я практицки и не пользуюсь, привычка дырявить/накалывать тесто вилкой, ну или тендерайзером не отпускает...

Крошик, я тож вилкой привыкла. Но у меня есть помощники... Дочь однажды так увлеклась, что чуть вилкой не проткнула мне форму для пиццы Зенкеровскую. Так я стала ей выдавать одноразовую пластиковую вилку. Она каждый раз её ломает. Ну увлекающаяся натура она у меня такая. Вот я и думаю, что пусть катает ролик. Оно и интересней так, и к кухне привыкает Я вообще много всяких штук только из-за дочери и покупаю: отделители желтка от белка аж 2 шт. купила, разные маленькие ситечки, лопатки, формочки. Ведь надо заинтересовать ребенка, привить любовь к готовке, оно ж в жизни пригодится то

Помню, что Ukka случайно такую купила. О, нашла, вот.

Точно, думаю где читала..

Ikra
Помню, что Ukka случайно такую купила. О, нашла, вот.
Вот спасибо! На самом деле, я обоерукая левша, но резать, рисовать и шить могу только левой. Думаю, если после очередного выброса с кухни всякого г... неца, у меня освободится немного места в шкафчике, то ломтерезку надо будет прикупить!

Наталия К.
Вот спасибо! На самом деле, я обоерукая левша, но резать, рисовать и шить могу только левой. Думаю, если после очередного выброса с кухни всякого г... неца, у меня освободится немного места в шкафчике, то ломтерезку надо будет прикупить!
Ikra, я пишу только правой всё остальное делаю левой рукой. Слайсер у меня правый, но это никак не влияет на то, что режу я левой рукой

Ikra
natalisha_31, Икра! вы амбидекстры? (переученные левши?) т. е. вас в школе линейкой по рукам?

ИРР, чего ругаешься?
Амбистому знаю (личиночная стадия аксолотля, как доступно поясняет толковый словарь). «Амбидекстр» - это личиночная сталия девайсоголика?

natalisha_31, как амбидекстр амбидекстру скажу - приспособиться могу к чему угодно Главное, чтобы приборчик работал и доставлял удовольствие!

В школе меня не переучивали, но никто не заморачивался, чтобы стоять над душой, и учить отдельно. А я была послушной девочкой, и... сказали взять ручку в правую руку, значит, в правую. А вот на доске писала левой, под вопли всего класса, что им смотреть на меня неудобно

Наталия К.
natalisha_31, Икра! вы амбидекстры? (переученные левши?) т. е. вас в школе линейкой по рукам?
Неееееееет в школе по рукам линейкой не били (не педагогично). Раньше (в советские времена) ходили по улице и переписывали первоклашек. Мои родители сразу и сказали, что я левша. Учитель сказал, что нужно переучивать ребёнка писать правой рукой. И за два месяца до школы меня переучили писать правой рукой. Так, что в школу я уже пошла праворукой

Рита
ИРР, в дешевых слайсерах нужно смотреть не на мощность, а на то, чтобы.... вопчем, там все слабо закреплено, и от этого все колышется и слайсы получаются с неровной толщиной. Особенно тонкие, поэтому последуй совету Матроскина и не покупай в данном случае дешевое г....

Кошатница
Девочки, сегодня в магазине обнаружила Блендер Филлипс 1655/90 с картофелемялкой, теперь не только Кенвуд имеет такую насадку.

Наталия К.
natalisha_31, как амбидекстр амбидекстру скажу - приспособиться могу к чему угодно Главное, чтобы приборчик работал и доставлял удовольствие!

Вполне с Вами согласна. У меня бошик отлично работает и доставляет большое удовольствие

Рита
Девочки, сегодня в магазине обнаружила Блендер Филлипс 1655/90 с картофелемялкой, теперь не только Кенвуд имеет такую насадку.
Я тоже уже видела. Теперь думаю, скока будет стоить, если купить только насадку, чтобы пришпандурить ее к филе-кубику. Там и венчик есть, которого в кубике нет.

Кошатница
Я тоже уже видела. Теперь думаю, скока будет стоить, если купить только насадку, чтобы пришпандурить ее к филе-кубику. Там и венчик есть, которого в кубике нет.

И я об этом подумала, после выходных позвоню в сервис, попробую узнать сколько будет стоить, и кешу отдам маме или снохе. А еще в нем есть насадка для взбивания молока.

Марфа Васильевна
Теперь вот дума какую все же взять. нашла на 7 оладушек такая зелененькая вся снаружи.
У меня и та, и другая. Тескомовская нравится больше, хоть и по три на 4 оладушка.

plushka
У меня и та, и другая. Тескомовская нравится больше, хоть и по три на 4 оладушка.

Тоже хочу сковородочку для оладушков, но пока в раздумьях. Марфа Васильевна, если не затруднит, помогите определиться : какой диаметр оладушек в тескомовской сковородке? Они получаются больше чем в зелененькой?

Марфа Васильевна
Диаметр одинаковый, но в тескомовской ячейки глубже, это удобнее.

Oca
Увидела чудо-скалку, и забыла, зачем сюда припёрлась Тогда продолжу тему резаков для теста, на ибее видела вот такие:

скалка:
вот исчо, что сразу нашла:
Там же когда-то были металлические катки-резаки для печений не оставляющие отходов... хочется купить, но цена Лучше из консервной банки сделаю такую форму:

Чучелка
А я вам показывала свой термометр немецкий? Он для разных видов мяса (свинина, говядина, телятина, курица, баранина, индейка) и один режим пользователя, куда можно запрограммировать свою температуру. В каждой программе (для каждого вида мяса еще и пять степеней прожарки с разными температурами соответственно. Это отражается справа в столбик. Слева внизу на дисплее температура запрограммированная (алерт темп), а справа - температура готовки, которую сообщает щуп, воткнутый в продукт. Может и как таймер использоваться, щуп отстегивается.

Сзади на нем два магнитика, поэтому принцип использования вот такой:

А у меня в духовке дверца - стекло матовое! Вот, блин.

Чучелка
Существует еще такой вариант тоже фирмы Кюхенпрофи:

А вообще всяких-разных полно:

И т. д.

Чучелка
А еще весы вот такие у меня есть:

Они макс. на 500гр с шагом 0,1 гр. Я на них соль/дрожжи/специи взвешиваю. Вот

Антоновка
nvk,
НАДЮША, мне срочно нужна была и СКАЛКА и КРУЖОЧКОДЕЛАТЕЛЬНИЦА, но я забыла об этом, правда, про то, что скалка такая замечательная я и не знала Ы=ы=ы=ы
Чучелка,
Зачем термощупами и весами дразнишься??? Я ж в Германию пока не собираюсь

fronya40
а я вчера купила в Эльдорало сковороду керамическую Гринпен. Я прозрела!!! как можно готовить! это просто удовольствие!!!

Mona
а я вчера купила в Эльдорало сковороду керамическую Гринпен. Я прозрела!!! как можно готовить! это просто удовольствие!!!
А у меня керамические сковородкии Гипфел. Это тоже классные, яичница даже без масла делается и не прилипает. Правда она без масла суховатая получается, так что чуток всё равно добавляю. И на ней первый блин никогда не бывает комом. и жареная картошечка не прилипает, чудо. У меня они уже пару лет.

Ikra
Ф-уууу! Хоть что-то у меня уже есть)))) Формочка для равиоли большая. Удачная вешь особо для тех, у кого лапшерезка есть.
Но есть у нее недостаток по сравнению с нашей старой доброй советской пельменницы. Надо бы, чтобы у этой формы в... (извиняюсь ) попе... дырочка все-таки была, как у наших. Выковыривать не сильно удобно. Нашу перевернешь, пальцем пропихнешь, если чего прилипло - и порядок. А тут подтанцовка нужна, смазывание, подсыпание муки. Не додумали итальянцы.

Жирафка
А вот то, что ковры можно ею мыть мне и в голову не приходило. Теперь буду знать. Спасибо за подсказку.

Так я именно с таким прицелом мужу и предлагала покупку два года назад. Вот капля наконец-то камешек и подточила. Я вообще всегда перед его днём рождения задаю вопрос насущный: чтоб тебе такого подарить для меня полезного Поменяли сегодня на другую. А ваша вообще класс. Только такую мощность наши сети не выдержат.

nimart
Девочки, когда-то я искала для командировочных что-то лучше кипятильника
что вы думаете по поводу такой вещи? в него помещается больше, чем в бутербродницу, где-то выдела видео, что и даже пекут в нем, то есть пожарить картошку с сарделькой можно было бы? как думаета? размеры и вес подходят для сумки

1) Прибор кухонный - 1 шт 2) пластиковая емкость-миксер 500мл 3) Книга рецептов – 101 Рецепт В ПОДАРОК! Удобная Лопатка – форма, которой позволяет с легкостью вынимать из прибора приготовленные блюда. Упаковочная коробка 27см Х 15см Х 35см Вес нетто 1,3кг Вес брутто 1,92кг

«Экспресс Пен\" - кухонный электрический прибор для быстрого приготовления основных блюд, закусок и десертов. Даже при современном бешеном ритме жизни Вы сможете побаловать близких блюдом собственного приготовления, которое выглядит как из ресторана. И Вы сможете стать настоящим специалистом, например, по приготовлению идеальных омлетов. Омлет не надо переворачивать и он каждый раз будет получаться подрумяненным, пышным и аппетитным!

Меняющиеся контуры верхнего нагревательного элемента обеспечивают постоянное соприкосновение горячей поверхности с приготовляемыми продуктами.

Высококачественное антипригарное покрытие легко моется – нужна лишь влажная ткань и нет необходимости в использовании масла, либо жира.

Световой датчик дает знать, когда блюдо готово.

Встроенная система для сматывания шнура – для опрятного хранения.

Компактный дизайн - когда не используете, можно хранить в вертикальном положении, занимает мало места.

Инструкция по использованию и Книга рецептов «101 аппетитный рецепт» даст Вам бесконечные идеи для быстрого приготовления разнообразной пищи, закусок и десертов.
 Приготовление более чем половины рецептов займет у Вас 7 минут или меньше.

ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
 Включите прибор в сеть 220В. Загорится сигнальная лампочка и прибор начнет нагреваться. Дайте прибору нагреться 2-3 минуты. Когда прибор нагреется до нужной температуры, сигнальтная лампочка погаснет.

Приготовьте ингредиенты по выбранному вами рецепту. Заполните одну или обе рабочие емкости подготовленными ингредиентами и закройте крышку.

В процессе приготовления лампочка будет то загораться, то гаснуть. Термо - контроль гарантирует отличный результат при каждом использовании.

Когда время приготовления истечет, откройте крышку и выньте лопаточкой готовое блюдо.

Закройте крышку и, перед тем как закладывать в прибор следующую порцию продуктов, подождите, пока не погаснет сигнальная лампочка.

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ГОТОВИТЬ ПРИ ОТКРЫТОЙ КРЫШКЕ ПРИБОРА.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
 220-240V, 50Hz, 750W

lunova-moskalenko
nimart похожа фактически на бутербродницу. Для картошки жарить думаю мощность маловато будет. Почитайте в теме про них. Это там же где и про вафельницы. У меня дома стоит 4 в1 и я ею не пользуюсь совсем. Хотя так хотела. Больно все долго делает, мощность хоть и заявлена была на 750, на самом деле 650 тока вытягивает.

Чучелка
Может лучше для командировочных что-то типа электросковороды:

В ней точно что угодно пожаришь и разогреешь, и запечешь. Размер конкретной этой 30 на 30

А вот этой - 28 см:

lunova-moskalenko
Может лучше для командировочных что-то типа электросковороды:

В ней точно что угодно пожаришь и разогреешь, и запечешь.

А вот этой - 28 см:

Точно! Как-то видела в продаже кругленькую по акции. Пока раздумывала ее уже распродали. Вот эта для командировок самое то я считаю.

dopleta
У меня есть и квадратная, и круглая 26 см. Но квадратная как-то для командировочного великовата! А вот 26-сметровая очень легкая! Весит всего 700 г.

nimart
Всем спасибо за совет

То есть нужно тогд поискать электросковороду:
легкую до 1кг
небольшую (не больше 26см)
поглубже --тогда можно было бы и пельмени-вареники приготовить
и мощность не меньше 750

а такие вообще бывают?

kirch
Эта штука, про которую вы спрашиваете, Сейчас выпускают более новую модель. Она не разделена на две половинки, а целая круглая. И к ней дополнительные вставки различные. Один инет магазин одно время ее очень активно рекламировал. Захотелось ужас как. Полазила по иностранным сайтам почитала отзывы. Отзывы были не очень по качеству этой прибамбасины. Были и хорошие, но в основном бы ли недовольны качеством. Это на американских сайтах. Я думаю и там китайское

nimart
я в эту штуку не уперлась,
остановилась на этой штуке, так как по своему виду она подходит для приготовления пищи в командировке
но, конечно, плохое качество и медленность- ставят на ней крест

вопрос остается открытым
мои так и ездят с кипятильником, а с ним неделю не попитаешься, готовя в литровой кружке

реклама этого прибора очень привлекает, но видно очень отличается от реальности

nimart
Так я же пишу - у меня она есть.

прочитала, убедилась, что легкая, а в ней приготовить вареники-пельмени возможно?

Чучелка
прочитала, убедилась, что легкая, а в ней приготовить вареники-пельмени возможно?

Конечно. Их же необязательно в совершенно свободной воде варить. Главное, чтобы был пар. Кладешь туда пельмени/вареники, доливаешь немного воды, закрываешь крышкой и варишь. Можно до полного испарения и чуть прижарить. Будет очень вкусно и горячее. Лучше всего круглую маленькую (26 см - самое оно).

nimart
В действительности глубина сковороды всего 3 см.

будьте добры, померяйте еще и рабочий объем в мл

вспомнила, что уже читала про вашу сковородку полгода назад и пыталась ее найти (Сковорода электрическая IR 8400)

но, как и тогда, найти не могу, они есть, но не в Украине

может не там ищу?

nimart
Электросковорода от сети 220V Pan Pizza нашла в Одессе и в Днепропетровске

Электросковорода с антипригарным покрытием и терморегулятором

•Применяется для приготовления любых продуктов. Можно использовать как гриль. Идеальна для приготовления пиццы, стейков, соусов, жареной картошки, рыбы, паэльи, овощей, блинов и даже питы, а также для подогрева различных блюд.
 •Мощность 1500 Вт
 •Диаметр 26 см высота борта 3,5 см
 •Корпус из металла
 •Высокое качество антипригарного внутреннего покрытия
 •Стеклянная крышка с металлической отдушиной для пара.
 •Съемный шнур питания со встроенным термостатом, позволяющим регулировать температуру до 240°С

•Также можно использовать как порционную сковороду.
 •Вес с коробкой 1,8 кг
 •Размер коробки 350х310х100

Есть опт.
Информация для заказа
Цена: 160 грн.
Минимальный объем заказа: 1 шт.

нужные мне пункты присутствуют, однако больно дешевая
че скажете??

nimart
свистани отзыв.

пока сама еще буду искать информацию
написала в тему«Одесса», может они там больше знают, но пока - молчок

пыталась посчитать объем в мл:
за рабочую высоту взяла 2см
пи*169*2 приблиз-1л
если так- то даже литр супчика можно приготовить, а это на двоих - как раз!

Антоновка
Девчонки, у меня обострение девайсоболезни, перегрелась, наверное.
Скажите, с помощью этой штуки - я смогу определять температуру мяса внутри куска или только температуру духовки покажет?

Или обойтись таким?

Танюля
Неее, первый это тепловизор мы им температуру батареи определяем, мне думается для продуктов это не айс.

julifera
На первом же термометре ЖК дисплей - его никак в духовку совать нельзя, расплавится.
Вокруг тоже наверное пластмасса.

Танюля
На первом же термометре ЖК дисплей - его никак в духовку совать нельзя, расплавится.
Вокруг тоже наверное пластмасса.
Он на расстоянии меряет, но внутреннюю не знаю как покажет.

Чучелка
Он на расстоянии меряет, но внутреннюю не знаю как покажет.

никак не покажет. Он температуру с поверхности должен считывать по идее.

Сливочная
мне раньше приходилось читать про эти штучки. Ими пользуются водители дальнобойщики, для измерения температуры двигателя. Продаются в автомагазинах, далеко не дёшево. Но сами дальнобойщики предпочитают покупать их заграницей, там цена значительно дешевле. Может у кого есть в родственниках или в знакомых такой водитель с таким дистанционным термоиндикатором. Попросить в научно-познавательских целях замерить температуру духовки или продукта, готовящегося в ней. И после «полевых испытаний» рассказать на форуме, как этот индикатор себя показал.

ИРР
[

че скажете??

Женя!

у нас есть тема по этим сковородкам, там все +и - и еще и малинка на последних страницах готовила, как раз она ее взяла для отдыха в черногории. Я бы тоже не отказалась от 26 см, а то на моей срака :Dсантиметровой блины получаются продолговатые, хоть и 2 за раз

тема ТУТА

Mona
Девочки, тут одна безшабашная кумпания выступает с предложением - объявить 1 декабря ежегодно в пределах форума Международным Днём Девайсоголика. Если кто поддерживает, то в декабре ну просто обязан купить что-то ну очень желаемое (не обязательно дорогое). Мы в своей компашке его -то отмечать будем, но если кто хочет, то можно тоже праздновать всей веткой.

olvina
Девочки, тут одна безшабашная кумпания выступает с предложением - объявить 1 декабря ежегодно в пределах форума Международным Днём Девайсоголика. Если кто поддерживает, то в декабре ну просто обязан купить что-то ну очень желаемое (не обязательно дорогое). Мы в своей компашке его -то отмечать будем, но если кто хочет, то можно тоже праздновать всей веткой.

Можно сразу записаться?
есть надежда, что к 1декабря муж выберет таки хп.

azaza
Ага, а мне може всё-таки пришлют заказанного ещё месяц назад Борнера. Как раз до осени доедет.
Да, как-то они безобразно с этим делом затянули. Человек ить и перехотеть может! Горе-торговцы. Я так мебель недавно покупала. Понравился стол: звоню, стучу, пишу, барабаню - молчок. Ну и ладно. Я другой нашла, не хуже, и при этом вдвое дешевле. Через час представительница привезла образцы, чтоб на месте к моим шкапчикам примерить по цвету, подобрала идеальное сочетание - обслуживание на высшем уровне. А через три дня те проснулись, к которым я первым барабанилась. Ой, а вы у нас закажите, мы хорошие, вы останетесь довольны! Так, ребята, я уже довольна, всем спасибо, все свободны!

Ляля Той
Не волнуйся, лучче помоги толкать машину. Ты ж там поблизости живёшь.

КонеШна всего каких-то 150-200 км. и я рядом
К сожалению Москва и Подмосковье это не «за углом» 8)

dopleta
Ну, не знаю... Это я про День девайсоголика. Не - праздновать-то я всегда «за»! Но приурочивать покупки к определенным датам - увольте! Уж если я чего захотела, так сразу и куплю. Вот только жалко, что, вроде бы, хотеть уже нечего. Копаюсь-копаюсь на зарубежных сайтах, но пока ничего, достойного коптильни, не откопала.

Mona
Да тута я - меня муж спас ))
Ну а муж-то как рад небось. Типа, вот я какой незаменимый, всегда готовый прийти на помощь, прямо Бэтмэн. Поздравляю - и что обошлось, и с замечательным супругом.

Антоновка
Чучелка,
Да, Наташ, именно туда. В тот день у меня случились 2 первые аварии за 3 года моей автомобильной жизни (на тот момент) - утром и вечером, когда еще думала ехать или нет - были бесплатные билеты от нашего отдела культуры.

Александра
Лена,

А я себя и сына спасла от похода в аква-парк, когда там все обрушилось. Нас пригласили сходить как раз в этот день, 14 февраля, я было согласилась, а потом почему-то мне совсем-совсем не захотелось, и накануне я с большими извинениями отказалась. Из-за моего отказа и те люди не пошли.
А у сына в школе мальчик там погиб...

И перед самым Норд-Остом мне муж активно предлагал сходить туда, и я тоже без всяких причин категорически отказалась...

Я все-таки продолжу тему девайсоголиков.

Как вам такое?

Весь завтрак из одного устройства: для кухни разработано приспособление три в одном
Американский интернет-магазин ThinkGeek представил машину для приготовления завтрака 3 in 1 Breakfast Station. Прибор позволяет сварить кофе, сделать тосты и пожарить яичницу, сэкономив при этом кухонное пространство и время.

Портативное устройство с габаритами обычной микроволновки — 39,9 х 20,3 х 22,8 см — создано для тех, кто, во-первых, не может с утра остаться голодным, а во-вторых, живет в ограниченном пространстве, например в общежитии. Аппарат выполняет функции кофеварки, тостера и сковороды, на которой можно приготовить омлет, пожарить бекон или испечь блины. Вдобавок 3 in 1 Breakfast Station оснащена таймерами для нагревательных элементов сковороды и тостера, а также подогреваемой пластиной под кофейником, которая часами будет сохранять кофе горячим.

Приспособление легко и быстро очищается, что сделает его популярным среди студентов или офисных служащих. Новинка продается на за 39,99 долл.
Источник:

Читать полностью:

dopleta
Как вам такое?

Помнится, когда я этот приборчик показала, то им заинтересовалась ikra, я даже нашла его на амазоне практически за копейки. Но, кажется, она так и не купила. О, вот и коленко помнит.

Александра
Доплеточка - значит, я еще не клинический девайсоголик, раз такое пропустила

Патамушта я переключилась на посуду для мороженого и мороженицы, и еще на кастрюли, ковшики, молоковарки с толстым дном

Кошатница
Лена - Лялечка Той,

И как он Вам? В Мире Книги однако подороже просят

Кошатница , может быть, помните у нас была форумчанка из Испании, которая за неимением места держала на кухне только хлебопечку и готовила в ней курицу, макароны с морепродуктами, шашлычки и прочее?
Так что - не только для студентов

Александра, я видно этот момент пропустила. Как хорошо, что у меня кухня позволяет иметь по-больше девайсиков.

lunova-moskalenko
Такой приборчик еще и студентам очень хорошо подойдет. И мамы будут спокойны, еще мультиварочку до комплекта и все.
Я когда такой прибор увидела в соседней ветке, показала сыну студенту. Он сказал что в комнате им поставить не разрешат, а каждый раз носить на кухню, замотаешься. У них сейчас мультиварка, чайник и вполне справляются с готовкой. Он на кухню за 3 года студенчества ходил всего пару раз. И то потому что готовили для 3 -х комнат одновременно (праздник какой-то там был). И еще, после того как я сыну купила мультю, многие стали у него на прокат ее брать и уже даже прикупили себе. А мой вот сейчас задумался о другой мульте, мол перерос свою Перфезу 56. Увидел ДЕКС60.

Кошатница
Я когда такой прибор увидела в соседней ветке, показала сыну студенту. Он сказал что в комнате им поставить не разрешат, а каждый раз носить на кухню, замотаешься. У них сейчас мультиварка, чайник и вполне справляются с готовкой. Он на кухню за 3 года студенчества ходил всего пару раз. И то потому что готовили для 3 -х комнат одновременно (праздник какой-то там был). И еще, после того как я сыну купила мультю, многие стали у него на прокат ее брать и уже даже прикупили себе. А мой вот сейчас задумался о другой мульте, мол перерос свою Перфезу 56. Увидел ДЕКС60.

Ну что сказать, Надя, придется покупать сыну Декса 60, молодец мальчик!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте