Ну и что, ты их на пол дня оставить не сможешь?
Симферополь и Крым (страница 21)
Seagerl
А чё все в подполье ушли?
Женечка, спасибо! Хочу конечно хлебопечку. Девченок мне напрягать не хочеться, ты скажешь когда тебе удобней отправить, а мы свои дела тоже на тот день отложим (те что нужно сделать в Евпатории), чтоб все заодно.
По поводу встречи, я в любой день готова, только скорее всего без ребенка.
Девочки, а где вы солод берете?
По поводу встречи, я в любой день готова, только скорее всего без ребенка.
Девочки, а где вы солод берете?
Мы солод заказываем у Ирины hlebopechka.ru... из Симферополя.
Ларис, я могу передать любым автобусом до Евпатории, девочки говорят, что от вас маршрутка ходит. Какие дела могут быть в такую жару? давай вечерним каким-нибудь., да хоть завтра. А у тебя нет российской симки? Я свои украинские уже выговорила и выкинула, ну, если чё, то и с российской позвоню
Ларис, я могу передать любым автобусом до Евпатории, девочки говорят, что от вас маршрутка ходит. Какие дела могут быть в такую жару? давай вечерним каким-нибудь., да хоть завтра. А у тебя нет российской симки? Я свои украинские уже выговорила и выкинула, ну, если чё, то и с российской позвоню
У нас солод не видела ((((
А чё все в подполье ушли?Женя, я за. Могу еще 25-ого
Ты же сказала, что работаешь. Такс, нас уже 4 чела. Кто ещё?
У меня будет в субботу выходной и во вторник
Мы завтра днем собираемся в Евпаторию, днем получиться? сколько примерно по времени автобус едит. К сожалению российскую карточку пока не можем купить были везде очереди по спискам, завтра еще спросим. у меня есть еще лайф.
пришли мне свой номер российский в личку, пожалуйста.
пришли мне свой номер российский в личку, пожалуйста.
Лариса, я покупала возле автовокзала в Евпатории, очередь была маленькая, без списков, но по 100 р
Мне не приходили уведомления. Я могу в любой день быть свободна, естественно без мужа и детей, с детьми нормально не пообщаешься. Встретится можно было у меня, но заехали две семьи, у одной семьи двое детей, младшей год, сами уже в шоке от крика и писка. Дурдом короче.
Солод покупаю у Ирины, 60руб. за кг. https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=3174.0#showMsg Один раз она мне автобусом передавала, а в этом году свекровь ездила в Семашко, и она ей туда подвозила. Нужно звонить договариваться.
Солод покупаю у Ирины, 60руб. за кг. https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=3174.0#showMsg Один раз она мне автобусом передавала, а в этом году свекровь ездила в Семашко, и она ей туда подвозила. Нужно звонить договариваться.
Ань, а у тебя есть её российский номер? А то мы с Ирой начали договариваться, а тут укро-мтс заблокировали. Я ей в личку только сегодня догадалась написать
Лариса, днём - это примерно во сколько? Автобус от нас идёт где-то час - час двадцать, так что добежать успеете после моего звонка))) Лайфа нет, я выкинула все симки. А твой мтс работает?
А разве лайф работает?
Ань, а у тебя есть её российский номер? А то мы с Ирой начали договариваться, а тут укро-мтс заблокировали. Я ей в личку только сегодня догадалась написатьНет, российского нет. Если укр. МТС не работает и в личку не отвечает, то на Кидстаффе у неё есть обьявление. я тебе сейчас сылку отправлю в ОК.
Что-то я не нашла, я была подписана на её обьявление. Написано «удалено».
Женя, из дома будем выезжать в 10 -11 и гдето до 2-3 ех часов, будем в Евпатории. Сколько она весит?
Укр. Мтс работает. Да и Лайф работает.
Укр. Мтс работает. Да и Лайф работает.
Лариса, она лёгонькая, кг на 3(наверно), патамучто маленькая - Сатурн. Я тебе туда мерный стаканчик от неё положила и инструкцию с рецептами. Отдам водителю и позвоню сразу.
Ань, Ира заходила вчера или позавчера сюда на ХП, я просто сама тормознула. У меня солод закончился ещё недели две назад (((А первый раз я у неё с Кидстафа и брала.
Люба, а ты не хочешь к нашей тусовке присоединиться?
Ань, Ира заходила вчера или позавчера сюда на ХП, я просто сама тормознула. У меня солод закончился ещё недели две назад (((А первый раз я у неё с Кидстафа и брала.
Люба, а ты не хочешь к нашей тусовке присоединиться?
Хочу, но я сейчас беззубая и мне не ловко, а я болтушка
Хочу, но я сейчас беззубая и мне не ловко, а я болтушкада ладно, мы такие же
Люба! Мы не будем тебе в рот разглядывать
Хочу, но я сейчас беззубая и мне не ловко, а я болтушкаТю, нашла чего стеснятся. Юля правильно сказала, мы такие-же, я сама перёд делаю, никак не доделаю.
Светлана62, Светлана а можно контакты про эко-курорт в Крыму и фото. Спасибо заранее!!!
Alёna, через пост после сообщения о экотуризме Светлана дала ссылку на их сайт:
GenyaF Женечка, спасибо большое за хлебопечку и за вкусняшки!!! Извиняюсь что сразу не отписалась не было интернета.
Привезли и сразу руки зачесались сделать хлеб. Все замесила и поставила, и на радостях забыла дрожжи положить. Так что «первый блин комом»
Отдельное спасибо за грибочки, муж ел и нахваливал, попросил добавки, а я сказала что хорошего нужно по немногу
Привезли и сразу руки зачесались сделать хлеб. Все замесила и поставила, и на радостях забыла дрожжи положить. Так что «первый блин комом»
Отдельное спасибо за грибочки, муж ел и нахваливал, попросил добавки, а я сказала что хорошего нужно по немногу
Пишу сразу за грибочки - была последняя банка, следующие грибы только в ноябре - декабре. Блинков ещё напеки с сиропчиком, черешневый
Мои друзья из Макеевки, будут выезжать на полгода в Крым, сейчас ищут жилье, за какую сумму реально снять двушку? Или может кто то сдает? Или друзья сдают? Может домик небольшой
Мне и для себя интересно, так как мой родной город начали бомбить, родители спят в подвале, возвращаться пока не придется.
Мне и для себя интересно, так как мой родной город начали бомбить, родители спят в подвале, возвращаться пока не придется.
Пишу сразу за грибочки - была последняя банка,Остатки- сладки как говориться А что это за гриб? (я в них не разбираюсь), почему так поздно грибы в декабре?
Блинчики обязательно попробую с сиропчиком, спасибо!
Диджей, я люблю в Уютном. Тем более тебе пешком можно пройти.Спасибо! Сегодня съездила!
А у нас грибы только после обильных дождей появляются и как раз в это время, зато мы их и в январе ещё собираем, да и весной иногда вылазят. Степная однобочка называется, других нет в нашей степи. Изредка в лесопосадках шампиньоны и вешенки попадаются, но я ещё не встречала
Однобочка в среде обитания)))
Вот уже намытые однобочки

Однобочка в среде обитания)))
Вот уже намытые однобочки
GenyaF,
Жень, какие однобочки симпатичные))
Жень, какие однобочки симпатичные))
Диджей, надо было написать - встретились бы.
Насчет жилья. Знаю в Уютном место - две комнаты, маленькая кухня. Сдавали за 1500 в месяц до лета. Там теплые полы - очень тепло зимой. Хозяева суперские. а по городу надо искать. Разброс цен (в зависимости от состояния) от 1500 грн был.
Насчет жилья. Знаю в Уютном место - две комнаты, маленькая кухня. Сдавали за 1500 в месяц до лета. Там теплые полы - очень тепло зимой. Хозяева суперские. а по городу надо искать. Разброс цен (в зависимости от состояния) от 1500 грн был.
GenyaF ух ты какие красавцы, и при этом такие вкусные!!
Сегодня хлебушек испекла, вкусно! Сразу поставила вторую буханочку
Vinochek а ты в Уютном живешь? А то я вот думаю на счет вторника, поехать в церковь, но еще не решилась.
Спасибо за информацию по поводу жилья, написала подруге твой ответ., а в Уютном школа есть?
А вообще зимы тут какие? Сколько градусов? Сильные ветра? Дожди?
Сегодня хлебушек испекла, вкусно! Сразу поставила вторую буханочку
Vinochek а ты в Уютном живешь? А то я вот думаю на счет вторника, поехать в церковь, но еще не решилась.
Спасибо за информацию по поводу жилья, написала подруге твой ответ., а в Уютном школа есть?
А вообще зимы тут какие? Сколько градусов? Сильные ветра? Дожди?
В уютном гимназия.
Во вторник никак - у мужа ДР, а гости уже съезжаются.
Зимы вообще теплые, но последние два года сильные морозы бывают пару недель.
Ветра несильные, дождей не очень много.
Могу показать фото.
Вот здесь посмотри. Все фото, где написано 2-комнатный номер. Там сейчас поставили большой круглый диван в зале (где много окон).
Во вторник никак - у мужа ДР, а гости уже съезжаются.
Зимы вообще теплые, но последние два года сильные морозы бывают пару недель.
Ветра несильные, дождей не очень много.
Могу показать фото.
Вот здесь посмотри. Все фото, где написано 2-комнатный номер. Там сейчас поставили большой круглый диван в зале (где много окон).
где посмотреть?
Диджей, мы сейчас в Щёлкино. Трёшку снимаем квартира большая с ремонтом со всеми прибамбасами за 700руб.+свет, вода, интернет. Зимой может будет ещё дешевле. Попали сюда случайно.
Ух ты, какая приятная цена! Пошла смотреть где это
Сапфир а у Вас везде такие цены? Как лучше искать? На месте или может через интернет есть объявления?
Девочки, ну подскажите еще, как в школах обстоят дела? Много беженцев? Реально устроиться? Это я для друзей интересуюсь
по школе не знаю, а вот садики с благотворительным взносом.
где посмотреть?извини, забылась). Могу еще по Уютному дать тел риэлтера.
Спасибо, посмотрела, друзьям понравилось, но я там глянула цена за люкс 1000 руб, то есть это где-то 300 грн
Это цена летом. На зиму другая. И там только один этот номер с отоплением. мы сами там жили год. ))))
Девочки, как вы? У нас вчера вечером такая грозища была, свет вырубился (включили только в 10утра), дождь идёт и сейчас, всего +20градусов. Как же хорошо!!! Ещё бы снежку подсыпало, я бы вообще с ума сошла от радости
Vinochek понятно, спасибо!
GenyaF у нас грозы не слышала, но всю ночь барабанил сильно, вот только прекратился к 10. И мы теперь в заточении, у нас дорога возле дома глина перекопанная, когда жара пылище, а вот когда дождь грязище, не пройти. Видела только дети босиком бегали, а шлепки в руках, я на такой подвиг не готова
GenyaF у нас грозы не слышала, но всю ночь барабанил сильно, вот только прекратился к 10. И мы теперь в заточении, у нас дорога возле дома глина перекопанная, когда жара пылище, а вот когда дождь грязище, не пройти. Видела только дети босиком бегали, а шлепки в руках, я на такой подвиг не готова
Девочки, меня муж потихоньку продавливает к вам ехать отдыхать на дней 10, ориентирует на район большой Ялты.
Вот только никак не решит, на машине ехать или самолётом лететь.
И еще с временем отпуска никак не определится...
У вас когда сезоны дождей?
Мы не боимся, если прохладно будет, но вот отпуск под дождём - не комильфо.
И как нам лучше подыскать жильё со всеми удобствами и с кухонькой где-то? Нам, конечно, море интересно, но мы больше любим гулять по красивым местам, а пляж - не наше. Поэтому желательны достопримечательности в гулябельной доступности.
И ещё с нами пся размером с варежку.
Вот только никак не решит, на машине ехать или самолётом лететь.
И еще с временем отпуска никак не определится...
У вас когда сезоны дождей?
Мы не боимся, если прохладно будет, но вот отпуск под дождём - не комильфо.
И как нам лучше подыскать жильё со всеми удобствами и с кухонькой где-то? Нам, конечно, море интересно, но мы больше любим гулять по красивым местам, а пляж - не наше. Поэтому желательны достопримечательности в гулябельной доступности.
И ещё с нами пся размером с варежку.
Диджей, мы сейчас в Щёлкино. Трёшку снимаем квартира большая с ремонтом со всеми прибамбасами за 700руб.+свет, вода, интернет. Зимой может будет ещё дешевле. Попали сюда случайно.Ирина, 700руб., это за сколько по времени?
Ань, ну я думаю, что сейчас в сезон это цена за сутки.
Ань, ну я думаю, что сейчас в сезон это цена за сутки.Ну вот я тоже так подумала!
Девочки-крымчанки! не могу друзьям в Соколиное дозвониться. это траблы у них или вообще по Крыму? пишет, гадюко, «сеть занята».
Света, попробуй смс напиши. К нам родственники с Украины тоже дозвониться вообще на МТС не могут, на лайф с 5-7 попытки дозваниваются, а отсюда, и туда и туда с первого раза.
написала. вроде ушло. во всяком случае, не кинуло в не отправленные... бум ждать. Лорик, спасибо!
Если не перезвонят, пиши номер, я позвоню и скажу чтоб тебе перезвонили. По Крыму можно дозвонится.
Девочки, откликнулась Ирина с солодом, я думаю у нее закваску для кваса купить (муж квас уже месяц просит), может кому тоже нужен солод или закваска, можно скооперироваться и доставку на пополам, а?
написала. вроде ушло. во всяком случае, не кинуло в не отправленные... бум ждать. Лорик, спасибо!СМС на украинский МТС не приходят!
Девочки, а в Севастополе никто не знает где можно денька на 3--4-5 что-то снять с ребенком приемлемое? Я возможно за котенком поеду, если не найду котенку попутчика в Москву. Тогда приеду с восьмилетнем сыном, пусть поплещется немного, раз уж я поеду.
Диджей,
а квасное сусло подойдет?
а квасное сусло подойдет?
Женечка, наверное! Я из сусла квас еще не делала. Расскажешь как?
Девочки, я квас делаю постоянно, ставлю каждые 2 дня по 6 литров. В первый раз, в начале лета, добавляю дрожжи, а потом оставляю закваску и её добавляю. У Ирины в том году вместе с солодом брала и закваску, меня лично не впечатлила, вернее ничего особенного.
annnushka27 а по какому рецепту Вы делаете квас? Я всегда делала по Лилиному на солоде, другой и не знаю, вот и начала солод искать. а потом увидела что у Ирины есть закваска для кваса вот и обрадовалась. А еще мы искали сухую пачку в продаже с названием Квас, но так и не нашли.
Девочки у меня опять накопились вопросы
Ну самый главный мы будем встречаться 23 ого или когда?
А другие вопросы будничные. В преддверии дня рождения, их много
1) Подскажите хорошую и недорогую парикмахерскую чтоб подстричься.
2) Где лучше купить рыбу? на Центральном рынке? Может есть продавец проверенный. Хочу скумбрию засолить.
3) Думаю какой шашлык дешевле выйдет куриный или свиной? хотелось бы по дешевле и побольше, догадываюсь что куриные бедрышки нужно брать. А вот где получше? Зашла в магазин около рынка, мне показалась антисанитария, двери открыты, холодильники не работают, вокруг мухи
4) Где купить изюм? Не пойму у кого нужно спрашивать?
Vinochek а что ты готовила на день рождение мужа?
Ну самый главный мы будем встречаться 23 ого или когда?
А другие вопросы будничные. В преддверии дня рождения, их много
1) Подскажите хорошую и недорогую парикмахерскую чтоб подстричься.
2) Где лучше купить рыбу? на Центральном рынке? Может есть продавец проверенный. Хочу скумбрию засолить.
3) Думаю какой шашлык дешевле выйдет куриный или свиной? хотелось бы по дешевле и побольше, догадываюсь что куриные бедрышки нужно брать. А вот где получше? Зашла в магазин около рынка, мне показалась антисанитария, двери открыты, холодильники не работают, вокруг мухи
4) Где купить изюм? Не пойму у кого нужно спрашивать?
Vinochek а что ты готовила на день рождение мужа?
Девочки, а в Севастополе никто не знает где можно денька на 3--4-5 что-то снять с ребенком приемлемое?Илона, вот сдают квартиры
Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте