Можете кидать в меня тапками, но не верю я что он настоящий на ярмарке! Он на вкус, как начинки внутри конфет.
Мёд – какой может быть, как выбирать, как проверять при покупке hlebopechka.ru...
Seagerl
Можете кидать в меня тапками, но не верю я что он настоящий на ярмарке! Он на вкус, как начинки внутри конфет.
Аня, не порть мне малину, я тут, понимаешь ли, наслаждаюсь, как деликатесом, по такой то ценеТа ладно, наслаждайся! Полезный он, не переживай!
Это Аню с Ларисой надо откармливать, а то не верится, что они на кулинарном форуме тусятточно!
У моего начальника отец держит пасеку.

Аня, я у нас уже 2 дня на белорусской ярмарке тарюсьГде?
за сквером Пушкина, там где кинотеатр недостроенныйПпц, возле моей мамы, а они мне не сказали ничего. Юля, ты мне хоть маякуй про подобные мероприятия, я ж вечно ничего не знаю. Дальше садика, школы и рынка не хожу.
купила себе льняное скатерть парадно-выходную за 1000 р,а чье производство?
1,5 постельного детского за 1500 р,А что за ткань? Бязь?
И ткань еще купила на постельное по 170 р метр.А ширина какая?
как думаешь, на комбайне легче круги сделать на повороте или ровный угол?Конечно комбайн когда идет, то при повороте очерчивает что то типа круга, а не угла. Тем более, если он один в поле.
Девочки, всем доброго дня. Не подскажите, какая сейчас очередь если на машине ехать ч/з Джанкой.
Или поездом проще?
А поезда тоже стоят?стояли час в Новоалександровке, час в Джанкое, в общей сложности два часа.
Соне4ка, ну 2часа это пустяки. А вот деньги где выгодней менять? И что брать гривну/рубли/доллары? И еще по связи мобильной, там надо покупать симку российскую, я так понимаю что Киевстар и МТС там не работает. Извените, достала вопросами.гривна там дешевле
Паровоз из Москвы в Симферополь бывает? Или паровозом нереально добраться?
Соне4ка, это она через Украину ехала? Я вот хочу обратно домой на поезде добиратьсяда, это она на отдых из Харькова в Симферополь и обратно московским поездом ехала.
Соне4ка, это она через Украину ехала? Я вот хочу обратно домой на поезде добиратьсяЮля, едь через Керчь, дольше, но зато не надо 2 раза укр. границу пересекать.
Ходит поезд Москва - Симферополь через Красноярск и Керчь, просто идёт долго, чуть больше 40 часов.
есть ли прямой поезд из Москвы до Симферополя,есть 44 часа в пути.
Про самолет понятно, это самый лучший способ добраться до Крыма. Меня интересовало больше, есть ли прямой поезд из Москвы до Симферополя, как раньше.
Соне4ка, спасибо. Что-то я сама торможу, дождь у нас и холодрыга. И идут недолго... интересно, за счет чего? Проходят Украину без остановок?

thumbnailUrl
thumbnailUrl
Девочки, соль уже у меня. Кому сколько?А что есть лишняя? Вроде же всё расписано было?
Аня, скока тебе надо? На всех хватитНу, полкилограмма, наверно. Или килограмм. А скока она стОит и СтоИт?
Тольятти
Астана (Казахстан)
Ярославль
Вологда
Брянск
Красноярск и Ачинск
Ростов-на-Дону
Франция
Черновцы