Ssylka

Симферополь и Крым (страница 19)

Vinochek
до этого работал. А сегодня вообще ничего.

annnushka27
Юля, росс. МТС с утра только можно купить. Сейчас всё обошла, нет нигде. Я себе давно уже купила, знакомой надо. Я слышала, что 48 часов будут проблемы со связью. Укр МТС у нас пока работает, я только что вызвала мастеров, стиралка сломалась.

Vinochek
48 часов будут проблемы со связью.
я слышала, что через 48 часов мтс уйдет))) а вот рос мтс работает через укр мтс. ))) Че паниковать сейчас? поживем - увидим. Мы наоборот балдеем, что мало кто может дозвониться - тишина)))

Юлия В
Блин, у меня стиралка ломалась, 2 тыщи твой знакомый содрал. А потом холодильник, оба компрессора и мозги, тоже на 8 тыщ влетели. У нас в местном магазе очередь за номерами, а я паспорт не взяла. Я завтра еду за ВиктОром в Евпаторию, если че так там куплю.

annnushka27
Информация для абонентов в г. Симферополь
С сайта МТС УА

И заметьте, ни слова о других городах Крыма!

annnushka27
Блин, у меня стиралка ломалась, 2 тыщи твой знакомый содрал. А потом холодильник, оба компрессора и мозги, тоже на 8 тыщ влетели.
Какой это мой знакомый? Сейчас, звонила Виктору, кстати твоему знакомому, который уже 6мес. у себя ПММ держит, у него нет связи, и уже давно. Дозвонилась только другим парням, жду.

Юлия В
Компания «К-Телеком» начала предоставление услуги сотовой связи стандарта GSM в Крыму под брендом Win Mobile, сообщил журналистам глава Минкомсвязи Николай Никифоров.

В течение 48 часов сеть будет включена по всей территории полуострова. На сегодня сеть оператора насчитывает около 1,5 тысячи базовых станций, действуют два коммутатора. «Инфраструктура оператора сдана по российскому законодательству», — отметил министр. По его словам, предполагается, что в августе компания начнет предоставлять услуги связи третьего и четвертого поколений (3G и LTE) на всей территории полуострова.

Министр предположил, что работающие в Крыму сотовые операторы будут включать технический роуминг друг для друга во избежание пропадания сигнала у абонента. «Думаю, будет технический роуминг, операторы будут открывать друг другу сети», — сказал министр.

Минкомсвязь РФ намерена выставить на аукцион GSM-частоты в Крыму
«Сегодня на полуострове начал работать российский сотовый оператор «К-Телеком». Люди получат доступ к современным, надеюсь, надежным услугам в формате GSM. До конца года на полуострове планируется развернуть сети третьего и четвертого поколения. Надеюсь, там и тарифы будут нормальные, приемлемы для людей», — сказал премьер-министр РФ Медведев, открывая совещание, в ходе которого запланирована видеосвязь с главой Минкомсвязи.

На сегодня всего реализовано около 800 sim-карт с российскими номерами. В мае ГКРЧ выделила компании «К-Телеком» частоты, используемые компанией «МТС-Украина». В конце июня «К-Телеком» получил частотные присвоения, необходимые для запуска сетей. У МТС есть одноименная «дочка» — ООО «К-Телеком», однако в МТС отрицали, что именно его «дочка» получила частоты в Крыму.

Готовится к оказанию услуг в Крыму и «Вымпелком». На полуострове сейчас работает его сестринская компания — «Киевстар». ГКРЧ выделила «Вымпелкому» частоты, на которых работает «Киевстар», говорил источник, знакомый с ситуацией. В Крыму уже начал работать подконтрольный государству «Ростелеком» через свою «дочку» «Миранда Медиа», которая оказывает услуги фиксированной связи и интернета.

Юлия В
Какой это мой знакомый?
С рынка который, Федор

annnushka27
С рынка который, Федор
А-а, а я и забыла про него! Хороший мальчик! Нормально сделал?

annnushka27
В течение 48 часов сеть будет включена по всей территории полуострова.
Значит ждём-с. Только я не поняла, где их симки покупать, это ведь не росс. МТС.

GenyaF
Девы, у меня все мтс-ы работают - и укро и российский. Утром с Аннушкой поговорили намана.

На всякий пожарный сообщаю свой новый мтс
+79-78-71-94-

Юлия В
Нормальненько, сам увез и привез правда неделю я была без стиралки. Хорошо мама рядом, сама у меня белье забирала, стирала, приносила

Юлия В
Значит ждём-с. Только я не поняла, где их симки покупать, это ведь не росс. МТС.
Не знаю, это на севастопольском сайте я прочитала.

Юлия В
меня сеня с утра смсками с новыми номерами забросали

annnushka27
Не знаю, это на севастопольском сайте я прочитала.
Я тоже сейчас там читаю!

GenyaF
Ну я решила сразу вам всем одну большую смс-ку послать

annnushka27
Девы, у меня все мтс-ы работают - и укро и российский. Утром с Аннушкой поговорили намана.

+79-78-71-94-651
И мой, тока он чего-то сёня не фурычит.
+7 978 71 57 695

GenyaF
Ань, твой удобно вот так запомнить, попробуй проговорить
+79-78-7-1-5-

annnushka27
Может кому пригодится. Вот мой вопрос, и ответ на него. Если все это и так знали, то не смейтесь. Жень, ты вроде тоже не знала.

Что-то я совсем запуталась, у меня есть старый МТС 050, росс МТС +7 978, а что такое --: «Компания «К-Телеком» начала предоставление услуги сотовой связи стандарта GSM в Крыму под брендом Win Mobile.»

annushka 27
Win Mobile это технический оператор, то есть собственно это компания которая отвечает за функционирование каждой конкретной базовой станции. Ваши сим карты, не важно какие, теоретически смогут регистрироваться в этой сети. Официально ни МТС ни Билайн ни Мегафон сейчас своих сетей здесь не разворачивают, по этому под санкции запада не попадают. А их симки вроде как в роуминге в чужой сети Win и тариф краснодарский. Придраться не к чему. Абонент получает связь, а как она отображается на дисплее дело десятое.

GenyaF
Ань, стихи не пишу Но имела много симок разных операторов, старалась запоминать номера, ну типа - для тренировки памяти же полезно))) Вот и подбирала варианты. Мой номер сейчас - семь девять - семь восемь - семь один - девять четыре -, а я уже и твой запомнила - семь девять - семь восемь - семь один пять - не-ее, вот так у мужика язык длиннее
А про операторов я уже сегодня читала

Принадлежность российских сим-карт первое время роли играть не будет
09:40 5 августа 2014

Первое время крымские абоненты смогут подключаться к сетям российских операторов с сим-карты любого оператора.

Об этом журналистам сообщил министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

«Для того чтобы обеспечить гармоничную работу российских сетей связи на территории Крымского федерального округа на этапе становления, мы рассчитываем, что российские операторы смогут работать в режиме так называемого технического роуминга. Проще говоря, с любой российской сим-карты можно будет подключиться к любой российской сети. Это позволяет на этапе строительства сетей качественней обслуживать население. Поэтому нет разницы, какую российскую сим-карту вы приобретаете», – пояснил министр.

По его словам, такой формат работы применялся во время Сочинской олимпиады и, иногда, включается в случае чрезвычайных ситуаций. Министр подчеркнул, что в ближайшее время ожидается, что в Крыму начнут работать еще 2-3 оператора.

На данный момент в Крыму насчитывается порядка 2 млн. сим-карт, 800 из которых на руках у крымчан, а остальные 1,2 млн. в торговых сетях. © -

Vinochek
Доброе утро! Евпатория без связи!

annnushka27
Привет! У нас укр. не работает, а росс. нормально, работает, я звонила только что.

Vinochek
да, рос. работает - только он и спасает. Сейчас так - мне звонит брат, позвони моей жене на скайп, пусть там-то найдет то-то и скажет тебе, а ты мне набери))) Вот думаю, тариф какой поставить за такие услуги связи?)))

annnushka27
Женя, да веселуха. Но ничего, надо привыкать. А почему они росс. симки не купят?

Vinochek
у брата есть, а его жене лень активировать

ИМХО, но надо было отключить давно. Вернее, не отключить, а ввести в роуминг. И вот так резко. а то это тягамотина с симками длилась бы вечно.

annnushka27
ИМХО, но надо было отключить давно. Вернее, не отключить, а ввести в роуминг. И вот так резко. а то это тягамотина с симками длилась бы вечно.
Да, это как с гривной. Только вот очень тяжело тем, кто приехал к нам с Ю-В. Мои луганские постояльцы с утра мечутся, не могут домой позвонить. У родителей нет скайпа, вот и передаю им то что Наталиша пишет, они тоже из Стаханова.

Vinochek
у нас такие огромные очереди за симками! А в магазин привезли при мне всего 50 шт (крупный магазин мобильной связи).
Зашла за интернет узнать, а женщина говорит она 300 в очереди! и ей надо 100(!) симок на компанию!

Сапфир
Девочки, какой курс гривны к рублю?

Vinochek
в банке было 27,8, в обменнике 28 с чем-то. Это рубль к гривне.

sazalexter
Официальный ], А зачем?D0%B1%D0%BB%D1%8E

Сапфир
Спасибо. За 1000 руб. дают 280 гривен примерно. Правильно?

Vinochek
Сейчас глянула в своем банке - за 1000 руб получите 290 грн.

GenyaF
Жека, номер давай, да? И Юлька с Любасей

Vinochek
что-то у нс сегодня самолеты разлетались...

GenyaF
Девы, по тарифу

Vinochek
а у нас дождик!!!

GenyaF
Видимо - спасибо самолётам? Ко мне гони скорее, у нас +42 сейчас на солнце

Юлия В
Да, под этот дождик мы попали, а въехали в Саки и там ни капельки.
для безопасности личные данные удалены, пользуйтесь ЛС
ловите

_ИринКа_
Люди мтс укр заработал!!! только нужно сеть настроить
мой телефончик сам сеть нашел, ни с того ни с сего пришла смска я аж подпрыгнула от неожиданности)))

Скарлетт
_ИринКа_, прям как в анекдоте «Мы вам из ФСБ звоним - Я знаю - Откуда - Вы мне на выключенный телефон дозвонились!»

annnushka27
Я мне сказали, что можно, если деньги остались на счету укр. МТС, перевести на росс. МТС. Интересно, это правда?

GenyaF
Ань, а у тебя много осталось? У меня 3грн, трачу их на звонки своим знакомым и друзьям, сообщаю им свой новый номер)))

Шеф
Текущая обстановка на переправе порт Кавказ — порт Крым

Время последнего обновления: 9 августа, 13:00 мск.

Со стороны порта Кавказ:

Среднее время ожидания составляет до 38 часов. Большое влияние на увеличение очереди оказали перебои в работе паромов и начало новой волны отпусков с 1-го числа.

Табло на посту показывает время ожидания до 40 часов.

Очередь в данный момент начинается в районе поселка Батарейка за 5 км до поста ГАИ.

Очередь организована. Все прибывающие к переправе автомобили сначала направляют на перехватывающую парковку, именуемую «первый отстойник» или «карантин». На этой стоянке можно купить билет на паром, есть туалет, продают еду и напитки. Время ожидания в «первом отстойнике» составляет до 10 часов. Затем автомобили партиями примерно по 100 штук отправляют в сторону порта, и ожидание уже продолжается на дороге. Последняя стоянка проходит уже на втором «отстойнике», в порту, с которого уже непосредственно идет загрузка машин на паромы.

Схема перехватывающих парковок.
Симферополь и Крым
 Как не пропустить поворот в порт — инструкции с фото

Ожидание ночью: прохладно, но куча комаров.

Ожидание днем: с гнусом попроще, многие купаются.

Со стороны порта Крым:

Время прохождения переправы до 15 часов.

Единая Транспортная Дирекция предупреждает: к концу августа ожидаются ОГРОМНЫЕ очереди со стороны Крыма. Очень рекомендуют возвращаться заранее, не дожидаясь пробок на переправе.

Онлайн камера в порту Крым

цахес
Крымчанки
Расскажите, как у вас там праздник прошел на мотоциклах?
интересно

Юлия В
Это к Севастопольским

Алим
Ссылку кинула в теме «у нас сегодня было»

цахес
Алим, спасибо
сейчас поищу

vernisag
А план то, по количеству туристов в Крыму, хоть выполняется?

Юлия В
А план то, по количеству туристов в Крыму, хоть выполняется?
вроде бы еще нет. Сегодня мама моя заметила, что отдыхающие в этом году ну очень культурно себя ведут.

кросби
Ага план перевыполнен :-XМогу сказать про Морское цены на жильё упали на процентов 50 и всё равно не едут, Мисхор, Алупка таже ситуация с ценами, если прошлые года я бронировала за 2 месяца на август, так сейчас всё свободно только приезжай, просят с поклонами. И ладно люди которые ещё где-то работают, а те которые жили за счёт сдачи жилья за что им теперь жить. Оленёвка и всё что ближе к керченскому проливу там да только россияне отдыхают полно

Шеф
Наташа, терпенье и труд всё перетрут

Диджей
Девочки подскажите церковь или храм хороший в Евпатории,

GenyaF
Лариса, сейчас из скайпа Женьку Виночек сюда отправлю

vernisag
Ага план перевыполнен
В России 140 мил. чел., если бы был нормальный доступ к отдыху в Крыму, ситуация была бы сооовсем другая...
А вы Наталья, злорадствуете чели?

_ИринКа_
Крымчанки
Расскажите, как у вас там праздник прошел на мотоциклах?
интересно
если можно вот vk.com...
 если нельзя админ удалите

E.B.A.75
вроде бы еще нет. Сегодня мама моя заметила, что отдыхающие в этом году ну очень культурно себя ведут.

А у нас беженцы, не все себя культурно ведут =(

Vinochek
Диджей, я люблю в Уютном. Тем более тебе пешком можно пройти.

Диджей
Жненчка, спасибо! Я там не была, а муж за молоком ездил, но говорит молоко на окраине в Уютное не заезжали. А церковь там одна? она в центре Уютного? Не знаешь сколько стоит сорокауст заказать? а чемто от меня подьехать можно? Прости что завалила вопросами

Vinochek
Она на окраине с вашей стороны. Стоимость не знаю. От тебя до города и там пересесть на 22 маршрут. На конечной выйти и спросить как пройти, там буквально две минуты идти.

annnushka27
Лариса, едь в церковь в Уютное, много слышали хорошего про церковь эту, но всё никак не доберёмся туда. Сегодня в нашей были, младшего причастился.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте