Так! Уже полдевятого! Ихде отчет? Фотки где, я спрашиваю?Я только в 19.20 домой зашла. У Жени вообще на 19.45 автобус из Евпатории.
Всё было очень хорошо! Мне понравилось! фотки в основном у Жени.
Seagerl
Так! Уже полдевятого! Ихде отчет? Фотки где, я спрашиваю?Я только в 19.20 домой зашла. У Жени вообще на 19.45 автобус из Евпатории.
Деевчеенкии!!! Не обгорели!?я хуже вареного рака, помазалась пантенолом, но чет не помогает даже не знаю на какой части тела спать
я хуже вареного рака, помазалась пантенолом, но чет не помогает даже не знаю на какой части тела спатьУжас Юля! Как то ты так быстро сгорела. Теперь пару дней будет болеть. А Тимур как?
я хуже вареного рака, помазалась пантенолом, но чет не помогает даже не знаю на какой части тела спатьОй! Протрись водкой или спиртом, очень хорошо помогает
Ужас Юля! Как то ты так быстро сгорела.Ань, вот я всегда так обгораю, и вроде ж в тени была.
а дитенки?у детенка только мордочка, я ж его намазала от загара, а самой обмазаться ума не хватило
все время забываю, что до вас еще цивилизация не дошла с круглосуточными аптекамив городе есть круглосуточная аптека, но я же сельская
отдыхающих спасала хоз. мыломИМХО, это раздражающее средство.
ИМХО, это раздражающее средство.Сама поражалась, но факт, мыло должно быть обычным коричневым
пошла принимать, это у мню естьПринимай, принимай, ток наружно мы всегда так спасались после речных- гулянок корпоративных Я вчера палец обожгла, сразу в спирт сунула, на утро даже не вспомнила какой эт палец был.

Мед бортовойсобирают бортники в лесу, мед диких пчел, в основном на Алтае
Мёд был... абхазский разных сортов.нету такого меда в природе!)))
Женя, маршрутку мы ждали возле пляжа, доехали до Фреша, и вернулись пешком до автостанции.еще силы остались бродить по магазину и ярмарке. Молодцы! Вид у вас довольный!
Если действительно надо, то я попрошу у начальника, у него в этом году как я поняла мало, но может наскребет. Он продает по 400 руб. за кг.в Крыму мед степной-разнотравье?
а я на себя глянула и ужаснулась. Две недели гостей не прошли даром) почти +5 кг! Ужас! особенно на фоне Диджей и Аннушки кабанчик прямо!про себя промолчу, жуть надо на свое фото смотреть до завтрака, обеда и ужина.
Девочки, мы в этом году брали мед по 750 гривен 3-ёх литровая банкаДевушка, Вы в России, какие гривны, не пугайте людей, подумают что у нас мёд на вес золота.
и-и-и, точно, 750 рублейДёёёшево У нас 2000руб.
на ярмарке дорогой был, но ароматныыыыйМожете кидать в меня тапками, но не верю я что он настоящий на ярмарке! Он на вкус, как начинки внутри конфет.
Аня, не порть мне малину, я тут, понимаешь ли, наслаждаюсь, как деликатесом, по такой то ценеНастоящий, настоящий, ешь и получай удовольствие