Торт «На годовасие мальчикам близнецам»Ну что тут сказать? Здорово!!! Красивый, яркий, интересный торт!!! Мне все понравилось, особенно шар
Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 24)
Mama RoMashek
Торт «Для сантехника»Интересный торт, идея новая, с непривычки, может, и не каждому по душе, а мне понравилась очень! Молодец!
«Наслаждение»Славный, и действительно-детский, ничего лишнего!
Торт «Белоснежка»Славный тортик!
«С юбилеем!» Пражский, ММ, вес 2,1 кгСознание терять не надо, а вот оценивать как раз надо! Мы ж сюда за эмоциями и приходим!!! Вот повосхищаешься, например Ирочкой -chiran-n, ей будет приятно, и в следующий раз она нам цисцерну икры принесет... А если, вот Леночкой -lenkor так глядишь она нам целый состав ММ-денский отправит! Похвала и восхищение-это ведь двигатель талантов!!! Мда.... Так то вот.....
А ты молодец-красивый аккуратный тортик!!! Давай еще!!!
Цитата: Matanya от 09 Фев. 2014, 03:41Викуль, это не жгутики, это Айсинг
Торт«Мечты сбываются»
какая надпись красивая! Изогнула же так жгутики...
Паровозик из ромашковоЗамечательный паровозик!!! Лапочка такой!!!
Давно мечтала его сделать. Торт для папы моего кума на 60 лет.Вот это пельмешки Красота!!!
Торт «Что-то пельмешок захотелось)))))"
Молодец что решилась! А где глазки у миньончика в очечках? И ножки тож приделать надо было, хошь малюсенькие какие нибудь. А так вполне прилично.
Девочки можно я тоже добавлю свою куклуКонечно, можно. Нет не позорно. Все бывает в первый раз когда-то Научишься!!!
сильно позорно? скажите честно
Торт «Кинематографический»Ну вот, очередной шедевр!!! Ну очень очень!!! А внутри вообще ням-ням. все слова закончились, одни эмоции
Торт «Кинематографический»Вот это торт! вот так разрез! очень красивый, особенно нижний ярус! Ну и съедобная фотопечать эффектно смотрится
Ведро икры
Бутерброд с черной икройКласс! очень аппетитные тортики, ведро прям настоящее!
«Что-то пельмешок захотелось)))))Очень аппетитные пельмешки
Торт «Кинематографический»
Лена!!! Вот это супер! Вот это работа!!! Мыши, мыши, где вы?! Я в восторге! В полнейших захлестывающих эмоциях!!! Придумано здорово! Исполнено супермастерски! Да еще и разрезы обалденные!!! В закладки, в копилку, в закрома!!! МОЛОДЕЦ!!!
Оля, ты еще в тон под чайник делала?Просто заказали красную в горошек, уже потом оказалось, что у них чайник такой, вот и решили фотосессию с чайником сделать)))))
ЛарисаА, а где у второго миньончика глазки? оки есть, а глаз нет. надо было хоть один ему пришпандоритьтам есть глазики, они желтенькие там, поэтому наверное и невидно просто, у меня не было темной мастики, и первого миньона я делала «из того, что было», как говорится. А второму я догадалась подкрасить темной краской.
ЛарисаА, прикольные миньоны! а какого они размера?Я специально не измеряла, на глазок - по длине примерно 7-8см, а по ширине - см 5-6
Торт «Кинематографический»Вот это тортямба...... я ващщще в ауте. Это ж сколько работы проделано... Супер!!! Я прям не знаю какие слова подобрать... Слов нет... Все чересчур шыыыкарно!!!
ТОРТ «Кукла»Ничего не позорно... классная куколка получилась! Интересная такая, присела так... А почему мастика не качественная?. Не парься (или не парьтесь?)! А доча то в восторге наверное?! Я еще свою куклу не выставляла, которую для своей дочи делала (но не смотря на результат - доча счастливааая, а это главное!)
Эт конечно не в тему, но это вот моя «Кукла» для дочи делала, сливки перебила... все так неровно вышло, все не так как задумывалось... еще и нехватка времени... Но доча счастливаааа...
а это кстати моя доча Даша

Торт «Кинематографический»Шедеврально!!!
Вот этот тортик я делала еще в январе своему старшему племяннику.
Торт «Пицца» Внутри шоколадно шифоновый бисквит, творожно сливочный крем. Мастика от Иринки Сахаринки. Ровнение под мастику - ганаш. Вес 2,4кг, диаметр круга 28см, диаметр самой пиццы 30см (к сожаленью не сделала фото с боку, сам торт просто выровняла ганашем и мастикой не покрывала, а пиццу слепила с утра и оставила сушиться, а вечером перед тем как подарить положила на торт)
Извиняюсь за беспорядок на столе (что то я не вырезала фотку...) Да и вообще наверное надо научиться сразу хорошо фотать
Торт «Пицца» Внутри шоколадно шифоновый бисквит, творожно сливочный крем. Мастика от Иринки Сахаринки. Ровнение под мастику - ганаш. Вес 2,4кг, диаметр круга 28см, диаметр самой пиццы 30см (к сожаленью не сделала фото с боку, сам торт просто выровняла ганашем и мастикой не покрывала, а пиццу слепила с утра и оставила сушиться, а вечером перед тем как подарить положила на торт)

Извиняюсь за беспорядок на столе (что то я не вырезала фотку...) Да и вообще наверное надо научиться сразу хорошо фотать
а это кстати моя доча ДашаКукла твоя померкла рядом с Дашенькой! какие они сладкие, это наши доченъки (и внученьки)
Этот тоже делала в начале января, впервые делала заднюю стенку с аппликацией (если это можно так назвать), впервые лепила Машу и медведя (не совсем тоже получились..)
Торт «Маша и медведь» Внутри медовик с масляным кремом с вареной сгущенкой, грецкие орехи и чернослив. Лепка мастика от ИринкиСахаринки, задняя стенка и стол - желатиновая мастика, травка - мокрое безе. (цвета вроде вживую были ярче, такой внушительных размеров торт получился, а на фото что то тускло очень )

Торт «Маша и медведь» Внутри медовик с масляным кремом с вареной сгущенкой, грецкие орехи и чернослив. Лепка мастика от ИринкиСахаринки, задняя стенка и стол - желатиновая мастика, травка - мокрое безе. (цвета вроде вживую были ярче, такой внушительных размеров торт получился, а на фото что то тускло очень )

Кукла твоя померкла рядом с Дашенькой! какие они сладкие, это наши доченъки (и внученьки)Спасибо Лариса!!!
Larissa U, Hotice-1, Matanya, спасибо за поддержку и внимание к торту, для меня это очень важно Ну что я могу прокомментировать?! Я ВОСХИЩАЮСЬ вашими работами, причем ВСЕМИ, ну кроме работ от таких новичков-неоченьумех, как я сама
ZeZe, Отлично получился торт «Маша и медведь», конкретный такой, продуманный и герои симпатяги, надпись бы немного другим почерком написать но не обижайся. И «Пицца» аппетитная, еще и со спец. ножом для нарезки, ножик аккуратно получился, я в шоке, как вы всё успеваете. А дочка с тортиком (отличная кукла) у тебя, конечно, красивая, как у каждой мамы есть, и у каждой самая красивая
ZeZe, Отлично получился торт «Маша и медведь», конкретный такой, продуманный и герои симпатяги, надпись бы немного другим почерком написать но не обижайся. И «Пицца» аппетитная, еще и со спец. ножом для нарезки, ножик аккуратно получился, я в шоке, как вы всё успеваете. А дочка с тортиком (отличная кукла) у тебя, конечно, красивая, как у каждой мамы есть, и у каждой самая красивая
Торт «Кинематографический»lenkor, отличный тортик, столько деталей, но ничего лишнего, отлично!!!
здравствуйте.. хотелось поделится.. даже не тортиком а пироженным.. заказ был на 6 штук.. (ну еще впридачу печенье и кексики).. по мотиву: Дня влюбленных))) вот хочу поделиться скромной пироженнкой))) шоколад на кипятке., крем шарлот.. ШМ.. 400г..... опять же понимаю что выравнивание хромает.. но никак если честно не пойму для себя... все делаю.. и и крошку мельчу со сгущенкой с маслом.. выравниваю.. а как мастику наклыдываю.. так «косяки»..Ой, что-то никто не отреагировал.... я, конечно совсем новичок в мастичном деле, но уже кое-что попробовала и из своих попыток работы с мастикой выскажу мнение
Может не домесила мастику - у меня так было и на торте пузыри так и остались, тк они были в самой мастичной массе, для следующего торта мастику мне вымесил муж и вуаля - всё получилось! А еще мне больше понравилось не жидким ганашем выравнивать, а взбитым, тогда при более менее ровном торте штукатурка и не нужна. Это мои выводы и наблюдения. Надеюсь не ввожу никого в заблуждение...
Yulkin111, спасибо буду надеяться
lenkor,
Торт «Кинематографический»крутяяк! А принтер ты переделывала в пищевой или спец. принтер покупала? Ну здесь я про фотопечать ни словечечка против не скажу
Викуль, это не жгутики, это АйсингДа я потом уже прочла все равно классно завернула :-)
надпись бы немного другим почерком написать но не обижайся.
А дочка с тортиком (отличная кукла) у тебя, конечно, красивая, как у каждой мамы есть, и у каждой самая красивая
Спасибо Ира. Какие обиды?! Про почерк я знаю, но я учусь и работаю над собой (и над своими криворучками ). И про дочу спасибо.
У меня ж тут тоже кастрюля с пельменями)))))) 4 кг, шоколадный шифоновый бисквит, творожный крем с кусочками груши, банан; мастика молочная и топпродукт, в пельменях картошка, сверху для блеска декор гель. Делала мужу на работу в День Рождения
а это сюрприз, который увидел муж с утра (его сестра посмотрев на это фото позвонила и спросила, это что за подарок -кастрюля пельменей)))))) думала, что настоящие пельмешки)

кастрюля с пельменями)Ух ты, опять пельмешки!!! Классная кастрюля получилась, такая ровненькая, прям все как настоящее!!! Пельмешки тож такие настоясчие Супер!!!
У меня ж тут тоже кастрюля с пельменями)))))) 4 кг, шоколадный шифоновый бисквит, творожный крем с кусочками груши, банан; мастика молочная и топпродукт, в пельменях картошка, сверху для блеска декор гель. Делала мужу на работу в День РожденияОтличный торт!!! Тоже давно хочу такой сделать. Вопрос: как ручкуи крепила? они из желатиновой мастики?
Вопрос: как ручкуи крепила? они из желатиновой мастики?ручки из топпродукт цветочной, на зубочистках
ТОРТилла, ух, пельмешки! Хороши! Если б еще пяточек - свободное место закрыть!!!
ТОРТилла, аж пельменей захотелось))) Очень круто! Кастрюлька что надо! А чем сделана надпись? (для меня это больной вопрос )
Тогда и мои пельмешки примите. «Для Володи». Ванильный шифоновый бисквит, масло со сгущенными сливками, жареный фундук, крошки безе. Сверху Мокрое безе, мастика «Визьен», «масло» - декор-гель, в пельмешках вафельные шарики в шоколаде (случайно купила, искала арахис в шоколаде). Ложка - «Визьен» с СМС, кандурин.

Мама Таня, та я знаю)))) но так как лепила ночью и не на заказ)))) решила схалтурить под утро
У тебя пельмешки классные, даже масло положила))), да еще и ложку
У тебя пельмешки классные, даже масло положила))), да еще и ложку
**Классний тортик! Я его видела в соцсетях, но давно правда))) ето бил ваш? надпись такая же))
сяняНЯНЯ, ненене, то не моя кастрюля, я тоже ее видела, просто у меня очень удачно совпало, мужа так же зовут)))))
А чем сделана надпись? (для меня это больной вопрос)Почему больной? проще простого: раскатала мастику, вырезала любую форму, она ПОДСОХЛА!!! и фломастером[/color] пиши чего душе угодно
девчонки я просто в шоке от таких красивых пельмешей, ну мастерецы слов нет
tanek03, а где фото? или только у меня не отражается или их промтотнет, может неправильно выложила?
ТОРТилла, Мама Таня, девочки пельмешки очень аппетитные!!!
Девочки, доброй ночи всем!!! Несу вам на обозрение торт для дочки на 10-летие. И как всегда - для себя меньше стараешься, чем на заказ
Замахнулась я, ни много ни мало, на Эльзу из мультфильма «Холодное сердце/Frozen". Если кто не поймет - это гора, на которой она потом замок выстроит и снежная лестница. Ну и сама героиня, само собой. После шедевра Наташи как-то даже неловко портить картину своими кривыми руками, но.... делала с любовью и дочка была довольна!!! Так что - готовьте тапки, дамы-тортоделы!!!
Торт «Эльза и гора»
Молочная девочка со сметаной (куда-то пропали сливки из всех окружающих меня магазинов ) Получилось ооочень жирно!!! Больше не буду так издеваться над оригиналом рецепта!!! Нижний- шоколад/сметана, верхняя часть горы классический со сметаной и бананом. Лестница из желатиновой мастики, Эльза из Топпродукт. Примерный вес 3,5 кг

Замахнулась я, ни много ни мало, на Эльзу из мультфильма «Холодное сердце/Frozen". Если кто не поймет - это гора, на которой она потом замок выстроит и снежная лестница. Ну и сама героиня, само собой. После шедевра Наташи как-то даже неловко портить картину своими кривыми руками, но.... делала с любовью и дочка была довольна!!! Так что - готовьте тапки, дамы-тортоделы!!!
Торт «Эльза и гора»
Молочная девочка со сметаной (куда-то пропали сливки из всех окружающих меня магазинов ) Получилось ооочень жирно!!! Больше не буду так издеваться над оригиналом рецепта!!! Нижний- шоколад/сметана, верхняя часть горы классический со сметаной и бананом. Лестница из желатиновой мастики, Эльза из Топпродукт. Примерный вес 3,5 кг

Торт «Эльза и гора»Хорошо, что ты предусмотрительно предупредила про гору. Я бы не догадалась. Но мы находимся в мастичной теме и будем обсуждать работу с мастикой. А она хороша! Мне понравилась фигурка: хорошее лицо, красивая причёска.
А гору, наверное, стоило украсить мокрым безе. Он больше похож на снег и из него можно сформировать более острые вершины.
«Для Володи»Отличные аппетитные пельмени! Здорово выглядит и подтаявшее маслице, и лавровый листик, и перчик. Но изюминка твоего тортика - это ложка. Не отличить от настоящей! А вот расцветка кастрюльки, как по мне, не очень сюда вписывается. Разваливается композиция. По-моему, лучше бы смотрелись красные или черные кружочки, чтобы перекликались с цветом ложки.
моя «Кукла» для дочиДашуня - принцесса, счастливый ребенок. И куколка - симпатичный тортик.
Торт «Маша и медведь»
а на фото что то тускло очень )
Это при загрузке в галерею цвета искажаются. Я по своим фото тоже заметила. Жалко, на больших фото цвета красивее, ярче.
Тортик хорошенький, детский-детский
А принтер ты переделывала в пищевой или спец. принтер покупала?
Спасибо, Вика. Съедобную печать я заказываю у девочки-коллеги. У меня принтера нет. У меня потока тортов нет, заказываю печать раз-два в месяц. Поэтому пока о приобретении или переделке принтера не задумывалась.
Ну здесь я про фотопечать ни словечечка против не скажу
Да, тут никак бы без печати я не обошлась. От руки фотографии не нарисуешь
У меня ж тут тоже кастрюля с пельменями))))))Супер-супер торт!!! А сюрприз утренний с шарами - вообще класс!
А почему пельмешки разного цвета? Просто разной толщины мастика, поэтому по разному картошка просвечивается?
Тогда и мои пельмешки примите. «Для Володи».
У меня уже слюнки текут, хоть посылай среди ночи мужа в магазин за пельмешками)))))))))))).
Отличный тортик. Ложка очень настоящая получилась! +++++++++
тоже кастрюля с пельменямиКлассные пельмени, выглядят очень натурально! Нравится их блеск - очень аппетитно.
но так как лепила ночью и не на заказ)))) решила схалтурить под утроВот-вот, я тоже так бывает от усталости что-то не доработаю, а потом корю себя: обидно потратить столько времени на торт и не потратить лишние полчаса на доработку деталей.
Торт «Маша и медведь»Хороший детский тортик, отличная композиция. Но с фотографиями надо что-то делать. Я думаю торты теряют половину своей привлекательности из-за некачественной съемки. Ещё и при загрузке в галерею сильно ухудшается качество картинки
Торт «Кинематографический»Великолепная идея и великолепное исполнение! Все детали уместны и всё работает на идею торта. Отлично выполнена хлопушка. Это аппликация или рисунок?
Торт «Эльза и гора»Анко, Эльза хорошо вышла, может немного расстроенная получилась (а может так и надо, я мульта не смотрела), а что касается горы, я и не знаю, какая она должна быть. Из чего гора была в мульте? из снега? может немного голубого добавить можно было местами и снежинки?
А коврик свой фактурный кидай сюда hlebopechka.ru...,вообщем девочки скинула свои самодельные коврики, зацените
Торт «Кинематографический»везет же людям - едят такие стильные тортики!!, прелесть просто
«Кукла»ZeZe, отличная кукла! а дочка просто лапочка! тащи свою куклу в кремовые торты, что это ты про другие темки не вспоминаешь
Торт «Маша и медведь»ну и что значит - не получилось? отлично получился торт! отличные Маша и медведь, столько мелких деталей огородик с тыквой, елка, корыто даже забубенила, молодчина
кастрюля с пельменями)сестра абсолютно права, отличные пельмешки очень торты на эту тематику нравятся и большой такой, 4 кило пельменей.
еще бы горсточку пельмешек подкинуть, чтобы серединку закрыть
«Для Володи».еще пельмени!!! пельменный день прелесть девочки, вы так и хотите чтобы я тож такой тортик забабахала, соблазняете, ням-ням. хорошенький тортик! такие пельмешки аккуратные
Торт «Эльза и гора»хорошая девочка! такие глубокие глаза, ровненькая аккуратная, а лестница-то ровненькая, даже эти штуки выделены, сорри, не знаю как их назвать, ну которые перила держат нет, однозначно надо мультик посмотреть, представляете до сих пор не видела
Хорошо, что ты предусмотрительно предупредила про гору. Я бы не догадалась. Но мы находимся в мастичной теме и будем обсуждать работу с мастикой. А она хороша! Мне понравилась фигурка: хорошее лицо, красивая причёска.Просто планировалось использовать сливки, а они лучше сметаны ложатся. Спасибо за свежие мысли!!!
А гору, наверное, стоило украсить мокрым безе. Он больше похож на снег и из него можно сформировать более острые вершины.
Анко, Эльза хорошо вышла, может немного расстроенная получилась (а может так и надо, я мульта не смотрела), а что касается горы, я и не знаю, какая она должна быть. Из чего гора была в мульте? из снега? может немного голубого добавить можно было местами и снежинки? Подробнее: hlebopechka.ru...Да, трагичность на лице задумывалась... С горой беда, согласна!
хорошая девочка! такие глубокие глаза, ровненькая аккуратная, а лестница-то ровненькая, даже эти штуки выделены, сорри, не знаю как их назвать, ну которые перила держат нет, однозначно надо мультик посмотреть, представляете до сих пор не виделаСпасибо, а мульт обязательно глянь!!! Он шикарен!!!
«тортик для Нянь-Манянь»)))))) Для девушки, рожденной в День Святого Валентина 20 лет от мамы и папы (так как он полетит в целую Тюмень!!! сделала маленький, потому что коробок больших у меня нет ) 2 кг, шоколадный шифоновый бисквит, творожный крем, груши, бананы, мастика покупная Овалетт, мишка и сердечки из молочной

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте