Илона, Торт «Юной футболистке».
Илон, классно вышла из положения!!! Капуста реально настоящая!
Илон, классно вышла из положения!!! Капуста реально настоящая!
Mama RoMashek
Ой, как я хочу коврик))) Но все не куплю никак...Ира, неужели он тебе нужен?! Ведь твоя фактура ни в чем не уступает той, что сделана ковриком. Я тоже хотела его приобрести, долго искала, но так и не нашла... А теперь вижу, что можно и без него обойтись
Что-то пельмешок захотелось)))))"и мне теперь тоже так аппетитно! Начинка так натурально просвечивает - тонко раскатанная мастика?
«Паровозик из Ромашково»Такой тортик популярный стал. Такой он ровнкнький, мордашки у па р овощи ка и пассажиров маленькие. Хороший.
Девочки, объясните бешеную популярность тортов-кастрюлек с пельмешками?а так по домашненькому все, люди простые и еда простая и в то же время это ТОРТ! прикол, объединенный с простотой
Цитата: chiran-n от Сегодня в 13:28а я сама сделала себе, различные.... проволоку налепила на картон, так как мне улыбалось дерево и кирпичная кладка, затем рааааз и прокатал и готово 8)
Ой, как я хочу коврик))) Но все не куплю никак...
Ира, неужели он тебе нужен?!
Я так хочу их, пельмешки, сделать, но никто не просит... Боюсь, это будет, как с бутером с икоркой, я 4 года хотела сделать! И только сейчас заказали...)))))))А может технично «навязать» идейку клиенту?! Хотя... умение убеждать это своего рода талант, не всё им обладают.
Салваторе Отдыхает!! мне очень понравился! Вот так иногда ошибки приводят к новому дизайну!Спасибо большое, Лариса
Торт «Что-то пельмешок захотелось)))))Ой какие пельмешки... точно пельмешек захотелось. Я тоже так хочу их сделать, все никак не было случая. Суперский тортик, суперская лепка, я ващщще в восторге
Фото, кстати, действительно неудачное для такого шедевра!Сама знаю, фотограф с меня еще тот. (грущю)
А получилось то, классно И коробка и босоножка как настоящие!
уууу, коробка мне нравится, такая с углами острыми, класс! И оформлена здорово. И подложка классная наверное, дороговато вышла подложка из-за страз?Спасибо, да мне их всегда возвращают, поэтому использую всегда одни и те же, купила как то целый моток, теперъ вот пользуюсь
Так я и не видела, что там на подложке стразы..., вот глазастая то... А вот эти стразы, это которые для швей? они металлические? (тож так хочется блеснуть таким тортиком )Ляйля, может и для швей, не знаю :-) Металлические, да!
а а а, ясненько, надо посмотреть в швейном отделе... спасибки!
Красиво!
Larissa U, прекрасная туфля и коробка прекрасная!!! Вся идея вобщем мне нравится)))
круть! все подумано, молодчина!!! даже подложка супер реалистично, ну просто коробка и босоножка, а цветочки такие стильные, а крышка как бы отдельно была сделана? или бока нарощены картошкой?
Очень красивый торт. Идеальная босоножка.
Роскошный тортик! Очень красивая работа, так все идеально... полный восторг! Браво!!! Ну прям коробка с магазина!Крышка просто лежит на торте, подсушила заранее мастику, «картошкой» вообще не пользуюсь, ровняю ганашем
Ах вон оно шо?!! А я то пыталась торт (сказка со сметанным кремом) запаковать в коробку мягкой мастикой, ну не хотел он у меня держать прямоугольную форму!!! Спасибо, буду знать на будущее, следующая коробка с туфлей будет уже получше
Лариса, ну что тут скажешь? Отлично получилось! Мне очень нравится!!!
Вот это босоножка с коробкой!!! Такая ровненькая коробка вышла (а как так можно запаковать молочную девочку с таким нежным кремом в такую плотную ровную «коробку»?, я пробовала, у меня не получилось, ну конечно может дело в моих ручках-крючках ). Классный тортик!!!
очень классно вышло, а цветочки это гвоздики плохо их видно мне, и какой у них цвет? подложка шикарная
Мать, ну как же ты не взвесила то? Ну, что ж ты так то? Всем же интересно... Босоножка получилась суперская, в торт вписалась гармонично! Цветочки на коробке тоже! Все просто так стильно и со вкусом подобрано!!!Спасибо!
Лариса, твой торт " Босоножки на 20-летие» ваще отпад, такая натуральная туфля, а еще если можно подсказку, как делаешь такие красивые подложки, или это покупные?Вик, спасибо!
Я не понимаю... Стеропор.... Поясните!!!Ну вот такие
Спасибо! Я название им не знала...
Спасибо, вот еще вопрос: а чем приклеивать ленту? Я как то клеила атласную, сначала пробовала на клей, остаются пятна, потом приклеила скотчем, тоже не очень красиво получилось.Приклеиваю горячим клеем (не знаю, правильно ли это на русском языке)
Я тоже из пистолета клеющими карандашами клею.
Торт с туфлей -это нечто!
супер! оЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО! А ПОДСТАВКА КАКАЯ ГЛАМУРНАЯ! вобщем мечта каждой девушки! браво!!!
Извините, что «встреваю», но хотела бы узнать, что такое стеропор, это как у нас пеноплекс?! а идея классная такая!!! и смотрится так аккуратненько!!! я тож думала, что у вас покупные. Всё-всё-всё, нашла ответ на мой вопрос! вопрос исчерпан!!! спасибки!
Девочки, объясните бешеную популярность тортов-кастрюлек с пельмешками? Всего год назад они были редкостью, а сейчас у всех появились.Цепная реакция Мне понравилось как Tala Наташа объяснила такое проявление: торт из серии «Все делают и я хочу».
и мне теперь тоже так аппетитно! Начинка так натурально просвечивает - тонко раскатанная мастика?Мастика на пельмешки раскатана так, что я еще немного пальцами могла подтянуть, ну не знаю как обьяснить. Ну милиметра 2 не больше. Кружечки по верху клеяла. очень тонко раскатаны просто. Вес где-то 2.5 кг, я забыла взвесить, просила кума, чтобы он взвесил, тогда допишу
П. С. пошла пересмотрела - там так их много!!! И горошек на кастрюльке не выпуклый, скалкой прошлась по наклееному? Вес примерный не знаешь?
Кизя, я ж говорю, 4 года бутер навязывала!)))Ааа! Я- то думала просто ждала пока закажут Всё таки умение убеждать это талант! Хотя... как посмотреть: раз заказали (пусть и через 4 года), значит задатки этого таланта присутствуют!
проволоку налепила на картон, так как мне улыбалось дерево и кирпичная кладкаАлена, а на что ты клеила проволоку? Я читала про такие самодельные коврики, но мне казалось, что клей не возьмет проволоку и картон. И если это клей, то какой. Знаю, что еще леску используют или толстые нитки... Скинь куда-нибудь фотки своих результатов «очумелых ручек», пожалуйста.
Торт «Что-то пельмешок захотелось)))))"Какие аппетитные пельмешки! Прям по- домашнему! Кастрюля вообще восторг!, думаю, если рядом поставить настоящую, не отличить!
Девочки можно я тоже добавлю свою куклу, надеюсь что в эту тему Делали для себя поэтому состав очень хилый ]ТОРТ «Кукла»ничего не позорно...
сильно позорно? скажите честно
Девочки можно я тоже добавлю свою куклу, надеюсь что в эту тему Делали для себя поэтому состав очень хилый ]ТОРТ «Кукла»Первое, что «бросилось» в глаза то, что не были соблюдены пропорции. В остальном нормально, все с чего- то начинали
не хватило у меня теста чтобы в полный рост сделать
делали для себя поэтому состав очень хилыйПочему хилый, очень вкусный!)) Я вот такой вообще не делаю, руки не доходят...
Алена, а на что ты клеила проволоку?клеила на скотч и потом этот скотч на картон, а в конце все обмотала пищевой пленкой ну мало ли что, скотч все таки не относится к еде.
Скинь куда-нибудь фотки своих результатов «очумелых ручек», пожалуйста.а куда кидать-то? что-то до сих пор такие темки мне не попадались, а то не туда пульну, еще от модераторов попадет
а куда кидать-то? что-то до сих пор такие темки мне не попадались, а то не туда пульну, еще от модераторов попадетНу уж не такие мы и строгие, что сразу попадет... Сначала ласково предупредим, и только потом А коврик свой фактурный кидай сюда hlebopechka.ru..., а если там будет много фото и описаний, то отдельное спасибо!
ТОРТ «Кукла»совсем не позорно, что за слова
а если там будет много фото и описаний, то отдельное спасибо!описаний не много, не знала я что такое пригодится, и не фотала, а вот конечный результат скину утречком, а то у нас время уже пол12го ночи, мои домашние меня не поймут, если начну греметь на кухне, разыскивая свою утварь, да еще и фотая ее, скажут совсем чокнулась
Торт «Для сантехника»Какой оригинальный торт... ключ-попка (так называется у газовщиков ) - просто идеальная копия настоящего. Молодчина!
Паровозик из ромашковоТортик просто милашка!!! Хочется любоваться и рассматривать. Умничка! очень понравился...
«Что-то пельмешок захотелось)))))"Какая аппетитная и натуральная кастрюлька, вот честное слово, прям пельмешек захотелось. очень красиво и здорово!!! Оля, ты еще в тон под чайник делала?
Решила сыну на день рождения пироженки «картошка» приготовить, ну и разукрасить для веселости. Между мастикой и пироженным крем ганаш, мастика из маршмелоу, сама делала.Лариса, такие смешнючие и милые миньйоны получились... ну все недостатки ты знаешь и сама - глазки, волосики, ножки.... Так что удачи в тортотворении!
ТОРТ «Кукла»Лена, не боись... в следующий раз все получится...
Тань, да ты что? Каждый может выразить свое мнение и у каждого свое видение.
Немного соленого))
Ведро икры
Бутерброд с черной икройИрааааа, хочу к тебе..... Люблю икру... есть, ложками, а у тебя ведра целые!!! Ну возьмите меня