Ssylka

Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) (страница 7)

маугли
МамаАня, можно, отправляли, но долго восстанавливать, особенно с нашей почтой России

Элен
Пухлик, Света, и мне каланхоэ!!!

Belka13
МамаАня, морской рис я получала в пункте выдачи СДЭК, потому что доставка была бесплатной. Из-за выходных получила его через 5 дней после отправки. Восстановился быстро. А вот кефирный гриб у меня был в сухом виде, никак не получается его получить - сквашивается молоко, а сам гриб не виден. Так что почтой доедет.

РепеШок
особенно с нашей почтой России

Почта уже почти год работает как часы, ттт

Ukka
Ура!!! У меня будет нормальная сковородка!!!
Оль, не знаю, нормальная ли, но чугунная точно укротишь её будет тебе счастье
Надюша, огромное спасибо тебе за сковородку!!! Увидела ее, поняла - мечта всей моей жизни!!! Тяжелая, шикарная! Ничего не прилипает. Вчера жарили картошку - просто пестня!
Надо признаться, на новой квартире у меня сосед - профессиональный повар, видела бы ты, как он крутит мою новую любимку! Я, конечно, так не могу, но она мне очень нравится!!! Короче, скоро не в одни двери не войду... Такая сковорода, да плюс повар с мастер-классами под боком!
Еще раз огромное СПАСИБИЩЕ!!!

selenа
Ukka, Олечка, я очень рада, готовь на здоровье

Песня
И где это такое щастье?

Belka13
У нас более-менее работает быстро. Я больше всего люблю получать почтой свои посылки. Дольше 7 дней ничего не идёт, да и эти 7 дней за счёт выходных получаются. Если отправление уходит в понедельник, в пятницу-субботу уже иду забирать.

ока

БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) - 2342394 play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю)
БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) - 1460143130
True
2016-04-08T22:18:50+03:00
embedUrl

а бывалоча...

БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) - 2342394 play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю)
БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) - 1460143130
True
2016-04-08T22:18:50+03:00
embedUrl

РепеШок
И где это такое щастье?

В России.
я не знаю откуда Вы

Mirabel
МамаАня, Аня! я отправляла грибок и здесь по Бельгии, и в Германию, и в Израиль и даже в Россию. Большинство получили и пользуются

Olga VB
В России.
я не знаю откуда Вы
Я, видимо, из других краев
Мне посылка из Томской обл. 3 недели тащилась, причем 15 дней вообще не трекалась, только отправка - и тишина.

Элен
Мне посылка из Томской обл. 3 недели тащилась, причем 15 дней вообще не трекалась, только отправка - и тишина.
Все в жизни бывает... тебе не повезло...

Nadin16
Абсолютно неприхотлив.
Хе. А со мной каланхое жить не хочет
Фиалки-живут, орхидейки - живут, а колонхой-не хочет.
Эээх! Была у меня шикарная коллекция - орхидей, пеларгоний, берёзка была, аунтуриумы разные, фиааалочки (3штуки осталось из 20) Спасибо мужу, «поухаживал» за цветочками, пока я в больнице на сохранении лежала. Как вспомню, так грусть-печаль на меня нападает Если кто будет рассаживать цветочки, поделитесь с нами У нас подоконники свободные
Ещё хочется, чтобы дома поселился кефирный гриб
=============
У меня есть мноооого разных журнальчиков «Еда», «Люблю готовить», может кому надо? А то выбрасывать жалко, но, столько много мне не нужно.
Ещё есть энное количество тарелочек, мисочек. Если кому надо, то я их сфотографирую, и... если моя малявочка позволит это сделать (чем старше детки, тем сложнее за ними поспевать: то стирку затеет (всё из стиралки достанет), то кошек обнимает до состояния вытащенных глаз у кошки, то ещё что-то)

Mist
Все в жизни бывает... тебе не повезло...
И у меня посылка пропала (((уже 22 дня не трекается нигде, пора наверно ехать заявление на розыск писать (((

Элен
И у меня посылка пропала (((уже 22 дня не трекается нигде, пора наверно ехать заявление на розыск писать (((
по истечению месяца, подавать заявление... а откуда она идет?

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 13:08
Ещё хочется, чтобы дома поселился кефирный гриб
у меня, как разрастется, поделюсь...

celfh
Мне посылка из Томской обл. 3 недели тащилась,
Много лет назад я Маше Шумахер выслала посылку с сушенными белыми грибами, (из Владимира -180км), получила её Маша через несколько месяцев. И в посылке нашла Маша только грибной порошок (((Как добиралась эта посылка, где её перетирали - абсолютно непонятно (((И такое случается.

Туманчик
Ириша, я с Вас поражаюсь...22 дня! У меня и по 90 дней посылки шли без треков

Элен
Много лет назад я Маше Шумахер выслала посылку с сушенными белыми грибами, (из Владимира -180км), получила её Маша через несколько месяцев. И в посылке нашла Маша только грибной порошок (((Как добиралась эта посылка, где её перетирали - абсолютно непонятно (((И такое случается.

Ну недобросовестные работник везде есть.... куда-то.. чего-то...

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 13:16
У меня и по 90 дней посылки шли без треков
с Китая, и у меня шли....

Умка
У меня и по 90 дней посылки шли

с Китая, и у меня шли....
Девочки, Китай все-таки далеко, должны понимать!!!

Ольгушечка81
Девочки, у меня на озоне пропадают 750 баллов до 27 апреля нужно потратить, а я вроде пока не собираюсь ничего покупать, может кому бы они пригодились.
Пристроила

tat-63
Оля мне бы пригодились но как ими пользоваться?

Mist
по истечению месяца, подавать заявление... а откуда она идет?
Как из Питера вышла так и пропала (((в Тюменскую область...
Ириша, я с Вас поражаюсь...22 дня! У меня и по 90 дней посылки шли без треков
Ирин, так если бы ко мне шла, а то это от меня ((впервые с таким столкнулась
Написала в группе Почты России, там сказали искать

Элен
в группе Почты России
а где эта группа?

Mist
Helen3097, Лена, в Контакте

Jenealis
Ольга, сбылась моя хотелка, очень и очень благодарна. Добро - оно возвращается

Ольгушечка81
Вот, и хорошо, желания нужно исполнять. Все равно они у меня уже около года пыляться, а так хоть кому то да и пригодились.

Песня
В России.
я не знаю откуда Вы
Судя по всему, мы в разных Россиях живём...
И не я одна...

Jenealis
А я тоже посылки молниеносно получаю, но это только российских отправлений касается, из Москвы к нам максимум за 7 дней доходит. А вот китай жду месяцами

РепеШок
Про Китай, как и прочую заграницу, и речи не было.
Видимо, руководство на местах тормозит.

маугли
Ой. Ирина, отправляла грибок из Ставропольского края в Краснодарский, расстояние-5 часов на машине, и что вы думаете, как ваши часики, в смысле почта России сработала? гриб поехал в Краснодарский край через Москву.. шел 2!!! недели... Неплохо так для часиков... Гриб, слава богу реанимировали.. не пропал

Элен
Ольгушечка81, и от меня спасибо!!! тоже сбылась мечта...

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 07:07
Jenealis, Женя, я тоже самое заказала у Ольги..... мечты у нас с тобой одинаковые были....

Jenealis
Елена, правда??? наверное Ольга фея, раз даже мечты у нас одинаковые)))

Ольгушечка81
Лена, заказик уже в пункте выдачи

Элен
Лена, заказик уже в пункте выдачи
ага!!! мне прислали смс!!!

Jenealis
Елена, напиши потом впечатления в профильной теме. Ой, а мне еще ждаааать

Ольгушечка81
Женя, твою посылочку тоже передали в доставку, так что дело пошло, осталось совсем чуть чуть, и мячта с тобою

Катя1234
Nadin16,
Елена, а у какого метро Вы живете? У меня есть один сорт фиалки.

Эээх! Была у меня шикарная коллекция - орхидей, пеларгоний, берёзка была, аунтуриумы разные, фиааалочки (3штуки осталось из 20) Спасибо мужу, «поухаживал» за цветочками, пока я в больнице на сохранении лежала. Как вспомню, так грусть-печаль на меня нападает Если кто будет рассаживать цветочки, поделитесь с нами У нас подоконники свободные
Не переживайте из-за цветочков! Зато лялька родилась! Цветочки - дело наживное))

Nadin16
Helen3097, спасибо
Буду ждать

Какие-то кошмарики про Почту России многие рассказывают... Неужели всё так плохо? Ттт, мне посылка из Китая, можно сказать быстро дошла, и в отделении не успела посылка пылью покрыться. Многое зависит от самого отделения.

Вспомнился фильм ёлки, да там письмо пришло к получателю через много-много лет.

Живу недалеко от ст. м.«Проспект Вернадского».

Ольгушечка81
Nadin16,
Елена, а у какого метро Вы живете? У меня есть один сорт фиалки.
Не переживайте из-за цветочков! Зато лялька родилась! Цветочки - дело наживное))

У меня тоже такое было, только мы переехали на время к моим родителям, а за цветами осталась свекровь ухаживать, вообщем из 25-30 горшков, выжило только 2 фикуса, бенжамен и наташа.

Nadin16
Катя1234, спасибо! Вы правы: самое главное-это лялька Я долго свою коллекцию собирала. За цветами свекрови бережно и нежно следит, когда остаётся за главного цветовода (мы не вместе со свекровью живём). А мои труды, моя радость, ему по боку: ни извини, ни прости, ничего. Обидно, очень обидно.

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 21:56
Ольгушечка81, да, уж. Вот и проси после такого присмотреть за цветами. А если кошку с собакой покормить, или рыбок с черепахами? Ой, не хочу даже об этом думать.

Туманчик
Девочки сегодня при приготовлении маманеза пал смертию безвременной мой погружной блендер Витек VT-1480 (нога в смысле: какая то железяка там все время западала, а теперь вообще слетела). Может у кого ненужная мается? Плохо без ног в дому!!! VT-1480
подниму!!!
и добавлю
Девочки может у кого испорченная ХП Philips HD9046?
Интересует ведерко.

alba et atra
Если кто будет рассаживать цветочки, поделитесь с нами У нас подоконники свободные

Елена, у меня есть Зигокактус (декабрист), цветет оранжевыми цветками.
Если нужен, кидайте телефон в личку, муж будет в Ваших краях, завезет Вам цветок.

Элен
Женя, твою посылочку тоже передали в доставку, так что дело пошло, осталось совсем чуть чуть, и мячта с тобою
А я уже с мечтой...!!! Спасибо большое!!! Только сегодня утром немного расстроилась с этим... вчера завакуумировала коробку с маринованным мясом.. утром смотрю, а она развалу усиливалась... я её опять завакуумировала и поставила в холодильник.. будем смотреть...

Jenealis
Елена, я знаешь что подумала? Со скидкой не так обидно будет, если не будут держать вакуум, набор стеклянных емкостей с крышками так и стоит, а насосом можно просто вакс закрывать в дороге, когда упаковщик дома.

Элен
Елена, я знаешь что подумала? Со скидкой не так обидно будет, если не будут держать вакуум, набор стеклянных емкостей с крышками так и стоит, а насосом можно просто вакс закрывать в дороге, когда упаковщик дома.
Ну это да, посмотрю ещё сегодня, завтра как будет...

Ольгушечка81
Лена, поздравляю с покупочкой!!!

valushka-s
Девочки, так получилось, что осталась без штор (почти), а на покупку пока нет финансов.
Может у кого-то есть ненужные или надоевшие симпатичные шторы и тюль? А то захожу в комнаты, а там лысые глазки моего дома окна, и как-то грустновато становится.

Ромашка
valushka-s, у меня есть шторки. Если у москвичек не найдешь, то давай по скайпу покажу и если понравятся, то почтой вышлю. Были бы в одном городе...

Умка
у меня есть Зигокактус (декабрист), цветет оранжевыми цветками.
alba et atra, Елена, а у Вас и для меня не будет отростка.... я бы сама забрала...

Елена, а Вы в Москве где территориально? Север, юг, запад или восток

alba et atra
alba et atra, Елена, а у Вас и для меня не будет отростка.... я бы сама забрала...

Елена, а Вы в Москве где территориально? Север, юг, запад или восток

Есть, Людмил, готовое растение в горшочке!
Забирайте!
Я листочков насажала, а они все и принялись и даже подросли прилично, им третий год пошел.
С удовольствием пристрою в добрые руки моих зеленых питомцев!
Я на юго-востоке.

Умка
С удовольствием пристрою в добрые руки моих зеленых питомцев!
Елена, благодарю!!!
Тогда скорее всего на следующей неделе подъеду. В ЛС спишимся... Большое спасибо, Елена!!!

alba et atra
Тогда скорее всего на следующей неделе подъеду. В ЛС спишимся...

Договорились.

Умка
Договорились.
alba et atra, Елена,

маугли
Девочки, хотела бы поменять свою вафельницу для толстых вафель на сендвиничницу. Вафельница у меня бу, но редко,700 ВТ, Кубань-3, по-моему. Не нравятся мне толстые вафли. покупала лет5 назад. Покрытие нормальное..

Nadin16
Что-то я не туда нажала....

У нас была тюлечка, вроде. Если ещё нужна, то можно посмотреть.

An4utka
valushka-s, у меня есть двухметровый кусок тюля, купила как-то по случаю, да так и лежит в шкафу. Правда, резали мне от рулона, так что края не обработанные...

Туманчик
Цитата: Туманчик от Апреля 06, 2016, 09:48:21 am
Девочки сегодня при приготовлении маманеза пал смертию безвременной мой погружной блендер Витек VT-1480 (нога в смысле: какая то железяка там все время западала, а теперь вообще слетела). Может у кого ненужная мается? Плохо без ног в дому!!! VT-1480
подниму!!!
и добавлю
Цитата: Туманчик от Апреля 12, 2016, 12:50:45 pm
Девочки может у кого испорченная ХП Philips HD9046?
Интересует ведерко.
матрица hp Envy m6-1262er
эти страшные буквы - монитор ноутбука. для замены. ребенка в маршрутке то ли сам сел, то ли кто-то.. уже не важно.

Тоша
Ирина Ф, СПАСИБО за насадки для шприца!!! Наш ОТЗЫВЧИВЫЙ и ДРУЖНЫЙ форум рулит!

Ирина Ф
Тоша, да на здоровьичко)
Вкусных вам печенек!

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте