Ssylka

Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) (страница 8)

kil
Тоша, а тебе спасибо за ягоды.

Тоша
Тоша, а тебе спасибо за ягоды.
На здоровье!)

Элен
Девочки, очень неудобно.. но хочу предложить, может кому пригодится... вещи моих девчонок, они хорошие, но носить уже не хотят.. есть вещи, купленные в США, когда там были... размеры 42-44-46, кто бы приехал забрал все...
вот кое-что:
БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю)БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю)
БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю)БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю)
Это малость того...

МамаАня
Елена, я бы с удовольствием забрала, у меня дочка 16 лет, очень худая.
Вот только как забрать... Мы сейчас редко в Москву ездим.

Cvetaal
есть (в лс) промокод на 500р в мвидео до 28 апреля,

alennnkka
Я бы вещи забрала. Моей дочери 12 лет как раз наш размерчик. Если возможно я бы в выходные приехала и забрала. Проживаю метро Планерная. Мой телефон 89163179224

Jenealis
Тоже есть промокод Мвидео на 500 руб, действует 24 часа при покупке от 2 т. р. Может кому надо?

Slastena
Девочки может у кого лежит на полке гейзерная кофеварка без дела, скучает...... так мечтаю

Ритусля
НЕ по теме хлебопечения, но.
Птицу свою пристраиваю. Попугайка. Отдаю вместе с клеткой, с игрушками, и с кормом. Пока неручной и неговорящий, но и живет у нас всего пару месяцев, т. ч. всё впереди. Клетка постоянно открыта.

БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю)

Элен
НЕ по теме хлебопечения, но.
Птицу свою пристраиваю. Попугайка. Отдаю вместе с клеткой, с игрушками, и с кормом. Пока неручной и неговорящий, но и живет у нас всего пару месяцев, т. ч. всё впереди. Клетка постоянно открыта.

Самка или самец?

Добавлено Суббота, 23.04.2016, 19:31
и почему пару месяцев? он у вас вылупился?

Добавлено Суббота, 23.04.2016, 19:32
и еще вопрос, это волнистик или чех?

Ритусля
Елена, я не знаю кто это. Купили волнистого птица взамен ушедшего на небеса.
Думала, что полюблю, но нет.

lira3003
Рита, какой хорошенький! Похож на твою аватарку. Специально выбирала? Я в детстве мечтала о попугайке....

Элен
Елена, я не знаю кто это. Купили волнистого птица взамен ушедшего на небеса.
Думала, что полюблю, но нет.
У меня чех, ему уже год, серенький.. а до этого два было.. тоже ушли на небеса... но ничего привыкли и к этому, уже давно разговаривает..(п.... д), привыкаешь к ним... вот он, мой помощник

Belka13
Helen3097, какой хорошенький! При моем равнодушии к домашним птицам - очень красивая расцветка. И ручки хозяйские любит!
А у Ритусли вообще моего любимого цвета - зелененький лапушка! Пусть найдется любящий хозяин птичке, раз уж у вас, Риточка, с ним не сложилось.

Элен
Helen3097, какой хорошенький! При моем равнодушии к домашним птицам - очень красивая расцветка. И ручки хозяйские любит!
Я же с ним целыми днями... он от меня не отстает.. или на голове, или на плече, или на руках, чтобы я не делала.. лезет...

Добавлено Суббота, 23.04.2016, 20:26
я иногда не выпускаю его, чтоб не доставал...

Jenealis
Ритусля, и у меня так было, моего Кешу кот сожрал, хотя жили они в мире и согласии 4 года. Отец решил утешить и купил Гошу, но вот не любовь, щебетал не так, прыгал не так, раздражать стал. Родители негодовали, попугай же, чего привередничаешь? А я объяснить не могла... И такая сильная нелюбовь и тоска по Кеше в глубине души была, что у меня аллергия развилась на попугайчий пух, представляешь?? Пришлось Гошу отдать, в новую семью, там его полюбили и жил он долго и счастливо. Сейчас никакой реакции на попугаев нет, видимо психосоматика тогда сработала. Так что очень хорошо понимаю, малыш наверняка хороший, просто тоскуешь по тому..

Ритусля
Добрые руки попугайке нашлись. Спасибо, девули!

Ритусля
Попугайка со мной так и живет, а я вот теперь хочу поделиться кефирным грибочком.
Пара-тройка чайных ложек уже есть. Спасибо lira3003 Риточке за него.
Начала грибок выбрасывать. Жалко.
М. Юго-Западная

Masinen
Рита, чего не забрали попугайчика?

Думаю может взять у тебя грибка. Короче подумаю.

Olga VB
Девочки, кто-нибудь носит шляпы/шляпки?
У меня лежит парочка неношенных без дела
Если кому-то интересно, сфотаю.

Masinen, Машунь, бери! А я потом у тебя. А то на Ю-Западную точно не поеду.

Ритусля
чего не забрали попугайчика?
забирали, да жалко стало. Пускай со мной шкодит.

Masinen
Ох, Ритуля, добрая ты душа, наша)))

Ритусля

Потом чего-нить скажу.

колобашка
Olga VB, а ты че не носишь? Какой размер?

julia_bb
Девы, грибочки кефирные и у меня есть, тоже могу поделиться, м. Тульская

alba et atra
Девочки, кто-нибудь носит шляпы/шляпки?
У меня лежит парочка неношенных без дела
Если кому-то интересно, сфотаю.

Оля, очень интересно!
Хочется фото увидеть!

Vei
я бы тоже на шляпы посмотрела, я люблю))

kolobok123
Москвички, доброго дня, может кому нужен бернеровский плодрдержатель? А то у меня их два. Готова отдать.

Olga VB
Девочки, вот фото шляп. Размеры не знаю.

БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю)

БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю)

БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю)

БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю)

Есть еще парочка белых бейсболок, совсем простеньких, тоже неношенные, только одна немного пожелтела от времени, - не знаю, отстирается ли.
Для работы на огороде или прогулки по лесу сойдет.

alba et atra
Девочки, вот фото шляп. Размеры не знаю.

Оля, спасибо за фото!
Симпатичные шляпки!

Masinen
Девочки, отдам ботильоны, натуральная кожа. Стоят я их не ношу. Жалко. Одевала пару раз.
Фирма Svetski на полный 36

За шоколадку))

и эти
ФИрма Rockport на 36 кожа 1 раз их одевала
за 500рублей

У меня обуви очень много и не успеваю все носить, только поэтому избавляюсь, а не потому что плохие.

Vei
эх, Маша, жаль, что нам каблы носить еще рано)))))

Larssevsk
Девочки, отдам ботильоны, натуральная кожа. Стоят я их не ношу. Жалко. Одевала пару раз.
Фирма Svetski на полный 36
Госпидяяя, какие красивые

Masinen
Это я сегодня обувь разбирала)))

Larssevsk
Это я сегодня обувь разбирала)))
Машуля, хорошо, вы в Москве живёте. Есть возможность в добрые руки через объявления отдать. А мне пришлось в эти выходные 2-а мешка бомжикам подарить красоты ненаглядной. Прям сердце кровью обливалось. На авито размещать, чтобы чужие звонили и в дом приходили не захотелось, вот и пришлось рядом с бачками всё разложить. Вечером домой возвращалась, уже всё под чистую разобрали

Masinen
Лариса, так вот мне жалко просто так в никуда, хочеться адресно отдать))

Ну бомжихам повезло, теперь модные ходить будут

Rada-dms
Девочки, ошиблась при заказе Суфлейки для Кенвуда с сайта Кенвуд-бт. Случайно заказали для Major индукционного - AT 215. Поменяю на новую для CHEF Titanium 010 или продам по цене без доставки. Встреча в метро с мужем.

mir_ka
Чтоб купить что-нить ненужное, нужно освободить место!!!

Вообщем новая, не пользованная диаметр 25,5см.

Та же история не прижилось

Меняю на пару тройку плиток горький шоколад или ммдемс без арахиса или мальтизерс.
Вообщем девы если вам нужно, всегда можно договориться:) м. Алексеевская.

Вроде все забирают:))) Если вдруг не заберут еще раз выставлю.

lira3003
mir_ka, в личку

Masinen
Серые босоножки забрали)

Taia
Серые босоножки забрали)

Красивые очень. Повезло кому-то.

KLO
Мне!!!

Masinen
Надо мне еще порыться в своих закромах))

KLO

Займу очередь

Katko
Красивые очень. Повезло кому-то.
Рокпорты ещё и удобные безумно, есть несколько моделек у меня, ножкам комфортно очень

Masinen
Катерина, да, удобные, у меня есть белые босоножки, так я в них прошлое лето проходила и не вылезала из них. На танкетке.
Но единственно некоторые модели на узкую ногу, я отдавала на растяжку. А колодка очень удобная))

melanya
Отдам в хорошие руки упаковщик (не вакууматор) Clatronic FS 3261, практически новый, использовался пару раз, пленка израсходована, в магазинах 3 рулона стоят порядка 700-800 руб. Отсос воздуха есть, но вакуум не создает, не предназначен для этого. Для упаковки продуктов перед замораживанием - самое то. самовывоз Москва, метро Текстильщики, в городе не бываю

Элен
Ирина, совсем отдаешь?

melanya
Елена, конечно

Ukka
melanya, Ирина, прям совсем-совсем?
Если никто не заберет, то я заберу. Очень хочется упаковщик...

Ukka
Девочки, может у кого стоит неисправная штеба СВ, у меня авария...
Разбила крышку с 2 метровой высоты, она стукнула по голове отскочила, ударилась об пол и откололся кусок пластика от черного ободка. Вроде работает, но там дырка без пластика...

колобашка
Ukka, кошмар! Кому по голове стукнула? Голова цела?
напишите Валере, он вам новую пришлет. У меня то же упала, но отбилась только ручка, С. Б.

ирис.ка
Эх, жаль не 38 размер у тебя.

melanya
Ukka, Оля, написала в личку

Ukka
Ukka, кошмар! Кому по голове стукнула? Голова цела?
напишите Валере, он вам новую пришлет. У меня то же упала, но отбилась только ручка, С. Б.
Себе по голове стукнула. Голова цела, ободок черный разбился (не у меня, у крышки). А когда мне на голову что-то падает, я жутко умнею... Шутки шутками, ободок пока заклеила Моментом, изнутри проклеила ткань, снаружи не видно. Главное, что работают (и мультя и голова)... Спасибо, Валерию напишу!

Девочки, есть несколько пар туфель 40 размера на невысокой шпильке (5-6см), купленных по акции в Кари. Не носили, так как у меня проблемы с ногами, а дочь предпочитает теперь обувь без каблука (работа у нее сильно ходячая).
Отдам просто так или за шоколадку.
Фотографии смогу вставить через пару дней. Дома инет очень медленный.

MarineS
Девочки, ищу заботливые руки и кров для детишек (два кустика) от своей фиалки. Забирать самовывозом, я в центре не бываю. 5 мин. пешком от м. Домодедовская.
Если кому по душе-стучитесь в личку. Ниже фото цветения родительского куста. Все детки цветут точно также.

Наталия К.
Марина, замечательная фиалка. Я бы приютила деток, да вот живу я ооочень далеко от Вас

MarineS
Наталия, жаль что далеко... Я бы Вам с удовольствием отдала. Спасибо за похвалу!!!

Элен
MarineS, Ой, наверно я поеду за фиалкой.... а днем можно приехать? я раньше их выращивала... а сейчас что-то одни большие цветы...

Ритусля
Я тоже очень хочу детку.
У меня вообще проблема какая-то с цветами. Сохнут и усыхают, но у свекрови же жили...
ПРиму в дар за чего-нибудь.

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте