Тоша, а тебе спасибо за ягоды.
Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) (страница 8)
Шеф
Тоша, а тебе спасибо за ягоды.На здоровье!)
Девочки, очень неудобно.. но хочу предложить, может кому пригодится... вещи моих девчонок, они хорошие, но носить уже не хотят.. есть вещи, купленные в США, когда там были... размеры 42-44-46, кто бы приехал забрал все...
вот кое-что:

Это малость того...
вот кое-что:
Елена, я бы с удовольствием забрала, у меня дочка 16 лет, очень худая.
Вот только как забрать... Мы сейчас редко в Москву ездим.
Вот только как забрать... Мы сейчас редко в Москву ездим.
есть (в лс) промокод на 500р в мвидео до 28 апреля,
Я бы вещи забрала. Моей дочери 12 лет как раз наш размерчик. Если возможно я бы в выходные приехала и забрала. Проживаю метро Планерная. Мой телефон 89163179224
Тоже есть промокод Мвидео на 500 руб, действует 24 часа при покупке от 2 т. р. Может кому надо?
Девочки может у кого лежит на полке гейзерная кофеварка без дела, скучает...... так мечтаю
НЕ по теме хлебопечения, но.
Птицу свою пристраиваю. Попугайка. Отдаю вместе с клеткой, с игрушками, и с кормом. Пока неручной и неговорящий, но и живет у нас всего пару месяцев, т. ч. всё впереди. Клетка постоянно открыта.

Птицу свою пристраиваю. Попугайка. Отдаю вместе с клеткой, с игрушками, и с кормом. Пока неручной и неговорящий, но и живет у нас всего пару месяцев, т. ч. всё впереди. Клетка постоянно открыта.

НЕ по теме хлебопечения, но.Самка или самец?
Птицу свою пристраиваю. Попугайка. Отдаю вместе с клеткой, с игрушками, и с кормом. Пока неручной и неговорящий, но и живет у нас всего пару месяцев, т. ч. всё впереди. Клетка постоянно открыта.![]()
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 19:31
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 19:32
Елена, я не знаю кто это. Купили волнистого птица взамен ушедшего на небеса.
Думала, что полюблю, но нет.
Рита, какой хорошенький! Похож на твою аватарку. Специально выбирала? Я в детстве мечтала о попугайке....
Елена, я не знаю кто это. Купили волнистого птица взамен ушедшего на небеса.У меня чех, ему уже год, серенький.. а до этого два было.. тоже ушли на небеса... но ничего привыкли и к этому, уже давно разговаривает..(п.... д), привыкаешь к ним... вот он, мой помощник
Helen3097, какой хорошенький! При моем равнодушии к домашним птицам - очень красивая расцветка. И ручки хозяйские любит!
А у Ритусли вообще моего любимого цвета - зелененький лапушка! Пусть найдется любящий хозяин птичке, раз уж у вас, Риточка, с ним не сложилось.
А у Ритусли вообще моего любимого цвета - зелененький лапушка! Пусть найдется любящий хозяин птичке, раз уж у вас, Риточка, с ним не сложилось.
Helen3097, какой хорошенький! При моем равнодушии к домашним птицам - очень красивая расцветка. И ручки хозяйские любит!Я же с ним целыми днями... он от меня не отстает.. или на голове, или на плече, или на руках, чтобы я не делала.. лезет...
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 20:26
Ритусля, и у меня так было, моего Кешу кот сожрал, хотя жили они в мире и согласии 4 года. Отец решил утешить и купил Гошу, но вот не любовь, щебетал не так, прыгал не так, раздражать стал. Родители негодовали, попугай же, чего привередничаешь? А я объяснить не могла... И такая сильная нелюбовь и тоска по Кеше в глубине души была, что у меня аллергия развилась на попугайчий пух, представляешь?? Пришлось Гошу отдать, в новую семью, там его полюбили и жил он долго и счастливо. Сейчас никакой реакции на попугаев нет, видимо психосоматика тогда сработала. Так что очень хорошо понимаю, малыш наверняка хороший, просто тоскуешь по тому..
Добрые руки попугайке нашлись. Спасибо, девули!
Попугайка со мной так и живет, а я вот теперь хочу поделиться кефирным грибочком.
Пара-тройка чайных ложек уже есть. Спасибо lira3003 Риточке за него.
Начала грибок выбрасывать. Жалко.
М. Юго-Западная
Пара-тройка чайных ложек уже есть. Спасибо lira3003 Риточке за него.
Начала грибок выбрасывать. Жалко.
М. Юго-Западная
Рита, чего не забрали попугайчика?
Думаю может взять у тебя грибка. Короче подумаю.
Думаю может взять у тебя грибка. Короче подумаю.
Девочки, кто-нибудь носит шляпы/шляпки?
У меня лежит парочка неношенных без дела
Если кому-то интересно, сфотаю.
Masinen, Машунь, бери! А я потом у тебя. А то на Ю-Западную точно не поеду.
Masinen, Машунь, бери! А я потом у тебя. А то на Ю-Западную точно не поеду.
чего не забрали попугайчика?забирали, да жалко стало. Пускай со мной шкодит.
Ох, Ритуля, добрая ты душа, наша)))
Потом чего-нить скажу.
Olga VB, а ты че не носишь? Какой размер?
Девы, грибочки кефирные и у меня есть, тоже могу поделиться, м. Тульская
Девочки, кто-нибудь носит шляпы/шляпки?
Оля, очень интересно!
Хочется фото увидеть!
я бы тоже на шляпы посмотрела, я люблю))
Москвички, доброго дня, может кому нужен бернеровский плодрдержатель? А то у меня их два. Готова отдать.
Девочки, вот фото шляп. Размеры не знаю.
Есть еще парочка белых бейсболок, совсем простеньких, тоже неношенные, только одна немного пожелтела от времени, - не знаю, отстирается ли.
Для работы на огороде или прогулки по лесу сойдет.

Есть еще парочка белых бейсболок, совсем простеньких, тоже неношенные, только одна немного пожелтела от времени, - не знаю, отстирается ли.
Для работы на огороде или прогулки по лесу сойдет.
Девочки, вот фото шляп. Размеры не знаю.
Оля, спасибо за фото!
Симпатичные шляпки!
Девочки, отдам ботильоны, натуральная кожа. Стоят я их не ношу. Жалко. Одевала пару раз.
Фирма Svetski на полный 36
За шоколадку))
и эти
ФИрма Rockport на 36 кожа 1 раз их одевала
за 500рублей
У меня обуви очень много и не успеваю все носить, только поэтому избавляюсь, а не потому что плохие.

За шоколадку))
и эти
ФИрма Rockport на 36 кожа 1 раз их одевала
за 500рублей

У меня обуви очень много и не успеваю все носить, только поэтому избавляюсь, а не потому что плохие.
эх, Маша, жаль, что нам каблы носить еще рано)))))
Девочки, отдам ботильоны, натуральная кожа. Стоят я их не ношу. Жалко. Одевала пару раз.Госпидяяя, какие красивые
Это я сегодня обувь разбирала)))
Это я сегодня обувь разбирала)))Машуля, хорошо, вы в Москве живёте. Есть возможность в добрые руки через объявления отдать. А мне пришлось в эти выходные 2-а мешка бомжикам подарить красоты ненаглядной. Прям сердце кровью обливалось. На авито размещать, чтобы чужие звонили и в дом приходили не захотелось, вот и пришлось рядом с бачками всё разложить. Вечером домой возвращалась, уже всё под чистую разобрали
Лариса, так вот мне жалко просто так в никуда, хочеться адресно отдать))
Ну бомжихам повезло, теперь модные ходить будут
Ну бомжихам повезло, теперь модные ходить будут
Девочки, ошиблась при заказе Суфлейки для Кенвуда с сайта Кенвуд-бт. Случайно заказали для Major индукционного - AT 215. Поменяю на новую для CHEF Titanium 010 или продам по цене без доставки. Встреча в метро с мужем.
Чтоб купить что-нить ненужное, нужно освободить место!!!
Вообщем новая, не пользованная диаметр 25,5см.
Та же история не прижилось
Меняю на пару тройку плиток горький шоколад или ммдемс без арахиса или мальтизерс.
Вообщем девы если вам нужно, всегда можно договориться:) м. Алексеевская.
Вроде все забирают:))) Если вдруг не заберут еще раз выставлю.

Вообщем новая, не пользованная диаметр 25,5см.

Та же история не прижилось
Меняю на пару тройку плиток горький шоколад или ммдемс без арахиса или мальтизерс.
Вообщем девы если вам нужно, всегда можно договориться:) м. Алексеевская.
Вроде все забирают:))) Если вдруг не заберут еще раз выставлю.
mir_ka, в личку
Серые босоножки забрали)
Серые босоножки забрали)
Красивые очень. Повезло кому-то.
Мне!!!
Надо мне еще порыться в своих закромах))
Надо мне еще порыться в своих закромах))
Займу очередь
Красивые очень. Повезло кому-то.Рокпорты ещё и удобные безумно, есть несколько моделек у меня, ножкам комфортно очень
Катерина, да, удобные, у меня есть белые босоножки, так я в них прошлое лето проходила и не вылезала из них. На танкетке.
Но единственно некоторые модели на узкую ногу, я отдавала на растяжку. А колодка очень удобная))
Но единственно некоторые модели на узкую ногу, я отдавала на растяжку. А колодка очень удобная))
Отдам в хорошие руки упаковщик (не вакууматор) Clatronic FS 3261, практически новый, использовался пару раз, пленка израсходована, в магазинах 3 рулона стоят порядка 700-800 руб. Отсос воздуха есть, но вакуум не создает, не предназначен для этого. Для упаковки продуктов перед замораживанием - самое то. самовывоз Москва, метро Текстильщики, в городе не бываю
Ирина, совсем отдаешь?
Елена, конечно
melanya, Ирина, прям совсем-совсем?
Если никто не заберет, то я заберу. Очень хочется упаковщик...
Девочки, может у кого стоит неисправная штеба СВ, у меня авария...
Разбила крышку с 2 метровой высоты, она стукнула по голове отскочила, ударилась об пол и откололся кусок пластика от черного ободка. Вроде работает, но там дырка без пластика...
Разбила крышку с 2 метровой высоты, она стукнула по голове отскочила, ударилась об пол и откололся кусок пластика от черного ободка. Вроде работает, но там дырка без пластика...
Ukka, кошмар! Кому по голове стукнула? Голова цела?
напишите Валере, он вам новую пришлет. У меня то же упала, но отбилась только ручка, С. Б.
напишите Валере, он вам новую пришлет. У меня то же упала, но отбилась только ручка, С. Б.
Надо мне еще порыться в своих закромах))Эх, жаль не 38 размер у тебя.
Ukka, Оля, написала в личку
Ukka, кошмар! Кому по голове стукнула? Голова цела?Себе по голове стукнула. Голова цела, ободок черный разбился (не у меня, у крышки). А когда мне на голову что-то падает, я жутко умнею... Шутки шутками, ободок пока заклеила Моментом, изнутри проклеила ткань, снаружи не видно. Главное, что работают (и мультя и голова)... Спасибо, Валерию напишу!
Девочки, есть несколько пар туфель 40 размера на невысокой шпильке (5-6см), купленных по акции в Кари. Не носили, так как у меня проблемы с ногами, а дочь предпочитает теперь обувь без каблука (работа у нее сильно ходячая).
Отдам просто так или за шоколадку.
Фотографии смогу вставить через пару дней. Дома инет очень медленный.
Девочки, ищу заботливые руки и кров для детишек (два кустика) от своей фиалки. Забирать самовывозом, я в центре не бываю. 5 мин. пешком от м. Домодедовская.
Если кому по душе-стучитесь в личку. Ниже фото цветения родительского куста. Все детки цветут точно также.

Если кому по душе-стучитесь в личку. Ниже фото цветения родительского куста. Все детки цветут точно также.
Марина, замечательная фиалка. Я бы приютила деток, да вот живу я ооочень далеко от Вас
Наталия, жаль что далеко... Я бы Вам с удовольствием отдала. Спасибо за похвалу!!!
MarineS, Ой, наверно я поеду за фиалкой.... а днем можно приехать? я раньше их выращивала... а сейчас что-то одни большие цветы...
Я тоже очень хочу детку.
У меня вообще проблема какая-то с цветами. Сохнут и усыхают, но у свекрови же жили...
ПРиму в дар за чего-нибудь.
У меня вообще проблема какая-то с цветами. Сохнут и усыхают, но у свекрови же жили...
ПРиму в дар за чего-нибудь.
Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте