Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) (страница 6)
Шеф
У меня дочь просто в духовке делала и прижгла крышку
я то варю в мульте, и проблем нет.

я то варю в мульте, и проблем нет.
Ой-ей, какая засада, даа, в духовке надо поаккуратнее быть
julia_bb, ой ну слава Богу нашлись добрые люди, Инна мне пришлет крышку
.
kil, Ирина, здорово, чтобы мы без Хлебопечкой делали
Это точно, мир не без добрых людей, ура Хлебопечке!
Отдам тибетский кефирный гриб. Мой сильно разросся, надо поделить.
Отдам тибетский кефирный гриб. Мой сильно разросся, надо поделить.возьму!
Helen3097, напишите мне в личку, договоримся встретиться.
(Планшет считает что он лучше знает как писать)
(Планшет считает что он лучше знает как писать)
Отдам пакет ягод годжи, мои наелись и больше не хотят...
Тоша, Тоша а ты где территориально?
Тоша, я тоже в очередь по ягоды)))
Тоша, не отдавай с ними очень вкусный плов получается
Я в Солнцево, часто бываю у м. Славянский бульвар. Могу поделить на два пакета
У меня один пакет открытый в пользовании - на плов хватит))) А еще один запаянный на пол кг не съедим....
У меня один пакет открытый в пользовании - на плов хватит))) А еще один запаянный на пол кг не съедим....
Я в Солнцево, часто бываю у м. Славянский бульвар. Могу поделить на два пакетаТоша, а я в Переделкино, вот мне повезло, пишу в личку.
rasti, Люда, когда гриб опять разрастется, то я тоже с удовольствием возьму
rasti, Люда, когда гриб опять разрастется, то я тоже с удовольствием возьмуВообще он у меня сильно разросся, так что можно и сейчас взять.
(Для подруги держала, она не как не может приехать в Москву)
Тоша, я тоже в очередь по ягоды)))Половинить мешок?)
Половинить мешок?)нет, спасибо, пусть Ирка за мое здоровье ягод съест, раз вы там так близко)))
rasti, Людмила, я тоже с удовольствием взяла бы кусочек кефирного гриба.
Я рядом...
Я рядом...
Vei, Лиз хочешь ко мне на работу подгребай, я тебе половину отсыплю...
Заеду к Тошке в выходные скорее всего.
Заеду к Тошке в выходные скорее всего.
А может и мне повезет...
Купил мне муж подарок -
Но счастье было не долгим - насадки из коробки кто-то вынул... В итоге у меня только пистолет
Может у кого насадки
Купил мне муж подарок -

Может у кого насадки
Тоша, а если в магазин обратиться? Вдруг они просто выпали и ждут тебя там
Неее, не ждут... Был заказан в интернет магазине (((Уже звонила, говорят, что за комплектность расписались.
Надо официальному представителю Тескомы пожаловаться на этот магазин, чо за дела?
Может и мой потерял... в машине возил долго, а коробка была открытая. Одна вставочка есть, т. ч. без печенек не останемся)
А машину обыскать?
Тоша, надо на форуме настойчиво поспрашивать, наберись терпения. Я точно помню что кто-то писал о поломке такой штуки, наверняка остались вставки. Не все ведь заходят в барахолку.
Уже!) Там много всего было... Ладно, спасибо за поддержку - приняла как факт Теперь ко всем с вопросом про вставки пристаю)))
А где еще написать о поиске вставок?
А где еще написать о поиске вставок?
Тоша, в этой теме
Пресс-шприц для печения
Пресс-шприц для печения
Девочки, а у кого-нибудь есть индийский морской рис!?
Helen3097, у меня есть. Приезжай
Тоша, у меня то, как раз шприц сломался, а насадки почти и ненадеванные, так что могу отдать
Это ж Тескома?
Это ж Тескома?
Девочки сегодня при приготовлении маманеза пал смертию безвременной мой погружной блендер Витек VT-1480 (нога в смысле: какая то железяка там все время западала, а теперь вообще слетела). Может у кого ненужная мается? Плохо без ног в дому!!! VT-1480
Туманчик, а отремонтировать не получится? Может рукастый сосед найдётся?
У меня тоже Витек, сама нога разбирается и там в ней ломается одна штучка совсем ерундовая, если её заменить - всё работает. Мне так делали.
У меня тоже Витек, сама нога разбирается и там в ней ломается одна штучка совсем ерундовая, если её заменить - всё работает. Мне так делали.
Туманчик, а отремонтировать не получится? Может рукастый сосед найдётся?да муж уже несколько раз ее ремонтировал. не находит чем заменить
Понятно.
Тоша, у меня то, как раз шприц сломался, а насадки почти и ненадеванные, так что могу отдать
Это ж Тескома?
Ну вот и Тоше повезло
Девочки, а у кого-нибудь есть индийский морской рис!?Лена, есть. Мне Belka13, Ольга посоветовала. Я его не поняла. Забирайте. Можно вместе с кефирным грибом.
А ещё у меня много каланхоэ лечебного. Весна у него, весь в семечках. Супер средство и в нос капать (чихать) и раны, царапины мажу, всё быстрее заживает.
Пухлик, Света, я его пью вместо воды. Мне кажется, что он понравится тому, кто любит квас.
Ольга, квас люблю. А тут он ещё и разрастается довольно шустро. Может ещё поиграюсь
А что это за морской рис такой? Мы чайный гриб вместо воды пьем.
Думаю, это что-то похожее, но на воде. Поправьте, если ошибаюсь.
Почитала про морской рис, только не поняла как он размножается? Как молочный гриб? Просто молочный у меня есть, а этого не было.
lira3003, туда добавляется вода, сахар и изюм (курага). Пропорции выбираете по вкусу.
Ольга, спасибо! А можно сахар на фруктозу заменить? или в личку бежать, пока
Рита, думаю, можно. Хотя я не спец в этих вопросах. Можно и вообще с сухофруктами попробовать, без сахара. Сегодня поэкспериментирую.
Буду ждать отчетика
Belka13, Он у меня был раньше... а теперь опять захотела...
Добавлено Среда, 06.04.2016, 13:00
Пухлик, Света, если че, как соберусь.. приеду...Елена, у меня он был в 1987-м году. Зимой тоже опять захотела. Но я покупала в интернет-магазине, теперь вот часть раздаю, часть замораживаю, часть приходится выбрасывать.
Это ж Тескома?
Она!!!)
Цитата: Ирина Ф от Сегодня в 09:04
Это ж Тескома?
Она!!!)
Мечты сбываются Хлебопечка.ру (и Газпром тут не причем) 8)
Инна крышка уже у меня! УРА! Спасибо Леночке и Инночке!
Пухлик, Света, каланхоэ хочууу... Его без опыта вырастить реально?
Его без опыта вырастить реально?
Да он как сорняк растёт
Абсолютно неприхотлив.
А ещё у меня много каланхоэ лечебного.я бы каланхоэ взяла
Девчата, спрошу еще раз, вдруг у кого у измельчителя от блендера бош редуктор полетел? Мне очень ножичек нужен редуктор уже ломался, новый только поставила и у ножа пластиковый зубок сломался а нож к нам с доставкой стоит как пол блендера Может у кого завалялся этот ножичек?
Lanko, Светлана, реально действительно как сорняк.
Елизавета, берите
Елизавета, берите
Подскажите, а кефирный гриб и морской рис почтой можно отправлять? Очень-очень хочется...
Интересное в разделе «Доска объявлений»
Наклейки в Пятерочке
Правила раздела "Доска объявлений" и алгоритм выставления вещи на продажу
Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) Доска объявлений (услуги)
Доска объявлений (куплю)

Новое на сайте