kil, мне кажется, там должно быть указано -... бонусных рублей.
Доска объявлений (куплю) (страница 32)
Шеф
Belka13, ну да там так и написано, они то хоть не сгорят? Все увидела они на полгода действуют.
119580546915883 - 500 руб от 2000 руб, вроде действует
LisaNeAlisa, попробовала, написал что срок истек
LisaNeAlisa, попробовала, написал что срок истекЭх ((((если еще пришлют, выложу.
Очень часто промокод и акции можно найти в интернете.
Например, все акции и скидки
М видео на сегодня доступен только один промокод на 500 руб.
Например, все акции и скидки
Все, спасибо. Таня -спасибо огромное (Октябринка) мне прислал код на 500 руб. сработал. Заказала гладильную доску и + меня 1000 бонусных рублей. Итого мину 1500 рубликов от 2790. А то вчера хотела погладить, а доска сломалась.
Надежда, ни один промокод у меня на сайте не приняли. Эх, жалко, будем искать дальше.
Надежда, ни один промокод у меня на сайте не приняли. Эх, жалко, будем искать дальше.Я тоже хотела хлебопечку подешевле купить, и нашла где дешевле (ну чтобы «найдете дешевле, ещё снизим цену»), и продавец значится в списке МВидео, и промокоды были, а МВидео ни промокод не приняли и про сайт сказали, что на отвечает на запросы, хотя я с ними по-телефону тогда же мило общалась и сайт был вполне рабочий.
У меня тоже Эльдорадо не сразу приняли баллы от МТС. С большой неохотой, причём оформили без них изначально, я им задала вопрос, они вызвали администратора. Уже с Нового года в бонусной программе МТС нет Эльдорадо. Не хотят они этих бонусных программ
Ninelle, ну, значит, не судьба нам купить необходимый товар. Мне на Озоне по такому правилу скидку делали.
Ninelle, в МВидео можно в магазин прийти и спросить есть ли на эту хлебопечку предложения по лучшей цене, они сами смотрят. Если есть магазин рядом, конечно)
куплю кефирный грибок...
куплю кефирный грибок...Зачем «куплю»? Я вам так дам.
Вам срочно? А то у меня на то, что подросло сейчас, уже есть желающие, а через пару недель еще могу подготовить.
Ольга, а можно и мне гриб?)
Могу легко подождать 2 недели ☺💐
Могу легко подождать 2 недели ☺💐
спасибо... подожду конечно...
Хорошо, девочки, только подождать придется, когда еще вырастет.
Я не в этой теме, а в «отдам даром» напишу, когда еще будет.
Мне в ближайшее время должны сообщить, смогут ли забрать то, что есть на сегодняшний день, так что может быть и раньше смогу поделиться.
Я не в этой теме, а в «отдам даром» напишу, когда еще будет.
Мне в ближайшее время должны сообщить, смогут ли забрать то, что есть на сегодняшний день, так что может быть и раньше смогу поделиться.
Ольга, спасибо💐
куплю кефирный грибок...
И я так отдам! Ибо выбрасываю, но другого выхода нет! Он после сна в морозилке еще больше крепнет и таааак растет и заквашивает В общем, труженик большой
Так что если девочки кто рядом - пишите, вышлю почтой
Он после сна в морозилке еще больше крепнет и таааак растет и заквашиваетСветочка, а я после морозилки боюсь использовать. Действительно, активнее становится? А надо предварительно размораживать в холодильнике или при комн.темп? И как, - без всего, в воде, в молоке?
И я так отдам!
Я тоже всем направо-налево высылаю этот грибок, очень жаль его выбрасывать.
направо-налево высылаю этот грибокВика, а как его высылают? Он хорошо это переносит?
Зачем «куплю»? Я вам так дам.Я бы тоже не отказалась
Вика, а как его высылают? Он хорошо это переносит?
Присоединяюсь к вопросу.
И я!!! А как его размораживать???
Вика, а как его высылают? Он хорошо это переносит?Девочки, отвечу вместо Вики. Я высылала кефирный грибок в Белгородскую область. Беру маленькую нестеклянную (например, пластиковую) банку, кладу грибок, заливаю молоко, завинчиваю крышку. Всё это дело вакуумирую и отправляю. Доходит отлично. В дороге, насколько я помню, посылка была больше недели.
Галина, Галочка! Спасибо, что ответила!
Но я по другому оптравляю. если буду паковать в баночки. в наших европах это будет дороговато стоить. так я проще поступаю-в пакетик с зиппером кладу немного грибка и в конверт потом. и все дела! Доезжает отлично! ну немного привести потом его в порядок надо. в водичке подержать.3а пределы Европы тоже доезжал живым.
Но я по другому оптравляю. если буду паковать в баночки. в наших европах это будет дороговато стоить. так я проще поступаю-в пакетик с зиппером кладу немного грибка и в конверт потом. и все дела! Доезжает отлично! ну немного привести потом его в порядок надо. в водичке подержать.3а пределы Европы тоже доезжал живым.
Прекрасно!
а размораживать его как лучше всего?
я в тырнете посмотрела, - рекомендации разные.
и еще много споров об употреблении металлической посуды (ложки, сита).
Девочки, пойдемте в профильную тему, пока нам здесь а-та-та не сделали!
Тибетский кефирный гриб
Попрошу сейчас Шефа переместить нашу с вами болталку в правильном направлении.
а размораживать его как лучше всего?
я в тырнете посмотрела, - рекомендации разные.
и еще много споров об употреблении металлической посуды (ложки, сита).
Девочки, пойдемте в профильную тему, пока нам здесь а-та-та не сделали!
Тибетский кефирный гриб
Попрошу сейчас Шефа переместить нашу с вами болталку в правильном направлении.
Девочки, а у нас тема есть про этот грибок - я оттуда и из интернета все узнала
hlebopechka.ru...
Olga VB, Оль,
hlebopechka.ru...
Светочка, а я после морозилки боюсь использовать. Действительно, активнее становится? А надо предварительно размораживать в холодильнике или при комн. темп? И как, - без всего, в воде, в молоке?
Olga VB, Оль,
я из морозилки достаю, кладу в баночку 300 мл с молоком комнатной температуры и держу там часа 24 или 48 - смотря по состоянию молока - оно должно затянуться как обычно. Это молоко рекомендуют выкидывать/выливать... А в следующую «смену» уже грибок хорошо трудится. Самое главное - отдельная емкость для сквашивания, отдельная для хранения кефира, отдельное ситечко и отдельная силиконовая лопатка ПЕРСОНАЛЬНО для грибка. И мыть вышеупомянутые предметы только руками или персональной «кефирной» губкой. Тогда все будет в порядке.
Девулечки, может есть у кого Мкупоны от Мвидео, которые в Мвидео за покупку в декабре давали? Надо бы две штуки.
Вета,
У меня есть, могу отдать, не знаю только как передать, я ж за городом?
У меня есть, могу отдать, не знаю только как передать, я ж за городом?
Девочки может у кого лежит, и не пользуетесь, с удовольствием куплю книгу Андрей Азаров: «111 лучших рецептов для мультиварок со всего мира».... вот такую....)))

Куплю насадку для картофельного пюре к блендеру Philips HR 1659/ 90.
Рози, есть такая насадка пишите в лс
А что есть такая насадка для HR 1659? Я давно ищу, но нахожу только для HR164 и HR167
существует такая насадка для этого блендера
Максим, а где посмотреть?
Максимыч, что- то не могу попасть к Вам в личку. Если Вас не затруднит, пожалуйста, напишите мне в личку.
существует такая насадка для этого блендераНа оф. сайте филлипса ее обнаружить не удалось, так что надо бы еще через операторов уточнить, существует ли она в природе.
Максимыч, получилось написать Вам в личку.
ответил Вам в лс
Может, кому мороженица с компрессором надоела? Куплю попробовать
SLOMALASI PLASTIKOVAIA SHESTERENKA KOTORAIA DERJIT I VRASHCIAET NASADKI OT KOMBAINA KENNEX MOJET U KOGO ESTI...ILI MOJET PODSCAJITE...POJALUSTA...GDE EE NAITI...SPASIBO..
а конкретнее
dobrii deni...ia ne znaiu kak konkretnee...vrode obiasnila...
про шестеренку понятно, фирма и модель комбайна?KENNEX яндекс нашел только теннисные ракетки
impastatore kennex naberite b iandexs..izvinite..ia na mogu vstaviti foto ]...ciainik :sorry:pomogite esli mojete.
Света, impastatore - это тестомес, но тестомесов Kennex я тоже в поисковиках не вижу.
no ato i mixser...i testomes i lapshu delaet...esti nasadki...ia cupila egi v italii..i vot..slomalsea..koroce kuxonnii kombain
Комбайн Kennex тоже не определяется. Посмотрите на шильдике точную модель. И исправьте скорее предыдущее сообщение! Уберите эту гигантскую ссылку!
ia uje udalila..izvinite
lucik396,
Я нашла только одну ссылку с Вашим тестомесом и то уже распроданным... На итальянском ибее и амазоне тоже его нет...
Под спойлером ссыль на него
Если только искать точную копию под другим названием
Я нашла только одну ссылку с Вашим тестомесом и то уже распроданным... На итальянском ибее и амазоне тоже его нет...
Под спойлером ссыль на него
Если только искать точную копию под другим названием
Spasibo VAM
lucik396,
Я бы рекомендовала Вам сделать фото детали, которая сломалась, приложите к ней линейку или рулетку... И пытайтесь найти мастера из ремонта бытовой техники... Может он подскажет, где можно найти такую детальку. Похоже, Ваш Киннекс продали и не очень поддерживают запчастями...
Удачи!
Я бы рекомендовала Вам сделать фото детали, которая сломалась, приложите к ней линейку или рулетку... И пытайтесь найти мастера из ремонта бытовой техники... Может он подскажет, где можно найти такую детальку. Похоже, Ваш Киннекс продали и не очень поддерживают запчастями...
Удачи!
нет я точно не смогу помочь с шестеренкой, посмотреть бы на саму шестерню если похожа как на кenwood то можно было бы по пробывать помочь
Куплю ведерко для ХП кенвуд. Прямоугольное.
Модель хб?
Э-э, затрудняюсь сказать. На самой ничего не написано, а документы за давностью утеряны.
Внизу на дне должен быть шильдик
[/url]Интересное в разделе «Доска объявлений»
Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) Обсуждение раздела "Доска объявлений" (бывшая "Барахолка")
Доска объявлений (куплю) Наклейки в Пятерочке
Правила раздела "Доска объявлений" и алгоритм выставления вещи на продажу