Ssylka

Это интересно! (страница 32)

Шеф
Песня*,
  • Одна лишь фраза «Поделись фотографией, пусть все узнают!» уже раскрывает вирусное предназначение картинки.
  • Идентифицируйте птиц на фото и узнайте, питаются ли они хлебом.
  • Найдите в интернете хоть одно фото птицы с застрявшей в клюве жвачкой.

Песня
Одна лишь фраза «Поделись фотографией, пусть все узнают!»
Признаюсь, эта фраза меня напрягла... остальное же проглотила не задумываясь.
Птиц идентифицировать не пыталась, посчитав, что из отряда воробьиных и уж точно не откажутся поклевать хлебные крошки при случае. Ну, а на счёт жвачки... я не видела, но ведь я её и не разбрасываю... так что

Шеф
из отряда воробьиных
Из семейства воробьинообразных. Но питаются на лету насекомыми.

И они не безобидны:
Ласточки ( Hirundo Rustica ) являются носителями клещей (Carpoglyphus nidicolous), которые обитают в ласточкиных гнездах и так же другие виды, которые наносят ущерб перьям и кожи ласточки из классов Pterolichoidea и Analgoidea и являются носителями опасных бактериальных и вирусных заболеваний. Последние могут сделать плохо для млекопитающих, и обычно они передаются комарами. Основными болезнями, переносимыми ласточками (и другими перелетными птицами), являются лихорадка Западного Нила, энцефалит лошадей (энцефалит лошадей и других млекопитающих, таких как люди, крупный рогатый скот и др.), и многие бактериальные заболевания- pseudomoniasis (вызванные синегнойной палочки), сальмонеллез (вызванные сальмонеллой брюшного тифа) и грибковые заболевания. lastochkaСреди грибковых заболеваний, переносимых ласточками, наиболее опасные для жизни человека -это hystoplasmosis, заболевание легких вызваное микроскопическими грибами Hystoplasma capsulatum. Hystoplasma capsulatum растет в кишечнике и легких птиц, летучих мышей и других диких млекопитающих, которые откладывают споры Hystoplasma в их экскрементах. Если вы любите ласточек, которые живут на Вашем доме или участке, и не хотите избавляться от них, то вы должны быть очень осторожны при очистке экскрементов этих птиц и не прикасаться к их гнездам. Для этого лучше использовать защитную маску для глаз, ноздрей и рта, латексные перчатки и сапоги при очистке места, где ласточки имеют свои гнезда. У меня есть еще один совет для вас, при чистке места, где живут ласточки, использовать много воды, чтобы тщательно смыть все остатки. После очистки места, вы должны мыть руки водой с антибактериальным мылом.

Юлия Антипова
И они не безобидны:

А ведь я вечно кого-нибудь на улице подберу и лечить начинаю... Увидела бы ласточку - стопроцентно как Дюймовочка стала бы выхаживать...

Алекс100
Вот история этой фотографии про птиц, и жвачка тут ни при чем

Алим

история за пять минут

история за пять минут play thumbnailUrl Это интересно!
Это интересно! - 1947048
PT5M
True
2015-06-12T13:13:14+03:00
embedUrl

кнопа

Шикарнейшая подборка фотографий китайских мегаполисов, аэропортов, магистралей, вокзалов. Молодцы китайцы!

Алекс100
Кандидат на пересадку головы впервые встретился со своим хирургом
Валерий Спиридонов из Владимира, страдающий неизлечимой спинальной атрофией, провел первую встречу в США с итальянским хирургом, мечтающим провести уникальную операцию по пересадке головы.

Немного истории
Эксперименты в этой области начались в 1920-х годах на животных. В 1926 году профессор Сергей Брюхоненко в сотрудничестве с Сергеем Чечулиным впервые в мире создают аппарат искусственного кровообращения — автожектор. Благодаря этому аппарату было доказано, что голова может жить отдельно от тела, так с помощью автожектора собачья голова жила 1 час 40 минут[1]. Лежащая на блюде собачья голова открывала и закрывала глаза, высовывала язык, реагировала на прикосновение и даже проглатывала кусочек сыра или колбасы. Также учёный-экспериментатор Владимир Демихов в 1954 году занимался пересадкой второй головы собаке (всего им было создано 20 двухголовых собак).

В 1973 году американскому профессору-нейрохирургу Роберту Уайту (англ. Robert J. White) удалось в течение двух суток сохранять живым изолированный мозг обезьяны. Позднее, в 1979 году, Уайт пересадил головы крыс и обезьян на туловища других животных, которые жили три-четыре дня. Профессору не удалось соединить ствол головного мозга со спинным мозгом, поэтому жизнь сохранялась только в пересаженной голове, а туловище, оставаясь неподвижным и бесчувственным, лишь обеспечивало искусственное поддержание жизни головы.

Во всех случаях причиной гибели мозга был постепенно развивающийся и нарастающий отёк, причём чёткой границы начала отёка не существует, во всех случаях он развивался в разное время, его промежуток составлял от нескольких часов до 30 дней[1].

В 1982 году доктор Дороти Кригер добилась заметного успеха с частичной пересадкой мозга у мышей. Часть (размером чуть меньше спичечной головки) мозга (имеющего размер с напёрсток) мыши-донора, отвечающая за выработку гонадотропин-рилизинг-гормона переносилась в естественную полость мозга мыши специально выращенной с отсутствием выработки указанного гормона. В семи из восьми попыток участок функционировал почти нормально.

Irgata
Молодцы китайцы!
В 1978 году лишь 17,9% населения страны жило в городах. Сегодня количество горожан увеличилось до 40%. В соответствии с планами властей, к 2020 году этот показатель должен составить уже 55%. В настоящее время стоит задача в ближайшие 16 лет переселить в города от 300 до 400 миллионов крестьян.
а хто нас кормить будет

Irgata

Самый высокий голос планеты.

Самый высокий голос планеты. play thumbnailUrl Это интересно!
Проект "Голос"Это интересно! - 1962064
PT4M
True
2015-06-25T15:50:53+03:00
embedUrl

Человек с самым низким голосом спел на камеру

Человек с самым низким голосом спел на камеру play thumbnailUrl Это интересно!
( ) Обладатель самого низкого в мире голоса с самым большим в мире диапазоном спел на камеру. Впрочем, чтобы уловить ультранизкие звуки, надо хорошо прислушаться. Тим Стормс из США обладает самым низким в мире голосом. Нижняя нота, которую он может…Это интересно! - 1962064
PT2M
True
2015-06-25T15:50:53+03:00
embedUrl

Калюся
СЛОВА, ПОРОЖДАЮЩИЕ БОЛЕЗНИ

Немецкий психотерапевт Носсрат Пезешкиан первый обнаружил (а потом научился обезвреживать) слова, программирующие болезни тела. Со временем Пезешкиан убедительно доказал, что эти разрушительные слова присутствуют в лексиконе всех людей. Понимаете?
Нет ни одного человека, кто бы уберегся от слов, которые программируют болезни, материализуют их в теле, не позволяют их исцелить. Эти слова доктор Пезешкиан объединил в название органическая речь.
Органическая речь – это слова и выражения, впрямую влияющие на физиологические органы человека. Вам отлично известны эти слова и выражения. Это по-настоящему опасная и разрушительная энергия, которая способна подорвать даже самое крепкое здоровье, будь оно хоть трижды богатырским.
Обратите внимание на то, насколько виртуозно замаскированы слова-разрушители. Сразу не верится, что такие безобидные на вид слова могут так сильно вредить.
Вот смотрите:

лопнуло мое терпение,
 я уже голову сломал,
 что-то меня гложет,
 всю плешь мне проели,
 сидит у меня в почках (что-то, кто-то),
 мне перекрыли кислород,
 не перевариваю (что-то или кого-то),
 все соки из меня выжали,
 много крови мне попортили,
 чихать я хотел,
 надоело до тошноты,
 просто ножом по сердцу,
 меня уже колотит (трясет),
 всю шею отсидели,
 сыт по горло,
 с души воротит,
 загоняли меня до смерти,
 побывай в моей шкуре,
 давят на меня,
 найти бы отдушину.
Ну и так далее.
Правда же, отличная маскировка? Нам кажется, что мы употребляем емкие метафоры, а на самом деле отдаем своему телу такие четкие команды, что тело их даже и не смеет не выполнить, вот и выполняет. Это масштабно доказал метод доктора Пезешкиана.

Эти слова и выражения создают и поддерживают болезнь:

>Надело до тошноты, сыт по горло, с души воротит — нервная анорексия

>Взвалить груз забот. Нести свой крест. Проблемы, которые сидят на шее — остеохондроз

>Что-то гложет, отравлять жизнь, сам себе не принадлежу, надоело все до смерти — рак

>Заниматься самоедством, язвительно, что-то (или кого-то) не переваривать – язва

>Что-то сидит в почках, моча в голову ударила, нет сил, смертельно устал — урологические заболевания

>Найти отдушину, дать волю своему гневу, перекрыть кислород, чихать на кого-то — бронхиальная астма и гипервентиляционный синдром

>Высасывать кровь, выжимать соки, это вошло в мою плоть и кровь — заболевания крови

>Принимать близко к сердцу, сердце разрывается, удар в самое сердце — инфаркт миокарда

>Он и не чешется, не хотел бы оказаться в его шкуре, легкоранимый, тонкокожий — заболевания кожи и аллергия

>Ломать голову, рисковать головой, еще головой побейся, сплошная головная боль — мигрень, метеозавизимость

>Хромать на обе ноги, неустойчивый, шаткий, непроходимый — хронические судороги, подагра

>Выпускать пар, лопнуло терпение, поддавать жару, подстегивать — гипертония

>Едкий, мне горько, желчный, чтобы жизнь медом не казалась, никакой радости — заболевания печени и желчного пузыря, а также ожирение

>Глаза бы не видели, страшно смотреть, смотря зачем, свет не мил, непроглядный — Заболевания глаз

>Не хочу этого слышать, не говори, замолчи, заткнись, шумно, грохочет — снижение слуха, глухота

>Колотит, трясет, бесит, претит, не морочьте (мрак), лопнуло мое терпение — депрессия

ВНИМАНИЕ! Нет никакой разницы в том, к кому (или чему) применяются эти и подобные слова и выражения.

Сам факт их присутствия в активной речи закладывает (а потом поддерживает) программу болезни.

(Если уже было, прошу пардону. )

Rusalca
Как же теперь разговаривать-то? Мне пока замены в голову не лезут! Чё делать-то?

vedmacck
Так и появился новояз...

Песня
Ммм... да, похоже, надо тщательнее подбирать слова...

vedmacck
Песня*, это называется «нейролингвистическое программирование». Вполне научная теория, точнее направление в психологии.
«Позитивная психотерапия», которую основал этот Носсрат Пезешкиан, тоже имеет своих последователей. Только он был не первый.
С новоязом я его не случайно сравнила. в "1984" у Оруэлла это хорошо описывается.

Алекс100
Грандиозной путешествие стартовало от Новосибирских искателей приключений, где то уже писал о них)
Новосибирские путешественники отправились в кругосветную экспедицию play thumbnailUrl Это интересно!
Интервью на канале Россия 1 перед стартом экспедицииЭто интересно! - 1965461
PT1M
True
2015-06-28T12:40:57+03:00
embedUrl

Ирина Доларс
Это интересно! Могущество Османской империи долгое время подкреплялось отсутствием гражданских и междоусобных войн, не в последнюю очередь благодаря постоянным казням высокопоставленных лиц, которые проводились с санкции правящего султана. Однако не каждый смертный приговор приводился в исполнение из-за любопытного обычая, возникшего примерно в 18 веке. Осуждённый из числа высшей знати мог бросить вызов главному палачу и посоревноваться в беге от главных ворот дворца Топкапы до места публичной казни на рыбном рынке. В случае победы казнь обычно отменялась и заменялась изгнанием из Стамбула.
Это интересно! Один из самых выдающихся полиглотов в истории человечества живший в 18—19 веках итальянский кардинал Джузеппе Меццофанти бегло говорил на 39 языках, ещё почти столько же мог понимать, хотя никогда не покидал пределы Италии. Однажды он выучил новый язык за одну ночь только для того, чтобы утром принять исповедь от чужеземного преступника, приговорённого к смертной казни.

Шеф
бегло говорил на 39 языках
он выучил новый язык за одну ночь
Музей фактов
Музей фактов - он такой

Я детей с детства приучаю, что предмет истории - самый ненужный из школьных дисциплин. Хватит лишь внедрения правильной идеологической основы, а копание в фантазиях, которые некоторые называют «исторической фактологией» - пустая трата драгоценного времени своей жизни.

Ирина Доларс
Машины времени нет... Как проверить-то?
Неужели всё придумано?
А Вы, Шеф, откуда знаете, что и как?

Шеф
А Вы, Шеф, откуда знаете, что и как?
Я знаю предельно точно и правдиво суть «исторических этапов», что и доношу до детей. И предупреждаю их, что школьные учебники полны лжи и выдумок. Это же самое должен знать и каждый российский родитель.

Например, что Россия никогда не вела захватнических войн, всегда была освободительницей, всегда была на стороне справедливости, всегда сражалась за правое дело. Противоположную историю могут писать только те, которые спят и видят, чтобы нас не стало.

Из новейшей истории, к примеру, мои дети прекрасно знают правду: в 1956 году в Венгрии и в 1968 году в Чехословакии Советский Союз во главе стран ВД уничтожал недобитых в своё время нацприхвостней гитлеровцев.

Ирина Доларс
А законы Османской империи Вы же не будете опровергать?

Шеф
Ирина, это какие? Всемирного тяготения и сообщающихся сосудов?
Я, если так можно выразиться, агностик в исторической «науке». И считаю, что это полностью правильно.
Место истории необходимо трезво понимать. То, что она всего лишь служанка на побегушках у идеологии. Не более.

И тогда будет более понятна в том числе и фраза «историю пишут победители».

Ирина Доларс
Всё это понятно...
Но... разговор начался с цитат выше
Вы же не будете против этих фактов?
Или предлагаете удалить, чтобы не «засорять» умы юных читателей, заглянувших на этот форум?

Шеф
Ирина, предлагаю или слово «факты» в кавычки заключать, или называть это «сказками Средиземноморья», или где там эта Италия

Ирина Доларс
Удалила «факты»

ока
Место истории необходимо трезво понимать. То, что она всего лишь служанка на побегушках у идеологии. Не более. И тогда будет более понятна в том числе и фраза «историю пишут победители».
Шеф, согласна на все 100!

... и кто кого прерживёт,
тот и докажет, что был прав, когда припрут!
В. С. Высоцкий «МАЗ»

vedmacck
в 1956 году в Венгрии и в 1968 году в Чехословакии Советский Союз во главе стран ВД уничтожал недобитых в своё время нацприхвостней гитлеровцев.
А в 1988-м в Чехословакии во время «рецидива» «мирные» чехославакские протестующие забросали детсад при нашем посольстве «коктейлями Молотова».

Olga VB
бегло говорил на 39 языках, ещё почти столько же мог понимать,
Был такой российско-украинско-советский ученый в прошлом веке, который знал ок.120 языков и наречий, его звали Агатангел Крымский.

Lazy
Машины времени нет... Как проверить-то?

А вот не про машину времени, а просто про «течение времени».

Во сне могут разыгрываться очень драматические переживания.
Человеку снится, что он стоит на краю пропасти. Он видит, как к ней подбегает ребёнок. Сновидение заставляет его пережить все муки при мысли, как бы дитя по неосторожности не упало в пропасть. Но, он видит, как оно падает. Внизу слышен глухой удар от падения тела. Он просыпается и видит, что предмет, стоявший на столе в комнате, упал и при своем падении издал глухой звук. Этот простой процесс сновидение выражает в событии, которое разыгрывается в захватывающих образах.
Подумайте, как сновидение превратило в образ то, что при бодрствовании явилось бы обычным восприятием. Каким образом мгновение глухого падения предмета распадается на ряд событий, продолжающихся в течение определённого времени, при этом ещё до падения предмета.

Алим
Каким образом мгновение глухого падения предмета распадается на ряд событий, продолжающихся в течение определённого времени, при этом ещё до падения предмета.
Я считаю, что сначала был услышан звук, а потом мозг выстроил события в ряд, оправдывающий этот звук. И никакой мистики.

Lazy
сначала был услышан звук, а потом мозг выстроил события в ряд, оправдывающий этот звук

Здесь-то мозг выстроил события в ряд как бы предвидя падение предмета (до падения предмета уже во сне развивались события). Не после звука во сне начали развиваться события. Звук - это окончание ряда событий, которые длятся определённое время (сам человек стоит на краю пропасти, наблюдает подошедшего ребёнка к пропасти, затем тот падает).

repetu
Здесь-то мозг выстроил события в ряд как бы предвидя падение предмета (до падения предмета уже во сне развивались события).

Да было у меня такое. Спала рядом с книжной полкой. Во сне снились курицы разгребающие камни. И вот одна из кур как откинет от себя хороший такой камень... Проснулась тут же от дикой боли. Книга с верхней полки свалилась мне на лоб, как раз туда куда метилась в меня курица

Lazy
Во сне снились курицы разгребающие камни. И вот одна из кур как откинет от себя хороший такой камень...

Если бы Вы вспомнили события того дня, то вероятнее всего нашли бы связь со сном.
Сон – это символист.
Символы и образы должны представать перед нами как буквы, которые мы видим перед собой. Никто не обращает внимания на форму букв, но читают то, что выражено посредством букв. Написанное не побуждает же нас описывать форму букв.
Во сне мне приснилось, что я из ванны, наполненной водой, чайной ложкой вычерпывал воду. «Значит, что-то будет очень долго» - подумал я. В этот день оформлял документы и потратил уйму времени в очередях и прочих бюрократических преградах.

Рома
«Американская Мечта». Банковская система порабощения

Банковская система порабощения - Американская Мечта play thumbnailUrl Это интересно!
Уважаемые друзья! Вы знаете как создаются деньги которые вы зарабатывайте или берёте в долг? Как работает банковская система порабощения? Почему взлетели цены на жилье? Действительно ли вы знаете, что такое "Федеральная резервная система" (FRS) кто и…Это интересно! - 1966678
PT30M
True
2015-06-29T11:45:18+03:00
embedUrl

Источник:

Талия
Во сне мне приснилось, что я из ванны, наполненной водой, чайной ложкой вычерпывал воду. «Значит, что-то будет очень долго» - подумал я. В этот день оформлял документы и потратил уйму времени в очередях и прочих бюрократических преградах.
О это «значит»... Я, как и многие другие, верила своим снам, присвоив определённым образам и событиям какие-то значения. Проснувшись утром, старалась по событиям сна максимально разгадать события дня, и так каждый день. Сначала всё это интересно: интересно сопоставлять и анализировать, интересно наблюдать, если что-то соответствует... но это всё затягивает. Все эти предсказания со временем вошли в привычку и стали обычным делом, но однажды я поняла - меня всё это тихо и незаметно МУЧАЕТ. С самого утра, а под конец дошло до того что я уже во сне понимала что увиденное может принести днём, меня тяготили мои сны. Мой день начинался не с солнечного утра, а с разгадывания снов, уже на автомате мозг был занят именно этим: анализом, ожиданием и переживанием. Когда я это осознала, что вот так сама себе устроила «террор», решила остановиться. Это не легко, сны нам всё равно снятся и это такой же хаотичный процесс, как мыслительный процесс днём, только ночью нам ничто не мешает спокойно всё наблюдать в картинках.
Теперь, ложась спать, я стараюсь ни о чём не думать, события следующего дня всё равно не переделать, как и те, что уже произошли. Выбираем мы постоянно и завтра мы тоже будем выбирать, согласно со всеми обстоятельствами, которые сложатся на момент выбора. Так зачем я себя мучаю всеми этими разгадками и ожиданиями? Проснувшись, стараюсь и не думать об увиденном во сне, тем более, как о предсказании нового дня. Жить стало легче, и каждый день в моей жизни сейчас более спокойней и счастливей. Всё потому что я больше не устраиваю сама себе стресс ожидания хорошего или плохого с самого утра, а живу настоящей жизнью и принимаю реальные события.

Элементарно, если день закончился хорошими событиями, даже просто хорошее кино перед сном посмотрели - сны хорошие. А если что-то плохое было днём или последние события жизни мрачные, то снится что-то мрачное и ужасное Раз сны столь легко управляемы, разве можно доверять им?

Шеф
Не после звука во сне начали развиваться события.
Почему это не после звука? Именно после него и приснился этот сон, который в «реальности сна» мог длиться многие часы, а на самом деле прошли миллисекунды.
При этом причинно-следственные связи во сне могут стоиться совсем не в хронологическом порядке.

Ирина Доларс
Lazy
Только после звука мозг моментально среагировал, составив свою картину
А нам такая картина (сон) может казаться многочасовой, хотя секунды прошли.

Помню, как родители разыграли меня в детстве...

Сначала какой-то сон виделся... потом мой мозг плавно изменил сюжет...
Пытаюсь играть какую-то мелодию и петь. Голос слышу, а звук издать не могу
Наконец делаю усилие... выкрикиваю слово... и... просыпаюсь
 Поёт Толкунова
Родители поставили приёмничек рядом с подушкой. А там концерт.
Сколько песня может длиться? А во сне мне казалось, что минут двадцать я с ней мучилась

Lazy
сон, который в «реальности сна» мог длиться многие часы, а на самом деле прошли миллисекунды

И я о том же хотел сказать, а именно – о времени.
Просто привел пример из другой области.

Рита
Lazy, штаны наденьте, а то невозможно читать умствования от мужика в трусах!

Юлия Антипова
Lazy, штаны наденьте, а то невозможно читать умствования от мужика в трусах!
Я думала только мне неприятно смотреть...

vedmacck
Присоединяюсь. Мне тоже неприятно...

Алекс100
Ну девчонки налетели на парня)

vedmacck
Мы не налетели, а высказали мнение. Аватарка не нарушает правила форума, так что прислушиваться или нет к нашему мнению (тем более что нас всего лишь трое) - свободный выбор Lazy.

Ирина Доларс
Не трое вас
Гражданин Lazy, оденьтесь
Можете получить солнечный ожог
На пляже - да, позволительно. И дома, среди своих.

Юлия Антипова
Не трое вас
Я думаю, больше, чем четверо...

Алекс100
Татьяна, шучу ведь про налет)
 а Lazy, возможно прислушается к Вашему мнению)

да и не 3 Вас уже)

Olga VB
И даже больше, чем пятеро...
+1!

Rada-dms
А мне пузико мешает воспринимать всерьез!

Rada-dms
Алекс100, покатай нас на тачке своей, а?

vedmacck
Прокати нас, Алёша, на тракторе,
До околицы нас прокати...

Rada-dms
Прокати нас, Алёша, на тракторе,
До околицы нас прокати...

Может потому у нас тут мужиков мало, что мы тут все такие раскрепощенные? Боятся? Самые стойкие остаются!?

vedmacck
Так у нас женщины в избы горящие входють и коней стопорят. А мужики на завалинке: «Вдруг война, а я уставши?» Что это нам не раскрепоститься?

Rada-dms
А мужики на завалинке: «Вдруг война, а я уставши?»
Надо запомнить - передам подруге, а она по адресу!

Алекс100
Ха, весело у Вас тут на ночь глядя) А сколько предложений) Кого на тракторе прокатить, кого на машине спортивной, все экстрима хотят
Как угодить)? Кстати, есть мотоцикл, надо только кузов к нему приделать, получиться с 3-мя колесами
 И можно тогда ехать....... в лес) а то до околицы как то неинтересно)
Всем хорошего дня)

Ninelle
А мне пузико мешает воспринимать всерьез!
Радусь, какое такое пузико?! Я опять все пропустила?!

Bes7vetrov
На аватарке Lazy у Бивиса (или Батхеда ((я в них не разбираюсь))) пузико торчит

Ninelle
На аватарке Lazy у Бивиса (или Батхеда ((я в них не разбираюсь))) пузико торчит
Аааааааааа, чет я старею... Не обратила внимание. Вот на парней в цирке смотрела во все глаза, такие красавицы, стройные, накачанные, особенно кенийцы впечатлили, а тут и не глянула как то.

Lazy
Рита, Юлия Антипова, vedmacck, Ирина Доларс, Olga VB, Rada-dms.
Заказал одежду, скоро будет, если на почте из посылки ничего не вытащат.

А вот и похожая история........

Мальчик перед Новым годом пишет письмо Деду Морозу.
«Дорогой Дедушка Мороз!
Мои родители пьяницы и давно мне ничего не покупали. Пришли мне на Новый год, пожалуйста, штанишки, пальтишко, ботиночки, шапочку, шарфик.»
Работники почты увидели это письмо и решили тайком открыть и прочитать, чего же ребёнок пишет. Прочитали и прослезились. Решили собрать деньги, кто сколько сможет, купить то, что мальчик просил и отправить ему. Собрали деньги и купили почти всё, не хватило денег только на шапочку. Отправили посылку.

После Нового года все почтовики на работе и снова попалось им письмо с тем же адресом. Всем интересно, что же мальчик в этот раз написал. Вскрыли конверт.
«Дедушка Мороз! Большое спасибо за штанишки, пальтишко, ботиночки и шарфик. А вот шапочки в посылке не оказалось, наверное эти ворюги на почте вытащили.»

Ninelle
Lazy, и Вам отдали, вы то, в шапочке...

Vioket
Я часто одежду заказывала, ни разу не вытащили ничего. Но да, это лотерея))

Интересное в разделе «Развлечения»

Новое на сайте