У этих 2-х китченкрафтовских углубление больше, чем у остальных, по-моему.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 145)
Павлова
Аня, мне покрытие понравилось. Или оно везде одинаковое?
Т. А., Таня, а бесплатная доставка по Германии на 29 евро - это распространяется на заказ от различных продавцов, просто от Амазона?Не, от одного... в этом случае мы получаем минималку в 29 евро и дальше идет бесплатная доставка. Вроде, минималку набрали... Вас писать?
Raduga0808, заказ вижу.
Татьяна у нас в роли ГазпромаО-о-о... ваши слова да богу в уши... чтоб еще по части финансов
У этих 2-х китченкрафтовских углубление больше, чем у остальных, по-моему.Да-да, похоже что больше...
Аня, мне покрытие понравилось. Или оно везде одинаковое?У китченкрафт покрытие однозначно лучше!
Raduga0808, эти заливные пироги такие классные. Мне маленькая форма просто для диетической выпечки на 1-го человека. А для обычных людей - разлетается все в мгновение ока.
Анна1957,
эти заливные пироги такие классные.Я в курсе
Т. А., Танюш, не поняла какую заказываем
Татьяна, нет пока. Мне тут обещали однократно из Германии в марте подарок привезти, так я от счастья не знаю, чего захотеть Вот про свою давнюю хотелку вспомнила в виде небольшого диаметра формочки. Так что пусть девочки порадуются, возможно, пораньше меня.
Альбина, про покрытие ничего не знаю, но на вид они явно симпатичнее, чем те, что у нас продаются. У меня есть из Метро - ну ничо так)) Но приходится сильно смазывать и посыпать, чтобы без потерь выскакивало.
Альбина, про покрытие ничего не знаю, но на вид они явно симпатичнее, чем те, что у нас продаются. У меня есть из Метро - ну ничо так)) Но приходится сильно смазывать и посыпать, чтобы без потерь выскакивало.
Т. А., Танюш, не поняла какую заказываемТу, которую захотим. Пока вот двое желающих на китченкрафт.
Анна1957, Аннушка, ах, удочку закинула и в кусты... желаю бури положительных эмоций от подарка!
Анна1957, Из Метро какой диаметр у формы?
удочку закинула и в кусты... желаю бури положительных эмоций от подарка!Тань, пообещать - не значит жениться))) Может, и не получится в результате, хотя надеюсь. А не получится - точно у тебя тогда буду просить)))
Raduga0808, 26, наверное. Ценкер вроде.
Анна1957, Спасибо Анюта, не поеду.
Татьяна, я тоже такую хочу
?
Или такую
?
Или такую
Элен, хорошо.
Дамы, я завтра с утреца напишу вам в личку по поводу перевода.
Дамы, я завтра с утреца напишу вам в личку по поводу перевода.
?
чтой-то мне тоже захотелось такую, возьмите и меня за компанию, если ещё не выкупили и есть в наличии формочка
чтой-то мне тоже захотелось такую, возьмите и меня за компанию, если ещё не выкупили и есть в наличии формочка
OlgaGera, Raduga0808, Элен, Exocat, сейчас прикинула по весу, получается, что одна такая форма обойдётся ориентировочно в 1850 руб. Как считаете, дорого?
Дороговато, конечно, но если решат покупать, то я в деле.
Kitchen Craft CMET26701 Chicago М⃰llic Professional Antihaft Mary Ann Kuchen Pan/Biskuitform, 27 cm (26,7 cm), Grau
Таня а эта по весу сколько выйдет? Стоит она практически столько же.
Kitchen Craft CMET26701 Chicago М⃰llic Professional Antihaft Mary Ann Kuchen Pan/Biskuitform, 27 cm (26,7 cm), Grau
Kitchen Craft CMET26701 Chicago М⃰llic Professional Antihaft Mary Ann Kuchen Pan/Biskuitform, 27 cm (26,7 cm), GrauОколо 1770.
Около 1770.Ясно, спасибо.
мне больше нравится которая поменьше.
подождём остальных.
Мне обе очень нравятся. Особенно углубление. Ну, и наружный рельеф у большой.
А с продами я не поняла. Тыкаю вроде в сам магазин Китченкрафт. Просматриваю ассортимент - а там таких форм вообще не представлено. Или я не туда тыкаю? Я к тому, что эти формы у одного и того же прода?
А с продами я не поняла. Тыкаю вроде в сам магазин Китченкрафт. Просматриваю ассортимент - а там таких форм вообще не представлено. Или я не туда тыкаю? Я к тому, что эти формы у одного и того же прода?
Мне обе очень нравятся. Особенно углубление. Ну, и наружный рельеф у большой.мне тоже, но из меньшей меньше съешь. Только из этих соображений
но из меньшей меньше съешь.Если на нормальную компанию, то лучше большая. А для себя, диетическая - то маленькая У меня вообще очень специфическая выпечка. Я для себя у нас силиконовую на 6 шт заливных купила. Но иногда хочется чего-то другого по форме.
А сын тоже заказывал углубление покрупнее, чтобы фруктов больше влезало. Поэтому я на этот момент обращаю внимание.
Я для себя у нас силиконовую на 6 шт заливных купила.Сердечками которая?
Татьяна, а можно и мне такую
Татьяна, а можно и мне такуюИтоговая цена будет около 1850 руб, устроит такое?
Итоговая цена будет около 1850 руб, устроит такое?Да
Перечислять?
ДаПоняла.
Перечислять?Дамочки, да, кто может - переводите. Я уезжаю, дома буду после семи, тогда и займусь делом. Тем, у кого данных карты нет, напишу после семи, с утра так и не хватило времени отписаться (первый день на воле - внука родители забрали... вот и порхаю по делам весь день!)
Тем, у кого данных карты нет, напишу после семиБум ждать
такая форма обойдётся ориентировочно в 1850 руб. Как считаете, дорого?Дороговасто конечно, я все равно беру.
Денежку к вечеру смогу переслать, постараюсь часов в 18
Отправила.
Exocat, нет, не сердечками. Я сейчас не дома, с тел сложно. Вечером покажу. На Озоне брала. Она один в один Нордиковские Лукошки, только силиконовая - смазывать не надо, выскакивает отлично.
Т. А., Татьяна, денежка убежала
Девушки, а направьте меня в рецепт, по которому в этой форме вы печёте пироги.
Тут например
Как раз в теме по этой ссылке на 33стр моя силиконовая форма с Озона на 6 заливных пирожных.
Raduga0808,
Т. А., Татьяна, денежка убежалаСпасибо, прилетела.
Т. А., Танюша, отправила
Tatyana1103, спасибо, прилетели!
Татьяна, 1850 за форму. Улетели
••• 6763
OlgaGera, спасибо, прибыли!
Цитата: Т. А. от 23.12.2018, 12:31Оленька, снова появилась эта штука... но там минималка 20 евро... может, кто еще чего захочет?
Может, кто искал?..
не искала.. но дико захотелось.... ток цены не вижу
Дамы, выкупила 5 небольших форм и одну большую.
Сейчас появился желающий на еще одну большую... если кто-то еще захочет такую же форму (маленькую или большую - неважно) - напишите, я выкуплю. Или может, что-то другое по этой ссылке:
Сейчас появился желающий на еще одну большую... если кто-то еще захочет такую же форму (маленькую или большую - неважно) - напишите, я выкуплю. Или может, что-то другое по этой ссылке:
Татьяна, пока передумала Спасибо
Татьяна, пока передумала СпасибоОчень хорошо! Правда, от утомления с минуту думала, от чего Ольга отказалась, почему-то решила, что от формы, и расстроилась... а потом вспомнила, что еще речь была о чибовской штучке...
На 1 стр по этой ссылке - классная керамическая форма для выпечки хлеба (Груши из глины))) Тяжелая только.
Девы, я щас опять всех перебаламучу Я тут перешерстила заказы 2-летней давности и встретила там такую прелесть Тогда от закупки отказались, потому что она в Германию идет из Англии, и доставка получается на 1 формочку в половину стоимости. Но если закажут 7 чел., то доставку можно к 1 евро свести. Она дешевле китченкрафтовской выйдет тогда. Татьяна, я правильно мыслю? Или там за каждую форму будут 7 евро за доставку брать?
Анна1957, наш посредник больше не выкупает в Англии... что-то там проблемное и плюс немецкий налог на покупку заграницей.
А так бы да, вещицы там хорошенькие, выкупали - радовались.
А так бы да, вещицы там хорошенькие, выкупали - радовались.
Т. А., понятно (((
Дамочки, поздравляю всех с наступившим две тысячи девятнадцатым!
Надеюсь, посылка с медным тазиком завтра или послезавтра будет у меня, осмотрю его и отпишусь.
Сейчас готовится к отправке следующая посылка, и остаётся у посредника еще около 15 кг наших покупок. Т. е. можно доложить еще пару килограммов с копеечками... а по сему прошу обозначить ваши ближайшие желания, поскольку думаю, стоит ли нам прикупить чего-нибудь на эту пару килограммов с копеечками и обнулить наши остатки на складе, или же отпустить поводья и спокойно закупаться дальше, чтобы набрать еще одну посылку.
И еще! Обязана предупредить: кто планировал в ближайшем будущем прикупить на ибее Стоунлайн - посмотрите, у нашего продавца уже почти ничего не осталось, ассортимент сузился до одной страницы ( ).
Дамы, посылка отправлена. В посылке должны быть три тазика китченкрафт (для Марины-ч, Raduga0808, Семилетка), кофеварка, а про остальное пока не знаю (увижу лишь при получении).
Дамочки, последняя посылка готова к отправке, в посылке всё, что было выкуплено, остатки - по нулям.
Забрала посылку с почты, постараюсь завтра высчитать, со следующей недели начну отправку.
По тазику. Приехал слегка деформированный, понятно, что на качестве варки это не скажется, но что есть - то есть, металл очень мягкий.
Если получится в ближайшее время испробовать его в деле - напишу, но рекомендовать к покупке не буду.
Надеюсь, посылка с медным тазиком завтра или послезавтра будет у меня, осмотрю его и отпишусь.
Сейчас готовится к отправке следующая посылка, и остаётся у посредника еще около 15 кг наших покупок. Т. е. можно доложить еще пару килограммов с копеечками... а по сему прошу обозначить ваши ближайшие желания, поскольку думаю, стоит ли нам прикупить чего-нибудь на эту пару килограммов с копеечками и обнулить наши остатки на складе, или же отпустить поводья и спокойно закупаться дальше, чтобы набрать еще одну посылку.
И еще! Обязана предупредить: кто планировал в ближайшем будущем прикупить на ибее Стоунлайн - посмотрите, у нашего продавца уже почти ничего не осталось, ассортимент сузился до одной страницы ( ).
Дамы, посылка отправлена. В посылке должны быть три тазика китченкрафт (для Марины-ч, Raduga0808, Семилетка), кофеварка, а про остальное пока не знаю (увижу лишь при получении).
Дамочки, последняя посылка готова к отправке, в посылке всё, что было выкуплено, остатки - по нулям.
Забрала посылку с почты, постараюсь завтра высчитать, со следующей недели начну отправку.
По тазику. Приехал слегка деформированный, понятно, что на качестве варки это не скажется, но что есть - то есть, металл очень мягкий.

А во сколько обошелся этот тазик в результате?
А во сколько обошелся этот тазик в результате?Получилось в итоге 3139 (евро в момент покупки - 75,15).
Дамочки, доставку последней посылки оплатила, поедет в понедельник.
Т. А.,
Татьяна добрый день.
Адрес я не писала.
Можно СДЭК ом отправить?
Татьяна добрый день.
Адрес я не писала.
Можно СДЭК ом отправить?
Т. А.,Можно.
Можно СДЭК ом отправить?
Дамочки, посылку разобрала, обнаружила, что выкупила лишнюю пачку кофе ( ), итоговая цена - 1234 руб, буду рада пристроить.
Готовы к отправке пара тазиков с «начинкой», но на почте закончились пакеты размера XL, как поступят - отправлю посылки.
solmazalla, lovely80, irinkae, katyaspb, жду адреса в личку. Обязательно укажите полностью имя, отчество и фамилию.
Готовы к отправке пара тазиков с «начинкой», но на почте закончились пакеты размера XL, как поступят - отправлю посылки.
solmazalla, lovely80, irinkae, katyaspb, жду адреса в личку. Обязательно укажите полностью имя, отчество и фамилию.
Т. А., Танечка, здравствуйте, а мое кофе пришло?
Т. А., Танечка, здравствуйте, а мое кофе пришло?Да, на неделе отправлю посылку.
Т. А., Танечка, я возьму кофе, но денежку завтра смогу перевести
Т. А., Танечка, я возьму кофе, но денежку завтра смогу перевестиСпасибо!!! По деньгам - ничего страшного, не спешу.
Спасибо за хорошую новость, пишу:)
Добрый день. Таня, а мой тазик уже пришел?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте