Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 145)

Анна1957
У этих 2-х китченкрафтовских углубление больше, чем у остальных, по-моему.

Raduga0808
Аня, мне покрытие понравилось. Или оно везде одинаковое?

Павлова
Т. А., Таня, а бесплатная доставка по Германии на 29 евро - это распространяется на заказ от различных продавцов, просто от Амазона?
Не, от одного... в этом случае мы получаем минималку в 29 евро и дальше идет бесплатная доставка. Вроде, минималку набрали... Вас писать?

Raduga0808, заказ вижу.
Татьяна у нас в роли Газпрома
О-о-о... ваши слова да богу в уши... чтоб еще по части финансов
У этих 2-х китченкрафтовских углубление больше, чем у остальных, по-моему.
Да-да, похоже что больше...
Аня, мне покрытие понравилось. Или оно везде одинаковое?
У китченкрафт покрытие однозначно лучше!

Анна1957
Raduga0808, эти заливные пироги такие классные. Мне маленькая форма просто для диетической выпечки на 1-го человека. А для обычных людей - разлетается все в мгновение ока.

Raduga0808
Анна1957,
эти заливные пироги такие классные.
Я в курсе

Marinuly
Т. А., Танюш, не поняла какую заказываем

Анна1957
Татьяна, нет пока. Мне тут обещали однократно из Германии в марте подарок привезти, так я от счастья не знаю, чего захотеть Вот про свою давнюю хотелку вспомнила в виде небольшого диаметра формочки. Так что пусть девочки порадуются, возможно, пораньше меня.

Альбина, про покрытие ничего не знаю, но на вид они явно симпатичнее, чем те, что у нас продаются. У меня есть из Метро - ну ничо так)) Но приходится сильно смазывать и посыпать, чтобы без потерь выскакивало.

Павлова
Т. А., Танюш, не поняла какую заказываем
Ту, которую захотим. Пока вот двое желающих на китченкрафт.
Анна1957, Аннушка, ах, удочку закинула и в кусты... желаю бури положительных эмоций от подарка!

Raduga0808
Анна1957, Из Метро какой диаметр у формы?

Анна1957
удочку закинула и в кусты... желаю бури положительных эмоций от подарка!
Тань, пообещать - не значит жениться))) Может, и не получится в результате, хотя надеюсь. А не получится - точно у тебя тогда буду просить)))
Raduga0808, 26, наверное. Ценкер вроде.

Raduga0808
Анна1957, Спасибо Анюта, не поеду.

Элен
Татьяна, я тоже такую хочу
?

Или такую

Павлова
Элен, хорошо.
Дамы, я завтра с утреца напишу вам в личку по поводу перевода.

Exocat
?
чтой-то мне тоже захотелось такую, возьмите и меня за компанию, если ещё не выкупили и есть в наличии формочка

Павлова
OlgaGera, Raduga0808, Элен, Exocat, сейчас прикинула по весу, получается, что одна такая форма обойдётся ориентировочно в 1850 руб. Как считаете, дорого?

Exocat
Дороговато, конечно, но если решат покупать, то я в деле.
Kitchen Craft CMET26701 Chicago М⃰llic Professional Antihaft Mary Ann Kuchen Pan/Biskuitform, 27 cm (26,7 cm), Grau

Таня а эта по весу сколько выйдет? Стоит она практически столько же.

Павлова
Kitchen Craft CMET26701 Chicago М⃰llic Professional Antihaft Mary Ann Kuchen Pan/Biskuitform, 27 cm (26,7 cm), Grau

Таня а эта по весу сколько выйдет? Стоит она практически столько же.
Около 1770.

Exocat
Около 1770.
Ясно, спасибо.
мне больше нравится которая поменьше.
подождём остальных.

Анна1957
Мне обе очень нравятся. Особенно углубление. Ну, и наружный рельеф у большой.
А с продами я не поняла. Тыкаю вроде в сам магазин Китченкрафт. Просматриваю ассортимент - а там таких форм вообще не представлено. Или я не туда тыкаю? Я к тому, что эти формы у одного и того же прода?

Exocat
Мне обе очень нравятся. Особенно углубление. Ну, и наружный рельеф у большой.
мне тоже, но из меньшей меньше съешь. Только из этих соображений

Анна1957
но из меньшей меньше съешь.
Если на нормальную компанию, то лучше большая. А для себя, диетическая - то маленькая У меня вообще очень специфическая выпечка. Я для себя у нас силиконовую на 6 шт заливных купила. Но иногда хочется чего-то другого по форме.
А сын тоже заказывал углубление покрупнее, чтобы фруктов больше влезало. Поэтому я на этот момент обращаю внимание.

Exocat
Я для себя у нас силиконовую на 6 шт заливных купила.
Сердечками которая?

Tatyana1103
Татьяна, а можно и мне такую

Павлова
Татьяна, а можно и мне такую

Итоговая цена будет около 1850 руб, устроит такое?

Tatyana1103
Итоговая цена будет около 1850 руб, устроит такое?
Да

Exocat
Перечислять?

Павлова
Да
Поняла.
Перечислять?
Дамочки, да, кто может - переводите. Я уезжаю, дома буду после семи, тогда и займусь делом. Тем, у кого данных карты нет, напишу после семи, с утра так и не хватило времени отписаться (первый день на воле - внука родители забрали... вот и порхаю по делам весь день!)

Tatyana1103
Тем, у кого данных карты нет, напишу после семи
Бум ждать

Raduga0808
такая форма обойдётся ориентировочно в 1850 руб. Как считаете, дорого?
Дороговасто конечно, я все равно беру.
Денежку к вечеру смогу переслать, постараюсь часов в 18

Exocat
Отправила.

Анна1957
Exocat, нет, не сердечками. Я сейчас не дома, с тел сложно. Вечером покажу. На Озоне брала. Она один в один Нордиковские Лукошки, только силиконовая - смазывать не надо, выскакивает отлично.

Raduga0808
Т. А., Татьяна, денежка убежала

Exocat
Девушки, а направьте меня в рецепт, по которому в этой форме вы печёте пироги.

Raduga0808
Тут например
hlebopechka.ru...

Анна1957
Как раз в теме по этой ссылке на 33стр моя силиконовая форма с Озона на 6 заливных пирожных.

Павлова
Raduga0808,
Т. А., Татьяна, денежка убежала
Спасибо, прилетела.

Tatyana1103
Т. А., Танюша, отправила

Павлова
Tatyana1103, спасибо, прилетели!

OlgaGera
Татьяна,
••• 6763
1850 за форму. Улетели

Павлова
OlgaGera, спасибо, прибыли!

Павлова
Цитата: Т. А. от 23.12.2018, 12:31
Может, кто искал?..
не искала.. но дико захотелось.... ток цены не вижу
Оленька, снова появилась эта штука... но там минималка 20 евро... может, кто еще чего захочет?

Павлова
Дамы, выкупила 5 небольших форм и одну большую.

Сейчас появился желающий на еще одну большую... если кто-то еще захочет такую же форму (маленькую или большую - неважно) - напишите, я выкуплю. Или может, что-то другое по этой ссылке:

OlgaGera
Татьяна, пока передумала Спасибо

Павлова
Татьяна, пока передумала Спасибо
Очень хорошо! Правда, от утомления с минуту думала, от чего Ольга отказалась, почему-то решила, что от формы, и расстроилась... а потом вспомнила, что еще речь была о чибовской штучке...

Анна1957
На 1 стр по этой ссылке - классная керамическая форма для выпечки хлеба (Груши из глины))) Тяжелая только.

Анна1957
Девы, я щас опять всех перебаламучу Я тут перешерстила заказы 2-летней давности и встретила там такую прелесть Тогда от закупки отказались, потому что она в Германию идет из Англии, и доставка получается на 1 формочку в половину стоимости. Но если закажут 7 чел., то доставку можно к 1 евро свести. Она дешевле китченкрафтовской выйдет тогда. Татьяна, я правильно мыслю? Или там за каждую форму будут 7 евро за доставку брать?

Павлова
Анна1957, наш посредник больше не выкупает в Англии... что-то там проблемное и плюс немецкий налог на покупку заграницей.
А так бы да, вещицы там хорошенькие, выкупали - радовались.

Анна1957
Т. А., понятно (((

Павлова
Дамочки, поздравляю всех с наступившим две тысячи девятнадцатым!
Надеюсь, посылка с медным тазиком завтра или послезавтра будет у меня, осмотрю его и отпишусь.
Сейчас готовится к отправке следующая посылка, и остаётся у посредника еще около 15 кг наших покупок. Т. е. можно доложить еще пару килограммов с копеечками... а по сему прошу обозначить ваши ближайшие желания, поскольку думаю, стоит ли нам прикупить чего-нибудь на эту пару килограммов с копеечками и обнулить наши остатки на складе, или же отпустить поводья и спокойно закупаться дальше, чтобы набрать еще одну посылку.
И еще! Обязана предупредить: кто планировал в ближайшем будущем прикупить на ибее Стоунлайн - посмотрите, у нашего продавца уже почти ничего не осталось, ассортимент сузился до одной страницы ( ).

Дамы, посылка отправлена. В посылке должны быть три тазика китченкрафт (для Марины-ч, Raduga0808, Семилетка), кофеварка, а про остальное пока не знаю (увижу лишь при получении).

Дамочки, последняя посылка готова к отправке, в посылке всё, что было выкуплено, остатки - по нулям.

Забрала посылку с почты, постараюсь завтра высчитать, со следующей недели начну отправку.

По тазику. Приехал слегка деформированный, понятно, что на качестве варки это не скажется, но что есть - то есть, металл очень мягкий.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

Если получится в ближайшее время испробовать его в деле - напишу, но рекомендовать к покупке не буду.

Exocat
А во сколько обошелся этот тазик в результате?

Павлова
А во сколько обошелся этот тазик в результате?
Получилось в итоге 3139 (евро в момент покупки - 75,15).

Дамочки, доставку последней посылки оплатила, поедет в понедельник.

Raduga0808
Т. А.,
Татьяна добрый день.
Адрес я не писала.
Можно СДЭК ом отправить?

Павлова
Т. А.,
Можно СДЭК ом отправить?
Можно.

Павлова
Дамочки, посылку разобрала, обнаружила, что выкупила лишнюю пачку кофе ( ), итоговая цена - 1234 руб, буду рада пристроить.
Готовы к отправке пара тазиков с «начинкой», но на почте закончились пакеты размера XL, как поступят - отправлю посылки.
solmazalla, lovely80, irinkae, katyaspb, жду адреса в личку. Обязательно укажите полностью имя, отчество и фамилию.

Olga_Ma
Т. А., Танечка, здравствуйте, а мое кофе пришло?

Павлова
Т. А., Танечка, здравствуйте, а мое кофе пришло?
Да, на неделе отправлю посылку.

Olga_Ma
Т. А., Танечка, я возьму кофе, но денежку завтра смогу перевести

Павлова
Т. А., Танечка, я возьму кофе, но денежку завтра смогу перевести
Спасибо!!! По деньгам - ничего страшного, не спешу.

solmazalla
Спасибо за хорошую новость, пишу:)

OlgaОльга
Добрый день. Таня, а мой тазик уже пришел?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте