Добрый день. Таня, а мой тазик уже пришел?Здравствуйте! Нет, он ещё едет. Я в сообщении написала неверно, едут тазики без крышки для вас и для Марины-ч с Raduga0808, для Семилетка выехал позже.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 146)
Павлова
Т. А., Татьяна, а можно мне отправить курьерской службой dpd?
Т. А., Татьяна, а можно мне отправить курьерской службой dpd?Посмотрела - да, можно. Напишите, пожалуйста, в личку данные для отправки.
Т. А., Танечка, простите ради Бога вчера закружилась, деньги перевела 1234 р Ольга Анатольевна М.
Т. А., Танечка, простите ради Бога вчера закружилась, деньги перевела 1234 р Ольга Анатольевна М.Ничего страшного, деньги прилетели, спасибо!
Напомните, пожалуйста, в личку ваш адрес.
Татьяна, Танюш, мне пожалуйста две позиции:
Спасибо
Т. А., к оплате 2620, верно?
Спасибо
Татьяна, Танюш, мне пожалуйста две позиции:Давай ровненько, 2600.
Спасибо
Т. А., Танюш, перевела Марина Владимировна К
Т. А., Танюш, перевела Марина Владимировна КСпасибо, прилетели!
Exocat, Marinuly, ваши заказики выкуплены.
Т. А., Танюш, а этот кофе может кто пробовал?
А может это была я
Marinuly, этот кофе покупали, и не раз, отзывы хорошие, но в заказ сейчас добавить не могу, вчерашний заказ уже выкуплен... нужно что-то еще, чтобы дополнить до минималки (до 20 евро).
Т. А., спасибо Танюш, подожду
Дамы, одна посылка прошла таможню, вторая - на подходе. Если все будет хорошо - в конце этой недели получу первую, в начале следующей - вторую.
Если все будет хорошо - в конце этой недели получу первую, в начале следующей - вторую.
Т. А., Танюш,
с 1020 230р.
Спасибо, жду
с 1020 230р.
Спасибо, жду
Т. А., Танюш,Спасибо, прибыли!
с 1020 230р.
Танечка,
посылку получила, все дошло отлично. Спасибо
А ящик у Вас опять переполнен
А ящик у Вас опять переполнен
Танечка,Спасибо, очень рада!
Ящик почистила слегка...
посылку получила,Т. А., а я просила свое богатство к Люде положить!!??
Т. А., а я просила свое богатство к Люде положить!!??А я спрашивала о нём. Может оно ещё не пришло. Я еще одну посылку буду получать.
Я еще одну посылку буду получать.ну может быть...
Элен, придут формы для заливного пирога - отправлю все вместе.
Элен, придут формы для заливного пирога - отправлю все вместе.
Таня, добрый день! А удалось отправить мое богатство?
Таня, добрый день! А удалось отправить мое богатство?Здравствуйте! Нет, ещё нет, кофе ещё не пришёл, думала сегодня прибудет, но в сегодняшней посылке его не оказалось.
Т. А., Танюша, спасибо, насадочки получила, все в порядке
Завтра буду пробовать
Завтра буду пробовать
Т. А., Танюша, спасибо, насадочки получила, все в порядкеСпасибо! Удачных испытаний!
Здравствуйте! Нет, ещё нет, кофе ещё не пришёл, думала сегодня прибудет, но в сегодняшней посылке его не оказалось.Спасибо, тогда жду!
Т. А., Танечка, спасибо, первую посылку получила (эта дошла за 4 дня!!!, а вторая застряла ) от кофе такой аромат сразу
Т. А., Танечка, спасибо, первую посылку получила (эта дошла за 4 дня!!!, а вторая застряла ) от кофе такой аромат сразуСпасибо! Аромат кофе, действительно, просто роскошный!
Мне тоже кофе очень понравился... крепкий... маленькой чашечки хватило на весь день... обычно пью 2 чашки в день средние... а кувшинчик прямо игрушечный... я думаю для индукции не подойдёт... но у меня сразу его родители экспроприировали для молока...
Малинкаил, спасибо, очень рада!
Т. А., Добрый вечер.
Татьяна, что с посылкой решили?
Т. А., Добрый вечер.Думаю. Не знаю как лучше. Вам удобнее почтой или СДЭК? Наверное, лучше отправить всё полученное вместе, чтобы уменьшить расходы на пересылку.
Всю мелочь уложила в тазик, коробку с тазиком и коробку с кофеваркой можно уложить в большую картонную коробку, если отправить почтой - сошью мешок, если СДЭК - раньше у них были полипропиленовые мешки, возможно и сейчас есть.
Татьяна, когда я делала первый заказ, спрашивала про доставку.
Мне только СДЭК.
Мне только СДЭК.
Татьяна, когда я делала первый заказ, спрашивала про доставку.Хорошо, в понедельник отвезу.
Мне только СДЭК.
Дамы, сегодня забрала последнюю из отправленных посылку, разобрала/разложила. Сейчас подчищу личку и можно будет писать сообщения с адресами и списками для проверки. С понедельника начну отправку.
Хорошо, в понедельник отвезу.Спасибо!!
Т. А., Татьяна, посылка дошла, уже опробовали насадку. Огромное спасибо!
Т. А., Татьяна, посылка дошла, уже опробовали насадку. Огромное спасибо!Спасибо, очень рада!
Татьяна, добрый вечер!
Получается и мой Китчен-Крафтовский тазик пришёл?...
Я правильно поняла?...
Я правильно поняла?...
Татьяна, добрый вечер!Пришло всё, кроме последнего заказа кофе.
Я правильно поняла?...
Отлично! Тогда пишу в Личку!
Татьяна, огромное спасибо! Посылку получила, всё очень понравилось! Если вдруг появится ковшик Осло в продаже, я бы купила.
Татьяна, огромное спасибо! Посылку получила, всё очень понравилось!Спасибо, очень рада!
Про ковшик: если появится - обязательно сообщу в теме!
Дамочки, посмотрите, вдруг будут желающие на такую штучку:
Всем добрый день! Танюша, мне вот это:
и вот это:
#
и вот это:
#
Т. А.,
и вот это:Таня, я тоже хочу такой
#
Т. А., Таня, я тоже хочу такойХорошо, пишу.
Хорошо, пишу.Спасибо
Татьяна, мне тоже такой тазик нужно, на 4,5л.
Татьяна, мне тоже такой тазик нужно, на 4,5л.Хорошо, пишу.
Дамочки, горшочек, которого нам не досталось в магазине пасты, сейчас есть на Амазоне. Покупаем? Или ждем?
По цене будет где-то 1300-1400.
По цене будет где-то 1300-1400.
Этот горшочек - прелесть. Я думала буду его использовать только для молока и разных сиропов, а получилось, что он моими домочадцами стал ещё активно использоваться для подогрева супа на одного человека. Если вдруг кто-то в семье кушает раньше или позже остальных.
Татьяна, мне возьми горшочек, дешевле то наверное не будет.
Покупаем?
Мирта, Элен, IrVas, кто еще? Дешевле не будет, в магазине пасты вышло 1410.
Кто твердо намерен купить - высылайте деньги, реквизиты у вас есть, только обязательно отписывайтесь в теме.
Вечером выкуплю.
Вот, еще Marinuly присоединяется, отмечаю здесь! И еще хотела Марины-ч, посмотрела в табличке по магазину пасты. Всего 5 человек, так и было.
Кто твердо намерен купить - высылайте деньги, реквизиты у вас есть, только обязательно отписывайтесь в теме.
Вечером выкуплю.
Вот, еще Marinuly присоединяется, отмечаю здесь! И еще хотела Марины-ч, посмотрела в табличке по магазину пасты. Всего 5 человек, так и было.
Покупаем?Обязательно
В таком случае в течение дня жду от Мирта, Элен, Marinuly по 1400 руб, у Марины-ч осталась сумма от магазина пасты, IrVas можно доплатить 500 руб. Вроде все... Вечером выкуплю.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте